молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Галина, aleхoise, аминь и аминь!! Мир вам брат и сестра!!
Отче Предвечный, присоединяюсь к молитвам Галины о Юлии555!! Так же приношу Тебе всех тех, кто тоже очень сильно нуждается в исцелении Твоём!! Смилуйся пожалуйста над:Наташей, Павлом, Сашей, Евой, Данилой, Александрой, Александром, Таисьей, Евгением, Геннадием,над мамой Ариэля, мамой Андрея, над Иваном, Михаилом, Александром, Галиной,Николаем Васильевичем!! Отче Милосердный, так трудно всех перечислить потому, что так много тех, кто нуждается в Помощи и Милости Твоей!! Отче, прислушайся к каждому в его нуждах и болезнях, прислушайся к молитвам, которые возносятся за них!! Тебе Единному пусть будет вся Слава и радость о Тебе в наших сердцах!! Во Имя святого Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!
Да услышит нас Господь!
Пришёл Иисус и всё ПЕРЕМЕНИЛ!
Он рассеивает тьму и освящает Светом!
Христос - это Слово. Он сказал: Если пребудете во мне, а Слово Моё в вас, тогда просите - чего пожелаете... И БУДЕТЕ ИМЕТЬ!!!
Есть Слово и его оживляет Свет!
Слово Божье проявляется: ОНо убирает прочь болезни, страх, сомнение.
Слово Господа несёт полное ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!
Мы благодарим Тебя, Господь за Слово Твоё, за Истину, которая
ведёт нас по узкому , трудному пути к Свету!
Благодарим за Спасение наше, за Исцеление, за Духа Святого Утешителя и за дар Вечной Жизни!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даруй Господи нам понять, что мы упускаем из виду. Что важное проходит мимо наших глаз.
Дух Божий прииди и коснись наших глаз и не дай нам быть слепыми и те кто были врагами даруй нам увидеть в них то что видешь Ты.
Как часто мы не видим то что в тайне. Помаж елеем Твоим наши глаза, сними пелену и дай видеть правду! Во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
21 Познав же, что иначе не могу овладеть ею, как если дарует Бог, - и что уже было делом разума, чтобы познать, чей этот дар, - я обратился к Господу и молился Ему, и говорил от всего сердца моего:
Гл.9
1 Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
3 и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!
4 Даруй мне приседящую престолу Твоему премудрость и не отринь меня от отроков Твоих,
5 ибо я раб Твой и сын рабы Твоей, человек немощный и кратковременный и слабый в разумении суда и законов.
6 Да хотя бы кто и совершен был между сынами человеческими, без Твоей премудрости он будет признан за ничто.
7 Ты избрал меня царем народа Твоего и судьею сынов Твоих и дщерей;
8 Ты сказал, чтобы я построил храм на святой горе Твоей и алтарь в городе обитания Твоего, по подобию святой скинии, которую Ты предуготовил от начала.
9 С Тобою премудрость, которая знает дела Твои и присуща была, когда Ты творил мир, и ведает, что угодно пред очами Твоими и что право по заповедям Твоим:
10 ниспошли ее от святых небес и от престола славы Твоей ниспошли ее, чтобы она споспешествовала мне в трудах моих, и чтобы я знал, что благоугодно пред Тобою;
11 ибо она все знает и разумеет, и мудро будет руководить меня в делах моих, и сохранит меня в своей славе;
12 и дела мои будут благоприятны, и буду судить народ Твой справедливо, и буду достойным престола отца моего.
13 Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу?
14 Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны,
15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
16 Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах - кто исследовал?
17 Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
19 и спаслись премудростью.
По сему молю Тебя Боже о премудрости Твоей! во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
Аминь, Роман, и в Слове сказано: "Молитесь за грешников. Ибо такими были и вы...
Но омылись, освятились, оправдались Господом..."" 1Кор.6:11
"Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть"1Кор.10:12
"Ибо, не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь!" 10:18
"Не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата..." 2Фес.3:13-16
Господи, Один Ты - Судья всем! Дай нам, Боже, видеть в людях хорошее, доброе, и да придут к истине Твоей они по молитвам нашим!
Помоги нам, Боже, да будем мы медленны на гнев, а скоры на молитвы за людей! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Друзья мои сердце разрывается! хочу чтоб то что небыло в мире то примирилось, чтоб пришол мир в среду святых Божьих!
БОЖЕ УСЛЫШЬ И РАЗРЕШИ! УБЕРИ ПОДОЗРЕНИЯ И ПОДНИМИ НАРУЖУ ТО ЧТО ТАК УМЕЛО СКРЫВАЛОСЬ! ВЫВЕДИ ПРАВДУ НАРУЖУ И ПРИМЕРИ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ В СОРЕ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!
Комментарий
-
Друзья мои сердце разрывается! хочу чтоб то что небыло в мире то примирилось, чтоб пришол мир в среду святых Божьих!
БОЖЕ УСЛЫШЬ И РАЗРЕШИ! УБЕРИ ПОДОЗРЕНИЯ И ПОДНИМИ НАРУЖУ ТО ЧТО ТАК УМЕЛО СКРЫВАЛОСЬ! ВЫВЕДИ ПРАВДУ НАРУЖУ И ПРИМЕРИ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ В СОРЕ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!
И да будем мы все Едины в Господе для молитв согласия!!!
А пока есть распри - враг радуется своей победе!
Да будем стоять друг за друга и помогать и любить ближнего, не гордясь и не умничая, а в единстве ждать Пришествия Господа на землю, чтобы установилось Его царство добра , любви и вечной жизни!!! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Мир Вам! Я не знаю как обратиться с новой темой,.У моей подруги Оля и сестры в Господе беда П О М О Г И Т Е!!!! Сын с новорожденым 4 дня отроду находится в Чернигове, малышу зделали операцию, он в реанимации, отцу негде остановится, и переночевать, прошу помогите, кто меня слишит, сестра Оля звонила какомуто пастырю в Чернигов , он сказал что помочь неможет, Но прошу молитесь за маленького Давида и отца Дмитрия , там нужны еще деньги, Оля слепая а муж Анатолий после операции ( рак ) Помогите ! С уважение сестра Галя г. КиевКомментарий
-
Мир Вам! Я не знаю как обратиться с новой темой,.У моей подруги Оля и сестры в Господе беда П О М О Г И Т Е!!!! Сын с новорожденым 4 дня отроду находится в Чернигове, малышу зделали операцию, он в реанимации, отцу негде остановится, и переночевать, прошу помогите, кто меня слишит, сестра Оля звонила какомуто пастырю в Чернигов , он сказал что помочь неможет, Но прошу молитесь за маленького Давида и отца Дмитрия , там нужны еще деньги, Оля слепая а муж Анатолий после операции ( рак ) Помогите ! С уважение сестра Галя г. Киев
Исцели маленького малышку Давида, да будет он здоровым и растёт на радость родным и во Славу Твою, Милосердный Боже наш!
Молимся за отца Дмитрия, помоги, Господи, услышь молитвы наши, ведь ходатайственные молитвы идут как фемиам и достают до Неба!
В Твои руки , Господи, отдаём этих людей, ПОМОГИ, Милостливый Боже !!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи, сколько же страданий и несчастий на земле!
Призри, Господи на людей, только в Пришестии Твоём есть СПАСЕНИЕ !
Приходи, Господь, уничтожь все болезни и страдания, уничтожь боль и смерть!
И Дух и Невеста говорят - ПРИИДИ!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Милосердный взываем помощи Твоей для маленького Давида! Господь Добрый и заботливый приди и исцели этого малыша, пожалуйста избавь его от болезний и страданий! Ты сам подарил ему жизнь, пусть эта жизнь будет во славу Твою и для радости всем его родным! Господь Добрый и Любящий позаботься об отце Давида, помоги ему в его сложной и очень трудной ситуации! Господи, очень прошу Тебя помоги этой семье! Пошли добрых людей, которые бы с радостью , с чистым сердцем помогли, поддержали Дмитрия! Господи, поспеши с помощью Твоей, с исцелением Твоим для маленького мальчика! Смилуйся над ним и избавь его от всех болезней и страданий! Господи окружи его заботой своей! Пожалуйста, Отец, исцели этого маленького мальчика, невинного ребенка, пожалуйста Отец! Господь Милосердный, Отец наш дорогой будь милосерден к нему! Ради Имени Сына Твоего, Господа Нашего услышь молитвы наши, услышь мольбы о помощи сестры нашей Ольги! Господи, мы уповаем на Тебя, на Твое Милосердие! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Помолитесь пожалуйста за( http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=36259)
Enesca13 она от всего сердца ищет Господа, да воссияет Господь
Светлым лицем Своим во всех ищущих Христа.Аминь.Комментарий
-
Дорогие, присоединяюсь к вашим молитвам, по просьбе Галины из Киева. Да услышит Господь ваши добрые сердца!! Аминь и аминь!!
Господь Милосердный и Любящий!! Пожалуйста, не оставь маленького Давида в его болезни, исцели!! Да буден он с самого рождения, радостью Тебе, родителям, родным!! Да наполнит его Дух Твой!! Коснись малыша и исправь все недостатки телесные!! Чем бы он не болел-у Тебя Исцеление от всех его болезней!! И раз Твоей воле было угодно дать ему жизнь, то и Благослови его жизнь и продли её, пусть радость о Тебе не отойдёт от Давида, чтобы подрастая, он учился познавать Тебя, Господа Милосердного!! Пожалуйста, позаботься о Дмитрии, найди для него место, где бы он мог остановиться и пожить!! Не оставь, но пошли ему на встречу добрых людей!! Господь Всемогущий, будь Помощником для этой семьи в этой трудной ситуации!! Пожалуйста, будь Благословением для Ольги и Анатолия, не оставь доверяющих Тебе!! В трудностях не оставь маму Давида!! Иисус, пожалуйста, не пройди мимо, но пусть и для этой семьи будет открыто Твое Доброе и Любящее, Сострадающее Сердце!! Мы только и можем, что молиться, но реально можешь помочь только Ты, пожалуйста, прислушайся к нашим просьбам!! Иисус, Сын Бога Живого, уповаем на Тебя и Милосердию Твоему доверяем их, детей Господа нашего!! Аминь и аминь!!Комментарий
Комментарий