Ну ,наверное,Салемушка пошел успокоенный что-то делать доброе.Ну и Слава Господу! Да поможет ему Господь слышать Его,руководиться Им,тогда все станет на свои места.
Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Все зависит от Бога на счет твоей жизни ? Не согласна.
Бог наделил человека Волей, способностью Творить - от тебя очень многое зависит.
А жизнь состаит из ежеминутных выборов и решиений.
Твоих решений и выборовКомментарий
-
А изменить мир или свою жизнь - нет. Трудно жить, думать, размышлять, делать выводы, принимать решения. Одно дело быть благословенным, а другое дело быть проклятым, больным, одержимым.
"Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего." (Рим. 9:16)Комментарий
-
Моя воля парализована. Мои способности в упадке. Меня спасать надо, восстанавливать. Без Бога ничего не могу. Ты можешь? Хорошо тебе... Ты, просто свободна! Ковыряться в носу и я могу.А изменить мир или свою жизнь - нет. Трудно жить, думать, размышлять, делать выводы, принимать решения. Одно дело быть благословенным, а другое дело быть проклятым, больным, одержимым.
"Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего." (Рим. 9:16)Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
. Матф.11:29 возьмите иго Мое на
себя и научитесь от Меня, ибо Я
кроток и смирен сердцем, и
найдете покой душам вашим;
Хотя, мне самому этого не достаёт.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Моя воля парализована. Мои способности в упадке. Меня спасать надо, восстанавливать. Без Бога ничего не могу. Ты можешь? Хорошо тебе... Ты, просто свободна! Ковыряться в носу и я могу.А изменить мир или свою жизнь - нет.
Сядьте утром на краю своей кровати. Подумайте о том, что вы сегодня будете делать. Придумайте сделать какое-то одно хорошее дело за день. На работе или в семье. Хоть маленькое, но спланируйте его, а потом выполните. Вечером вспомните, что вы сделали и проанализируйте хорошо получилось или нет...
Наполеон так и завоевывал пол мира. Сначала песочницу себе в детстве отвоевывал, а потом и пошел в серьезные войны. Вам сложно выйти из своей дипрессии из-за того, что вы хотите слишком далеко плюнуть. А так не бывает. Плюйте сначала рядышком. Вставайте крепко на свои ноги и шагайте вперед. Сидя и ожидая ответа непонятно откуда вы ничего не добъетесь.
Моисей не торчал под кустом пол жизни и не ждал, когда же Бог к нему наконец-таки придет и скажет, что ему делать. Бог к нему сам пришел, когда посчитал это нужным. А в то время Моисей просто жил своей жизнью.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Откуда вы понабирались таких идей? Кто вам внушил, что вы больны и одержимы и т.д.?
далеко замахиваетесь, сразу весь мир изменить или всю жизнь одним махом. Такого не бывает. Над этим надо работать, к этому надо идти маленькими шажками.
Сидя и ожидая ответа непонятно откуда вы ничего не добъетесь.
Моисей не торчал под кустом пол жизни и не ждал, когда же Бог к нему наконец-таки придет и скажет, что ему делать. Бог к нему сам пришел, когда посчитал это нужным. А в то время Моисей просто жил своей жизнью.
Да, я далеко замахиваюсь. Хочу изменить прежде всего себя и потом весь мир, если нужно. Знаю, что это возможно с Богом. С Ним вообще все возможно. Но нужно с Ним быть практически, а не теоретически только.
Изменить сразу - бывает. Может быть прорыв. Правда, он на пустом месте не случается. Нужно к этому идти.
Я только и могу сейчас, что сидеть и ожидать ответа, это точно. Но не непонятно от куда, а с Небес, от Бога. Мне нужно освобождение. Никто мне его не даст кроме Него.
Я не могу просто жить своей жизнью. Я могу просто влачить свое существование.Комментарий
-
Очень похоже, что я действительно одержим и болен. Даже не похоже, а это факт. Я слышу голоса, а еще мысли, картины, сны...
Да, я далеко замахиваюсь. Хочу изменить прежде всего себя и потом весь мир, если нужно. Знаю, что это возможно с Богом. С Ним вообще все возможно. Но нужно с Ним быть практически, а не теоретически только.
Изменить сразу - бывает. Может быть прорыв. Правда, он на пустом месте не случается. Нужно к этому идти.
Я только и могу сейчас, что сидеть и ожидать ответа, это точно. Но не непонятно от куда, а с Небес, от Бога. Мне нужно освобождение. Никто мне его не даст кроме Него.
Я не могу просто жить своей жизнью. Я могу просто влачить свое существование.Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Цитата Салем:
Очень похоже, что я действительно одержим и болен. Даже не похоже, а это факт. Я слышу голоса, а еще мысли, картины, сны...
Это Вы один видите и слышите, или ещё кто одновременно с Вами?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Салем... я уже вам говорила по этому поводу - у вас самого есть власть над дьяволом. Не нужно ждать, что приедет крутой проповедник или сам Бог с неба сойдет чтобы освободить вас от бесов. Вы так всю жизнь прождете. Если вы ощущаете бесовский контроль - ну кто же вам не дает запретить им и подальше от себя послать?! Вы сами им и позволяете жить с вами. Вы читали книгу Дерека Принса "Они будут изгонять бесов"? У меня перелом произошел после нее. Я тоже думала, что кто-то когда-то должен прийти и распознать во мне что-то или кого-то и тогда они все от меня уйдут. Но я сама это сделала и получила действительно освобождение. В вас Бог живет, у вас есть сила Духа Святого, Бог уже с вами!!! Просто применяйте эту силу. Оружие у воина находится в бездействии пока он его не применит. И ведь может погибнуть если не возьмет его. Это война. Где вы видели бойца, на котором полный боекомплект позволяющего стрелять в себя безответно? Либо он поднял руки и пошел в плен, либо он убит. Вы не убиты, значит в плену. Так в вас же Христос живет! Он уже победил сатану. Кто вам не дает выйти из плена??? Какой бес устоит перед вами??? Вообще почему вы такую позицию занимаете??? Командующий армии никогда не будет воевать сам, понимаете? У него есть армия, бойцы, воины. Так будьте воином, в конце концов.
Так будьте воином в конце концов... Вы на моем бы месте давно уже всех поубивали одним своим взглядом. А у меня не получается и не потому-что жалко. Мне не нравится ничего не мочь. Вот вы, помолитесь за меня. Если Бог вас слушает, то этого будет достаточно. Буду вечно вам признателен.Комментарий
-
Поместную церковь я оставил. Они молились за меня, но это мне не помогло.
Комментарий
Комментарий