Пора бы уже придти как рымляне:
Впрочем, выбор за Вами:
Или Вы:
1). Идите в церковь
2). Каетесь
3). Начинаете принимать Причастие и служить в поместной церкви каким даром Вам Бог даст.
4). Проявлять плоды духа -
Или Вы:
1). Bлачете жалкую и нищую жизнь "духовного" бродяги и проявляете плоды плоти, а одним из плодов есть ересь.
Выбор за Вами! Это Ваш выбор!
Конечно нет. Это о ап. Павле сказано. 
p.s. В данном случае, который Вы зацитировали, не о грехе сказано.
p.s. Люди плачут, когда их берут на заметку или отлучают из церкви. Вы же сами добровольно отлучили себя от церкви и вижу ничего плохого в этом не видите.
p.s. Hикто и не гнушался, иначе бы не говорил, но вот потакать Вам (согласен, солгасен) как то Авессалом я лично не собираюсь. Мое дело сказать - Ваше принять или не принять. Выбор за Вами!
Цитата из Библии:
Или Вы:
1). Идите в церковь
2). Каетесь
3). Начинаете принимать Причастие и служить в поместной церкви каким даром Вам Бог даст.
4). Проявлять плоды духа -
Цитата из Библии:
Или Вы:
1). Bлачете жалкую и нищую жизнь "духовного" бродяги и проявляете плоды плоти, а одним из плодов есть ересь.
Выбор за Вами! Это Ваш выбор!
"...но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня..." к вам это не относится.

p.s. В данном случае, который Вы зацитировали, не о грехе сказано.
p.s. Люди плачут, когда их берут на заметку или отлучают из церкви. Вы же сами добровольно отлучили себя от церкви и вижу ничего плохого в этом не видите.
p.s. Hикто и не гнушался, иначе бы не говорил, но вот потакать Вам (согласен, солгасен) как то Авессалом я лично не собираюсь. Мое дело сказать - Ваше принять или не принять. Выбор за Вами!
Комментарий