Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Салем
    Мне сейчас хорошо, но может быть лучше. Меняться есть зачем. Я еще не совершенен.
    Если бы Вы действительно хотели меняться то не рассуждали, а уже это делали. А так получается, да это было бы здорово... теоретически.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Цитата Салем:
      Если я выпью яду, то по идеи, он мне не должен повредить.(Марк. 16:18)
      Не нужно убивать себя, чтобы очутиться у Престола Божиего.

У меня есть немного, сам варил, а проверить не на ком, животные не едят даже с приманкой, он вонючий и горький. Может Вам прислать? Не долго будете мучаться.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Цитата Priestess: vbmenu_register("postmenu_875341", true);
        А Вы попробуйте. А назавтра нам расскажете, как это у Вас получилось.

Вряд ли. Может апостолу Петру.....
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от грешник
          Я придерживаюся принципа ,что судьба человека предопределена и все ,что ему положено осознать за его жизнь ,он(человек) осознает и нет никакого смысла от впадания в отчаяне ,особенно по пустякам
          Если вам Бог обещал-значит исполнит..ждите..Он ведь несказал когда исполнит свое обещание..вот и ждите
          Рабинович! Что вы делали до революции?
          "Сидел и ждал".
          А после?
          "Дождался и сел".

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Мир вам,Салем! Ну попробовали провести приятный вечерок с Библией в руках,с детской верой Отцу Небесному и окруженным Его любовью?

Комментарий

• Салем
              Отключен

• 13 June 2006
              • 509

Сообщение от lyykfi
              Если бы Вы действительно хотели меняться то не рассуждали, а уже это делали. А так получается, да это было бы здорово... теоретически.
              Не сомневайтесь в моем желании измениться и исправиться. Я всегда хотел быть другим, быть лучше. Это не просто. Леопард не может избавиться от своих пятен на шкуре без посторонней помощи. Нужен Бог. У Него есть нравственная сила, как я ее называю, - благодать. Она меняет человека сразу или постепенно.

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от TanjaKuz
                Мир вам,Салем! Ну попробовали провести приятный вечерок с Библией в руках,с детской верой Отцу Небесному и окруженным Его любовью?
                И Вам Мир, Таня! С Библией в руках раньше проводил время. Было интересно. А сейчас только иногда заглядываю. Удивительно и приятно бывает, когда все хорошее исполняется в твоей жизни, что там написано.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Салем
                  И Вам Мир, Таня! С Библией в руках раньше проводил время. Было интересно. А сейчас только иногда заглядываю. Удивительно и приятно бывает, когда все хорошее исполняется в твоей жизни, что там написано.
                  Ну вот и здорово! Заглядывайте чаще,Он и еще и научит и подкрепит и "поставит перед Собою непорочным". Только,если будет указывать и на ваши не достоинства- не упрямьтесь,раскаивайтесь пред Ним и увидите,как "ОН ПЕЧЕТСЯ О ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ".

По почте прислала только что сестра следующее,всем нам поддержка:

"И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется..." Иоиля 2,32.

Прямой путь всегда самый короткий.

Напрасно я ищу избавление в другом месте - спасение у Бога, и я могу всегда и со всем обращаться к Нему.

Не нужно спрашивать, имею я право призывать Его или нет, ибо слово "всякий" говорит само за себя.

"Всякий" включает и меня; оно относится ко всем и каждому, кто призовет Бога.

Тот, Кто обещал прийти мне на помощь, найдет средства и возможности исполнить данное Им слово.

От меня лишь требуется повиновение. Я призову Его - и Он избавит меня.

Как исчезает свежесть зелени
                  В сухую пору без дождя,
                  Так увядает жизнь в неверии,
                  Во тьме безбожья проходя.

От ежедневного стенания
                  Душа томиться в пустоте,
                  И день, и ночь без покаяния
                  Всё погибает в суете.

Пришло блаженство избавления,
                  Надежда, вечный смысл и суть
                  В Христе - покой и утешение:
                  Он жизнь. Он истина. Он путь.

Мария Жидиляева,

Комментарий

• Салем
                    Отключен

• 13 June 2006
                    • 509

Сообщение от аргентавис
                    Цитата Салем:
                    Если я выпью яду, то по идеи, он мне не должен повредить.(Марк. 16:18)
                    Не нужно убивать себя, чтобы очутиться у Престола Божиего.

У меня есть немного, сам варил, а проверить не на ком, животные не едят даже с приманкой, он вонючий и горький. Может Вам прислать? Не долго будете мучаться.
                    Не предлагайте мне никакого яду, я больше люблю егурты.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Салем
                      А сейчас только иногда заглядываю. Удивительно и приятно бывает, когда все хорошее исполняется в твоей жизни, что там написано.
                      А представьте себе, возьмет и исполнится вне нехорошее в вашей жизни, что там написано. А нехорошего там мнооогоооо. А Бог - он существо капризное.

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от Мария Я.
                        А представьте себе, возьмет и исполнится все нехорошее в вашей жизни, что там написано. А нехорошего там мнооогоооо. А Бог - он существо капризное.
                        Я хочу думать, что все не хорошее уже исполнилось в моей жизни и теперь проходит или должно пройти, вскоре.
                        Капризными бывают малые дети и избалованные взрослые. А Бог - Существо, да,требовательное, но и отходчивое.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Салем
                          Не сомневайтесь в моем желании измениться и исправиться. Я всегда хотел быть другим, быть лучше. Это не просто. Леопард не может избавиться от своих пятен на шкуре без посторонней помощи. Нужен Бог. У Него есть нравственная сила, как я ее называю, - благодать. Она меняет человека сразу или постепенно.
                          Почему не сомневаться?

Если бы хотели то были. Дорогу пройдет идущий.

Бог конечно может всё, но хочет ли он Вас менять?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Салем
                            Вы ждете Божественного - замечательно.
                            Так Вы уже дождались, то что с Вами происходит и есть проявление Бога. Ни один волосок с головы человека не падает без Божьей воли.

И Ваша болезнь - воля Бога.
                            И Ваша слабость - воля Бога.
                            И то что Вы сейчас пишите - воля Бога.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Салем
                              Я хочу думать, что все не хорошее уже исполнилось в моей жизни и теперь проходит или должно пройти, вскоре.
                              Капризными бывают малые дети и избалованные взрослые. А Бог - Существо, да,требовательное, но и отходчивое.
                              Дай Господь,чтобы прошло тяжелое и вы вынесли из этого полезный урок для своего развития.Он,Бог, не дает свыше того,сколько вы можете перенести.

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от lyykfi
                                Почему не сомневаться?

Если бы хотели то были. Дорогу пройдет идущий.

Бог конечно может всё, но хочет ли он Вас менять?
                                Не сомневайтесь, потому-что я не вру. Верующему можно и поверить.

Я и хочу и буду, и пройду.

Бог хочет видеть во мне и в нас подобие Себе.(1 Ин. 3:2) Он так задумал. А я еще не во всем таков, как Он. Значит Он будет менять меня и дальше, до полного сходства.

Комментарий

Обработка...