Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Цитата Салем:
Если я выпью яду, то по идеи, он мне не должен повредить.(Марк. 16:18)
Не нужно убивать себя, чтобы очутиться у Престола Божиего.
У меня есть немного, сам варил, а проверить не на ком, животные не едят даже с приманкой, он вонючий и горький. Может Вам прислать? Не долго будете мучаться.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Цитата Priestess: vbmenu_register("postmenu_875341", true);
А Вы попробуйте. А назавтра нам расскажете, как это у Вас получилось.
Вряд ли. Может апостолу Петру.....Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я придерживаюся принципа ,что судьба человека предопределена и все ,что ему положено осознать за его жизнь ,он(человек) осознает и нет никакого смысла от впадания в отчаяне ,особенно по пустякам
Если вам Бог обещал-значит исполнит..ждите..Он ведь несказал когда исполнит свое обещание..вот и ждите
"Сидел и ждал".
А после?
"Дождался и сел".Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Не сомневайтесь в моем желании измениться и исправиться. Я всегда хотел быть другим, быть лучше. Это не просто. Леопард не может избавиться от своих пятен на шкуре без посторонней помощи. Нужен Бог. У Него есть нравственная сила, как я ее называю, - благодать. Она меняет человека сразу или постепенно.Комментарий
-
И Вам Мир, Таня! С Библией в руках раньше проводил время. Было интересно. А сейчас только иногда заглядываю. Удивительно и приятно бывает, когда все хорошее исполняется в твоей жизни, что там написано.Комментарий
-
По почте прислала только что сестра следующее,всем нам поддержка:
"И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется..." Иоиля 2,32.
Прямой путь всегда самый короткий.
Напрасно я ищу избавление в другом месте - спасение у Бога, и я могу всегда и со всем обращаться к Нему.
Не нужно спрашивать, имею я право призывать Его или нет, ибо слово "всякий" говорит само за себя.
"Всякий" включает и меня; оно относится ко всем и каждому, кто призовет Бога.
Тот, Кто обещал прийти мне на помощь, найдет средства и возможности исполнить данное Им слово.
От меня лишь требуется повиновение. Я призову Его - и Он избавит меня.
Как исчезает свежесть зелени
В сухую пору без дождя,
Так увядает жизнь в неверии,
Во тьме безбожья проходя.
От ежедневного стенания
Душа томиться в пустоте,
И день, и ночь без покаяния
Всё погибает в суете.
Пришло блаженство избавления,
Надежда, вечный смысл и суть
В Христе - покой и утешение:
Он жизнь. Он истина. Он путь.
Мария Жидиляева,Комментарий
-
Цитата Салем:
Если я выпью яду, то по идеи, он мне не должен повредить.(Марк. 16:18)
Не нужно убивать себя, чтобы очутиться у Престола Божиего.
У меня есть немного, сам варил, а проверить не на ком, животные не едят даже с приманкой, он вонючий и горький. Может Вам прислать? Не долго будете мучаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Капризными бывают малые дети и избалованные взрослые. А Бог - Существо, да,требовательное, но и отходчивое.Комментарий
-
Не сомневайтесь в моем желании измениться и исправиться. Я всегда хотел быть другим, быть лучше. Это не просто. Леопард не может избавиться от своих пятен на шкуре без посторонней помощи. Нужен Бог. У Него есть нравственная сила, как я ее называю, - благодать. Она меняет человека сразу или постепенно.
Если бы хотели то были. Дорогу пройдет идущий.
Бог конечно может всё, но хочет ли он Вас менять?Комментарий
-
Не сомневайтесь в моем желании измениться и исправиться. Я всегда хотел быть другим, быть лучше. Это не просто. Леопард не может избавиться от своих пятен на шкуре без посторонней помощи. Нужен Бог. У Него есть нравственная сила, как я ее называю, - благодать. Она меняет человека сразу или постепенно.
Так Вы уже дождались, то что с Вами происходит и есть проявление Бога. Ни один волосок с головы человека не падает без Божьей воли.
И Ваша болезнь - воля Бога.
И Ваша слабость - воля Бога.
И то что Вы сейчас пишите - воля Бога.Комментарий
-
Дай Господь,чтобы прошло тяжелое и вы вынесли из этого полезный урок для своего развития.Он,Бог, не дает свыше того,сколько вы можете перенести.Комментарий
-
Я и хочу и буду, и пройду.
Бог хочет видеть во мне и в нас подобие Себе.(1 Ин. 3:2) Он так задумал. А я еще не во всем таков, как Он. Значит Он будет менять меня и дальше, до полного сходства.Комментарий
Комментарий