молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Аминь!! Аминь!! Ольга..

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Друзья!

Прошу всех вас усилить молитвы за наше наследие! За деток наших, которых сатана так изощренно тянет в мир... Господи! Мы так хотим, чтобы наследие наше было приятно в очах Твоих! Чтобы имя Твое было начертано на разуме и сердце каждого нашего ребенка: будь-то младенец в люльке, или успешный студент... Господи! Сатана сегодня подбрасывает столько подделок нашим детям! Столько красивых оберток, внутри которых гниль... Поставь охрану и защиту крови Своей над нашими детьми, Отец! Вырывай их из дьявольских лап! Ибо только у Тебя вся сила, у Тебя вся слава, у Тебя вся честь! Во имя Иисуса Христа молюсь Тебе, Отче. Аминь.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Аминь, брат и сестра, аминь на молитвы ваши!

Господи, убереги детей наших от зла в мире , убереги их сердца в добре, в любви к близким, в послушании родителям.
        Да будем мы постоянно молиться за детей и внуков и воспитывать в них искреннюю веру в Господа и да будем подавать им добрый пример сами. Пусть дети молятся вместе с нами, как смогут, ведь детская молитва - это чистая молитва! Ангелы Господни пусть охраняют деток от бед, от разврата мира сего, да будет Слово Твоё, Господи, жить в сердцах детей от малого до большого. Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Господи, вразуми родителей на правильное и мудрое воспитание детей, пусть с детства прививают им веру в Спасителя,в добро и справедливость и любовь к ближнему, к уважению старших и состраданию к нуждающимся. Пусть дети наши растут добрыми !
          13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
          14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
          15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
          16 И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.
          Марк10:13-16
          Господь наш Всемогущий, и сейчас мы приносим свои молитвы к Твоим ногам за детей, благослови их!

13 Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
          14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
          15 И, возложив на них руки, пошел оттуда.
          Матфей19:13-15

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

[QUOTE]
            Сообщение от галина мишина
            Господи, вразуми родителей на правильное и мудрое воспитание детей, пусть с детства прививают им веру в Спасителя,в добро и справедливость и любовь к ближнему, к уважению старших и состраданию к нуждающимся. Пусть дети наши растут добрыми !
            Аминь, сестричка дорогая! Потому что написано:дети, повинуйтесь родителям своим, но также сказано: родители не раздражайте детей своих! Воспитывать детей нужно твердой, но вместе с тем и любящей рукой. Родители должны отличаться неизменной справедливостью к своим детям, бережно охранять их индивидуальность и не ломать детскую волю в угоду себе. Необходимо помочь детям на опыте убедиться, что повиновение родителям всегда приводит к добрым последствиям.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь, Оля, да благословит Господь каждого ребёнка всем самым лучшим на земле!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

Доброго вечера сёстры!! Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Господь Милосердный, возьми под охрану не испорченые злом детские сердца, встань на защиту!! Сбереги их для себя от извращённости мира!! Они Твои!! Господь, Отец, дорогой Ты наш, мы знаем, что дети дороги Тебе, что и нам нужно сердцами своими быть детьми, не иметь порока в себе, быть такими же простыми и доверчивыми, любящими и искренними... Но мир подминает их под себя, он не учит их добру, но прививает дешёвые низменные ценности!! Дай нам мудрости воспитать их так, чтобы они понимали, что есть правда, чтобы умели отличить добро от зла!! Чтобы в них был стержень, который формирует доброго и порядочного человека, верующего в Тебя!! Наполни их Твоим Святым Духом и пусть их сердца будут открыты Тебе!! Спаси их, во Имя Иисуса!! Омой их Его кровью и веди их по жизни!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь. В твои Руки отдаём деток наших, Господь!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

[quote]
                    Сообщение от dimytch

Господь Милосердный, возьми под охрану не испорченые злом детские сердца, встань на защиту!!
                    А что можно посоветовать тем опечаленным родителям, которые в праведности, с усердием и молитвой старались учить своих непослушных детей? Но которые все же ушли "в мир"? Думаю только одно: «Добрый Пастырь присматривает за ними». Бог знает и понимает глубокое горе тех христиан, чьи дети сегодня ушли «в мир». Всегда есть надежда. И она не постыжает. Продолжайте молиться за своих блудных сыновей и дочерей, друзья, и всегда помните слова Иеремии: «есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской» (Иер. 31:16).

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2915

Добрый вечер сёстры!! Мир и благословения на вас и ваши семьи!! Аминь!! Аминь!! Аминь на ваши молитвы!!

Господь наш Милосердный!! Благословенно Имя Святое Твоё за все заботы Твои о нас!! Что Ты даёшь нам всё необходимое для нашей жизни!! По Милости Твоей прощаешь нам грехи наши, во Имя Сына Твоего Иисуса!! Отец, укрепи в нас веру, чтобы никакие обстоятельства не зародили в нас сомнения, чтобы мы оставались с Тобой!! Сделай наши сердца и наши уста такими, чтобы они приносили пользу ближним нашим и прославляли Имя Святое Твоё!! Отче, если кто ослабевает, то прошу Тебя, поддержи и укрепи!! Поддержи и укрепи родных наших, наши семьи, друзей.. Всех дорогих нам людей .. Дай им веру и спасение!! Прошу, покажи им Себя-Господа милосердного , чтобы они нашли Тебя, как самую большую драгоценность!! Чтобы сердцами тянулись к Тебе!! Помоги всем тем, у кого ослабевает вера, кто подавлен обстоятельствами и кто увлекается ценностими мира!! Верни к Себе Юлю Новикову, Катю Биерман, Катю Константинову и многих верующих, которые отошли от Тебя!! Очисти их!! Пусть и они будут Твоими детьми!! Пусть и в них прославляется Имя Твоё Святое!! Господь наш дорогой и Милосердный, просим Тебя, дай полное исцеление для радости больных и радости нашей и для Славы Твоего Имени Святого для Юлии555, Наташи, Павла, Юлии(овечке), Максима, Александра, Галины, Жене, Бронеславу, девушки Саше и маленьким Александру и Андрею и всем тем, кто имеет нужды, кому необходим Врач!! Приди Господь, да прославится Имя Твоё!! Благодарим Тебя за помощь, Александру, Дмитрию, Ирине, Юлии, огромное спасибо Тебе за Любовь Твою!! Пусть помощь Твоя нашим ближним зародит в них веру и будет поводом порадоваться о Тебе!! Отче, Милосердный , Любящий, отдаём в Твои руки Николая, Михаила и Виктора, чтобы Ты избавил их от привязанности , с котрой сами не могут справится, от которой сами страдают, они и их родные!! Отдаём их в Твои руки!! Спаси их!! Прославь Отец Имя Твоё и Имя Сына Твоего Иисуса!! Отче, укрепи веру в Дмитрии и Светлане и дай желание верить Людмиле, просим, не оставь этих людей!! Наполняй их Светом Твоим и желанием быть Твоими!! Благословен Господь наш!! Вся Слава Тебе Отче!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от dimytch
                        Добрый вечер сёстры!! Мир и благословения на вас и ваши семьи!! Аминь!! Аминь!! Аминь на ваши молитвы!!

Господь наш Милосердный!! Благословенно Имя Святое Твоё за все заботы Твои о нас!! Что Ты даёшь нам всё необходимое для нашей жизни!! По Милости Твоей прощаешь нам грехи наши, во Имя Сына Твоего Иисуса!! Отец, укрепи в нас веру, чтобы никакие обстоятельства не зародили в нас сомнения, чтобы мы оставались с Тобой!! Сделай наши сердца и наши уста такими, чтобы они приносили пользу ближним нашим и прославляли Имя Святое Твоё!! Отче, если кто ослабевает, то прошу Тебя, поддержи и укрепи!! Поддержи и укрепи родных наших, наши семьи, друзей.. Всех дорогих нам людей .. Дай им веру и спасение!! Прошу, покажи им Себя-Господа милосердного , чтобы они нашли Тебя, как самую большую драгоценность!! Чтобы сердцами тянулись к Тебе!! Помоги всем тем, у кого ослабевает вера, кто подавлен обстоятельствами и кто увлекается ценностими мира!! Верни к Себе Юлю Новикову, Катю Биерман, Катю Константинову и многих верующих, которые отошли от Тебя!! Очисти их!! Пусть и они будут Твоими детьми!! Пусть и в них прославляется Имя Твоё Святое!! Господь наш дорогой и Милосердный, просим Тебя, дай полное исцеление для радости больных и радости нашей и для Славы Твоего Имени Святого для Юлии555, Наташи, Павла, Юлии(овечке), Максима, Александра, Галины, Жене, Бронеславу, девушки Саше и маленьким Александру и Андрею и всем тем, кто имеет нужды, кому необходим Врач!! Приди Господь, да прославится Имя Твоё!! Благодарим Тебя за помощь, Александру, Дмитрию, Ирине, Юлии, огромное спасибо Тебе за Любовь Твою!! Пусть помощь Твоя нашим ближним зародит в них веру и будет поводом порадоваться о Тебе!! Отче, Милосердный , Любящий, отдаём в Твои руки Николая, Михаила и Виктора, чтобы Ты избавил их от привязанности , с котрой сами не могут справится, от которой сами страдают, они и их родные!! Отдаём их в Твои руки!! Спаси их!! Прославь Отец Имя Твоё и Имя Сына Твоего Иисуса!! Отче, укрепи веру в Дмитрии и Светлане и дай желание верить Людмиле, просим, не оставь этих людей!! Наполняй их Светом Твоим и желанием быть Твоими!! Благословен Господь наш!! Вся Слава Тебе Отче!! Аминь!!
                        Присоединяюсь к молитве, Дима! Да благословит Господь и сохранит всех тех, кого ты перечислил!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, и я тоже присоединяюсь к молитве Димы, услышь её Господь, помоги всем, за кого молимся!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Отец наш, Сущий на Небесах, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя. Прошу прости нас за все наши беззакония, каемся и отрекаемся от всякого греха, очисти нас, Боже по великой милости , призри на немощных, исцели больных, освободи заключённых на свободу во Христе, приведи во спасение неспасённых по молитвам нашим!

Молюсь за всех, без исключения, кого я здесь встретила на форуме, молюсь просто за спасение душ каждого молитвенника, чтобы в первую очередь мы думали о духовном, со страхом и трепетом совершали спасение своё и не были лицеприятными. Помоги нам, Господи любить всех и сострадать всем.
                            Нет среди нас праведного ни одного, все мы согрешаем, оступаемся и ошибаемся.... Но мы знаем, Боже, что нам отступать некуда, теперь только с Тобой, всем вместе в Одном Духе молиться молитвами согласия друг за друга, уповая на скорое Пришествие Твоё на землю, как уповали первые христиане!
                            Господи, помогай нам быть в Одном Теле Твоём, помогай выстоять в это тяжёлое время, где так много горя и переживаний, где духи зла атакуют со всех сторон избранных Твоих.
                            Нет среди нас мудрее, лучше или хуже, мы все - Твои Господь и Ты всех любишь одинаково.
                            Помоги нам, Бог наш, быть чище, добрее, правильнее, освящай нас Святостью Твоей, чтобы ничто нечистое не касалось нас.
                            Приготавливай нас ко встрече с Тобой, чтобы не убоялись, не отступили, а в вере и праведности дошли до конца , только в молитвах есть сила наша, в молитвах по Слову Твоему , радуясь Обетованиям, которыми Ты благословляешь нас! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

[quote]
                              Сообщение от галина мишина

Молюсь за всех, без исключения, кого я здесь встретила на форуме, молюсь просто за спасение душ каждого молитвенника, чтобы в первую очередь мы думали о духовном, со страхом и трепетом совершали спасение своё и не были лицеприятными. Помоги нам, Господи любить всех и сострадать всем.

Аминь, Галенька! А мне сегодня Господь положил на сердце молиться за всех молодых людей, кто сегодня прикрывает свой грех модным выражением "гражданский брак". Я долго молилась за своего племянника, который некоторое время находился в подобного рода блуде. Но вчера (о чудо!), он сам нашел меня в Моем мире и написал мне, чтобы я радовалась! Леша оформил законно отношения со своей девушкой, и они ждут сына! Господи! Я молюсь сегодня за Олега Якимцова, сына моей близкой подруги и сотрудницы. Вразуми его, Отче! Вырви его из сетей блуда и верни ему первую любовь к Тебе и голубице твоей - Церкви... Я молюсь за всех молодых людей, кто считает гражданский брак нормой. А также за их родителей, которые также не усматривают в этом ничего дурного... Боже! Спасай людей от неведения. Потому что гибнет Твой народ от недостатка оного! Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

[quote=Евлампия;1739990]

Аминь, Галенька! А мне сегодня Господь положил на сердце молиться за всех молодых людей, кто сегодня прикрывает свой грех модным выражением "гражданский брак". Я долго молилась за своего племянника, который некоторое время находился в подобного рода блуде. Но вчера (о чудо!), он сам нашел меня в Моем мире и написал мне, чтобы я радовалась! Леша оформил законно отношения со своей девушкой, и они ждут сына! Господи! Я молюсь сегодня за Олега Якимцова, сына моей близкой подруги и сотрудницы. Вразуми его, Отче! Вырви его из сетей блуда и верни ему первую любовь к Тебе и голубице твоей - Церкви... Я молюсь за всех молодых людей, кто считает гражданский брак нормой. А также за их родителей, которые также не усматривают в этом ничего дурного... Боже! Спасай людей от неведения. Потому что гибнет Твой народ от недостатка оного! Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
                                Аминь. Присоединяюсь, Оля к молитве твоей !
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...