молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Дорогой Небесный Отец, мы знаем из Слова Твоего, что приближается великое Обетование Твоё - День Пришествия Господа на землю!
      Мы молим - положи это нам в сердца, сохрани в нас всё то Слово, чему мы научены, чтобы крепко держались Истины Твоей.
      Сохрани наше сознание чистым, а сердца храни Покрытыми Кровью Господа Иисуса, чтобы глаза наши не смотрели на греховные и пустые дела этого мира, на никчёмную славу стать великими и богатыми и думать о себе нескромно.
      Господи, помоги нам быть чистыми во Взоре Твоём!
      Мы благодарим Тебя за Святое Слово, за Священное Писание, пусть горят сердца наши верою, когда мы читаем Его!
      В Библии много Обетований, которыми Ты благословляешь нас и мы Словом Твоим Причащаемся к Тебе! Соединяемся Святым Духом с Тобой, Бог наш!
      Исцели больных и немощных, ободри унылых и подними ослабевшие и опустившиеся руки!
      Я прошу за своих братьев и сестёр во Христе во Имя Господа Иисуса ,
      Духом Святым войди в наши души, наполни нас Духовной Силой, чтобы не унывать и не роптать и не бояться!
      Только Силою Твоей мы СИЛЬНЫ!
      Только в Тебе - мы Святы! Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа - благослови всех друзей Духом Святым на молитвы согласия по Слову Твоему!
        Убери все препятствия, что мешают молиться, дай веры крепкой , исцели все немощи и болезни, благослови семьи наши!
        Жив Господь и благословен Защитник наш! Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Благодарю Тебя, Отче, за всех молитвенников Твоих!

Великий Боже! Ты сегодня приходишь к нам как Добрый Пастырь, вводишь нас в различные пропасти и опасные места и хочешь, чтобы мы могла покоиться на груди Твоей Посему, если порой мы и получаем ушибы и удары, то прибегать будем только к Тебе, а Ты залечишь все наши раны, дашь силы, чтобы могли идти дальше и не унывать и не скорбеть. А то, что люди порою как бы соревнуются с нами Не будем реагировать на эти выпады. Ведь Ты никогда не реагировал ни на плевки, ни на оскорбления, ни на удары Посему будем искать лица Твоего, прежде всего. И будем молиться. Ведь мы, сильные, должны сносить немощи бессильных. И не себе угождать. Сплоти нас еще больше, Господь! Чтобы у всех нас было одно сердце, одни мысли, и одна Любовь! Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Отче Милосердный!

Я благодарю тебя за друзей, в которых жива Любовь Твоя. Благослови и защити всех призывающих Имя Твоё от всего сердца. Дай нам мудрости и обнови помазание духа нашего.

Будь благословен вовеки, Господи!

Благослови!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь на молитвы ваши, Оля и Артэ.
              Присоединяюсь к ним - аминь.

Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа молитва моя за моих братьев и сестёр, которыми Ты благословил меня - молюсь о Помазании Духом Святым на каждого для соработничества Тебе,, для молитв за многих спасённых и неспасённых, ибо Кровь Твоя пролилась на Голгофе за всех людей во Спасение каждого, кто призовёт Имя Твоё Иисус, кто впустит Тебя в сердце своё !

Благослови Исцелением немощных и больных, отпусти на Свободу угнетённых, укрепи слабых и маловерных - мы все Твои! Аминь
              Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2921

Доброй ночи братья и сёстры!! Аминь и аминь на ваши молитвы!! Мир и благословения Господа Милосердного на всех вас и Сила Его Любви для вас и ваших родных!! Господь, Благословенно Имя Святое Твоё за всех друзей, с которыми мы можем вместе прославлять Имя Святое Твоё и порадоваться о Сыне Твоём!! Аминь!!

Светлана передаёт всем огромный привет и благодарит от сердца за молитвы о ней!! Она видит помощь Господа!! Благословен Господь наш, Который исцеляет друзей моих, Который поддерживает , показывает что рядом, не оставляет... Всегда рядом когда боль и когда радость!! Отче, благослови каждого, укрепи в нас веру, дай сил и радость нашим сердцам!! Исцели и освободи родных от того, что приносит боль и им и нам за них!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, Дима.
                  Очень рада за Светлану, слава Господу, Он слышит молитвы и помогает нам!
                  Господи, преклоняемся пред Тобой и благодарим за помощь нам!
                  Вся Слава только Богу принадлежит вовеки веков!

Благослови, Господь день сегодняшний на молитвы согласия для соработников Твоих во Славу Твою по Слову Твоему!

Благослови мих братьев и сестёр во Христе Володю, Марию, Нину, Галину, Валентину, Олю Евлампию, Олю Гульчатай, Диму, Нину, Мицпу, Исава, Юлю Овечку, Лилю, Марту, Вилсента, Артэ, Александру П.,Светлану и Наташу, Юлию 555, Лану, Пилигрима, и друзей моих друзей и семьи наши и многих других, верных Господу, просто вас много, всех не перечесть и за это благодарю Господа моего!
                  Помои нам, Господь - Духом Святым руководи, укрепляй в вере и да будем мы стоять в молитвах , доколе Ты не придёшь! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Господи, не здоровые, а больные нуждаются в исцелении, дух болен и душа отяжелела у них. Ведь сказано - кто кому служит, тот тому и раб!
                    Призри, Боже на больных духом, помоги выбраться их болота!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Благодарю Тебя, Боже, за Милость к нам, за Духа Святого и Кровь Христа , через Которую мы в Завете с Богом!
                      Благодарю за Слово - Истину, оно обличает нас, наставляет, учит, назидает и ведёт ко Спасению!

Милость Господа безгранична - ею мы исцеляемся, живём, дышим, и нет ничего прекрасней жить под Кровом Всевышнего, под Сенью Всемогущего!
                      Благослови, Господь наступивший день для всех молитвенников, веди Духом Святым, управляй нами, мы - Твои, Боже!

Прошу Защиту Крови Христовой на дух души и плоть друзей моих в Господе, на наши семьи , защити Господь нас от всех духов злобы , что восстают в мире на помазанников Твоих.
                      Прости грехи наши и да прощаем мы обвинителей наших, отпускаем с миром. Да будут сердца молитвенников твоих наполнены только любовью , добром и состраданием к угнетённым и немощным.
                      Да будем мы постоянно молиться за спасённых и неспасённых, доколе Ты не Придёшь! Аминь.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

. "А МЫ ПОСТОЯННО ПРЕБУДЕМ В МОЛИТВЕ И СЛУЖЕНИИ СЛОВА" (дЕЯНИЯ 6:4)
                          "БОДРСТВУЙТЕ И МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ВПАСТЬ В ИСКУШЕНИЕ: ДУХ БОДР,, ПЛОТЬ ЖЕ НЕМОЩНА" (Мф.26:41)

"ИБО КОГДА СУДЫ ТВОИ СОВЕРШАЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ, ТОГДА ЖИВУЩИЕ В МИРЕ НАУЧАЮТСЯ ПРАВДЕ" (Ис.26:9-10)
                          "ПОТОМУ ЧТО ОЧИ ГОСПОДА ОБРАЩЕНЫ К ПРАВЕДНЫМ И УШИ ЕГО К МОЛИТВЕ ИХ..." 1Петра 3:12) Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                            2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                            3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                            4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                            5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                            6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                            7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                            8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                            9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                            10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                            11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                            12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                            13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                            14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                            15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                            16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь

Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на дух, душу и плоть моих друзей и их семьи в защиту от всех духов злобы . Аминь.1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
                            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2921

Добрый вечер молитвенники!! Аминь Галина на все молитвы!!

Да, действительно много друзей, которых трудно перечислить...

Господь Милосердный и Любящий, благослови друзей наших, с которыми мы можем вместе порадоваться о Тебе, о Благодати Твоей в Иисусе!! С которыми мы можем вместе помолиться о нуждах друг друга!! Благослови Галину, Ольгу(Евлампию), Свету, Ольгу(Гюльчитай), Марту, Арте, Юлию(овечку), Лану, всех тех у кого открытое и доброе сердце!! Благослови их семьи!! Отец, мы просим Тебя так же о Сострадании и Милости к тем, кто болен, помоги Юлии555, Наташе, Юлии(овечке), священику Павлу, Жене, Бронеславу, маленькому Саше, девушке Саше, Александру, Максиму, Галине, всем кто нуждается в исцелении!! Пусть это принесёт радость и утешение им и родным, которые сильно переживают за них, пусть это укрепит веру в Тебя в тех, кто верит и пусть это посеет зерна веры в сердца тех, кто ещё не верит в Тебя!! Господь наш, огромное спасибо Тебе за выздоровление которое Ты даришь надеющимся на Тебя!! Отец, призываем помощь для Николая, Виктора, Михаила и Александра!! Пожалуйста, обрати их сердца к Тебе и освободи от того , что их мучает, от того, что приносит семьям огорчение!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от dimytch
                                Добрый вечер молитвенники!! Аминь Галина на все молитвы!!

Да, действительно много друзей, которых трудно перечислить...

Господь Милосердный и Любящий, благослови друзей наших, с которыми мы можем вместе порадоваться о Тебе, о Благодати Твоей в Иисусе!! С которыми мы можем вместе помолиться о нуждах друг друга!! Благослови Галину, Ольгу(Евлампию), Свету, Ольгу(Гюльчитай), Марту, Арте, Юлию(овечку), Лану, всех тех у кого открытое и доброе сердце!! Благослови их семьи!! Отец, мы просим Тебя так же о Сострадании и Милости к тем, кто болен, помоги Юлии555, Наташе, Юлии(овечке), священику Павлу, Жене, Бронеславу, маленькому Саше, девушке Саше, Александру, Максиму, Галине, всем кто нуждается в исцелении!! Пусть это принесёт радость и утешение им и родным, которые сильно переживают за них, пусть это укрепит веру в Тебя в тех, кто верит и пусть это посеет зерна веры в сердца тех, кто ещё не верит в Тебя!! Господь наш, огромное спасибо Тебе за выздоровление которое Ты даришь надеющимся на Тебя!! Отец, призываем помощь для Николая, Виктора, Михаила и Александра!! Пожалуйста, обрати их сердца к Тебе и освободи от того , что их мучает, от того, что приносит семьям огорчение!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!

Аминь, брат! Присоединяюсь к твоей молитве и прошу Господа помазать всех молитвенников силой и мудростью, крепостью и самообладанием. Дабы ни одна стрела лукавого, выпущенная через кого бы то ни было, не достигала наших сердец!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...