Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Сообщение от наблюдающий
    Салем,вы почитайте в НЗ,что именно этими словами из псалма Христос был искушаем.на это Он ответил,что не надо искушать Бога.
    в испытаниях мы делаемся сильнее.когда мы что-то говорим,мы провозглашаем это в духовном мире.особенно,если мы исповедуем Слово,оно начинает действовать в нашей жизни.Но и тут же начинаются атаки злейшего и надо быть готовым противостать твердой верой ,опираясь на Слово.
    НЕ НАДО ИСКУШАТЬ бОГА, ЭТО МОЖЕТ ВАМ ПЛОХО ЗАКОНЧИТСЯ. ИЛИ ВАМ НЕ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ? ВАМ ЖИЗНЬ НЕ МИЛА? И ВАМ НАДОЕЛО ЖИТЬ? ЕСЛИ НЕ НАДОЕЛО, ТО ПОЛОЖИТЕ ЛАДОНЬ ВАШУ, НА ВАШИ УСТА. И НЕ ГНЕВИТЕ БОГА! ЕСЛИ ОН РАЗГНЕВАЕТСЯ - ВАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Это относится ко всем. Особенно к тем, кто будет меня искушать.

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Сообщение от Герман.К.
      Да с Богом нет шишек,ведь шишки от неведения...Бог даёт мудрость понять почему происходит именно так как происходит...
      Салем,я пререшёл от смерти в жизнь...Зачем мне вспоминать то,от чего я обратился???
      С Богом шишек быть не может. Аминь.

Вас могила не ждет? Мне кажется, что она вас, пока, ждет. Может еще подождать и не дождавшись уйти, плюнув на вас. А может прийти к вам прямо сейчас. Или вы уже бессмертный? Не кощей, конечно.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Салем

Вас могила не ждет? Мне кажется, что она вас, пока, ждет. Может еще подождать и не дождавшись уйти, плюнув на вас. А может прийти к вам прямо сейчас. Или вы уже бессмертный? Не кощей, конечно.
        Салем,меня ждёт царствие и на земле,как на небе...
        Я имею жизнь вечную от Бога...Бог есть дух,дух животворит,то есть творит во мне жизнь,а тело мертво,когда оно без духа,это и есть могила...
        Не уж то ты не понимаешь меня,не уж то ты не рождён свыше???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от Герман.К.
          Да с Богом нет шишек,ведь шишки от неведения...Бог даёт мудрость понять почему происходит именно так как происходит...
          Салем,я пререшёл от смерти в жизнь...Зачем мне вспоминать то,от чего я обратился???

Комментарий

• Салем
            Отключен

• 13 June 2006
            • 509

Сообщение от Герман.К.
            Салем,меня ждёт царствие и на земле,как на небе...
            Я имею жизнь вечную от Бога...Бог есть дух,дух животворит,то есть творит во мне жизнь,а тело мертво,когда оно без духа,это и есть могила...
            Не уж то ты не понимаешь меня,не уж то ты не рождён свыше???
            Тебе не грозит, смерть вторая, главная смерть. От нее ты убежал. Но тебе грозит, смерть обыкновенная, земная, как это обычно у всех людей. От нее ты можешь уйти, а можешь и остаться. И она пожрет твое тело. Но это не велика потеря. Главное, чтобы дух был жив в пришедствие Иисуса Христа. Я тебя понимаю отлично, но это ты не понимаешь того, что тебе говорит Бог, через меня. Я пророк. Хочешь верь, а хочешь не верь. Мне от этого хуже не будет, а вот тебя мне будет очень жаль. Верь свету, пока он тебе светит. Ибо есть День и есть ночь. Дай бог, если она тебя застанет подготовленным. Ночь придет обязательно. Ибо написано: «Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.» 1 Пет. 4:12-13 Огненного искушения, не избежит никто. Удачи тебе.
            P.S. Я не ловко себя чувствую. Мои слова звучат очень не скромно. Я утешаю себя, что это ложная скромность. Во всяком случае, я умру не от недостатка ее, а совсем от других вещей и причин.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Салем
              Вы знаете, Кто-то или что-то, пошевилило перстом Божиим. Я выздоровел. Я могу ясно мыслить и ясно излагать. Это Юдифь или Сам Господь, как я и хотел. Слава Ему! Буду благодарен Ему вечно.
              Рада за тебя!
              Всегда радуйся!
              Вложения
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сальвадор
                Участник

• 19 August 2008
                • 2

Салем, вот уже и прошло время, как жизнь твоя, как взаимоотношения с Богом, надеюсь ты покаялся и примирился с ним!
                Или всё же бесы одолевают тебя и посей день.
                Никто и никогда не говорил что жизнь с Богом это легко, только в наших слабостях проявляется Господь, а мы все слабые ибо нет не одного праведного, все грешны.
                Знаешь я верующий уже 3года, но страх и грех преследуют меня каждый день а то и час,но я знаю что спасён, и имею возможность видить и каятся в своих грехах, и через этот опыт могу говорить людям о Господе.
                Вера без дел мертва, прочти Матфея 14:22-33(как Пётр вышел из лодки и ходил по воде). Выйди и ты из лодки и устримись к Иисусу..
                Да благославит тебя Господь. Аминь.

Комментарий

• наблюдающий
                  Участник

• 27 January 2009
                  • 59

Сообщение от Салем
                  НЕ НАДО ИСКУШАТЬ бОГА, ЭТО МОЖЕТ ВАМ ПЛОХО ЗАКОНЧИТСЯ. ИЛИ ВАМ НЕ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ? ВАМ ЖИЗНЬ НЕ МИЛА? И ВАМ НАДОЕЛО ЖИТЬ? ЕСЛИ НЕ НАДОЕЛО, ТО ПОЛОЖИТЕ ЛАДОНЬ ВАШУ, НА ВАШИ УСТА. И НЕ ГНЕВИТЕ БОГА! ЕСЛИ ОН РАЗГНЕВАЕТСЯ - ВАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Это относится ко всем. Особенно к тем, кто будет меня искушать.
                  Мир вам!или вы меня не поняли или я вас не понимаю.я вас не искушаю этими словами и тем более Бога,но рассказываю из опыта своей личной жизни.
                  я уже 14 лет с Богом.Было многое.много Бог меня учил и учит дальше,знаю не понаслышке быть на гране смерти,голодать,держать на руках больного ребенка и кричать к Богу о Его милости.Но Господь продолжает учить дальше.ведь Он хочет ,чтобы мы росли в Нем.
                  я не понимаю вашу реакцию.а если вы что-то не поняли в моем коментарии,спросите,я отвечу.
                  quo vadis?

Комментарий

• Салем
                    Отключен

• 13 June 2006
                    • 509

Сообщение от pogovorim
                    Рада за тебя!
                    Всегда радуйся!
                    Мне теперь, всегда радоваться, просто. Я теперь иначе не могу. Радость, теперь, так и прет из меня и другим передается. Слава Богу!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33948

Сообщение от Салем
                      Мне теперь, всегда радоваться, просто. Я теперь иначе не могу. Радость, теперь, так и прет из меня и другим передается. Слава Богу!
                      Процесс возбуждения всегда сменяется процессом торможения...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от наблюдающий
                        Мир вам!или вы меня не поняли или я вас не понимаю.я вас не искушаю этими словами и тем более Бога,но рассказываю из опыта своей личной жизни.
                        я уже 14 лет с Богом.Было многое.много Бог меня учил и учит дальше,знаю не понаслышке быть на гране смерти,голодать,держать на руках больного ребенка и кричать к Богу о Его милости.Но Господь продолжает учить дальше.ведь Он хочет ,чтобы мы росли в Нем.
                        я не понимаю вашу реакцию.а если вы что-то не поняли в моем коментарии,спросите,я отвечу.
                        Вы меня не понимаете. Вот ваши слова:"Салем,вы почитайте в НЗ,что именно этими словами из псалма Христос был искушаем.на это Он ответил,что не надо искушать Бога.
                        в испытаниях мы делаемся сильнее.когда мы что-то говорим,мы провозглашаем это в духовном мире.особенно,если мы исповедуем Слово,оно начинает действовать в нашей жизни.Но и тут же начинаются атаки злейшего и надо быть готовым противостать твердой верой ,опираясь на Слово." Иисус сказал: "...НЕ НАДО ИСКУШАТЬ БОГА..." Я продолжил Его Слова. Если вы с Ними согласны, то больше от вас ничего не требуется. Поняли теперь? Я продолжил вашу мысль. Продолжил ваши слова. Я отреагировал на угрозу, моего, возможного, искушения.

Комментарий

• Салем
                          Отключен

• 13 June 2006
                          • 509

Сообщение от Сальвадор
                          Салем, надеюсь ты покаялся и примирился с ним!

Или всё же бесы одолевают тебя и посей день.

Вера без дел мертва, прочти Матфея 14:22-33(как Пётр вышел из лодки и ходил по воде). Выйди и ты из лодки и устримись к Иисусу..
                          Да благославит тебя Господь. Аминь.
                          Вы хорошо надеетесь, теперь начинайте в это верить. Разве, невооруженным взглядом, вы этого не видите? Тогда, возмите лупу или микроскоп.

Теперь, я их одолеваю. Я выигрываю у них в сухую.

Я учусь ходить по воде. У меня хорошо получается. Я даже, незамачивую лодышки.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Салем
                            Тебе не грозит, смерть вторая, главная смерть. От нее ты убежал. Но тебе грозит, смерть обыкновенная, земная, как это обычно у всех людей. От нее ты можешь уйти, а можешь и остаться. И она пожрет твое тело. Но это не велика потеря. Главное, чтобы дух был жив в пришедствие Иисуса Христа. Я тебя понимаю отлично, но это ты не понимаешь того, что тебе говорит Бог, через меня. Я пророк. Хочешь верь, а хочешь не верь. Мне от этого хуже не будет, а вот тебя мне будет очень жаль. Верь свету, пока он тебе светит. Ибо есть День и есть ночь. Дай бог, если она тебя застанет подготовленным. Ночь придет обязательно. Ибо написано: «Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.» 1 Пет. 4:12-13 Огненного искушения, не избежит никто. Удачи тебе.
                            P.S. Я не ловко себя чувствую. Мои слова звучат очень не скромно. Я утешаю себя, что это ложная скромность. Во всяком случае, я умру не от недостатка ее, а совсем от других вещей и причин.
                            Не стану тебя убеждать в том,что ты вместить не можешь...
                            Пусть Господь тебя благословит...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• наблюдающий
                              Участник

• 27 January 2009
                              • 59

Сообщение от Салем
                              Вы меня не понимаете. Вот ваши слова:"Салем,вы почитайте в НЗ,что именно этими словами из псалма Христос был искушаем.на это Он ответил,что не надо искушать Бога.
                              в испытаниях мы делаемся сильнее.когда мы что-то говорим,мы провозглашаем это в духовном мире.особенно,если мы исповедуем Слово,оно начинает действовать в нашей жизни.Но и тут же начинаются атаки злейшего и надо быть готовым противостать твердой верой ,опираясь на Слово." Иисус сказал: "...НЕ НАДО ИСКУШАТЬ БОГА..." Я продолжил Его Слова. Если вы с Ними согласны, то больше от вас ничего не требуется. Поняли теперь? Я продолжил вашу мысль. Продолжил ваши слова. Я отреагировал на угрозу, моего, возможного, искушения.
                              вы тоже не очень поняли мои слова.хочу немного разъяснить на примере.у нас в церкви есть одна сестра ,она благословенный сосуд,однажды с ней произошел случай -очень обидели ее дочь.
                              сестра, разговаривая с Богом,сказала такие слова,что она прощает ту женщину,но любить ее она не может.в это же мгновение,было такое ощущение,как будто вся вся сила ушла от нее.так было 3 дня.она еле передвигалась по квартире.Бог не отвечал.тогда упавши на колени,сестра сильно воззвала к Богу,прося указать,где ее вина.Бог заговорил,и сказал ей ,указывая при этом на место Писания,что она на весь духовный мир заявила о том,что не может любить тех,кто обижают.а ведь Христос живет в ней.Сестра покаялась,прося наполнить ее любовью с неба.История закончилась тем,что эта сестра с большой любовью ухаживала за той которая обижала и была тяжело больна.
                              теперь вы понимаете,что все ,что вы говорите имеет большое значение в духовном мире,поэтому очень серьезно стоит отнестись ко всему ,что говорим.
                              надеюсь вы поняли меня.ни в коем случае у меня не было желания вас искусить или смутить,и спровоцировать.
                              пусть Бог вас благословит и поможет вам.простите если вас обидела
                              quo vadis?

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от Герман.К.
                                Не стану тебя убеждать в том,что ты вместить не можешь...
                                Пусть Господь тебя благословит...
                                Я могу вместить, всю полноту Божества, телесно.

Пусть и тебя благословит.

Комментарий

Обработка...