молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа, Спасителя нашего, мы приходим с молитвами в Присутствие Твоё, и благодарим Тебя, Боже за такую привелегию!!!
    Будь прославлен Всемогущий, Милосердный, Дивный наш Господь!
    Благодарю Тебя за Духа Святого, за Кровь Пречистую, за Слово Твоё, которым мы живём!
    Прости все наши грехи по милости Своей, каемся и отрекаемся от всего, неугодного Тебе!
    Укрепи нас, Боже, Силою Духа Твоего Святого, чтобы в духе и истине по Воле Твоей совершать молитвы.

Благослови каждого молитвенника, кто несёт это служение, защити нас и семьи наши от всякого зла. Укрепи в вере, чтобы мы с дерзновением в Силе духовной несли Благую Весть неспасённым, пока есть ещё время, ведь Ты, Господь СКОРО ПРИДЁШЬ К НАМ!!!
    Приготавливай нас ко встрече с Тобой, да будем мы ЕДИНЫ, ВЕРНЫ, ПОСТОЯННЫ В МОЛИТВАХ и да НЕ УГАСАЕТ в НАС ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Доброго вечера сёстры!! Благословения вам и вашим родным!! Пусть Господь услышит все ваши молитвы!! Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Отче, Господь Милосердный!! Призываем Имя Святое Твоё, надеемся на Милость Твою!! Облегчи страдания и дай полное исцеление Юлии555, Наташе, священику Павлу, Юлии(овечке), Максиму, Александру, Жене, Ирине!! Пожалуйста помилуй и поддержи, укрепи веру в верующих и дай веру неверующим!! Приди, Отче, помоги каждому по милости Твоей!! Укрепи веру в Светлане!! Каждый день учи её истинам Твоим и дай увидеть и порадоваться богатству и глубине Товей Любви в Иисусе!! Пусть ничто не сможет отлучить её от Тебя, но во всех трудностях помоги ей!! Дай увидеть свет Твой и Людмиле!! Также просим Тебя за Катю Биерман, Катю Константинову и Юлю Новикову!! Отец, прошу прости их и полностью очисти!! Веди их по жизни такими дорогами, чтобы они поняли, что нет большей радости быть Твоими и видеть Свет Твой!! Сбереги их для Себя!! Пусть в их сердцах будет желание тянуться к Тебе!! Отче, возврати многих к Себе, всех тех, кто по каким-то причинам оступился и ослабел, кто устал, кто потерял Тебя!! Защити от греха, сохрани от мира, защити от дьявола!! Смилуйся Отче!! Прославь Имя Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Доброе утро всем молящимся Господу, всем любящим Его!!

Отец наш, Господь наш Милосердный!! Пусть прославляется Имя Святое Твоё!! Благословен Господь наш за то, что Он захотел спасти нас!! Не было воли Господа на то чтобы наказать нас за наши грехи, но была воля простить, возложив вину нашу на Сына Своего Иисуса!! Этим устранив причину и барьер, который нас отделял от Господа!! Благословен Господь наш!! Отче, дай познать Милосердие Твоё и Любовь Твою многим!! Пусть те, кто жаждет Тебя обязательно найдут утешение в Тебе!! Не скравайся от них!! А тем кто отошёл от Тебя, напомни им о Себе, что они теряют самое важное!! Пожалуйста, Отче, освободи их от того , что давит, что отделяет от Тебя!! Защити от зла Катю Биерман, Катю Константинову и Юлю Новикову, и всех тех, кто забывает о Тебе!! Пуст ь трудности, которые переносят верующие не подавляют их, и не будут поводом забыть Тебя!!

Отче, Господь Долготерпиливый!! Спаси наших родных -родителей, близких и всех наших друзей!! Защити и полностью освободи Николая, Михаила, Виктора от их зависимости , от которой они сами не могут освободиться, но только Ты можешь помочь!! На Тебя надеемся и в Твои добрые руки доверяем их!! Спасибо огромное что Ты слышешь нас!!

Господь, благослови всех друзей, которых Ты подарил нам здесь, с которыми мы вместе молимся!! Благослови их семьи и наполни Твоим Миром и Твоим присутствием!! Призываю Имя Святое Твоё для защиты их от всякого зла!! Пусть дьявол не коснётся их!! Благодарю Тебя за них!!

Отче, поддержи и дай полное исцеление Юлии555, Наташе, Александру, Максиму, Павлу, Ирине, Жене, Юлии(овечке), Диме и его семье!! Господь, только Ты знаешь то, как их выличить!! Пожалуйста, приди!! Покажи, что Ты рядом и не оставляешь их!! Пусть в этом прославится Имя Твоё Святое и Имя Сына Твоего Иисуса!!

Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь, аминь и аминь, Дима на твои ходатайственные молитвы!
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Добрый день в Господе, мои дорогие друзья, которыми благословил меня Господь!
            Пусть мир Божий и Его Любовь переполняют сердца наши!
            Духом Святым благослови нас на молитвы, Отче наш, веди нас по узкому пути, который благословлён Тобой, помогай нам в пути, ибо самим нам без помощи твоей не справиться. Только с Тобой мы преодолеем все преграды, только с Тобой рядом мы выстоим!

Будь превознесён Бог Спасения нашего, вся Слава и Хвала только Тебе!
            Береги нас, Боже, чтобы никто чужой не похитил никого из тех, кого Ты определил на соработничество , на молитвы !
            Защити нас, Господь, ибо времена последние и враг не дремлет!
            Уповаем на Пришествие твоё, Господь, приходи на Царствование! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

Аминь Галина!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Всем молитвенникам Божьих благословений !
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Пусть этот день будет благословен молитвами, с Господом, мои друзья!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

-...Окропи меня исопом, и буду чист; омой меня и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и Дух Твой правый обнови внутри меня. Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня... Псалом 50 Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Господи, руководи нами, веди Духом Святым в молитвах, не дай роптать и негодовать, очищай нас Кровью Своей Пречистой от всякого беззакония!
                        Нечем нам хвалиться , мы только хотим пребывать у ног Твоих в молитвах, просить освободить заключённых, исцелить болящих, дать покой беспокойным. Только в Тебе успокаиваются сердца наши, только Тобой мы живём и дышим!

Помоги нам, Отец, преображаться изо дня в день в Образ Сына Твоего Единородного - в Образ Спасителя Иисуса Христа!

Да придёт Царствие Твоё на Землю и да будет Воля Твоя на земле, как на Небе! Аминь.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Но мы веруем, что благодатью Господа Иисуса Христа Спасёмся! Аминь. Деяния 15 гл.

Отче наш, Сущий на Небесах, да Святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё и будет Воля Твоя на земле, как она есть на Небе!
                          Прости все наши беззакония по милости Своей, веди нас Духом Святым в Одном Теле Христовом во Славу Бога Живого, чтобы никто не устрашился, никто не отпал и никто не возгордился !
                          Мы с упование ждём Пришествия Господа на землю, ждём Его на Царствование, где не будет страданий, зла и болезни, где не будет ненависти, горя и равнодушия, смерти и трагедий!
                          Где не будет детей - сирот, голодных и несчастных!
                          Приготавливай нас, Боже ко встрече с Господом, чтобы нам в Силе Духа Святого выстоять в этой духовной войне, не отпасть и не устрашиться! Переплавляй нас, Бог наш, очищай от всего неугодного Тебе, руководи путями нашими во Спасение!
                          Прошу благословения на моих друзей - молитвенников, которыми Ты, Господь благословил меня здесь на форуме и которые постоянно , вот уже более 10 лет вместе со мной, нашу молитвенную группу. Благослови семьи наши, наших родных и близких Спасением, освободи угнетённых, зажги огонь веры в остывших, укрепи нас в Слове Твоём и в Силе Духа Святого.
                          Мы ждём Тебя, Господь Иисус, да будет пробуждаться Израиль - корень наш на воссоединение с Тобой, Бог наш, да будут совершаться все Твои Слова в Писании, приходи, Господь, наведи порядок под Именем Твоим, да будет воля Твоя благоугодная на всей земле ! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Аминь Галина!! Аминь!! Да услышит Господь молитвы ваши!! Пусть исполнится каждое слово!! Аминь!!

Отче, мы приходим к Тебе, к Врачу наших тел и душ с просьбой о помощи для Наташи, исцели полностью её тяжёлую болезнь, избавь её от этой тяжести, у ней не хватает сил, невыносимо ей, Отче!! Ты видишь, что каждый день приносит только боль, она не может даже отдохнуть!! Смилуйся, Отче!! Поспеши и умилосердись!! Ради Иисуса не забывай Свою дочку!! Услышь нас!! Прославь Имя Твоё Святое!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от dimytch

Отче, мы приходим к Тебе, к Врачу наших тел и душ с просьбой о помощи для Наташи, исцели полностью её тяжёлую болезнь, избавь её от этой тяжести, у ней не хватает сил, невыносимо ей, Отче!! Ты видишь, что каждый день приносит только боль, она не может даже отдохнуть!! Смилуйся, Отче!! Поспеши и умилосердись!! Ради Иисуса не забывай Свою дочку!! Услышь нас!! Прославь Имя Твоё Святое!! Аминь!!
                              Я присоединяюсь к молитве брата о Наташе. Господи! Помилуй эту многострадальную женщину! Она дитя Твое! Дай ей облегчение. Дай ей Жизнь!!!

Но я еще хочу кое-что сказать вам, мои милые друзья...

В свете последних событий в среде молитвенников форума, хочу сказать: будьте бдительны! Целью каждого молитвенника должно быть угождение прежде всего Богу, а не людям! И вся Слава должна принадлежать только Ему, а не тем, кто совершает заступнические молитвы!

Всякий раз, когда мы видим в людях, что-то плохое, что по нашему мнению не правильно подходить к молитве за них нужно с верой, надеждой и любовью. Иначе мы станем скальпелями разрезающими и разделяющими других. Если мы не будем действовать в Божьих характеристиках сердца, то уподобимся молодому неопытному врачу, знающему, что скальпель существует для разрезания, но не очень уверенному в том, как это делать. Зная, что в теле есть болезнь, неопытный врач берет скальпель и начинает кромсать все подряд. Не понимая, где точно находится заболевание и как расположены органы тела, он разрезает каждый важный орган. Разрезая печень, он надеется обнаружить там желудок. Затем он вспарывает обе почки, отодвигает одно легкое, повреждает желудочек сердца и все это ради того, чтобы где-то там обнаружить одно заболевание. Это похоже на фильм ужасов! Но, к сожалению, такое случается. Вместо обличений с верой, надеждой и любовью, действие становится безрассудным поиском корня проблемы, разрушающим все на своем пути

Братья и сестры! Дорогие молитвенники! Давайте хорошо помнить: если мы не имеем веры и надежды в добрые перемены, или у нас недостает любви и Божьего милосердия к людям тогда такие молитвы станут убивающим скальпелем, а не рукой помощи в Божьей операции. То, что показывает нам Бог никогда не не будет ранить других людей. Так давайте же, возрастая в духовном познании, будет сохранять принципы веры, надежды и любви. Бог почтит только хороших управителей. Аминь.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от Евлампия
                                Я присоединяюсь к молитве брата о Наташе. Господи! Помилуй эту многострадальную женщину! Она дитя Твое! Дай ей облегчение. Дай ей Жизнь!!!

Но я еще хочу кое-что сказать вам, мои милые друзья...

В свете последних событий в среде молитвенников форума, хочу сказать: будьте бдительны! Целью каждого молитвенника должно быть угождение прежде всего Богу, а не людям! И вся Слава должна принадлежать только Ему, а не тем, кто совершает заступнические молитвы!

Всякий раз, когда мы видим в людях, что-то плохое, что по нашему мнению не правильно подходить к молитве за них нужно с верой, надеждой и любовью. Иначе мы станем скальпелями разрезающими и разделяющими других. Если мы не будем действовать в Божьих характеристиках сердца, то уподобимся молодому неопытному врачу, знающему, что скальпель существует для разрезания, но не очень уверенному в том, как это делать. Зная, что в теле есть болезнь, неопытный врач берет скальпель и начинает кромсать все подряд. Не понимая, где точно находится заболевание и как расположены органы тела, он разрезает каждый важный орган. Разрезая печень, он надеется обнаружить там желудок. Затем он вспарывает обе почки, отодвигает одно легкое, повреждает желудочек сердца и все это ради того, чтобы где-то там обнаружить одно заболевание. Это похоже на фильм ужасов! Но, к сожалению, такое случается. Вместо обличений с верой, надеждой и любовью, действие становится безрассудным поиском корня проблемы, разрушающим все на своем пути

Братья и сестры! Дорогие молитвенники! Давайте хорошо помнить: если мы не имеем веры и надежды в добрые перемены, или у нас недостает любви и Божьего милосердия к людям тогда такие молитвы станут убивающим скальпелем, а не рукой помощи в Божьей операции. То, что показывает нам Бог никогда не не будет ранить других людей. Так давайте же, возрастая в духовном познании, будет сохранять принципы веры, надежды и любви. Бог почтит только хороших управителей. Аминь.
                                Аминь. сестра, аминь.
                                Ибо сказано: "
                                22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                                23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                                24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                                25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
                                26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
                                27 Слова: 'еще раз' означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                                28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
                                29 потому что Бог наш есть огнь поядающий. Евр.12 с 22ст.

1 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
                                2 Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
                                3 Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.
                                4 А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
                                5 Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса,
                                6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Рим.15:4

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. !Пет.2:9-10

8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
                                9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...