молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Дорогой Небесный Отец, мы знаем из Слова Твоего, что приближается великое Обетование Твоё - День Пришествия Господа на землю!
Мы молим - положи это нам в сердца, сохрани в нас всё то Слово, чему мы научены, чтобы крепко держались Истины Твоей.
Сохрани наше сознание чистым, а сердца храни Покрытыми Кровью Господа Иисуса, чтобы глаза наши не смотрели на греховные и пустые дела этого мира, на никчёмную славу стать великими и богатыми и думать о себе нескромно.
Господи, помоги нам быть чистыми во Взоре Твоём!
Мы благодарим Тебя за Святое Слово, за Священное Писание, пусть горят сердца наши верою, когда мы читаем Его!
В Библии много Обетований, которыми Ты благословляешь нас и мы Словом Твоим Причащаемся к Тебе! Соединяемся Святым Духом с Тобой, Бог наш!
Исцели больных и немощных, ободри унылых и подними ослабевшие и опустившиеся руки!
Я прошу за своих братьев и сестёр во Христе во Имя Господа Иисуса ,
Духом Святым войди в наши души, наполни нас Духовной Силой, чтобы не унывать и не роптать и не бояться!
Только Силою Твоей мы СИЛЬНЫ!
Только в Тебе - мы Святы! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа - благослови всех друзей Духом Святым на молитвы согласия по Слову Твоему!
Убери все препятствия, что мешают молиться, дай веры крепкой , исцели все немощи и болезни, благослови семьи наши!
Жив Господь и благословен Защитник наш! Аминь
Ей, аминь.
Комментарий
-
Благодарю Тебя, Отче, за всех молитвенников Твоих!
Великий Боже! Ты сегодня приходишь к нам как Добрый Пастырь, вводишь нас в различные пропасти и опасные места и хочешь, чтобы мы могла покоиться на груди Твоей Посему, если порой мы и получаем ушибы и удары, то прибегать будем только к Тебе, а Ты залечишь все наши раны, дашь силы, чтобы могли идти дальше и не унывать и не скорбеть. А то, что люди порою как бы соревнуются с нами Не будем реагировать на эти выпады. Ведь Ты никогда не реагировал ни на плевки, ни на оскорбления, ни на удары Посему будем искать лица Твоего, прежде всего. И будем молиться. Ведь мы, сильные, должны сносить немощи бессильных. И не себе угождать. Сплоти нас еще больше, Господь! Чтобы у всех нас было одно сердце, одни мысли, и одна Любовь! Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отче Милосердный!
Я благодарю тебя за друзей, в которых жива Любовь Твоя. Благослови и защити всех призывающих Имя Твоё от всего сердца. Дай нам мудрости и обнови помазание духа нашего.
Будь благословен вовеки, Господи!
Благослови!Комментарий
-
Аминь на молитвы ваши, Оля и Артэ.
Присоединяюсь к ним - аминь.
Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа молитва моя за моих братьев и сестёр, которыми Ты благословил меня - молюсь о Помазании Духом Святым на каждого для соработничества Тебе,, для молитв за многих спасённых и неспасённых, ибо Кровь Твоя пролилась на Голгофе за всех людей во Спасение каждого, кто призовёт Имя Твоё Иисус, кто впустит Тебя в сердце своё !
Благослови Исцелением немощных и больных, отпусти на Свободу угнетённых, укрепи слабых и маловерных - мы все Твои! Аминь
Ей, аминь.
Комментарий
-
Доброй ночи братья и сёстры!! Аминь и аминь на ваши молитвы!!Мир и благословения Господа Милосердного на всех вас и Сила Его Любви для вас и ваших родных!! Господь, Благословенно Имя Святое Твоё за всех друзей, с которыми мы можем вместе прославлять Имя Святое Твоё и порадоваться о Сыне Твоём!! Аминь!!
Светлана передаёт всем огромный привет и благодарит от сердца за молитвы о ней!! Она видит помощь Господа!! Благословен Господь наш, Который исцеляет друзей моих, Который поддерживает , показывает что рядом, не оставляет... Всегда рядом когда боль и когда радость!! Отче, благослови каждого, укрепи в нас веру, дай сил и радость нашим сердцам!! Исцели и освободи родных от того, что приносит боль и им и нам за них!! Аминь!!
Комментарий
-
Аминь, Дима.
Очень рада за Светлану, слава Господу, Он слышит молитвы и помогает нам!
Господи, преклоняемся пред Тобой и благодарим за помощь нам!
Вся Слава только Богу принадлежит вовеки веков!
Благослови, Господь день сегодняшний на молитвы согласия для соработников Твоих во Славу Твою по Слову Твоему!
Благослови мих братьев и сестёр во Христе Володю, Марию, Нину, Галину, Валентину, Олю Евлампию, Олю Гульчатай, Диму, Нину, Мицпу, Исава, Юлю Овечку, Лилю, Марту, Вилсента, Артэ, Александру П.,Светлану и Наташу, Юлию 555, Лану, Пилигрима, и друзей моих друзей и семьи наши и многих других, верных Господу, просто вас много, всех не перечесть и за это благодарю Господа моего!
Помои нам, Господь - Духом Святым руководи, укрепляй в вере и да будем мы стоять в молитвах , доколе Ты не придёшь! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи, не здоровые, а больные нуждаются в исцелении, дух болен и душа отяжелела у них. Ведь сказано - кто кому служит, тот тому и раб!
Призри, Боже на больных духом, помоги выбраться их болота!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Благодарю Тебя, Боже, за Милость к нам, за Духа Святого и Кровь Христа , через Которую мы в Завете с Богом!
Благодарю за Слово - Истину, оно обличает нас, наставляет, учит, назидает и ведёт ко Спасению!
Милость Господа безгранична - ею мы исцеляемся, живём, дышим, и нет ничего прекрасней жить под Кровом Всевышнего, под Сенью Всемогущего!
Благослови, Господь наступивший день для всех молитвенников, веди Духом Святым, управляй нами, мы - Твои, Боже!
Прошу Защиту Крови Христовой на дух души и плоть друзей моих в Господе, на наши семьи , защити Господь нас от всех духов злобы , что восстают в мире на помазанников Твоих.
Прости грехи наши и да прощаем мы обвинителей наших, отпускаем с миром. Да будут сердца молитвенников твоих наполнены только любовью , добром и состраданием к угнетённым и немощным.
Да будем мы постоянно молиться за спасённых и неспасённых, доколе Ты не Придёшь! Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Ей, аминь.
Комментарий
-
. "А МЫ ПОСТОЯННО ПРЕБУДЕМ В МОЛИТВЕ И СЛУЖЕНИИ СЛОВА" (дЕЯНИЯ 6:4)
"БОДРСТВУЙТЕ И МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ВПАСТЬ В ИСКУШЕНИЕ: ДУХ БОДР,, ПЛОТЬ ЖЕ НЕМОЩНА" (Мф.26:41)
"ИБО КОГДА СУДЫ ТВОИ СОВЕРШАЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ, ТОГДА ЖИВУЩИЕ В МИРЕ НАУЧАЮТСЯ ПРАВДЕ" (Ис.26:9-10)
"ПОТОМУ ЧТО ОЧИ ГОСПОДА ОБРАЩЕНЫ К ПРАВЕДНЫМ И УШИ ЕГО К МОЛИТВЕ ИХ..." 1Петра 3:12) АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Псалом 90
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь
Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на дух, душу и плоть моих друзей и их семьи в защиту от всех духов злобы . Аминь.1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Ей, аминь.
Комментарий
-
Добрый вечер молитвенники!! Аминь Галина на все молитвы!!
Да, действительно много друзей, которых трудно перечислить...
Господь Милосердный и Любящий, благослови друзей наших, с которыми мы можем вместе порадоваться о Тебе, о Благодати Твоей в Иисусе!! С которыми мы можем вместе помолиться о нуждах друг друга!! Благослови Галину, Ольгу(Евлампию), Свету, Ольгу(Гюльчитай), Марту, Арте, Юлию(овечку), Лану, всех тех у кого открытое и доброе сердце!! Благослови их семьи!! Отец, мы просим Тебя так же о Сострадании и Милости к тем, кто болен, помоги Юлии555, Наташе, Юлии(овечке), священику Павлу, Жене, Бронеславу, маленькому Саше, девушке Саше, Александру, Максиму, Галине, всем кто нуждается в исцелении!! Пусть это принесёт радость и утешение им и родным, которые сильно переживают за них, пусть это укрепит веру в Тебя в тех, кто верит и пусть это посеет зерна веры в сердца тех, кто ещё не верит в Тебя!! Господь наш, огромное спасибо Тебе за выздоровление которое Ты даришь надеющимся на Тебя!! Отец, призываем помощь для Николая, Виктора, Михаила и Александра!! Пожалуйста, обрати их сердца к Тебе и освободи от того , что их мучает, от того, что приносит семьям огорчение!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!
Комментарий
-
Добрый вечер молитвенники!! Аминь Галина на все молитвы!!
Да, действительно много друзей, которых трудно перечислить...
Господь Милосердный и Любящий, благослови друзей наших, с которыми мы можем вместе порадоваться о Тебе, о Благодати Твоей в Иисусе!! С которыми мы можем вместе помолиться о нуждах друг друга!! Благослови Галину, Ольгу(Евлампию), Свету, Ольгу(Гюльчитай), Марту, Арте, Юлию(овечку), Лану, всех тех у кого открытое и доброе сердце!! Благослови их семьи!! Отец, мы просим Тебя так же о Сострадании и Милости к тем, кто болен, помоги Юлии555, Наташе, Юлии(овечке), священику Павлу, Жене, Бронеславу, маленькому Саше, девушке Саше, Александру, Максиму, Галине, всем кто нуждается в исцелении!! Пусть это принесёт радость и утешение им и родным, которые сильно переживают за них, пусть это укрепит веру в Тебя в тех, кто верит и пусть это посеет зерна веры в сердца тех, кто ещё не верит в Тебя!! Господь наш, огромное спасибо Тебе за выздоровление которое Ты даришь надеющимся на Тебя!! Отец, призываем помощь для Николая, Виктора, Михаила и Александра!! Пожалуйста, обрати их сердца к Тебе и освободи от того , что их мучает, от того, что приносит семьям огорчение!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!
Аминь, брат! Присоединяюсь к твоей молитве и прошу Господа помазать всех молитвенников силой и мудростью, крепостью и самообладанием. Дабы ни одна стрела лукавого, выпущенная через кого бы то ни было, не достигала наших сердец!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий