Аминь Дмитрий, аминь!! Отче, верни заблудших детей Твоих к Себе!!
молитва за друзей
Свернуть
X
-
[QUOTE]"Возврати, Господи, пленников наших, как потоки на полдень".
Отче Святый, возврати обманутых братьев наших, пленённых дьяволом. Верни в радость, как ливень на жаркий полдень. Вспомни, что и они Твой народ и из овец Твоих. Ибо Ты пришёл отпустить измученных грехом. Ты восшёл на высоту и пленил плен, чтобы и из противящихся могли обитать у Господа. Ты, Который врагов обращаешь в друзей, прости грех и безумие отошедших, потому что не ведают что творят. Спасай, если нужно судами Твоими, чтоб не погибли с дьяволом во веки. Будь также и милостив с ними, как был и с нами, как и нас много раз извлекал из дьявольской сети. По множеству величия у Тебя ничто не выбывает. Спаси и сохрани их, Господи, ради Себя Самого."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
приветствую здесь всякого и друзей моих и приходящих на молитву!
будьте благословенны именем Иисуса Христа!
Боже великий, Отец мой, молю тебя! Иисус обнажды сказал "найду ли веру на земле?" я молю Тебя о подкреплении во мне веры. помоги и далее не подводить Тебя и доверять Тебе во всём. пусть же мои взоимоотношения с Тобой, во всякой ситуации, только укрепляются. и ни что да не сможет, пусть, способствовать сомнениям в Тебе!
Дух Божий! утишение моё, утишение Твоё пошли мне в этот час ибо те кого любил, обратились против меня, не поняв жизни, не зная Тебя, не зная Хождения с Тобой, а я помогал и заботился и молитвами ставил защиту и ходатайствовал как за дочьку свою!
сколько Невеста Твоя и сколько те кто считают себя Тебе своими, поступали со мной не как с братом, а как с чужим, как с тем кого можно обобрать и требовали с меня то что я им не должен был, а я любил их и молился Тебе об них и часто прося им милости Твоей. и вот придя в их собрания Ты побуждаешь меня говорить им правду и не молчать и они сеё считают неновестию и не понимают что Ты из любви Твоей пытаешся достучаться в их сердца! ПОМИЛУЙ БОЖЕ МЕНЯ! ПОМИЛУЙ МЕНЯ! СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ СМОТРЕТЬ НА ЭТО? я вопию, и Ты я знаю, слышишь меня! всегда слышал!
вот я прихожу к Тебе, мой Боже, мой Папа, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты ни когда не позволял мне людской любовью питаться, а приходить к Тебе и пить от Тебя!
я знаю и я уверен в том что Ты меня не покинешь и не оставишь НИ КОГДА!
Комментарий
-
Огромное А М И Н Ь на все ходатайственные молитвы моих любимых братьев и сестёр в Господе, которыми меня благословил Бог наш Святой!
Слава Тебе, Всемогущий и Сущий на Небесах, слава и благодарение за то, что ЛЮБИШЬ всех нас, собрал всех для молитв согласия в Духе Святом! Благодарю за прощение грехов наших, за Драгоценную Кровь Господа Иисуса Христа за беззакония наши и всего мира!
Да преклонятся пред Тобою, Бог наш, все племена людские и да возопиют о СПАСЕНИИ!!! Аминь
Господи, мы все - ТВОИ!!! Береги нас у ног Твоих в Истине Твоей, береги от лукавства мира сего, от всякого зла и ропота, от лени духовной ! Да будем мы стоять в молитвах под Именем Твоим с силою Духа Твоего Святого до Твоего ПРИШЕСТВИЯ к нам на многострадальную землю!
ПРИХОДИ и освободи землю от дел лукавого, защити и спаси Свой народ, укрепи , убереги нас в этой духовной войне.
В Твои заботливые руки отдаём себя и семьи наши в ЗАЩИТУ КРОВИ ТВОЕЙ, окропи исопом, и да будем жить, благовествуя СПАСЕНИЕ !!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Рома, брат, не отчаивайтесь. Если уверены, что Дух Святой вёл Вас, и не погрешали устами, то всё в порядке. Главное говорить правду с любовью, и ещё говорить, когда Господь велит. Невеста Христа не считает Вас чужим. Вы наш дорогой брат, незаменимый орган Тела, как и все остальные, кто во Христе. Ободритесь.
Людям свойственно воспринимать нас через призму нашего прошлого, особенно сделанных ошибок. И церковь в этом, увы, не исключение. А вспомните, как безгрешного Христа воспринимали. В Назарете никак не могли освободиться от мысли, что Иисус всего на всего Сын Марии, простой человек. И откуда же такая премудрость и силы даны Ему? Не понятно. А может быть и в самом деле правы фарисеи, что от князя бесовского? "И соблазнялись о Нём". Поэтому и сказал Он ученикам: "Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своём и у родственников и в доме своём".
Через предвзятость приходит недоверие и непринятие брата и его служения, каким бы малым и ни был наш вклад. Если мы действительно доставляем Его благодать и служение людям, то не принимающий нас, к сожалению, не принимает и Пославшего нас. Что ж, попробуйте пока молчать, если считают это ненавистью. Иначе будем говорить на ветер. Проявляйте и далее непритворную любовь к братьям. Станем учиться терпению. Будем молиться, а попутно и в себе что-то менять станем. Господь да поможет всем нам.
Господи, мы благодарим Тебя за общину, которую посещает Роман. Пожалуйста, благослови обильно каждого там. Восполни нужду братьев. Расширь их сердца. И пусть не будет препятствия движению Духа Святого, но пусть реки воды живой текут в этом общении.
Господи, утешающий смирённых, сейчас окружи Рому Твоим вниманием. Ибо Ты говоришь, что труд наш не тщетен перед Богом. И что сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. Отче наш, пусть прорастёт каждое доброе семя, посеянное братом в этой общине. Не позволь врагу выклёвывать семена веры и любви. И пусть Тебе будет слава.
"Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом".
"Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою".Комментарий
-
[QUOTE]
Господи, мы благодарим Тебя за общину, которую посещает Роман. Пожалуйста, благослови обильно каждого там. Восполни нужду братьев. Расширь их сердца. И пусть не будет препятствия движению Духа Святого, но пусть реки воды живой текут в этом общении.
Господи, утешающий смирённых, сейчас окружи Рому Твоим вниманием. Ибо Ты говоришь, что труд наш не тщетен перед Богом. И что сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. Отче наш, пусть прорастёт каждое доброе семя, посеянное братом в этой общине. Не позволь врагу выклёвывать семена веры и любви. И пусть Тебе будет слава."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Аминь на все молитвы,братья и сестры!Присоединяюсь к вам и так же прошу за всех друзей,родных и близких .Покрой нас ,Боже,под крыльями Твоими мы в безопасности.Благодарим Тебя за Кровь нашего Мошиаха,за искупление и прощение грехов.Благодарим за милости,которые не перечесть,за любовь,которую не потушат большие воды.Благодарим,что ТЫ БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕШЬ! Помоги нам остаться верными до конца.
Поддержи нас,когда колеблется земля ,дай нам слово Твоё на этот день.
Ты,препоясавшись ,омыл ноги ученикам Своим,говоря Петру,что Я делаю,теперь ты не знаешь,а уразумеешь после.Помоги,Господи,уразуметь это нам и исполнять,что бы и нам иметь часть с Господом.Да будет всё у нас с любовью.АМИНЬ.Комментарий
-
Огромное А М И Н Ь на все ходатайственные молитвы моих любимых братьев и сестёр в Господе, которыми меня благословил Бог наш Святой!
Слава Тебе, Всемогущий и Сущий на Небесах, слава и благодарение за то, что ЛЮБИШЬ всех нас, собрал всех для молитв согласия в Духе Святом! Благодарю за прощение грехов наших, за Драгоценную Кровь Господа Иисуса Христа за беззакония наши и всего мира!
Да преклонятся пред Тобою, Бог наш, все племена людские и да возопиют о СПАСЕНИИ!!! Аминь
Господи, мы все - ТВОИ!!! Береги нас у ног Твоих в Истине Твоей, береги от лукавства мира сего, от всякого зла и ропота, от лени духовной ! Да будем мы стоять в молитвах под Именем Твоим с силою Духа Твоего Святого до Твоего ПРИШЕСТВИЯ к нам на многострадальную землю!
ПРИХОДИ и освободи землю от дел лукавого, защити и спаси Свой народ, укрепи , убереги нас в этой духовной войне.
В Твои заботливые руки отдаём себя и семьи наши в ЗАЩИТУ КРОВИ ТВОЕЙ, окропи исопом, и да будем жить, благовествуя СПАСЕНИЕ !!! Аминь
Аминь и Аминь,сестричка!Да будет так!Комментарий
-
Господи, утешающий смирённых, сейчас окружи Рому Твоим вниманием. Ибо Ты говоришь, что труд наш не тщетен перед Богом. И что сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. Отче наш, пусть прорастёт каждое доброе семя, посеянное братом в этой общине. Не позволь врагу выклёвывать семена веры и любви. И пусть Тебе будет слава.
"Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом".
"Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою".Комментарий
-
Присоединяюсь к молитвам моих братьев и сестёр - АМИНЬ!!!
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя о всех, кем Ты благословил меня здесь на форуме - молюсь за моих верных друзей, защити каждого из них, сбереги всех до Пришествия Твоего!
Уповаю на молосердие Твоё, Боже во исцелении больных, за кого молимся! Господи, Ты никогда нас не оставишь ! Ты - верен и Свят!
Даруй нам силы духа, чтобы устоять и не упасть в этой войне духовной!
Обнови нас, оживи Словом Истины Твоей!
Особенно сейчас молюсь за сестрёнку нашу Светлану, будь рядом с ней, Господи, дай ей веры и сил, надежды и мира в душе!
Исцели все недуги её и духовные и физические! Кровь Твою Пречистую призываю на эту скромную и добрую сестру, которая так много добра сделала людям! Которую Ты избрал и освятил!
Я верю обетованию Твоему - что ранами Твоими мы исцелены, и верю, что по Твоему благоволению не будет среди нас немощных!
Ибо Ты, Боже, за нас, Ты наш СПАСИТЕЛЬ и ИСЦЕЛИТЕЛЬ! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи, благодарю Тебя за это общение святых. Да множатся Твои благословения на народе Твоём. Возводи на гору Господню, на новые ступени веры моих братьев и сестёр, всех поимённо. Прошу, поддержи Романа. Производи долготерпение и выносливость. В скорбях дай опытность, терпение и надежду. Всякое обетование, где ни ступит, да будет его. Благослови Галину во всяком деле рук её. А также всех её домашних. Да будет всегда умащена свежим елеем и ходит в радости Господней. Сохрани детей Аялы от соблазнов и тенет мира. Да не увлечёт их поток беззакония. Но наставь их при начале пути в истине и любви. Дух премудрости и ведения ниспошли на сестру. Веди Олю в доброте и смирении, благослови всю семью. Да будет украшением учению Господа. Сохрани от всякого зла. Дмитрия, брата, благослови обильно. Пусть возрастёт исцеление Твоё. Да познает реальное избавление душа его. Облеки его свыше, чтобы исполнять служение своё. Даруй ему высокий дух. Благослови, Господи, Алексея. Благослови Руслану, и всех тех, кого не назвали здесь. Да будет здесь всё к миру и ко взаимному созиданию. Да будет здесь к славе Божьей, к радости Отца о детях Его. Аллилуйя.Комментарий
Комментарий