Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Сообщение от наблюдающий
    вы тоже не очень поняли мои слова.хочу немного разъяснить на примере.у нас в церкви есть одна сестра ,она благословенный сосуд,однажды с ней произошел случай -очень обидели ее дочь.
    сестра, разговаривая с Богом,сказала такие слова,что она прощает ту женщину,но любить ее она не может.в это же мгновение,было такое ощущение,как будто вся вся сила ушла от нее.так было 3 дня.она еле передвигалась по квартире.Бог не отвечал.тогда упавши на колени,сестра сильно воззвала к Богу,прося указать,где ее вина.Бог заговорил,и сказал ей ,указывая при этом на место Писания,что она на весь духовный мир заявила о том,что не может любить тех,кто обижают.а ведь Христос живет в ней.Сестра покаялась,прося наполнить ее любовью с неба.История закончилась тем,что эта сестра с большой любовью ухаживала за той которая обижала и была тяжело больна.
    теперь вы понимаете,что все ,что вы говорите имеет большое значение в духовном мире,поэтому очень серьезно стоит отнестись ко всему ,что говорим.
    надеюсь вы поняли меня.ни в коем случае у меня не было желания вас искусить или смутить,и спровоцировать.
    пусть Бог вас благословит и поможет вам.простите если вас обидела
    Хорошо, я буду осторожен в словах и действиях. А то могут полететь, невинные головы. Мне этого не нужно.

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Было время: я ликуя

Было время: я ликуя,
      Шёл на Божии дела,
      Говорил я: «Всё могу я,
      Предо мной падёт скала!»
      Я трудился, рвенья полный,
      Строил дом, пахал поля,
      Но мой дом размыли волны,
      Не дала плодов земля.

И тогда душой смиренной
      Я людей на помощь звал,
      Но в работе обновленной
      Их совет не помогал,
      Безутешный и унылый Я упал на берегу,
      Беден я, во мне нет силы,
      Ничего я не могу!

Но меня достигло слово:
      «Я к тебе так близок был
      С силой, к помощи готовой,
      Но о Мне ты позабыл,
      Встань, возьми Меня за руку:
      Много, много силы в ней,
      И твой труд, рассеяв муку,
      Я свершу рукой Своей».

И я принял зов и смело
      Взялся за руку Христа,
      С Ним пошёл на то же дело,
      На бесплодные места,
      И о, чудо! Зреет колос,
      Вырос дом на берегу,
      И воспел мой громкий голос:
      «Всё я с Господом могу!»

Комментарий

• наблюдающий
        Участник

• 27 January 2009
        • 59

Салем,прекрасный стих.очень точный.действительно, когда Бог впереди нас,только тогда мы можем что-то делать.
        quo vadis?

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от наблюдающий
          Салем,прекрасный стих.очень точный.действительно, когда Бог впереди нас,только тогда мы можем что-то делать.
          Да. Там написано про меня.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Салем
            Я могу вместить, всю полноту Божества, телесно.
            Молодец,значит Слово стало твоей плотью...А если Слово живо и нетленно,то и...

Пусть и тебя благословит.
            Пусть тебя благословит более моего,время уже близко...
            Ибо "мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему"...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• apopaklipsis
              Отключен

• 30 December 2008
              • 540

Сообщение от Герман.К.
              Молодец,значит Слово стало твоей плотью...А если Слово живо и нетленно,то и...
              Вы полагаете, что плоть может быть нетленной ?

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от apopaklipsis
                Нет, она не может, но может стать.

Комментарий

• apopaklipsis
                  Отключен

• 30 December 2008
                  • 540

Сообщение от Салем
                  Нет, она не может, но может стать.
                  Ну ну

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

apopaklipsis
                    Это дело веры,об этом свидетельствуют Евангелие и пророки...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Салем
                      Отключен

• 13 June 2006
                      • 509

Герман. Вы были правы.

Этот нечистый дух, этот бес, покаялся. Теперь Он прекрасная Дева. Смотрю на Нее и любуюсь. Слова Иисуса, воистину верны. «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» Мф. 5:44 Будем молиться за бесов? Нет, не будем. Это был не бес. Это была, та девушка, которую, я любил. Ее зовут, Жидруня. Тоже будет, моим ангелом. Только мне не понятно, как это может быть? Она ведь не умерла и это не умерший дух. Как такое возможно? Голова идет, кругом.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Салем
                        Этот нечистый дух, этот бес, покаялся. Теперь Он прекрасная Дева. Смотрю на Нее и любуюсь. Слова Иисуса, воистину верны. «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» Мф. 5:44 Будем молиться за бесов? Нет, не будем. Это был не бес. Это была, та девушка, которую, я любил. Ее зовут, Жидруня. Тоже будет, моим ангелом. Только мне не понятно, как это может быть? Она ведь не умерла и это не умерший дух. Как такое возможно? Голова идет, кругом.
                        Ну может быть это из ряда магии и колдовства,когда насильно подселяется дух...
                        Вы как к этому относитесь???

Комментарий

• Салем
                          Отключен

• 13 June 2006
                          • 509

Сообщение от Герман.К.
                          Ну может быть это из ряда магии и колдовства,когда насильно подселяется дух...
                          Вы как к этому относитесь???
                          Я, к этому отношусь, как к неограниченным возможностям. Как к "клонированию". Можно клонировать вас и меня и любого, каждого. Дух может, делиться, сам на себя. В вас, может быть, частичка меня. А во мне, может быть частичка вас. Это подтверждает то, как нам Иисус раздает своего Духа. Всем может достаться по кусочку. Был один Святой Дух, а Теперь стало много святых духов. Маленьких. Вы святой дух, я святой дух. Нас много, но мы одно. Но до конца, непонятно.

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от Салем
                            Вы святой дух, я святой дух. Нас много, но мы одно. Но до конца, непонятно.
                            Действительно, Салем, странные вещи. Но я прочитал первое Ваше сообщение в теме и последние и скажу что искренне порадовался еще раз что Бог таки проводит людей через разные сомнения и борения что бы смирить и покорить Своей воле. И я рад что нам хватает сил и ума покориться Ему Но сколько же нам надо натерпеться пока откажемся от гордыни и своеволия....

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Салем
                              Мну...ловите голову. Девушка - это просто человек....как и все мы...
                              Через одного и того же человека может действовать Бог и нечистый дух (помните, Иисус однажды сказал ученикам "Не знаете, какого вы духа"...).
                              На сколько я знаю, человек не может быть одновременно ангелом....
                              Короче, ловите голову...
                              Так что, будем молиться за Жидруню? О чем именно за нее молиться?
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Салем
                                Я, к этому отношусь, как к неограниченным возможностям. Как к "клонированию". Можно клонировать вас и меня и любого, каждого. Дух может, делиться, сам на себя.
                                Странно,а я отношусь к этому как к суеверию...

Комментарий

Обработка...