Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Действительно, Салем, странные вещи. Но я прочитал первое Ваше сообщение в теме и последние и скажу что искренне порадовался еще раз что Бог таки проводит людей через разные сомнения и борения что бы смирить и покорить Своей воле. И я рад что нам хватает сил и ума покориться ЕмуНо сколько же нам надо натерпеться пока откажемся от гордыни и своеволия....
Комментарий
-
1. Чтобы Господь ее привлек и она побежала за Ним.
2. Чтобы Господь очистил ваше сердце от всего, что не Божье.
3. Чтобы Господь, если есть на то Его воля, устроил вашу встречу, и чтобы Его, а не ваша воля, исполнилась в вашей жизни.
Согласны?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Согласен. Пусть будет воля Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Она. Богиня.
А это адрес, того радио, под музыку, которого, я получил исцеление.
New Life Radio - MoscowКомментарий
-
Слава Богу!!!
Дни, недели, месяцы, годы, десятилетия идут и проходят - ничего кардинально не меняется в моей жизни. Я один такой?
Есть счастливые люди, им все удается. А я видно - несчастный... У меня есть вера, надежда, но она не исполняется. Я устал ждать и сделать ничего не могу. Все зависит от Бога! Вы согласны? Что может зависеть от меня? Я еще не всемогущий...
Жить хочется и не хочется. Если бы Господь ответил мне и исполнил свои обещания - я бы жил. Отчаяние приходит в мою жизнь и хочется разбить себе голову...Комментарий
-
Вы знаете, Кто-то или что-то, пошевилило перстом Божиим. Я выздоровел. Я могу ясно мыслить и ясно излагать. Это Юдифь или Сам Господь, как я и хотел. Слава Ему! Буду благодарен Ему вечно. А все потому-что я слушаю христианскую радиостанцию "Радио Новая Жизнь!" Нет, правда, я здоров. Ко мне это пришло так. Чуден Господь и все Дела Его! Я теперь могу в это верить. Стало то, что должно было стать. Господь меня простил и помиловал. Будь я проклят, если сейчас ошибаюсь!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я вижу, и многие видят! Да укрепит Вас Господь в Духе Свём Святом!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
(1Кор.10:13)
Всех Вам благословений!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Было. Верю. И искушения будут теперь и радость их преодоления, ВСЁ только начинается. Но 13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(1Кор.10:13)
Всех Вам благословений!
«Страшно впасть в руки Бога живаго!» Евр. 10:31Комментарий
-
смеяться над злейшим успеем,когда будем на небе.
мы на духовной войне.если будем надеяться только на свои силы-не выживем.поэтому,накапливайте масло в светильнике ибо приход Жениха близок.quo vadis?Комментарий
-
Вот Она. Богиня.
[ATTACH]9858[/ATTACH]
А это адрес, того радио, под музыку, которого, я получил исцеление.
New Life Radio - Moscow
АМИНЬ !........
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Цитата из Библии:Деяния Святых Апостолов, глава 19
28
Выслушав это, они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
" РАНАМИ ЕГО ВЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ "
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Комментарий