Влияние этого форума на личную веру!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
svetham
Откуда Вам известно, что Вы - хомо сапиенс? Вы это проверили?
Проверки чего? Если меня, то сразу говорю, что не выдержу, если Слова, то Бог не боится проверки того, что Он сказал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам и карты в руки.
Послушайте, мы начали с Библии, может на ней и остановимся?Комментарий
-
Вы так быстро теряете нить разговора, сие очень печальноВот Ваши слова:
Допустим, но даже элементарно признав возможность искажения в описании Божьего характера мы начинаем двигаться в направлении того, чтобы со временем подвергнуть сомнению любое слово.Послушайте, мы начали с Библии, может на ней и остановимся?Комментарий
-
-
Читая Евангелие от Иоанна, я впервые вживую почувствовала Божье присутствие. Это было началом того процесса, которое стало производить во мне живое слово. То что я не понимала сразу, просто откладывала до поры в сторону, доверяя Богу. Я знакома с библейской критикой и апологетикой, но моя вера в Бога не пострадала от этой встречи. Не стоит цепляться за слова, суть от этого осталась прежней - Бог любит свое творение и желает, чтобы все спаслись через веру в Иисуса Христа.
Ну как вот, например, лично Вы объясните различия между синоптиками и четвертым евангелистом?Комментарий
-
-
Я правильно Вас понял: критерий отличения Божественного и человеческого в чувствовании каждого конкретного человека по этому поводу?Допустим, человеческим фактором.Комментарий
Комментарий