Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Просто удивляюсь всем вам.Смотрите - как слово Божее вас всех разделило на верующих и не верующих.
Вы даже меня-то не зная, уже все за меня решили и мне рассказали.Уж что о Божьем-то говорить.Тут столько спецов.......
А то что у САЛЕМА проблема и тема уже на множество листов - кого-то это волнует?
Если Господь дал ему выход из его проблемы - разве это не свет?
Но вы не увидели этого.Жаль, что и сам САЛЕМ тоже не принял это.
Я читая тебя САЛЕМУШКА сразу увидела НЕЕМАНА.Он тоже услышав "прямо ерунду какую-то" сильно разгневался и восвояси ехать собрался.
Салем, я верю что если ты бросишь курить у тебя все пройдет.Ну и что , что ты "недавно" куришь.Поверь,что бросив ты получишь полное освобождение.Если ты не веришь, то попробуй хотя бы.Ведь с тебя не убудет и хуже тебе не станет.А ведь это - выход для тебя и ответ от Бога.Комментарий
-
Просто удивляюсь всем вам.Смотрите - как слово Божее вас всех разделило на верующих и не верующих.
Вы даже меня-то не зная, уже все за меня решили и мне рассказали.Уж что о Божьем-то говорить.Тут столько спецов.......
А то что у САЛЕМА проблема и тема уже на множество листов - кого-то это волнует?
Если Господь дал ему выход из его проблемы - разве это не свет?
Но вы не увидели этого.Жаль, что и сам САЛЕМ тоже не принял это.
Я читая тебя САЛЕМУШКА сразу увидела НЕЕМАНА.Он тоже услышав "прямо ерунду какую-то" сильно разгневался и восвояси ехать собрался.
Салем, я верю что если ты бросишь курить у тебя все пройдет.Ну и что , что ты "недавно" куришь.Поверь,что бросив ты получишь полное освобождение.Если ты не веришь, то попробуй хотя бы.Ведь с тебя не убудет и хуже тебе не станет.А ведь это - выход для тебя и ответ от Бога.
Пусть Господь призрит на мою немощь, на мое безсилие, на мою неспособность и освободит, и избавит, и исцелит просто так, без всяких условий. «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.» Еф. 2:5-9 Спасение включает в себя все и освящение также. Кто-то возразит: "самому надо стараться", а я и старался, но только устал.Комментарий
-
Комментарий
-
Еслти тебе Бог об этом сказал, чтоб ты сказала Салему, то ты скажи , но более не навязывай. Ты что, сама можешь ему помочь?..Или тебя задевает, что не послушали твоих слов? Или тем других нету, где надо нести Христово, а не себя?Комментарий
-
Про отстой написано:«слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.» Мф. 15:7-22 «Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.» Мф. 15:7-22 Кажется ты это имела в виду.Комментарий
-
Поверь мне Салем, что даже и к Иисусу подойдёшь и скажешь тоже:34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
35 Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему. Лк.4.
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; Ин 6:31
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Мф 26:26
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? Мф 26:64; Ин 3:13; Еф 4:8
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Рим 8:2; 2Кор 3:6
64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. Мк 2:8; Ин 2:24
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Ин 3:27
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
Ин.6Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Так, ЮНИЦ, обличение принимаю.После Божьего пришла душевность.
Переживая за Салема приняла его нужду как за родного.Буд-то могу что-то за него сделать.Все от Бога и ЕГО силы.И кто хочет - восхищает её.
А МАРИНЕ хочется напомнить , что для чистого всё чисто.Даже если все вогруг видят грязь и отстой- чистый замечает чистое.Это я за око чистое пишу.И любовь все покрывает.
А у САЛЕМА увидела еще одну проблему.НЕУВЕРЕННОСТЬ.
Ты пойми, что даже если ты по плоти инвалид, что-то не можешь сделать такого, что для других возможно легко.
Твоя сила в духе.Ты сильный человек.Перестань жалеть себя.В БОГЕ ты можешь все.У тебя все получится.Комментарий
-
Притча о Боге.
Я попросил Бога забрать мою гордыню,
И Бог сказал мне"Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются.
Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь,
И Бог сказал мне"Нет".
Он сказал, чтоее душа в сохранности, а тело все равно умрет.
Я попросил Бога даровать мне терпение,
И Бог сказал мне"Нет".
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают.
Я попросил Бога подарить мне счастье,
И Бог сказал мне"Нет".
Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
Я попросил Бога уберечь меня от боли,
И Бог сказал мне"Нет".
Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к нему.
Я попросил Бога,чтобы мой дух рос,
И Бог сказал мне"Нет".
Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я попросил Бога помочь мне любить других также, как он любит меня,
И Бог сказал:"Наконец-то ты понял, о чем надо просить".
Я просил сил,
И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просил мудрости,
И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества,
И Бог послал мне опасности.
Я попросил любви,
и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ,
И Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того,что просил.
Я получил все, что мнебыло нужно.
Бог внял моим молитвам.С любовью в Господе,
ЕленаКомментарий
-
С Вашего разрешения, я эти слова записала себе в записную книжку. Можно ?Дорогу осилит идущий...Комментарий
Комментарий