Когда реально плохо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Andy_asp
    Помоему у вас занижена самооценка ребята! Пишите вы неплохо и общаться с вами интересно!
    Не нам себя оценивать. Самооценка это ерунда. Вы себе пока выбрали путь, походите им посмотрите что сами себе принесёте. Потом и с Вами будет интересно общаться. А пока у Вас вообще ничего своего, ещё один рассказчик секрета.

Комментарий

• неотёсанный
      Ветеран

• 02 February 2008
      • 1101

Помоему у вас занижена самооценка ребята! Пишите вы неплохо и общаться с вами интересно!
      Ну так встрянь, да подыми нашу самооценку, ежели силёнки хватит.Что не так , чего не достаёт в нас? Говори а мы, может и спасибо скажем, ежели речи твои будут разумные. Я не против у братьев подучиться.

Комментарий

• неотёсанный
        Ветеран

• 02 February 2008
        • 1101

Сообщение от маклай
        Я тоже не очень-то хорошо объясняю. Да и не расскажешь всё в коротком сообщении.
        Но всё же вижу Вы поняли что то было падение. Так вот восстановление после падения это не возвращение на свою блевотину. А вот падение было возвращением.
        Так вы кем себя сейчас, восстановившись осознаёте? Имеете ли вы власть быть чадом Божьим? Ежели да, то как она проявляется в вашей жизни?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от неотёсанный
          Ну так встрянь, да подыми нашу самооценку, ежели силёнки хватит.Что не так , чего не достаёт в нас? Говори а мы, может и спасибо скажем, ежели речи твои будут разумные. Я не против у братьев подучиться.
          Можете посмотреть фильм "Секрет" и всё. Можно его не слушать.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от маклай
            Не нам себя оценивать. Самооценка это ерунда. Вы себе пока выбрали путь, походите им посмотрите что сами себе принесёте. Потом и с Вами будет интересно общаться. А пока у Вас вообще ничего своего, ещё один рассказчик секрета.
            А зачем придумывать велосипед? Посмотрим конечно! Главное вера!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от неотёсанный
              да как раз я верю что у вас все в порядке! В посте вы как-то не уверено писали о себе! Вот и решил взбодрить вас!

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от маклай
                Можете посмотреть фильм "Секрет" и всё. Можно его не слушать.
                Можете посмотреть, конечно! А вам не понравилось?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Andy_asp
                  Можете посмотреть, конечно! А вам не понравилось?
                  --------------------
                  Нет.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Мне стало реально хорошо. Просто удивительно. Бог может менять наше внутреннее состояние не зависимо от обстоятельств. И я понимаю почему случается так плохо. Разбойники избили иудея до того что тот был еле живой. в таком состоянии он уже не мог расчитывать на себя. Да и не мог сопротивляться чтоб ему помог ближний, который оказался самарянином. Не принял бы иудей от него помощи будь он покрепче.
                    Бывает что и мы упорствуем, и никак не примем помощь от Бога. Всё сами боремся. Вот враги наши и используют момент, видя что мы одни. Но зато и Самарянин Добрый не дремлет.

Комментарий

• валентинаП
                      Участник

• 28 May 2008
                      • 156

кому плохо

Сообщение от маклай
                      Всем кто молился и переживал за меня
                      спасибо. Он ответил.
                      Валентина П.
                      Это говорит о том, что есть тот, кто превыше всего.
                      Не забывайте, что есть небесная иерархия. И там тоже обычная жизнь,
                      только в другом теле и с другой энергией. Не забывай , , что на Земле
                      мы проводим малое количество времени. Но оно очень важно для каждого из нас: то ,
                      что мы можем получить на Земле, - нигде больше, куда бы мы не пришли, -
                      этого знания мы не получим. И те испытания которые мы можем пройти
                      на Земле, - они нам необходимы и очень важны в дальнейшем нашем развитии.

О вере. Вера дается от БОГА. Вера - она развивает, движет вперед. Верующий человек
                      - он не будет рабом.Ведь первый шаг к Христу, - вера и доверие. И т.д.
                      Если Вам плохо найдите себя постарайтесь понять ,что на землю мы пришли не купаться в своих эмоциях которые обычно ведут к погибели

Время жития на земле нужно беречь каждый миг посмотреть на себя в зеркало глазами Христа и то что увидите я думаю Христу не понравится ,вот и разберите себя без сожаления и без оправдания
                      Поставте себя с ног на голову залейте водой возмите хорошую метлу
                      и выметете из себя весь мусор который собрался научитесь понимать
                      и думать глубже и самостоятельно и пусть у вас будет великая нужда в БОГЕ обязательно понимание придет и это понимание ваше
                      и ни чье более с уважением Валентина П.

Комментарий

• валентинаП
                        Участник

• 28 May 2008
                        • 156

хорошо

Сообщение от маклай
                        Мне стало реально хорошо. Просто удивительно. Бог может менять наше внутреннее состояние не зависимо от обстоятельств. И я понимаю почему случается так плохо. Разбойники избили иудея до того что тот был еле живой. в таком состоянии он уже не мог расчитывать на себя. Да и не мог сопротивляться чтоб ему помог ближний, который оказался самарянином. Не принял бы иудей от него помощи будь он покрепче.
                        Бывает что и мы упорствуем, и никак не примем помощь от Бога. Всё сами боремся. Вот враги наши и используют момент, видя что мы одни. Но зато и Самарянин Добрый не дремлет.
                        Валентина П.
                        Маклай вы написали такую чушь ,сказать больше ни чего ,что Я для вас в предыдущем моем послании отправила это не для вас
                        извините вам уже хорошо и это прекрасно.

Комментарий

• валентинаП
                          Участник

• 28 May 2008
                          • 156

Сообщение от маклай
                          Я как-то не к загробной жизни готовлюсь, а к жизни вечной.

Валентина П.
                          Христос был на горе ,где было преображение в истинную плоть, перед тем , как войти на гору, сказал ученикам ,Я ухожу , придет тот ,кому поклонитесь все . Сие Слово было сказано за три дня до распятия ,ведь понятно, что ушел. Христос пришел для того чтоб указать путь в царствие небесное и разобраться с Израильским народом в некоторых делах. О какой любви ко всем вы говорите ,невежество предательство, ненависть и отторжение Бога . . Христос вечен , начните понимать глубже и все вам будет открываться , и все сами поймете , привыкли попам в рот заглядывать и верить ,что через их уста говорит БОГ , если рассуждать даже по миру, ведь не люди служат священникам , попы должны служить народу .Ведь в каждом из нас есть божественное начало .и как же нужно ненавидеть Бога чтоб унижать его в каждом из нас .Не кланяйся никому, кроме Отца и БОГА моего , не унижайте в себе БОГА .Было все писание переписано в угоду вселенскому собору, священству , если б они верили и возлюбили себя и БОГА превыше всего, они бы не готовили себя на муки вечные . .Происходит то, что слепые ведут слепых . ,и отбирают шанс для спасения ,не видя пути и те и другие идут в
                          пропасть. Да жизнь вечная , но в какие врата зайдешь ,что -бы подняться к свету нужны дела во Славу Бога ,а пустословие ведут тоже в жизнь вечную но только на муки вечные. Не фантазируйте в свою болтовню вы сами и начинаете верить и губите себя .А тот кто хоть крупицу понимает он и слушать не будет или только по сожалеет о губящих себя.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от валентинаП
                            [FONT=&quot]
                            привыкли попам в рот заглядывать и верить ,что через их уста говорит БОГ , если рассуждать даже по миру, ведь не люди служат священникам , попы должны служить народу .
                            А в качестве кого они должны служить? Кем служить? А нам нужно принимать их служение?
                            Христос вечен , начните понимать глубже и все вам будет открываться , и все сами поймете , привыкли попам в рот заглядывать и верить ,что через их уста говорит БОГ
                            А как начать понимать глубже? Кто научит Вы или попы? Через чьи уста Он мне скажет?
                            Не фантазируйте в свою болтовню вы сами и начинаете верить и губите себя .А тот кто хоть крупицу понимает он и слушать не будет или только по сожалеет о губящих себя.
                            Вы же и пишите:
                            не унижайте в себе БОГА
                            А фантазии чьи? может это Он во мне так говорит? А Вы говорите не свои фантазии а Его слова? Соборы всё переврали, а Вы откуда правду выкопали? Не из своих фантазий? Я не хочу спорить, не хочу сказать что Вы не знаете чего-то или знаете. Просто хотелось бы узнать как Вы находите и как различаете.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от валентинаП
                              Валентина П.
                              Это говорит о том, что есть тот, кто превыше всего.
                              Не забывайте, что есть небесная иерархия. И там тоже обычная жизнь,
                              только в другом теле и с другой энергией. Не забывай , , что на Земле
                              мы проводим малое количество времени. Но оно очень важно для каждого из нас: то ,
                              что мы можем получить на Земле, - нигде больше, куда бы мы не пришли, -
                              этого знания мы не получим. И те испытания которые мы можем пройти
                              на Земле, - они нам необходимы и очень важны в дальнейшем нашем развитии.

О вере. Вера дается от БОГА. Вера - она развивает, движет вперед. Верующий человек
                              - он не будет рабом.Ведь первый шаг к Христу, - вера и доверие. И т.д.
                              Если Вам плохо найдите себя постарайтесь понять ,что на землю мы пришли не купаться в своих эмоциях которые обычно ведут к погибели

Время жития на земле нужно беречь каждый миг посмотреть на себя в зеркало глазами Христа и то что увидите я думаю Христу не понравится ,вот и разберите себя без сожаления и без оправдания
                              Поставте себя с ног на голову залейте водой возмите хорошую метлу
                              и выметете из себя весь мусор который собрался научитесь понимать
                              и думать глубже и самостоятельно и пусть у вас будет великая нужда в БОГЕ обязательно понимание придет и это понимание ваше
                              и ни чье более с уважением Валентина П.
                              Скорее бестелесная и иерархии там нет в нашем понимании слова!
                              А в остальном я присоединяюсь!

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от валентинаП

Валентина П.
                                Христос был на горе ,где было преображение в истинную плоть, перед тем , как войти на гору, сказал ученикам ,Я ухожу , придет тот ,кому поклонитесь все . Сие Слово было сказано за три дня до распятия ,ведь понятно, что ушел. Христос пришел для того чтоб указать путь в царствие небесное и разобраться с Израильским народом в некоторых делах. О какой любви ко всем вы говорите ,невежество предательство, ненависть и отторжение Бога . . Христос вечен , начните понимать глубже и все вам будет открываться , и все сами поймете , привыкли попам в рот заглядывать и верить ,что через их уста говорит БОГ , если рассуждать даже по миру, ведь не люди служат священникам , попы должны служить народу .Ведь в каждом из нас есть божественное начало .и как же нужно ненавидеть Бога чтоб унижать его в каждом из нас .Не кланяйся никому, кроме Отца и БОГА моего , не унижайте в себе БОГА .Было все писание переписано в угоду вселенскому собору, священству , если б они верили и возлюбили себя и БОГА превыше всего, они бы не готовили себя на муки вечные . .Происходит то, что слепые ведут слепых . ,и отбирают шанс для спасения ,не видя пути и те и другие идут в
                                пропасть. Да жизнь вечная , но в какие врата зайдешь ,что -бы подняться к свету нужны дела во Славу Бога ,а пустословие ведут тоже в жизнь вечную но только на муки вечные. Не фантазируйте в свою болтовню вы сами и начинаете верить и губите себя .А тот кто хоть крупицу понимает он и слушать не будет или только по сожалеет о губящих себя.
                                Слуш, Валь, успокойся, пожалуйста.. То, что тебе в "церкви" натолкали, ну... не нужно тебе в жизни твоей, ок?

Ты плачешь в душе своей о понимании, стремишься познать "истину".. но ведь "Истина" уже в тебе, Она тебя понимает, и старается тебе это передать своими ощущениями. Просто у нас воспроизведено понятие "Истины" не оп Библии, но по её "пониманию".. и кем? Теми, кто её вооще не понимает, если "кто либо" ( в том числе и ты) её не понимают.. потому что Его Всемогущество сказал.. "идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся."
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...