молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Сообщение от РомТигр
    Везде,где бы не находился Самуил там прибывал Господь.
    Господи, Ты молил: "23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
    24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира." По сему молю Тебя, даруй нам прибывать там где ты находишься и не отстовать от Тебя и если придётся идти по воде и через огонь то да не смутит нас это! Во имя Иисуса Хрста! Аминь!
    Аминь, Роман, на молитвы твои, да будет так!
    И да помогает нам Господь!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от dimytch
      Галина, aleхoise, аминь и аминь!! Мир вам брат и сестра!!

Отче Предвечный, присоединяюсь к молитвам Галины о
      Юлии555!! Так же приношу Тебе всех тех, кто тоже очень сильно нуждается в исцелении Твоём!! Смилуйся пожалуйста над:Наташей, Павлом, Сашей, Евой, Данилой, Александрой, Александром, Таисьей, Евгением, Геннадием,над мамой Ариэля, мамой Андрея, над Иваном, Михаилом, Александром, Галиной,Николаем Васильевичем!! Отче Милосердный, так трудно всех перечислить потому, что так много тех, кто нуждается в Помощи и Милости Твоей!! Отче, прислушайся к каждому в его нуждах и болезнях, прислушайся к молитвам, которые возносятся за них!! Тебе Единному пусть будет вся Слава и радость о Тебе в наших сердцах!! Во Имя святого Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!
      Аминь, Дима!
      Да услышит нас Господь!

Пришёл Иисус и всё ПЕРЕМЕНИЛ!
      Он рассеивает тьму и освящает Светом!
      Христос - это Слово. Он сказал: Если пребудете во мне, а Слово Моё в вас, тогда просите - чего пожелаете... И БУДЕТЕ ИМЕТЬ!!!
      Есть Слово и его оживляет Свет!
      Слово Божье проявляется: ОНо убирает прочь болезни, страх, сомнение.
      Слово Господа несёт полное ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!

Мы благодарим Тебя, Господь за Слово Твоё, за Истину, которая

ведёт нас по узкому , трудному пути к Свету!
      Благодарим за Спасение наше, за Исцеление, за Духа Святого Утешителя и за дар Вечной Жизни!
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Даруй Господи нам понять, что мы упускаем из виду. Что важное проходит мимо наших глаз.
            Дух Божий прииди и коснись наших глаз и не дай нам быть слепыми и те кто были врагами даруй нам увидеть в них то что видешь Ты.
            Как часто мы не видим то что в тайне. Помаж елеем Твоим наши глаза, сними пелену и дай видеть правду! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

21 Познав же, что иначе не могу овладеть ею, как если дарует Бог, - и что уже было делом разума, чтобы познать, чей этот дар, - я обратился к Господу и молился Ему, и говорил от всего сердца моего:
              Гл.9
              1 Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
              2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
              3 и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!
              4 Даруй мне приседящую престолу Твоему премудрость и не отринь меня от отроков Твоих,
              5 ибо я раб Твой и сын рабы Твоей, человек немощный и кратковременный и слабый в разумении суда и законов.
              6 Да хотя бы кто и совершен был между сынами человеческими, без Твоей премудрости он будет признан за ничто.
              7 Ты избрал меня царем народа Твоего и судьею сынов Твоих и дщерей;
              8 Ты сказал, чтобы я построил храм на святой горе Твоей и алтарь в городе обитания Твоего, по подобию святой скинии, которую Ты предуготовил от начала.
              9 С Тобою премудрость, которая знает дела Твои и присуща была, когда Ты творил мир, и ведает, что угодно пред очами Твоими и что право по заповедям Твоим:
              10 ниспошли ее от святых небес и от престола славы Твоей ниспошли ее, чтобы она споспешествовала мне в трудах моих, и чтобы я знал, что благоугодно пред Тобою;
              11 ибо она все знает и разумеет, и мудро будет руководить меня в делах моих, и сохранит меня в своей славе;
              12 и дела мои будут благоприятны, и буду судить народ Твой справедливо, и буду достойным престола отца моего.
              13 Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу?
              14 Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны,
              15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
              16 Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах - кто исследовал?
              17 Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
              18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
              19 и спаслись премудростью.
              По сему молю Тебя Боже о премудрости Твоей! во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, Роман, и в Слове сказано: "Молитесь за грешников. Ибо такими были и вы...
                Но омылись, освятились, оправдались Господом..."" 1Кор.6:11

"Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть"1Кор.10:12

"Ибо, не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь!" 10:18

"Не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата..." 2Фес.3:13-16

Господи, Один Ты - Судья всем! Дай нам, Боже, видеть в людях хорошее, доброе, и да придут к истине Твоей они по молитвам нашим!
                Помоги нам, Боже, да будем мы медленны на гнев, а скоры на молитвы за людей! Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Друзья мои сердце разрывается! хочу чтоб то что небыло в мире то примирилось, чтоб пришол мир в среду святых Божьих!
                  БОЖЕ УСЛЫШЬ И РАЗРЕШИ! УБЕРИ ПОДОЗРЕНИЯ И ПОДНИМИ НАРУЖУ ТО ЧТО ТАК УМЕЛО СКРЫВАЛОСЬ! ВЫВЕДИ ПРАВДУ НАРУЖУ И ПРИМЕРИ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ В СОРЕ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от РомТигр
                    Друзья мои сердце разрывается! хочу чтоб то что небыло в мире то примирилось, чтоб пришол мир в среду святых Божьих!
                    БОЖЕ УСЛЫШЬ И РАЗРЕШИ! УБЕРИ ПОДОЗРЕНИЯ И ПОДНИМИ НАРУЖУ ТО ЧТО ТАК УМЕЛО СКРЫВАЛОСЬ! ВЫВЕДИ ПРАВДУ НАРУЖУ И ПРИМЕРИ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ В СОРЕ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!
                    Аминь, Роман, да поймут наконец-то верующие, что нет времени спорить и гневаться, ненавидеть и оскорблять, это всё - пустое!
                    И да будем мы все Едины в Господе для молитв согласия!!!

А пока есть распри - враг радуется своей победе!
                    Да будем стоять друг за друга и помогать и любить ближнего, не гордясь и не умничая, а в единстве ждать Пришествия Господа на землю, чтобы установилось Его царство добра , любви и вечной жизни!!! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Herr
                      Участник

• 01 January 2010
                      • 25

Мир Вам! Я не знаю как обратиться с новой темой,.У моей подруги Оля и сестры в Господе беда П О М О Г И Т Е!!!! Сын с новорожденым 4 дня отроду находится в Чернигове, малышу зделали операцию, он в реанимации, отцу негде остановится, и переночевать, прошу помогите, кто меня слишит, сестра Оля звонила какомуто пастырю в Чернигов , он сказал что помочь неможет, Но прошу молитесь за маленького Давида и отца Дмитрия , там нужны еще деньги, Оля слепая а муж Анатолий после операции ( рак ) Помогите ! С уважение сестра Галя г. Киев

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от Herr
                        Мир Вам! Я не знаю как обратиться с новой темой,.У моей подруги Оля и сестры в Господе беда П О М О Г И Т Е!!!! Сын с новорожденым 4 дня отроду находится в Чернигове, малышу зделали операцию, он в реанимации, отцу негде остановится, и переночевать, прошу помогите, кто меня слишит, сестра Оля звонила какомуто пастырю в Чернигов , он сказал что помочь неможет, Но прошу молитесь за маленького Давида и отца Дмитрия , там нужны еще деньги, Оля слепая а муж Анатолий после операции ( рак ) Помогите ! С уважение сестра Галя г. Киев
                        Господи, помоги, приди на помощь этим людям, усмотри все обстоятельства, пошли на помощь людей, ведь для Тебя нет ничего невозможного!
                        Исцели маленького малышку Давида, да будет он здоровым и растёт на радость родным и во Славу Твою, Милосердный Боже наш!
                        Молимся за отца Дмитрия, помоги, Господи, услышь молитвы наши, ведь ходатайственные молитвы идут как фемиам и достают до Неба!
                        В Твои руки , Господи, отдаём этих людей, ПОМОГИ, Милостливый Боже !!! Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Господи, сколько же страданий и несчастий на земле!
                          Призри, Господи на людей, только в Пришестии Твоём есть СПАСЕНИЕ !
                          Приходи, Господь, уничтожь все болезни и страдания, уничтожь боль и смерть!
                          И Дух и Невеста говорят - ПРИИДИ!!! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                            Участник

• 28 December 2007
                            • 54

Господь Милосердный взываем помощи Твоей для маленького Давида! Господь Добрый и заботливый приди и исцели этого малыша, пожалуйста избавь его от болезний и страданий! Ты сам подарил ему жизнь, пусть эта жизнь будет во славу Твою и для радости всем его родным! Господь Добрый и Любящий позаботься об отце Давида, помоги ему в его сложной и очень трудной ситуации! Господи, очень прошу Тебя помоги этой семье! Пошли добрых людей, которые бы с радостью , с чистым сердцем помогли, поддержали Дмитрия! Господи, поспеши с помощью Твоей, с исцелением Твоим для маленького мальчика! Смилуйся над ним и избавь его от всех болезней и страданий! Господи окружи его заботой своей! Пожалуйста, Отец, исцели этого маленького мальчика, невинного ребенка, пожалуйста Отец! Господь Милосердный, Отец наш дорогой будь милосерден к нему! Ради Имени Сына Твоего, Господа Нашего услышь молитвы наши, услышь мольбы о помощи сестры нашей Ольги! Господи, мы уповаем на Тебя, на Твое Милосердие! Аминь!
                            У любви есть крылья ...

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Помолитесь пожалуйста за( http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=36259)

Enesca13 она от всего сердца ищет Господа, да воссияет Господь
                              Светлым лицем Своим во всех ищущих Христа.Аминь.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2915

Дорогие, присоединяюсь к вашим молитвам, по просьбе Галины из Киева. Да услышит Господь ваши добрые сердца!! Аминь и аминь!!

Господь Милосердный и Любящий!! Пожалуйста, не оставь маленького Давида в его болезни, исцели!! Да буден он с самого рождения, радостью Тебе, родителям, родным!! Да наполнит его Дух Твой!! Коснись малыша и исправь все недостатки телесные!! Чем бы он не болел-у Тебя Исцеление от всех его болезней!! И раз Твоей воле было угодно дать ему жизнь, то и Благослови его жизнь и продли её, пусть радость о Тебе не отойдёт от Давида, чтобы подрастая, он учился познавать Тебя, Господа Милосердного!! Пожалуйста, позаботься о Дмитрии, найди для него место, где бы он мог остановиться и пожить!! Не оставь, но пошли ему на встречу добрых людей!! Господь Всемогущий, будь Помощником для этой семьи в этой трудной ситуации!!
                                Пожалуйста, будь Благословением для Ольги и Анатолия, не оставь доверяющих Тебе!! В трудностях не оставь маму Давида!! Иисус, пожалуйста, не пройди мимо, но пусть и для этой семьи будет открыто Твое Доброе и Любящее, Сострадающее Сердце!! Мы только и можем, что молиться, но реально можешь помочь только Ты, пожалуйста, прислушайся к нашим просьбам!! Иисус, Сын Бога Живого, уповаем на Тебя и Милосердию Твоему доверяем их, детей Господа нашего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

Обработка...