Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Сообщение от pogovorim
    Так что, будем молиться за Жидруню? О чем именно за нее молиться?
    Может, чтобы мы встретились. С Жидруней, чей дух, во мне. Когда мы с ней расстались, она оставила у меня, часть своего сердца. Если захочет, сможет забрать, эту часть назад.

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Сообщение от Barbarian
      Действительно, Салем, странные вещи. Но я прочитал первое Ваше сообщение в теме и последние и скажу что искренне порадовался еще раз что Бог таки проводит людей через разные сомнения и борения что бы смирить и покорить Своей воле. И я рад что нам хватает сил и ума покориться Ему Но сколько же нам надо натерпеться пока откажемся от гордыни и своеволия....
      Сколько будет нужно, сколько потребуется. Можно бродить сорок лет и лечь костьми. А можно войти, за три недели.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Салем
        Может, чтобы мы встретились. С Жидруней, чей дух, во мне. Когда мы с ней расстались, она оставила у меня, часть своего сердца. Если захочет, сможет забрать, эту часть назад.
        Я могу помолиться за:
        1. Чтобы Господь ее привлек и она побежала за Ним.
        2. Чтобы Господь очистил ваше сердце от всего, что не Божье.
        3. Чтобы Господь, если есть на то Его воля, устроил вашу встречу, и чтобы Его, а не ваша воля, исполнилась в вашей жизни.
        Согласны?
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от pogovorim
          Я могу помолиться за:
          1. Чтобы Господь ее привлек и она побежала за Ним.
          2. Чтобы Господь очистил ваше сердце от всего, что не Божье.
          3. Чтобы Господь, если есть на то Его воля, устроил вашу встречу, и чтобы Его, а не ваша воля, исполнилась в вашей жизни.
          Согласны?
          Согласен. Пусть будет воля Его.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Салем
            Согласен. Пусть будет воля Его.
            Вот и чудненько!
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Салем
              Отключен

• 13 June 2006
              • 509

Вот Она. Богиня.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Giorgione_038.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.3 Кб
ID:	10113426

А это адрес, того радио, под музыку, которого, я получил исцеление.

New Life Radio - Moscow

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Слава Богу!!!

Сообщение от Салем
                Дни, недели, месяцы, годы, десятилетия идут и проходят - ничего кардинально не меняется в моей жизни. Я один такой?
                Есть счастливые люди, им все удается. А я видно - несчастный... У меня есть вера, надежда, но она не исполняется. Я устал ждать и сделать ничего не могу. Все зависит от Бога! Вы согласны? Что может зависеть от меня? Я еще не всемогущий...
                Жить хочется и не хочется. Если бы Господь ответил мне и исполнил свои обещания - я бы жил. Отчаяние приходит в мою жизнь и хочется разбить себе голову...
                Все изменилось, во мгновение ока. Слушал радио и освободился. РАДИО НОВАЯ ЖИЗНЬ, словно для меня было создано. Я вошел в Покой Божий и теперь отдыхаю, от всех дел моих. Мир Божий, который превыше всякого ума, объемлет меня. И мне хорошо, мне весьма хорошо.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Салем
                  Вы знаете, Кто-то или что-то, пошевилило перстом Божиим. Я выздоровел. Я могу ясно мыслить и ясно излагать. Это Юдифь или Сам Господь, как я и хотел. Слава Ему! Буду благодарен Ему вечно. А все потому-что я слушаю христианскую радиостанцию "Радио Новая Жизнь!" Нет, правда, я здоров. Ко мне это пришло так. Чуден Господь и все Дела Его! Я теперь могу в это верить. Стало то, что должно было стать. Господь меня простил и помиловал. Будь я проклят, если сейчас ошибаюсь!
                  Господи, Боже мой! Слава Тебе! Вот это подарок перед сном! Авва, Отче! Алиллуйя! Благословен грядый во Имя Господне!!!
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Салем
                    Вы хорошо надеетесь, теперь начинайте в это верить. Разве, невооруженным взглядом, вы этого не видите? Тогда, возмите лупу или микроскоп.

Теперь, я их одолеваю. Я выигрываю у них в сухую.

Я учусь ходить по воде. У меня хорошо получается. Я даже, незамачивую лодышки.
                    Я вижу, и многие видят! Да укрепит Вас Господь в Духе Свём Святом!
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от Салем
                      Все изменилось, во мгновение ока. Слушал радио и освободился. РАДИО НОВАЯ ЖИЗНЬ, словно для меня было создано. Я вошел в Покой Божий и теперь отдыхаю, от всех дел моих. Мир Божий, который превыше всякого ума, объемлет меня. И мне хорошо, мне весьма хорошо.
                      Было. Верю. И искушения будут теперь и радость их преодоления, ВСЁ только начинается. Но 13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
                      (1Кор.10:13)
                      Всех Вам благословений!

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от nicko
                        Было. Верю. И искушения будут теперь и радость их преодоления, ВСЁ только начинается. Но 13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
                        (1Кор.10:13)
                        Всех Вам благословений!
                        Со мной все в порядке. У меня не осталось никаких проблем. И я смеюсь в лицо сатаны. Мне было смешно, когда он наложил в штаны.
                        «Страшно впасть в руки Бога живаго!» Евр. 10:31

Комментарий

• наблюдающий
                          Участник

• 27 January 2009
                          • 59

Сообщение от Салем
                          Со мной все в порядке. У меня не осталось никаких проблем. И я смеюсь в лицо сатаны. Мне было смешно, когда он наложил в штаны.
                          «Страшно впасть в руки Бога живаго!» Евр. 10:31
                          осторожно!лучше больше пребывайте в молитве.не живите эмоциями.это хорошо иметь радостные переживания в Боге,но это не все.первое вы должны укрепляться Боге,больше узнавать Его,пребывать в Слове.
                          смеяться над злейшим успеем,когда будем на небе.
                          мы на духовной войне.если будем надеяться только на свои силы-не выживем.поэтому,накапливайте масло в светильнике ибо приход Жениха близок.
                          quo vadis?

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Салем
                            Вот Она. Богиня.

[ATTACH]9858[/ATTACH]

А это адрес, того радио, под музыку, которого, я получил исцеление.

New Life Radio - Moscow

АМИНЬ !........

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Салем
                              Вот Она. Богиня.

[ATTACH]9858[/ATTACH]
                              Цитата из Библии:
                              Деяния Святых Апостолов, глава 19
                              28
                              Выслушав это, они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская!
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

" РАНАМИ ЕГО ВЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ "

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...