Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от Салем
    Жду окончательной победы. Хочу быть святым, без греха.
    Салем, на Земле быть без греха невозможно. Но желание этого, даёт нам право двигаться в этом направлении. У рождённого свыше, без греха только Дух, и Он ведёт нас пожеланиями нашими к тому чтоб получить свободу от греха. Однажды нам Господь сказал, что "Ваша жажда по Мне, есть ваша праведность".
    И то, что ты "Ждешь окончательной победы" - как ты говоришь - и есть твоя праведность пред Богом, во Христе Исусе Господе. Не думай о себе плохо.
    Вот расскажу тебе случай, который видел собственными глазами и даже молился, об изгнании беса, ещё не зная всей полноты происходящего..

В одной Церкви, в России, мы встретили женщину, "одержимую" духом нечистым, и она ходила в эту церковь регулярно, и очень жаждала освобождения и молилась день и ночь об этом и ездила по разным местам и пророкам, чтоб помолились за неё об освобождении, и люди молились и просили и изгоняли именем Иисуса, но всё напрасно.
    Вот она уедет в другую область в Церковь и моляться за неё, и вроде она получает освобождение и приезжает радостная - получила!?, а тут бац, и снова дух нечистый заговорил через неё и прямо на собрании?..
    ... И всё снова пошло по кругу, и все её считают одержимой.. А она ревнительница такая по Богу, по Христу Господу.. плачет, и молиться и так годами..
    Мы приехали туда случайно и были на их собрании, а у нас была сестра с даром истолкования языков, и когда молились, то она услышала из разноголосицы криков на языках (как бывает у пятидесятников) вопль Духа об этой проблеме у этой сестры. Причём молилась языками именно она,а не кто-то об ней.
    После собрания мы попросили её рассказать, а что же у неё за проблема? И вот узнали эту историю. Тогда мы стали за неё молиться и возложили руки на неё и менем Христа господа повелевали выйти из неё этому духу, ибо сами услышали, как он начал кричать и пугать её, что он её - дескать - задаст.. А потом - а у нас был дар у одного брата "Различения духов" и он увидел, что дух то не в ней, а на ней. И тогда мы стали молиться ко Христу - а что же это такое? Почему же так происходит с ней? И господь ответил так:
    "Моя церковь погрязает всё глубже в неверие Мне, и Я дал им этого духа, который вне её, но через неё, возбуждает народ Мой к поиску Меня, но они спят и нехотят, и бояться искать Моё лицо, хотя бы ради того, чтоб помочь этой душе, хотя она невиновна предо Мной. Она предала Мне свой сосуд и Я хочу покаяния и признания детей Моих, через сосуд, который Я использую как сосуд в нечестие здесь, у вас. Но у Меня она - эта женщина - сосуд в чести.
    Мы спросили а что делать то нам?
    И Господь сказал - "Оставьте её, ибо Я хочу, чтоб проснулись дети Мои, этой церкви, и её освободит только вера их - им стоит только помолиться за неё всем в единстве, и дух этот уйдёт. Но жестоко сердце детей сих и не хотят видеть и сострадать, а только обвинять хотят и нелюбить.."
    А тут ещё надо добавить что была в Церкви старица "пророчица", на которую полагались все, начиная с пастора, и вот из за неё и не может церковь молиться за эту душу, ибо она неверит и все неверят, а та мучается..
    Вот такие странные вещи происходят в церквях в это последнее время, и кто поверит этому?..

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13754

Сообщение от Салем
      Мне моя вера нравится, она мне дает надежду. С постом сложно, могу только молиться.
      Нравится? Мне тоже чревоугодничать к примеру нравится, а потом знаите как наказывают. Идём с женой на базаре и один молодой вывиповоха и говорит: - Ребята помогите на хавчик пару шекелей. Сил больше нет. Дали, а про себя думаю, да брат, если бы ты на самом деле не ел четыре дня, то довно бы освободился от зелёного змия. Он же не пашет как мы чего ему не поститься. Когда мне говорят бежать от гнева Господнего, то я работая по пять дней в полном цоме прибываю, а мой наставник и по 30. Я у наставника жены спашиваю: - Ну как он достиг просветления ниб над головой ещё не появился? Нет говорит, исхудал малость. Нифига себе малость, это же сверх звуковые скорости я на таких ещё не летаю.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от Салем
        Спасибо за комплимент.
        Я не преувеличиваю, это у меня действительно одержимость. Это навождение такое. Постоянно голоса, картины, сны.
        если врачи не помогают,то,если хочешь,попроси так:Бог Истинный и Совершенный,помоги мне.
        у меня было,что когда я была ещё православной,то один раз попросила так:Бог Настоящий,может,я и не в Тебя верю,думая,что в Тебя,но убери,пожалуйста этот шрам на руке,он мне мешает,он мне просто мешает.и просила Иисуса,так и говорила:я не представляю,кто там Бог-Дух,кто Бог-Отец,но Тебя,Иисус,я хоть немного представляю,так убери шрам,пожалуйста,просто так,даром,чтобы не мешался.
        не знаю,что именно это было,но через минуту-две глянула-шрам стал плоский и по цвету слился с кожей,а был толстый как проволока и розовый.

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от юниц
          Вот такие странные вещи происходят в церквях в это последнее время, и кто поверит этому?..
          Действительно странно. Та женщина должна страдать из-за неверия других...

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сообщение от Салем
            Действительно странно. Та женщина должна страдать из-за неверия других...
            Она и страдает -= представь. И мы говорили об этом в церкви ко многим сёстрам, которые живые, но они не могут противостать "тёплым".
            Потому что нет любви Божьей, а есть "любовь" человеческая, которая говорит, если ты хорошая то и мы к тебе хорошие..

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Сообщение от Салем
              Тихо-тихо ползет
              Улитка по склону Фудзи.
              Думает, от чего она не птица...
              Вообще-то, если Вы успели заметить, то главная фраза моего поста была отнюдь не про весьма и весьма сомнительные психические процессы у начисто лишенной второй сигнальной системы улитки. И вовсе не о лишенных не только второй, но и первой горы Фудзияма с ее незабвенным склоном.
              Флудить изволите? А зря, т.к. случай совсем не тот.

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от КэндАльф
                Вообще-то, если Вы успели заметить, то главная фраза моего поста была отнюдь не про весьма и весьма сомнительные психические процессы у начисто лишенной второй сигнальной системы улитки. И вовсе не о лишенных не только второй, но и первой горы Фудзияма с ее незабвенным склоном.
                Флудить изволите? А зря, т.к. случай совсем не тот.
                С главной фразой вашего поста, я был согласен. Просто вы меня с улиткой сравнили, вот я и отреагировал.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Салем
                  Спасибо за комплимент.
                  Я не преувеличиваю, это у меня действительно одержимость. Это навождение такое. Постоянно голоса, картины, сны.
                  Вы написали:читать не люблю. А писание-зеркало.Чумазиком бе з зеркала запросто стать или и быть с самого начала.
                  Может все-таки приложить усилия и начать читать Писания с молитвой к Господу?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от юниц
                    Мы спросили а что делать то нам?
                    И Господь сказал - "Оставьте её, ибо Я хочу, чтоб проснулись дети Мои, этой церкви, и её освободит только вера их - им стоит только помолиться за неё всем в единстве, и дух этот уйдёт. Но жестоко сердце детей сих и не хотят видеть и сострадать, а только обвинять хотят и не любить.."
                    Простите за резкость, но Бог такими методами "пробуждения" не пользуется. Бог не искушается злом и Сам не искушает никого (Иак. 1:13).

Крайне странно так же и то, что никто не смог помочь ревнующей по Богу сестре стоять в свободе... Возникает, как минимум, два вопроса:
                    1. Имеет ли сестра живые взаимоотношения с Богом?
                    Если да, то никакой нечистый дух, находящийся вне, не может заставить её говорить что-либо против Бога. "Познайте истину, и истина сделает Вас свободными". Иисус есть Истина.
                    2.
                    Не находится ли она под влиянием религиозного духа?
                    Сообщение от юниц
                    О, чего только не бывает... Не знаю, какой смайлик и поставить...

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Да,всякое бывает...
                      Но как тогда Павел ,не нуждался в поддержке окружающих,Филипп в Самарии?

Когда творили такие чудеса с исцелениями,привлекая к Богу души?
                      Они были "чистыми сосудами,годными на всякое доброе дело"

А когда такое решились делать сыны первосвященника Скевы?

Посрамились только!

"Любви хочу",говорит Тот(якобы),который требует "чистоты и святости",чтобы использовать такие "сосуды" в освобождении одержимых.Тогда и любовь в чистое сердце "изольется Духом Святым"
                      А тут как-то вперед любовь,а чистота как бы и совсем не нужна?
                      Странно...

Мир всем! Это мои раздумья над постом юниц.

Сейчас миртак широко входит в церкви и все надо проверятьи перепроверять,к сожалению
                      Последний раз редактировалось TanjaKuz; 04 October 2007, 03:26 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сообщение от TanjaKuz
                        Да,всякое бывает...
                        Мир всем! Это мои раздумья над постом юниц.

Сейчас миртак широко входит в церкви и все надо проверятьи перепроверять,к сожалению
                        Таьяна, а ты можешь себя проверить так, чтобы твёрдо сказать - "Чиста я"! Если нет, то что ты и так думающие, могут "проверять и перепроверять"? Это знает только Творец всего сущего в этой вселенной и только Он может сказать - "Есть у Меня несколько человек в этом городе, которые не запятнали одежд своих".. Уверен, что там не только "несколько" человек было верующих Богу, но Он определил - "НЕСКОЛЬКО"..
                        Я вообще думаю, что обряд Хлебопреломления, только и может показать (как Урим и Тумим) в воле ли мы Бога, и есть ли у него к нам претензии на этот час.. Вот мера определения Божия - чисты мы или нет пред Ним..
                        А если "ЧИСТЫ", и не обложены немощью внезапно, и не заболели вдруг, и не дай Бог, не присмерти, то нечего обвинять себя и других - чисты мы или нет. Бог не обвиняет, а человек по выдуманной теории, только это и делает - судит как себя и других. Недаром Господь сказал, в Евр:10-22.
                        чтобы "очищали сердца от порочной совести, кроплением Его Крови".
                        Вот эта порочная совесть до сих пор вгоняет в сомнение людей "верующих" в исключительную жертву Иисуса Христа, и потому учение о сверх чистоте имеет место тёмным пятном, на жертве Господа нашего.
                        Известно чьи это дела..

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Простите за резкость, но Бог такими методами "пробуждения" не пользуется. Бог не искушается злом и Сам не искушает никого (Иак. 1:13).

Крайне странно так же и то, что никто не смог помочь ревнующей по Богу сестре стоять в свободе... Возникает, как минимум, два вопроса:
                          1. Имеет ли сестра живые взаимоотношения с Богом?
                          Если да, то никакой нечистый дух, находящийся вне, не может заставить её говорить что-либо против Бога. "Познайте истину, и истина сделает Вас свободными". Иисус есть Истина.
                          2. Не находится ли она под влиянием религиозного духа?

О, чего только не бывает... Не знаю, какой смайлик и поставить...
                          А разве вы Эстер не знает, что "добро и зло", есть одинково "мерзость пред Богом"? Ведь Ева с Адамом, умерли для Бога, когда непослушали Его..
                          Но есть другое "ДОБРО" без зла?.. Это Сам Бог, в Сыне даровавший нам ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Потому верно сказано, что Бог злом этого мира не искушает и Сам не искушается им"
                          И потом, откуда вы знаете, что "такими методами Он не пользуется пробуждения"? Вы же с Ним не были - наверное - в совете Его?..
                          Потому, что Бог ни делает, всё право и никто Ему не указ, ибо Он всё делает для ЖИЗНИ с ИЗБЫТКОМ. Он это делает не во зло, а в Своё добро, что и есть Жизнь Тела - Церкви здесь на Земле.

И потом - а что вас так удивляет, что в поместных церквах забыли о ближнем, а помнят только о себе и своих родных?.. Ведь время то сейчас - время СНА?!
                          А когда спросили Господа - А что Господи в Твоих глазах "СОН"?.. То Он чётко ответил, что "Жить для себя , это сон! Жить вокруг себя и собою - это сон"! Потому возьмите и проедьте по Церквям России и Украины и Белоруси, да и каких угодно стран, и вы увидите это явно.

В отношении её (сестры) той, что дух нечистый на ней, и её взаимоотношениями с Богом, то представьте, она крещена Духом Святым, и когда приехали сёстры с даром истолкования языков, то её Дух молился к Отцу, чтоб даровал ей силу перенести всю тяжесть бремён, как сосуда в нечестии, для оживления остальных членов Тела Господня.

А в отношении того, что "Не может заставить дух нечистый говорить, если Дух Святый в ней".. то расскажу вам случай у нас в собрании.

Одна сестра очень громко молилась языками и пела песни, то всегда перекрикивать старалась и вообще выражала явно своё превосходство в некоем рвении по служению или по Боге..
                          И вот однажды - а я стоял позади её - я вдруг увидел, в момент её громкого пения (даже крика, в своём роде), что на ней сидит дух на плече, в виде зайца с большими ушами,и этак нога на ногу сидел и побалтывал ногой, явно довольный собой..
                          Я по "технологии" учения, именем Иисуса, приказал ему отойти от неё, но - представьте - он обернулся ко мне всем телом, и вальяжно постукивая её по голове, вдруг заявил мне? "А она любит меня".!?
                          Я был ошарашен. Я стал взывать к Господу - а что это такое Господи?
                          И Господь мне ответил так: "Вам всё дано победить, кроме любви, и если душа любит самовыражение, вопреки скромности, то этому есть хозяин.
                          Но ко Мне , он не имеет ничего, ибо Я внутрь вас, а внешне, она возлюбив его, позвала его, и он хозяйничает вне.."
                          После собрания я рассказал сестре об этом и она тут же покаялась, ибо признала, что так она вопреки всем выражала свой протест, ибо её - как бы - не замечали, а ей хотелось быть на виду..
                          После этого признания, никакой дух не подходил более к ней, ибо она была скромна и послушлива и проблема была исчерпана.
                          Это я рассказал к тому, - может или не может дух нечистый быть на нас.. Не внутрь нас, а на нас, верующих в Бога..

Ну и насчёт религиозного духа, они все находяться там, ибо веруют не Богу,а человеку, о чём я писал.. В религиозной системе, всегда, между Иисусом есть посредники, которые становяться "богами", которые в сущности не боги. Потому Господь и сказал что, когда эта система падёт в их сердцах, то придёт истинное сострадание к ближнему и тогда придёт и свобода для всех от таких вот нечистых духов, что сейчас и есть обличение церкви от Господа.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Салем
                            С главной фразой вашего поста, я был согласен.
                            Ну и отлично.
                            Сообщение от Салем
                            Просто вы меня с улиткой сравнили, вот я и отреагировал.
                            Простите, если я Вас чем-то в своем посте обидел, но с улиткой Вас я вовсе не сравнивал. А имел ввиду, что не торопитесь. Ваше от Вас и так не уйдет.

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от TanjaKuz
                              Вы написали:читать не люблю. А писание-зеркало.Чумазиком без зеркала запросто стать или и быть с самого начала.
                              Может все-таки приложить усилия и начать читать Писания с молитвой к Господу?
                              Я читаю по одному стиху в день. У меня календарь христианский на стене висит. Больше не могу, как-то не очень хочется. Все кажется знакомым, ведь не один раз перечитывал.
                              Чумазиком быть не хочу, ни мурзилкой, ни колобком. Этот дух меня делает нечистым. Его прогнать надо, тогда все будет в порядке. Библия тут не поможет, а вот Бог в которой Он описан -да. «Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его» Ин. 20:31 Я уверовал, могу пока больше не читать. Вы поймите в каком я положении. Я из-за своей этой проблемы ничего нормально делать не могу.

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от КэндАльф
                                Простите, если я Вас чем-то в своем посте обидел, но с улиткой Вас я вовсе не сравнивал. А имел ввиду, что не торопитесь. Ваше от Вас и так не уйдет.
                                Я не обиделся. Не знал, что ответить на тот ваш пост и потом придумал. Мне нравятся танки. Японские стихи кажется так называются?!

Комментарий

Обработка...