молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Господь, Пастырь мой! Ты привел меня на сей форум! Храни всех форумчан, Иисус! Халэлуйя! Особенно храни Вивьен Ли, Ты видишь её трудности, помоги ей Святый Божий, Халэлуйя! Слава Тебе!

Господи, Ты пролил Кровь Свою за всех людей, Ты Любишь каждого человека!
    Просим Тебя, Милосердный , помоги ВИВЬЕН Ли, приди к ней на помощь!
    Господь - Пастырь наш! Спаситель наш! Скорый Помощник в бедах! Яви милость Свою , услышь молитвы наши! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

послушаем трек, друзья! Во славу Господа! Аминь!

DivShare File - Unknown - Святый_ Святый_ С�mp3

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! НА ВСЕ МОЛИТВЫ ЗДЕСЬ ЗВУЧАВШИЕ!
        КРОВЬ ТВОЮ Я ПРИЗЫВАЮ ГОСПОДИ НА ЭТУ ТЕМУ И НА КАЖДОГО КТО СЮДА ЗАХОДИТ!
        ДА ОБЕРЕГАЕТ ЕГО МИЛОСТЬ ТВОЯ! И ЛЮБОВЬ ТВОЯ ДА КОСАЕТСЯ ДО ГЛУБИНЫ СЕРДЦА! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

38 Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
          39 поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,
          40 ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня;
          41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня:
          42 они вопиют, но нет спасающего; ко Господу, - но Он не внемлет им;
          43 я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их.
          44 Ты избавил меня от мятежа народа, поставил меня главою иноплеменников; народ, которого я не знал, служит мне;
          45 по одному слуху о мне повинуются мне; иноплеменники ласкательствуют предо мною;
          46 иноплеменники бледнеют и трепещут в укреплениях своих.
          47 Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог спасения моего,
          48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы,
          49 и избавляющий меня от врагов моих! Ты вознес меня над восстающими против меня и от человека жестокого избавил меня.
          50 За то буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками и буду петь имени Твоему,
          51 величественно спасающий царя и творящий милость помазаннику Твоему Роману и потомству его во веки.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

да хранит Господь Бог всех вас на всех ваших путях, во имя Господа Иисуса Христа! аминь!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2917

Доброе утро молитвенники!! Галина, Дмитрий, Роман, аминь и аминь на ваши молитвы!!

Благословения Господа Всемогущего для всех любящих Его!! Его Любовь и непрестанная Забота о вас и ваших семьях!! Да укрепит Господь веру каждого верующего в Него и омытого Святой Кровью Сына Его Иисуса!! Да хранит Господь детей Своих на всех путях и сохранит от искушений и соблазнов!! Да сохранит Господь ваши сердца чистыми, чтобы вам быть храмом, живущего в вас Духа Святого!! Отец дорогой наш, во Имя Святого Сына Твоего Иисуса оберегай каждого верующего в Спасителя нашего, Сына Твоего Возлюбленного Иисуса!! Пусть дьявол и ничто не чистое не коснётся их!! Аминь и аминь!!
              Последний раз редактировалось dimytch; 14 December 2009, 01:21 AM.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2917

Отче, Господь наш Милосердный, просим Твоей помощи, Твоего присутствия с Юрой!! Дай ему всё необходимое в служении!! Укрепи!! И пусть Твой Святой Дух будет для него Учителем, даст ему мудрость, укрепит веру, будет Наставником во всём и Утешителем!! Во Имя Иисуса, Сына Твоего просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2917

Отче Предвечный, если угодно было Воле Твоей дать нам эту возможность для общения с друзьями, с теми, кто верит в Благодать Твою, с теми, кто верит в Сына Твоего Возлюбленного, Господа нашего Иисуса Христа, то пожалуйста, пусть это место будет местом, где прославляется Имя Святое Твоё, местом общения братьев и сестёр, любящих Тебя, для совместных молитв!! И только для тех, кто искренне верит в Силу Святой Крови Иисуса и тех, кто хочет верить, искренне ищет Тебя, кто своей душой жаждет Тебя, жаждет быть с Тобой!! Не допускай тех, кто притворно приходит сюда!! Господь Ты знаешь сердца каждого, знаешь то, что нам невозможно узнать, Ты видишь всё в человеке, от Тебя ничего не скроется!! Доверяем Тебе!! И будь Защитником для детей Твоих!! Во Имя Святого Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа просим!! Аминь и аминь, Отче!!
                  Последний раз редактировалось dimytch; 14 December 2009, 02:06 AM.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2917

Господь Всемогущий, у Которого есть власть менять обстоятельства, для Которого нет ничего невозможного!! Пожалуйста, защити семью Александра и Людмилы Козловых!! Отче, для чего-то даны были им эти трудности, Ты знаешь!! Но пожалуйста, дай им всё это преодолеть вместе с Тобой, чтобы в них укрепилось доверие к Тебе, что Ты рядом и не оставишь никогда Своих детей!! Защити их и избавь от всех не справедливых обвинений!! Ты Сам вступись в Суд-Ты Отец Правосудия и Справедливости!! Пусть у тех, кто стремиться осудить их не будет в этом успеха!! Спасибо, Отче, что не оставляешь их!! И когда с них снимут обвинения и вернут детей, то расположи сердца детей к родителям и к Тебе!! Услышь все молитвы Александра и Людмилы о детях своих и спаси детей, пусть они наполнятся присутствием Твоим, прости и не вспоминай грехов юности по Доброте Твоей!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2917

Творец, Великий Господь, Создатель всего, Который Словом и Волей Своей держит Вселенную и все законы в ней... Который с такой Любовью, Заботой и в Красоте, как Художник писал Свою Картину, украсил бездонную, чёрную пропасть Космоса множеством созвездий невероятных размеров, красоты и величественности, состоящих из миллиардов звёзд, дав каждой отдельной звезде свои свойства, своё место... Господь, Который создал для нас так красиво даже это наше временное пристанище, чтобы мы видели Руку Его, чтобы учились понимать Его.. С такой Заботой о нас, он обустроил наше жилище, дав каждой отдельной вещи целесообразность, связав их в невероятно-сложную систему... Господь, я не знаю почему мы так дороги для Тебя, кто мы вообще такие, что Ты для нас открыл всю Бездну Милосердия Твоего и Любви Твоей?! Почему именно мы так дороги для Тебя, что Ты решил даже Самим Собой искупить нас, чтобы загладить нашу вину перед Тобой?! Ты всё отдал для нас, даже Себя Самого!! Почему мы так редко ценим это и так редко благодарим Тебя за это? Почему большинству из нас Ты безразличен? Отче, прости нас пожалуйста, прости Твоё творение, которое Ты создавал с Огромной Любовью!! Прости, что многим из нас просто наплевать на Тебя, в сердцах своих говорят :"Бога нет!!"..!! Смеются над Твоей Любовью.. Отче, пока ещё есть время, чтобы спасти многих, пожалуйста, побуждай их ещё сильнее Духом Твоим, чтобы обратились сердца к Тебе!! Пусть ещё многих привлечёт Твоя Любовь в Сыне Твоём!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2917

Господь дорогой, пожалуйста, утешь, избавь от боли сердце Валентины!! Пожалуйста, в это невыносимо-тяжёлое время для неё и родных будь им Утешителем в скорби, оберегай их!! Ты знаешь эту боль, Отче!! Пожалуйста, пусть печаль не будет в ней постоянно, пусть сердце Валентины не потеряет способность радоваться и не ожесточится!! Помоги Своей дочери справиться с горем!! Призываем Имя Господа Милосердного, Господа Любящего!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от dimytch
                          Господь дорогой, пожалуйста, утешь, избавь от боли сердце Валентины!! Пожалуйста, в это невыносимо-тяжёлое время для неё и родных будь им Утешителем в скорби, оберегай их!! Ты знаешь эту боль, Отче!! Пожалуйста, пусть печаль не будет в ней постоянно, пусть сердце Валентины не потеряет способность радоваться и не ожесточится!! Помоги Своей дочери справиться с горем!! Призываем Имя Господа Милосердного, Господа Любящего!! Аминь!!
                          Господь Всемогущий, у Которого есть власть менять обстоятельства, для Которого нет ничего невозможного!! Пожалуйста, защити семью Александра и Людмилы Козловых!!

Отче, Господь наш Милосердный, просим Твоей помощи, Твоего присутствия с Юрой!! Дай ему всё необходимое в служении!! Укрепи!! И пусть Твой Святой Дух будет для него Учителем, даст ему мудрость, укрепит веру, будет Наставником во всём и Утешителем!! Во Имя Иисуса, Сына Твоего просим!! Аминь и аминь!!

Присоединяюсь к твоим молитвам, Дима! И благодарю Тебя, Господь за всех молитвенников, которые возносят Тебе ходатайственные молитвы, исходящие из искренних, любящих сердец!
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2917

Ольга, доброго вам дня!! спасибо большое, что всегда помогаете нам в наших молитвах и молитесь за нас!! Аминь и аминь, да услышит Господь молитвы вашего сердца!! Да прославится Имя Господа нашего!!

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

Доброе утро всем братьям и сестрам! ШАЛОМ ВСЕМ!!
                              Радуется душа моя ,что опять могу прославить Господа нашего со всеми святыми!Ты и только Ты,Господь наш ,Спаситель мира,Учитель и Наставник,Отец всего живого и Тебе слава!!
                              Господь наш и Бог наш Ты достоен принять всю славу и честь, и поклонение ,и силу, и величие!!Небо,море и земля и все,что наполняет их,славят величие Твоё!И мы ,как дети Света,поклоняемся Тебе,Отец наш и Благословляем Йешуа хаМошиаха ,Который открылся нам Сыном Божьим в силе,по духу святыни,через воскресение.Через Которого и мы получили благодать и милость и дар вечный! Аминь.

Комментарий

• Аяла
                                Временно отключен

• 04 August 2009
                                • 326

Присоединяюсь ко всем молитвам-ходатайствам И ПОДДЕРЖИВАЮ РУКИ ДРУЗЕЙ МОИХ В МОЛИТВАХ.
                                Особенно за
                                Валентину ,утешь ,дорогой Отец,тем утешением,которое есть только у ТЕБЯ.
                                Особенно за
                                семью Козловых -Александра и Людмилы укрепи их дух,поддержи в этой (по-человечески непонятной )ситуации.Прошу о детях их,которые отданы в чужие руки:Веди их Своей рукой и храни их Сам.
                                Особенно за
                                Романа да будет он одет во всеоружие Твое,научен Мудростью Твоей ,Более же всего прошу Отче,облеки его в любовь,которая есть совокупность совершенства.
                                Особенно за
                                Диму ,Галю и Олю они избрали Путь истины и не постыдятся вовек.Руководи их жизнью,взращивай в них добрые плоды духовные.Всё от Тебя и для Тебя ,и всё Тобою.
                                Так же прошу о всех молитвенниках, да не ослабеют и не изнемогут, но укрепляются в благодати Христом Иисусом.Аминь.

Комментарий

Обработка...