Мне представляется, что я уже на дне, а там на верху этот Лайнер - Царство Небесное. Мне кажется Царство Небесное можно сравнить с Лайнером или с Белым Пароходом. Мне бы подняться на Него! На дне опасно, там спруты и акулы. Кто нибудь спустился бы ко мне и вытащил бы меня! Я сам не всплыву.
Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Достигать совершенства, искать Царства Небесного и правды Его, остальное все приложится. Павел стремился к совершенству и допускал возможность достичь. Он говорил: "...не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус." Еще написано: "...к духам праведников, достигших совершенства..." Кто-то уже достиг. Скажете они достигли после смерти. А разве обязательно умирать? Могут быть исключения. Енох и Илия - счастливые люди!Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне представляется, что я уже на дне, а там на верху этот Лайнер - Царство Небесное. Мне кажется Царство Небесное можно сравнить с Лайнером или с Белым Пароходом. Мне бы подняться на Него! На дне опасно, там спруты и акулы. Кто нибудь спустился бы ко мне и вытащил бы меня! Я сам не всплыву.
Сами прилагайте усилия для Вашего спасения и Бог ответит Вам тем, что получите уверенность и радость в Вашей жизни. Вы ищите не Бога, а земного комфота и не находите его. Не думали о том, что если Вы обретёте всё, что Вам нужно в этой своей жизни, то утратите своё спасение? Извинете за откровенность.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я желаю быть вторым после Иисуса, но согласен быть и третьим после Еноха и Илии. Согласен быть и последним, только бы быть вообще. Я готов к разочарованиям. Я к ним уже привык. Теперь к отчаянию привыкаю, может получится, если раньше чего-нибудь с собой не сделаю. Шутка. Знаю..., самому не смешно.Комментарий
-
А я видно - несчастный... У меня есть вера, надежда, но она не исполняется. Я устал ждать и сделать ничего не могу. Все зависит от Бога! Вы согласны? Что может зависеть от меня? Я еще не всемогущий...
Жить хочется и не хочется. Если бы Господь ответил мне и исполнил свои обещания - я бы жил. Отчаяние приходит в мою жизнь и хочется разбить себе голову...
Во вторых читайте ,ищите но при этом помните: ищешь любовь, если повезет, находишь секс; ищешь Бога, в лучшем случае,
находишь религию; ищешь истину - находишь очередное заблуждение, опять же если повезет.
УдачиВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы - паникёр, наслушавшийся всяких бредней современных святош - недоучек. Уверяю, что существует море различных доктрин, котрые лживы, бредовы и лишь слегка сдобрены удобными цитатами из Библии.
Сами прилагайте усилия для Вашего спасения и Бог ответит Вам тем, что получите уверенность и радость в Вашей жизни. Вы ищите не Бога, а земного комфота и не находите его. Не думали о том, что если Вы обретёте всё, что Вам нужно в этой своей жизни, то утратите своё спасение? Извинете за откровенность.
Мы сами прилагать усилия не можем. Нам нужна помощь. Это проклятие - все делать самому. Это не Благая Весть. Царство Божее приблизилось! Господь в нас упование Славы! Незачем все делать самому, все можно делать с Ним. Если будешь все делать сам, своим умом - то проиграешь. Вы ничего не слышали о самовольном смирении?
Мне не нужно всего земного любой ценой. Я не хочу повредить своей душе. Мне нужно Небесного, Вечного и за это я готов платить любую цену. Уже плачу.Комментарий
-
Дорогой Салем!(Вы для меня дороги,как и любой другой ребенок Нашего Общего Отца Небесного)
Статья, через которую Господь может проговорить к Вашему сердцу:
Одной ночью один человек видел сон. Ему приснилось, что он шел по пляжу рядом с Богом. Поперек неба были высвечены сцены из его жизни. Для каждой сцены, он заметил два набора следов в песке; один принадлежал ему, а другой Богу.
Когда прошла последняя сцена его жизни, высветившаяся перед ним, он оглянулся назад на следы на песке. Он заметил, что во многих местах на дорожке его жизни был только один набор следов. Он также заметил, что это случалось в самых низких и самых мрачных временах его жизни.
Это действительно обеспокоило его, и он засомневался в Боге. " Бог, Ты сказал, что, как только я решил следовать за Тобой, Ты будешь идти со мной всегда! Но я заметил, что в течение наиболее неприятных моментов в моей жизни, там, на песке, есть только один набор следов. Я не понимаю, почему, когда я нуждался в Тебе больше всего, Ты оставлял меня? "
И Бог ответил ему: " Мой драгоценный, драгоценный ребенок, Я люблю тебя, и Я никогда не оставлял тебя. В течение твоих времен испытаний, страдания, трудностей и проблем, где ты видишь только один набор следов, именно тогда Я нес тебя на руках".Комментарий
-
"И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих..."
Вера без дел мертва,хватит ложного смирения,действуйте и да прибудет с вами сила Святого...
"Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Дорогой Салем, начнем с того,что Господь нам не должен ничего. Наши взаимоотношения с Господом нашим ,Иисусом Xристом основаны только на взаимной любви. Спроси себя :"Люблю ли я Его всем сердцем, всем своим существом? Люблю ли я его больше ,чем родных, друзей, жену, детей? Есть ли Он для меня наивысшая ценность?" И вот , когда ты ответишь:" Да! Он мне дороже самой жизни", обрати к Нему свое лицо,замри на мгновение, почувствуй Его присутствие рядом. Запомни эти мгновения счастья, полноты существования и ты поймешь, что жизнь твоя изменилась и все, что ты ожидал придет к тебе. С уважением Диана.Комментарий
-
Не надо ждать,начинайте действовать,очищайте храм свой изнутри...
"И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих..."
Вера без дел мертва,хватит ложного смирения,действуйте и да прибудет с вами сила Святого...
"Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его..."
Иисус сказал: "...вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал." Я пытаюсь, при случае, что-то делать.Комментарий
-
Я вспомнила Псалмы Давида. Вот идеальный пример доверительных взаимоотношений между Богом и человеком. Дорогой Салем,советую -почаще читайте Псалтирь, и простите меня ,если что-то вам не понравилось в моем письме. Просто я уже прошла Ваш путь и поняла, что только любовь к Богу делает меня счастливой, В те дни, когда я теряю ощущение этого чувства , все у меня рушится, исчезает чувство внутренней гармонии,как будто земля уходит из-под ног. И еше моим путеводителем к Богу, научившем любить Его был Святой Франциск. Может и Вам он поможет. С наилучшими пожеланиями Диана.Комментарий
-
Всевышний как хочет так и делает и никому отчета не дает. Мне тоже не все нравится, но что я могу сделать? Господин с кем хочет с тем и разговаривает, кого хочет того и милует, а кого хочет того и ожесточает. И будь ты хоть 100 раз прав, но ничего не изменишь.Комментарий
-
И не посылайте меня читать Библию. Я ее уже читал.
__________________-------------------------------------------------------------------------------------------
Но это Его Слово ,и Он говорит через Библию тоже и гораздо чаще,чем во сне или в видении.Сколько здесь людей и , не многие скажут,что только и делают,что слышат Господа лицом к лицу
А так у вас уже какая-то запрограммированность получается
Освободитесь от нее.Вы Бог разве?,чтобы слушать себя более Его?
А "все Писание богодухновенно и полезно для научения ,для обличения,для исправления и праведности" 2-Тим. 3,16.
Ничего не попишешь,это писал человек,который "водим духом Святым" - Павел.
Мир вам!Комментарий
-
Подумать над этими моими словами. Не отвергать их потому что они от Вас что-то требуют, а задуматься.
Что Вы скажете, когда попадете к Божьему Престолу, когда Бог спросит Вас, вот тут и тут ты мог помочь человеку, да вот этому конкретному человеку, почему ты это не сделал?
Почему ты вместо того что бы выполнять, волю Бога являющуюся не только любовь к нему, а и к любому другому человеку, любил только себя и Его.Комментарий
Комментарий