Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Салем
    Так держать? Я все хорошо делаю и говорю? Меня сегодня отправили в "мусор".
    Мну.... Я не знаю всего-всего, что ты делаешь и говоришь... И за что тебя отправили и кто посмел...
    Но если тебя атакует лукавый - противостой ему твердой верой и всегда радуйся.
    С лукавым надо поступать примерно вот так: (я в порядке...имел я тебя в виду)
    Вложения
    Последний раз редактировалось pogovorim; 07 February 2009, 03:34 PM.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• наблюдающий
      Участник

• 27 January 2009
      • 59

Салем,что вас тревожит?поделитесь.(если есть желание ,конечно)
      обычно после ран остаються шрамы,но Бог силен их исцелить.попробуйте сесть и рассказать Ему все,все сферы своей жизни.все положите перед Ним.если где-то запутались,чтоб указал где.если что-то держит,например ,обида,отпустите.
      quo vadis?

Комментарий

• Салем
        Отключен

• 13 June 2006
        • 509

Сообщение от наблюдающий
        Салем,что вас тревожит?поделитесь.(если есть желание ,конечно)
        обычно после ран остаються шрамы,но Бог силен их исцелить.попробуйте сесть и рассказать Ему все,все сферы своей жизни.все положите перед Ним.если где-то запутались,чтоб указал где.если что-то держит,например ,обида,отпустите.
        С чего вы взяли? Я в порядке. Не учите. Я знаю.

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от pogovorim
          Мну.... Я не знаю всего-всего, что ты делаешь и говоришь... И за что тебя отправили и кто посмел...
          Но если тебя атакует лукавый - противостой ему твердой верой и всегда радуйся.
          С лукавым надо поступать примерно вот так: (я в порядке...имел я тебя в виду)
          Спросите у Бога и Он все расскажет. Меня отправила Эстер Эстония. За то, что Бог говорил, через меня. Сходи на тему. http://www.evangelie.ru/forum/t52296.html
          Лукавого не хочу даже вспоминать. Он мне надоел. Я ему показываю фигу.

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Салем давай рассудим. От кого приходят искушения? Правильно не от Бога. А теперь твоё: "Или Сущий глуп? Что через меня разговаривал с вами. Так с Него и спрашивайте." Он, что утратил возможность напрямую сказать в сердце каждого дитяти Своего то, что хочет от него? Никак! А ведь "...и есть лучший Мой поэт. Я его научил, так, писать стихи. Да Кто же Я такой!? Спросите вы. Я от начала Сущий." после таких твоих слов эти самые дети Божии, стремящиеся к Отцу своему, могут искуситься и придти к тебе, как к Богу. Таки кто через тебя искушает детей Божьих. Написано "исследуйте и по плодам их проверяйте". Сядь в тишине и иследуй всех которые в тебе говорят - обязательно проверь дух гордыни... Да поможет тебе Бог!
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Салем
              Отключен

• 13 June 2006
              • 509

Сообщение от nicko
              Салем давай рассудим. От кого приходят искушения? Правильно не от Бога. А теперь твоё: "Или Сущий глуп? Что через меня разговаривал с вами. Так с Него и спрашивайте." Он, что утратил возможность напрямую сказать в сердце каждого дитяти Своего то, что хочет от него? Никак! А ведь "...и есть лучший Мой поэт. Я его научил, так, писать стихи. Да Кто же Я такой!? Спросите вы. Я от начала Сущий." после таких твоих слов эти самые дети Божии, стремящиеся к Отцу своему, могут искуситься и придти к тебе, как к Богу. Таки кто через тебя искушает детей Божьих. Написано "исследуйте и по плодам их проверяйте". Сядь в тишине и иследуй всех которые в тебе говорят - обязательно проверь дух гордыни... Да поможет тебе Бог!
              «В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,» Иак. 1:13

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится» 1 Кор. 13:4

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Салем
                Спросите у Бога и Он все расскажет. Меня отправила Эстер Эстония. За то, что Бог говорил, через меня. Сходи на тему. http://www.evangelie.ru/forum/t52296.html
                Лукавого не хочу даже вспоминать. Он мне надоел. Я ему показываю фигу.
                Видите ли, вы еще на земле. Вы еще ЧЕЛОВЕК. Да, Бог живет в вас. Но в то же время, через вас, как и через любого человека, может действовать и не Бог, в т.ч. вы сами, ваше "я". Помните, как однажды Иисус сказал апостолам:
                Книга От Луки > Глава 9 > Стих 55:
                Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;

Мой вам совет: если вы хотите что-то сказать - лучше скажите это от себя. Если ваше говорение действительно от Господа - то Господь затронет сердце того человека, кому вы это сказали....
                То, что говорит Бог, никогда не противоречит Библии. Найдите эти слова в Библии и вставьте их как цитату (пройдите по моей ссылке и добавьте страницу в закладки). Цитата из Библии никогда не вызовет споров: Бог ли это говорит. А споры ничего не созидают. Просто не давайте повода ищущим повода.
                Аминь?
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Салем
                  Отключен

• 13 June 2006
                  • 509

Сообщение от pogovorim
                  Видите ли, вы еще на земле. Вы еще ЧЕЛОВЕК. Да, Бог живет в вас. Но в то же время, через вас, как и через любого человека, может действовать и не Бог, в т.ч. вы сами, ваше "я". Помните, как однажды Иисус сказал апостолам:
                  Книга От Луки > Глава 9 > Стих 55:
                  Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;

Мой вам совет: если вы хотите что-то сказать - лучше скажите это от себя. Если ваше говорение действительно от Господа - то Господь затронет сердце того человека, кому вы это сказали....
                  То, что говорит Бог, никогда не противоречит Библии. Найдите эти слова в Библии и вставьте их как цитату (пройдите по моей ссылке и добавьте страницу в закладки). Цитата из Библии никогда не вызовет споров: Бог ли это говорит. А споры ничего не созидают. Просто не давайте повода ищущим повода.
                  Аминь?
                  Я это сделал и Мне это известно. Хочешь научить Учителя?

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Салем
                    Я это сделал и Мне это известно. Хочешь научить Учителя?
                    Мну...Бога я учить не собираюсь.... Я человеку писала...

Комментарий

• Салем
                      Отключен

• 13 June 2006
                      • 509

Сообщение от pogovorim
                      Мну...Бога я учить не собираюсь.... Я человеку писала...
                      А Бог, не Человек? Бог был Человеком. Иисус стал Первым Богочеловеком. Его звали Сыном Человеческим.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Салем
                        А Бог, не Человек? Бог был Человеком. Иисус стал Первым Богочеловеком. Его звали Сыном Человеческим.
                        Иисус- аминь!
                        Но я писала вам. Вы уже Бог? Вас писать с большой буквы?

Комментарий

• Салем
                          Отключен

• 13 June 2006
                          • 509

Сообщение от pogovorim
                          Иисус- аминь!
                          Но я писала вам. Вы уже Бог? Вас писать с большой буквы?
                          Я воочеловечелся. Я всегда был Богом. Салем, не всегда. Салем, Юный Бог. И Он.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Салем
                            Я воочеловечелся. Я всегда был Богом. Салем, не всегда. Салем, Юный Бог. И Он.
                            Насчет Юного Бога - интересненько....
                            Я кое-что писала по этому поводу в теме:

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Еще попробуйте поискать в Коллекторе библейской книги что-нибудь В.Ни на тему: "Богочеловек". Кажется, есть такая книжка. Сообщения точно есть. Я думаю, они расставят все на свои места касательно Бога и человека.

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от pogovorim
                                Насчет Юного Бога - интересненько....
                                Я кое-что писала по этому поводу в теме:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t47775.html
                                Я ответил. Вовчик прав.

Комментарий

Обработка...