Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
-
Салем,что вас тревожит?поделитесь.(если есть желание ,конечно)
обычно после ран остаються шрамы,но Бог силен их исцелить.попробуйте сесть и рассказать Ему все,все сферы своей жизни.все положите перед Ним.если где-то запутались,чтоб указал где.если что-то держит,например ,обида,отпустите.quo vadis?Комментарий
-
Салем,что вас тревожит?поделитесь.(если есть желание ,конечно)
обычно после ран остаються шрамы,но Бог силен их исцелить.попробуйте сесть и рассказать Ему все,все сферы своей жизни.все положите перед Ним.если где-то запутались,чтоб указал где.если что-то держит,например ,обида,отпустите.Комментарий
-
Лукавого не хочу даже вспоминать. Он мне надоел. Я ему показываю фигу.Комментарий
-
Салем давай рассудим. От кого приходят искушения? Правильно не от Бога. А теперь твоё: "Или Сущий глуп? Что через меня разговаривал с вами. Так с Него и спрашивайте." Он, что утратил возможность напрямую сказать в сердце каждого дитяти Своего то, что хочет от него? Никак! А ведь "...и есть лучший Мой поэт. Я его научил, так, писать стихи. Да Кто же Я такой!? Спросите вы. Я от начала Сущий." после таких твоих слов эти самые дети Божии, стремящиеся к Отцу своему, могут искуситься и придти к тебе, как к Богу. Таки кто через тебя искушает детей Божьих. Написано "исследуйте и по плодам их проверяйте". Сядь в тишине и иследуй всех которые в тебе говорят - обязательно проверь дух гордыни... Да поможет тебе Бог!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Салем давай рассудим. От кого приходят искушения? Правильно не от Бога. А теперь твоё: "Или Сущий глуп? Что через меня разговаривал с вами. Так с Него и спрашивайте." Он, что утратил возможность напрямую сказать в сердце каждого дитяти Своего то, что хочет от него? Никак! А ведь "...и есть лучший Мой поэт. Я его научил, так, писать стихи. Да Кто же Я такой!? Спросите вы. Я от начала Сущий." после таких твоих слов эти самые дети Божии, стремящиеся к Отцу своему, могут искуситься и придти к тебе, как к Богу. Таки кто через тебя искушает детей Божьих. Написано "исследуйте и по плодам их проверяйте". Сядь в тишине и иследуй всех которые в тебе говорят - обязательно проверь дух гордыни... Да поможет тебе Бог!
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится» 1 Кор. 13:4Комментарий
-
Спросите у Бога и Он все расскажет. Меня отправила Эстер Эстония. За то, что Бог говорил, через меня. Сходи на тему. http://www.evangelie.ru/forum/t52296.html
Лукавого не хочу даже вспоминать. Он мне надоел. Я ему показываю фигу.
Книга От Луки > Глава 9 > Стих 55:
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
Мой вам совет: если вы хотите что-то сказать - лучше скажите это от себя. Если ваше говорение действительно от Господа - то Господь затронет сердце того человека, кому вы это сказали....
То, что говорит Бог, никогда не противоречит Библии. Найдите эти слова в Библии и вставьте их как цитату (пройдите по моей ссылке и добавьте страницу в закладки). Цитата из Библии никогда не вызовет споров: Бог ли это говорит. А споры ничего не созидают. Просто не давайте повода ищущим повода.
Аминь?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Видите ли, вы еще на земле. Вы еще ЧЕЛОВЕК. Да, Бог живет в вас. Но в то же время, через вас, как и через любого человека, может действовать и не Бог, в т.ч. вы сами, ваше "я". Помните, как однажды Иисус сказал апостолам:
Книга От Луки > Глава 9 > Стих 55:
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
Мой вам совет: если вы хотите что-то сказать - лучше скажите это от себя. Если ваше говорение действительно от Господа - то Господь затронет сердце того человека, кому вы это сказали....
То, что говорит Бог, никогда не противоречит Библии. Найдите эти слова в Библии и вставьте их как цитату (пройдите по моей ссылке и добавьте страницу в закладки). Цитата из Библии никогда не вызовет споров: Бог ли это говорит. А споры ничего не созидают. Просто не давайте повода ищущим повода.
Аминь?Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Насчет Юного Бога - интересненько....
Я кое-что писала по этому поводу в теме:
Комментарий
-
Еще попробуйте поискать в Коллекторе библейской книги что-нибудь В.Ни на тему: "Богочеловек". Кажется, есть такая книжка. Сообщения точно есть. Я думаю, они расставят все на свои места касательно Бога и человека.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Насчет Юного Бога - интересненько....
Я кое-что писала по этому поводу в теме:
http://www.evangelie.ru/forum/t47775.htmlКомментарий
Комментарий