Влияние этого форума на личную веру!
Свернуть
X
-
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
А где вы увидели, что я объявила себя пророком? Или боговидцем? Я о том и говорю, что моя истина для меня истиннее, чем ваших 2 000, но и ваша для вас роднее роднои. Но если я буду отрицать вашу, то и моя загнется через полчаса. См. примеры выше. Ваши вон они полудохлые едва шевелятся. Мы живем в одном мире, мы являемся одним организмом, как бы вы ни противились этому.Комментарий
-
-
void
??????????
Такая претензия существует только в христианстве? По-моему (разубедите меня), каждая идея чуть только появится первым делом объявляет себя единственно правильнои, а все прочие - ересь.Комментарий
-
-
Разве современные христиане верят в реинкарнацию?
Ни для чего. У этой иллюзии нет смысла. Это просто способ существования Бога. Если хотите, Его божественная игра.
Только и всего. Тогда зачем ваши миссионеры пытаются навязать свою веру другим, если все веры хороши, но лучше та, что "роднее"? Но Вы хоть ответили честно, признав то, что мы в принципе и пытаемся тут доказать Вашим братьям и сетстрам: что христианство не является исключительным источником истины и ни чем не лучше других религий и мировоззрений. Быть или не быть христианином - лишь вопрос вкуса и не больше. А все разговоры о "спасении" ничего не стоят, поскольку никто ничего не знает.
Если бы в иудаизм! С иудеями, по их отчетам, разговаривал Бог. А со славянами и фино-угорами кто разговаривал? Эти народы просто оставили родных богов и стали служить чужому еврейскому богу. Да еще теперь и утверждают, что он им "роднее".Комментарий
-
Комментарий
-
Я только учусь у Него.
И восполнить этот пробел не можете, да?
Достаточно прочитать нагорную проповедь Христа, чтобы начать верить Библии....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
-
О каком пробеле Вы говорите?Ну хорошо. Приведите мне что-нибудь возвышеннее из ислама, индуизма, буддизма. Или, может быть, из атеизма? Сравним.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий