Когда реально плохо.
Свернуть
X
-
Помоему у вас занижена самооценка ребята!Пишите вы неплохо и общаться с вами интересно!
Комментарий
-
Так вы кем себя сейчас, восстановившись осознаёте? Имеете ли вы власть быть чадом Божьим? Ежели да, то как она проявляется в вашей жизни?Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем придумывать велосипед? Посмотрим конечно! Главное вера!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне стало реально хорошо. Просто удивительно. Бог может менять наше внутреннее состояние не зависимо от обстоятельств. И я понимаю почему случается так плохо. Разбойники избили иудея до того что тот был еле живой. в таком состоянии он уже не мог расчитывать на себя. Да и не мог сопротивляться чтоб ему помог ближний, который оказался самарянином. Не принял бы иудей от него помощи будь он покрепче.
Бывает что и мы упорствуем, и никак не примем помощь от Бога. Всё сами боремся. Вот враги наши и используют момент, видя что мы одни. Но зато и Самарянин Добрый не дремлет.Комментарий
-
кому плохо
Валентина П.
Это говорит о том, что есть тот, кто превыше всего.
Не забывайте, что есть небесная иерархия. И там тоже обычная жизнь,
только в другом теле и с другой энергией. Не забывай , , что на Земле
мы проводим малое количество времени. Но оно очень важно для каждого из нас: то ,
что мы можем получить на Земле, - нигде больше, куда бы мы не пришли, -
этого знания мы не получим. И те испытания которые мы можем пройти
на Земле, - они нам необходимы и очень важны в дальнейшем нашем развитии.
О вере. Вера дается от БОГА. Вера - она развивает, движет вперед. Верующий человек
- он не будет рабом.Ведь первый шаг к Христу, - вера и доверие. И т.д.
Если Вам плохо найдите себя постарайтесь понять ,что на землю мы пришли не купаться в своих эмоциях которые обычно ведут к погибели
Время жития на земле нужно беречь каждый миг посмотреть на себя в зеркало глазами Христа и то что увидите я думаю Христу не понравится ,вот и разберите себя без сожаления и без оправдания
Поставте себя с ног на голову залейте водой возмите хорошую метлу
и выметете из себя весь мусор который собрался научитесь понимать
и думать глубже и самостоятельно и пусть у вас будет великая нужда в БОГЕ обязательно понимание придет и это понимание ваше
и ни чье более с уважением Валентина П.Комментарий
-
хорошо
Мне стало реально хорошо. Просто удивительно. Бог может менять наше внутреннее состояние не зависимо от обстоятельств. И я понимаю почему случается так плохо. Разбойники избили иудея до того что тот был еле живой. в таком состоянии он уже не мог расчитывать на себя. Да и не мог сопротивляться чтоб ему помог ближний, который оказался самарянином. Не принял бы иудей от него помощи будь он покрепче.
Бывает что и мы упорствуем, и никак не примем помощь от Бога. Всё сами боремся. Вот враги наши и используют момент, видя что мы одни. Но зато и Самарянин Добрый не дремлет.
Маклай вы написали такую чушь ,сказать больше ни чего,что Я для вас в предыдущем моем послании отправила это не для вас
извините вам уже хорошо и это прекрасно.Комментарий
-
Валентина П.
Христос был на горе ,где было преображение в истинную плоть, перед тем , как войти на гору, сказал ученикам ,Я ухожу , придет тот ,кому поклонитесь все . Сие Слово было сказано за три дня до распятия ,ведь понятно, что ушел. Христос пришел для того чтоб указать путь в царствие небесное и разобраться с Израильским народом в некоторых делах. О какой любви ко всем вы говорите ,невежество предательство, ненависть и отторжение Бога . . Христос вечен , начните понимать глубже и все вам будет открываться , и все сами поймете , привыкли попам в рот заглядывать и верить ,что через их уста говорит БОГ , если рассуждать даже по миру, ведь не люди служат священникам , попы должны служить народу .Ведь в каждом из нас есть божественное начало .и как же нужно ненавидеть Бога чтоб унижать его в каждом из нас .Не кланяйся никому, кроме Отца и БОГА моего , не унижайте в себе БОГА .Было все писание переписано в угоду вселенскому собору, священству , если б они верили и возлюбили себя и БОГА превыше всего, они бы не готовили себя на муки вечные . .Происходит то, что слепые ведут слепых . ,и отбирают шанс для спасения ,не видя пути и те и другие идут в
пропасть. Да жизнь вечная , но в какие врата зайдешь ,что -бы подняться к свету нужны дела во Славу Бога ,а пустословие ведут тоже в жизнь вечную но только на муки вечные. Не фантазируйте в свою болтовню вы сами и начинаете верить и губите себя .А тот кто хоть крупицу понимает он и слушать не будет или только по сожалеет о губящих себя.
Комментарий
-
Христос вечен , начните понимать глубже и все вам будет открываться , и все сами поймете , привыкли попам в рот заглядывать и верить ,что через их уста говорит БОГ
Не фантазируйте в свою болтовню вы сами и начинаете верить и губите себя .А тот кто хоть крупицу понимает он и слушать не будет или только по сожалеет о губящих себя.не унижайте в себе БОГАКомментарий
-
Валентина П.
Это говорит о том, что есть тот, кто превыше всего.
Не забывайте, что есть небесная иерархия. И там тоже обычная жизнь,
только в другом теле и с другой энергией. Не забывай , , что на Земле
мы проводим малое количество времени. Но оно очень важно для каждого из нас: то ,
что мы можем получить на Земле, - нигде больше, куда бы мы не пришли, -
этого знания мы не получим. И те испытания которые мы можем пройти
на Земле, - они нам необходимы и очень важны в дальнейшем нашем развитии.
О вере. Вера дается от БОГА. Вера - она развивает, движет вперед. Верующий человек
- он не будет рабом.Ведь первый шаг к Христу, - вера и доверие. И т.д.
Если Вам плохо найдите себя постарайтесь понять ,что на землю мы пришли не купаться в своих эмоциях которые обычно ведут к погибели
Время жития на земле нужно беречь каждый миг посмотреть на себя в зеркало глазами Христа и то что увидите я думаю Христу не понравится ,вот и разберите себя без сожаления и без оправдания
Поставте себя с ног на голову залейте водой возмите хорошую метлу
и выметете из себя весь мусор который собрался научитесь понимать
и думать глубже и самостоятельно и пусть у вас будет великая нужда в БОГЕ обязательно понимание придет и это понимание ваше
и ни чье более с уважением Валентина П.
А в остальном я присоединяюсь!Комментарий
-
Валентина П.
Христос был на горе ,где было преображение в истинную плоть, перед тем , как войти на гору, сказал ученикам ,Я ухожу , придет тот ,кому поклонитесь все . Сие Слово было сказано за три дня до распятия ,ведь понятно, что ушел. Христос пришел для того чтоб указать путь в царствие небесное и разобраться с Израильским народом в некоторых делах. О какой любви ко всем вы говорите ,невежество предательство, ненависть и отторжение Бога . . Христос вечен , начните понимать глубже и все вам будет открываться , и все сами поймете , привыкли попам в рот заглядывать и верить ,что через их уста говорит БОГ , если рассуждать даже по миру, ведь не люди служат священникам , попы должны служить народу .Ведь в каждом из нас есть божественное начало .и как же нужно ненавидеть Бога чтоб унижать его в каждом из нас .Не кланяйся никому, кроме Отца и БОГА моего , не унижайте в себе БОГА .Было все писание переписано в угоду вселенскому собору, священству , если б они верили и возлюбили себя и БОГА превыше всего, они бы не готовили себя на муки вечные . .Происходит то, что слепые ведут слепых . ,и отбирают шанс для спасения ,не видя пути и те и другие идут в
пропасть. Да жизнь вечная , но в какие врата зайдешь ,что -бы подняться к свету нужны дела во Славу Бога ,а пустословие ведут тоже в жизнь вечную но только на муки вечные. Не фантазируйте в свою болтовню вы сами и начинаете верить и губите себя .А тот кто хоть крупицу понимает он и слушать не будет или только по сожалеет о губящих себя.
Ты плачешь в душе своей о понимании, стремишься познать "истину".. но ведь "Истина" уже в тебе, Она тебя понимает, и старается тебе это передать своими ощущениями. Просто у нас воспроизведено понятие "Истины" не оп Библии, но по её "пониманию".. и кем? Теми, кто её вооще не понимает, если "кто либо" ( в том числе и ты) её не понимают.. потому что Его Всемогущество сказал.. "идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся."не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий