НЕ НАДО ИСКУШАТЬ бОГА, ЭТО МОЖЕТ ВАМ ПЛОХО ЗАКОНЧИТСЯ. ИЛИ ВАМ НЕ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ? ВАМ ЖИЗНЬ НЕ МИЛА? И ВАМ НАДОЕЛО ЖИТЬ? ЕСЛИ НЕ НАДОЕЛО, ТО ПОЛОЖИТЕ ЛАДОНЬ ВАШУ, НА ВАШИ УСТА. И НЕ ГНЕВИТЕ БОГА! ЕСЛИ ОН РАЗГНЕВАЕТСЯ - ВАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Это относится ко всем. Особенно к тем, кто будет меня искушать.
Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Вас могила не ждет? Мне кажется, что она вас, пока, ждет. Может еще подождать и не дождавшись уйти, плюнув на вас. А может прийти к вам прямо сейчас. Или вы уже бессмертный? Не кощей, конечно.Комментарий
-
Я имею жизнь вечную от Бога...Бог есть дух,дух животворит,то есть творит во мне жизнь,а тело мертво,когда оно без духа,это и есть могила...
Не уж то ты не понимаешь меня,не уж то ты не рождён свыше???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вас могила не ждет? Мне кажется, что она вас, пока, ждет. Может еще подождать и не дождавшись уйти, плюнув на вас. А может прийти к вам прямо сейчас. Или вы уже бессмертный? Не кощей, конечно.Комментарий
-
P.S. Я не ловко себя чувствую. Мои слова звучат очень не скромно. Я утешаю себя, что это ложная скромность. Во всяком случае, я умру не от недостатка ее, а совсем от других вещей и причин.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Салем, вот уже и прошло время, как жизнь твоя, как взаимоотношения с Богом, надеюсь ты покаялся и примирился с ним!
Или всё же бесы одолевают тебя и посей день.
Никто и никогда не говорил что жизнь с Богом это легко, только в наших слабостях проявляется Господь, а мы все слабые ибо нет не одного праведного, все грешны.
Знаешь я верующий уже 3года, но страх и грех преследуют меня каждый день а то и час,но я знаю что спасён, и имею возможность видить и каятся в своих грехах, и через этот опыт могу говорить людям о Господе.
Вера без дел мертва, прочти Матфея 14:22-33(как Пётр вышел из лодки и ходил по воде). Выйди и ты из лодки и устримись к Иисусу..
Да благославит тебя Господь. Аминь.Комментарий
-
НЕ НАДО ИСКУШАТЬ бОГА, ЭТО МОЖЕТ ВАМ ПЛОХО ЗАКОНЧИТСЯ. ИЛИ ВАМ НЕ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ? ВАМ ЖИЗНЬ НЕ МИЛА? И ВАМ НАДОЕЛО ЖИТЬ? ЕСЛИ НЕ НАДОЕЛО, ТО ПОЛОЖИТЕ ЛАДОНЬ ВАШУ, НА ВАШИ УСТА. И НЕ ГНЕВИТЕ БОГА! ЕСЛИ ОН РАЗГНЕВАЕТСЯ - ВАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Это относится ко всем. Особенно к тем, кто будет меня искушать.или вы меня не поняли или я вас не понимаю.я вас не искушаю этими словами и тем более Бога,но рассказываю из опыта своей личной жизни.
я уже 14 лет с Богом.Было многое.много Бог меня учил и учит дальше,знаю не понаслышке быть на гране смерти,голодать,держать на руках больного ребенка и кричать к Богу о Его милости.Но Господь продолжает учить дальше.ведь Он хочет ,чтобы мы росли в Нем.
я не понимаю вашу реакцию.а если вы что-то не поняли в моем коментарии,спросите,я отвечу.quo vadis?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мир вам!или вы меня не поняли или я вас не понимаю.я вас не искушаю этими словами и тем более Бога,но рассказываю из опыта своей личной жизни.
я уже 14 лет с Богом.Было многое.много Бог меня учил и учит дальше,знаю не понаслышке быть на гране смерти,голодать,держать на руках больного ребенка и кричать к Богу о Его милости.Но Господь продолжает учить дальше.ведь Он хочет ,чтобы мы росли в Нем.
я не понимаю вашу реакцию.а если вы что-то не поняли в моем коментарии,спросите,я отвечу.
в испытаниях мы делаемся сильнее.когда мы что-то говорим,мы провозглашаем это в духовном мире.особенно,если мы исповедуем Слово,оно начинает действовать в нашей жизни.Но и тут же начинаются атаки злейшего и надо быть готовым противостать твердой верой ,опираясь на Слово." Иисус сказал: "...НЕ НАДО ИСКУШАТЬ БОГА..." Я продолжил Его Слова. Если вы с Ними согласны, то больше от вас ничего не требуется. Поняли теперь? Я продолжил вашу мысль. Продолжил ваши слова. Я отреагировал на угрозу, моего, возможного, искушения.Комментарий
-
Теперь, я их одолеваю. Я выигрываю у них в сухую.
Я учусь ходить по воде. У меня хорошо получается. Я даже, незамачивую лодышки.Комментарий
-
Тебе не грозит, смерть вторая, главная смерть. От нее ты убежал. Но тебе грозит, смерть обыкновенная, земная, как это обычно у всех людей. От нее ты можешь уйти, а можешь и остаться. И она пожрет твое тело. Но это не велика потеря. Главное, чтобы дух был жив в пришедствие Иисуса Христа. Я тебя понимаю отлично, но это ты не понимаешь того, что тебе говорит Бог, через меня. Я пророк. Хочешь верь, а хочешь не верь. Мне от этого хуже не будет, а вот тебя мне будет очень жаль. Верь свету, пока он тебе светит. Ибо есть День и есть ночь. Дай бог, если она тебя застанет подготовленным. Ночь придет обязательно. Ибо написано: «Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.» 1 Пет. 4:12-13 Огненного искушения, не избежит никто. Удачи тебе.
P.S. Я не ловко себя чувствую. Мои слова звучат очень не скромно. Я утешаю себя, что это ложная скромность. Во всяком случае, я умру не от недостатка ее, а совсем от других вещей и причин.
Пусть Господь тебя благословит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вы меня не понимаете. Вот ваши слова:"Салем,вы почитайте в НЗ,что именно этими словами из псалма Христос был искушаем.на это Он ответил,что не надо искушать Бога.
в испытаниях мы делаемся сильнее.когда мы что-то говорим,мы провозглашаем это в духовном мире.особенно,если мы исповедуем Слово,оно начинает действовать в нашей жизни.Но и тут же начинаются атаки злейшего и надо быть готовым противостать твердой верой ,опираясь на Слово." Иисус сказал: "...НЕ НАДО ИСКУШАТЬ БОГА..." Я продолжил Его Слова. Если вы с Ними согласны, то больше от вас ничего не требуется. Поняли теперь? Я продолжил вашу мысль. Продолжил ваши слова. Я отреагировал на угрозу, моего, возможного, искушения.
сестра, разговаривая с Богом,сказала такие слова,что она прощает ту женщину,но любить ее она не может.в это же мгновение,было такое ощущение,как будто вся вся сила ушла от нее.так было 3 дня.она еле передвигалась по квартире.Бог не отвечал.тогда упавши на колени,сестра сильно воззвала к Богу,прося указать,где ее вина.Бог заговорил,и сказал ей ,указывая при этом на место Писания,что она на весь духовный мир заявила о том,что не может любить тех,кто обижают.а ведь Христос живет в ней.Сестра покаялась,прося наполнить ее любовью с неба.История закончилась тем,что эта сестра с большой любовью ухаживала за той которая обижала и была тяжело больна.
теперь вы понимаете,что все ,что вы говорите имеет большое значение в духовном мире,поэтому очень серьезно стоит отнестись ко всему ,что говорим.
надеюсь вы поняли меня.ни в коем случае у меня не было желания вас искусить или смутить,и спровоцировать.
пусть Бог вас благословит и поможет вам.простите если вас обиделаquo vadis?Комментарий
Комментарий