А если вспомнить переживания Иисуса, то на ум приходят:
душа скорбит смертельно. Это перед смертью.
Также когда Иоанна отдали под стражу и отрубили голову.
Также: долго ли Мне с Вами еще быть! Это уже несколько другое. Может еще что вспомните.
Отче, к чему Ты оставил Меня? Отвержение Отца, за наш грех.
душа скорбит смертельно. Это перед смертью.
Также когда Иоанна отдали под стражу и отрубили голову.
Также: долго ли Мне с Вами еще быть! Это уже несколько другое. Может еще что вспомните.
Отче, к чему Ты оставил Меня? Отвержение Отца, за наш грех.

знаю, что когда прходишь смерть, когда иссушены кости , то не приносит назидание или облегчение братское участие типа что обольщаешься собственной похотью, что это ты плохой и грешный, мол сам виноват ( и без них ясно что не анел), или указание на места что надо радоваться. Может люди думают что только они читать умеют? А я знаю, что никакой тренинг местами писания не поможет. И всякий не прошедший через смерть - плохой советчик. Если человеку нужно пройти через смерть, быть иссушенным как Иову, полностью сокрушенным, то не мешай ему скорбеть. это время от Господа. Зерно не оживет если не умрет. Я вообще в свое время заявила прямо в небеса что Бога нет. Ощутила пустоту, эту тварь по имени Ужас внутри. И именно тогда, когда моя душа поняла что в аду, я получила мощное откровение. что ад - это отсутствие Бога, это вакуум, это страшная пустота. Даже молиться не могла, и отделилась от человеков, потому как тоже вразумляли по плоти, и мечом слова размахивали без откровения. И очень ранили. А когда время для смерти исполнилось, то без вского моего старания я вновь ожила, и вошла в Покой Его. И преисподняя не удержала меня.
Комментарий