Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Было время: я ликуя
Было время: я ликуя,
Шёл на Божии дела,
Говорил я: «Всё могу я,
Предо мной падёт скала!»
Я трудился, рвенья полный,
Строил дом, пахал поля,
Но мой дом размыли волны,
Не дала плодов земля.
И тогда душой смиренной
Я людей на помощь звал,
Но в работе обновленной
Их совет не помогал,
Безутешный и унылый Я упал на берегу,
Беден я, во мне нет силы,
Ничего я не могу!
Но меня достигло слово:
«Я к тебе так близок был
С силой, к помощи готовой,
Но о Мне ты позабыл,
Встань, возьми Меня за руку:
Много, много силы в ней,
И твой труд, рассеяв муку,
Я свершу рукой Своей».
И я принял зов и смело
Взялся за руку Христа,
С Ним пошёл на то же дело,
На бесплодные места,
И о, чудо! Зреет колос,
Вырос дом на берегу,
И воспел мой громкий голос:
«Всё я с Господом могу!»Комментарий
-
Салем,прекрасный стих.очень точный.действительно, когда Бог впереди нас,только тогда мы можем что-то делать.quo vadis?Комментарий
-
Молодец,значит Слово стало твоей плотью...А если Слово живо и нетленно,то и...
Пусть и тебя благословит.
Ибо "мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
-
apopaklipsis
Вы полагаете, что плоть может быть нетленной ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман. Вы были правы.
Этот нечистый дух, этот бес, покаялся. Теперь Он прекрасная Дева. Смотрю на Нее и любуюсь. Слова Иисуса, воистину верны. «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» Мф. 5:44 Будем молиться за бесов? Нет, не будем. Это был не бес. Это была, та девушка, которую, я любил. Ее зовут, Жидруня. Тоже будет, моим ангелом. Только мне не понятно, как это может быть? Она ведь не умерла и это не умерший дух. Как такое возможно? Голова идет, кругом.Комментарий
-
Этот нечистый дух, этот бес, покаялся. Теперь Он прекрасная Дева. Смотрю на Нее и любуюсь. Слова Иисуса, воистину верны. «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» Мф. 5:44 Будем молиться за бесов? Нет, не будем. Это был не бес. Это была, та девушка, которую, я любил. Ее зовут, Жидруня. Тоже будет, моим ангелом. Только мне не понятно, как это может быть? Она ведь не умерла и это не умерший дух. Как такое возможно? Голова идет, кругом.
Вы как к этому относитесь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я, к этому отношусь, как к неограниченным возможностям. Как к "клонированию". Можно клонировать вас и меня и любого, каждого. Дух может, делиться, сам на себя. В вас, может быть, частичка меня. А во мне, может быть частичка вас. Это подтверждает то, как нам Иисус раздает своего Духа. Всем может достаться по кусочку. Был один Святой Дух, а Теперь стало много святых духов. Маленьких. Вы святой дух, я святой дух. Нас много, но мы одно. Но до конца, непонятно.Комментарий
-
Действительно, Салем, странные вещи. Но я прочитал первое Ваше сообщение в теме и последние и скажу что искренне порадовался еще раз что Бог таки проводит людей через разные сомнения и борения что бы смирить и покорить Своей воле. И я рад что нам хватает сил и ума покориться ЕмуНо сколько же нам надо натерпеться пока откажемся от гордыни и своеволия....
Комментарий
-
Этот нечистый дух, этот бес, покаялся. Теперь Он прекрасная Дева. Смотрю на Нее и любуюсь. Слова Иисуса, воистину верны. «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» Мф. 5:44 Будем молиться за бесов? Нет, не будем. Это был не бес. Это была, та девушка, которую, я любил. Ее зовут, Жидруня. Тоже будет, моим ангелом. Только мне не понятно, как это может быть? Она ведь не умерла и это не умерший дух. Как такое возможно? Голова идет, кругом.
Через одного и того же человека может действовать Бог и нечистый дух (помните, Иисус однажды сказал ученикам "Не знаете, какого вы духа"...).
На сколько я знаю, человек не может быть одновременно ангелом....
Короче, ловите голову...
Так что, будем молиться за Жидруню? О чем именно за нее молиться?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий