молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
    7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
    8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.

24 Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет.
    25 Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет;
    26 потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от Евлампия
      Дорогой Господь! В прахе и пепле стою пред Тобою! Помоги мне, не взирая ни на какие атаки, идти смело и уверенно, зная, что Ты требуешь от меня этой твердости. Помоги всегда бодрстовать в молитвах своих и не ожесточать сердца своего. Но уповать только на Тебя! Даай мне еще больше силы, терпения, твердости и мужества, давай мне на каждый день нужное слово... Помоги, Отче, не смущать дух свой! Помоги удалить из своего сердца всякое смущение, всякое сомнение... Доведи меня до цели, Тобой обозначенной. Я так жажду этого...Направляй меня, Отец, вразумляй, освящай путь мой...Управляй мной, учи меня... Я, как Мария, хочу постоянно находится у ног Твоих и внимать словам Жизни... Дай мир сердцу моему. Твой совершенный мир, который превыше всякого ума, чтобы я шла предназначенным Тобой путем и радовалась. Как некогда шли все надеющиеся на Бога своего... Благослови всех моих искренних друзей. Ответь на их молитвы. Мне так важно, Отче, сегодня иметь таких друзей, которые бы меня поднимали к высотам Твоим в своих молитвах, а не топтали...

Во имя Иисуса Христа молитва моя. Аминь.
      Отец наш Небесный, во Имя Иисуса молитвы наши, уповаем на Слово Твоё и на Силу Духа Святого. Благослови, Отец, во Имя Христа сестру мою Ольгу, дай ей всё то, о чём она так горячо просит, не отринь молитвы, помоги, утверди в Истине Твоей, да будут Охраной для преданных Тебе Ангелы Твои и Слова Писания, которыми Ты благословляешь нас.
      Благослови Олю и нас - молитвенников Твоих Оружием против духов злобы. Укрепи дух, душу и плоть наши, да перепоясаны будем мы Твоей Истиной, благослови сестру Олю Силой Своей для молитв и для преображения в Образ Христов:

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
      11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
      12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
      13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
      14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
      15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
      16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
      17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
      18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
      19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования, Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Доброе утро сёстры!! Аминь!! Аминь!!

Господь Милосердный, пусть прославляется Имя Твоё Святое и Имя Сына Твоего Иисуса!! Отче услышь все молитвы и все просьбы!! Приди на помощь и будь поддержкой для всех нас!! На Тебя возлагаем все свои надежды!! Благослови всех молящихся, которые для Тебя открывают свои сердца!! Услышь каждого и дай просимое!! Благослови и встань на защиту Галины, Ольги, Светы, Марты, Вишни и их семей , всех родных, чтобя дьявол не нанёс им никакого вреда!! Защити их от зла!! Чтобы они были крепки и тверды!! Не введи их в искушение, Господь Милостивый!! Приди на помощь каждому!! Пусть все наши родные примут Тебя и спасутся Тобой!! Ведь и для них тоже Иисус умирал и воскресал!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь, брат, аминь.
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

От Господа Спасение.
            Над народом Твоим благословение Твоё! Аминь Пс.2:9
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Господи, прости все наши грехи , освободи от духов зла наши семьи и наших друзей и их семьи. Будь постоянно с нами, веди Духом Святым в молитвах.
              Кровь Твою Пречистую призываю на каждого из друзей и на семьи наши - освободи угнетённых на свободу, защити от всякого зла!
              Мир добрый да воцарится у нас и дома наши домами молитв нарекутся, ибо это есть желание сердца нашего.

Время последнее, так будем бодрствовать и трезвиться в молитвах , в Слове Бога, укрепи нас, Господи в Истине Твоей, приготовь ко встрече, когда Ты придёшь на землю, чтобы мы не убоялись, да будем с упованием ждать Господа , Спасителя нашего!

Вспомнят и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобой все племена язычников! Аминь Пс.21:28
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

А я знаю - Искупитель мой жив!!!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2915

Спасибо огромное сёстры за ваши молитвы, за всех нас!! Пусть Господь услышит их и ответит вскоре!! Я присоединяюсь к вам и говорю Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Отче наш, Милосердный!! Господь Сострадающий!! Ты знаешь нашу тревогу, Ты знаешь наши переживания постоянные и даже усталость от того что наши родные люди пьют!! Умоляем Тебя и надеемся на Твою Милость и Сострадание, пожалуйста приди на помощь Николаю, Михаилу, Виктору!! Очисти их полностью и освободи, исцели их тела и души!! Пусть и они Спасутся и очистятся в Крови Иисуса!! Приди к ним!! Отче, не допусти того, чтобы они ушли в вечность без Тебя!! Потому, что это страшно!! Умоляем тебя о МИЛОСЕРДИИ И СНИСХОЖДЕНИИ!! Помоги пожалуйста и нам всё переносить в полной надежде на Тебя!! Отдаём их в руки Твои заботливые!! Прославь Имя Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2915

Отче, я благодарю Тебя за всех тех, кто молится за нас, за всех моих друзей, которых Ты мне здесь подарил!! Защити их от всякого зла, пусть дьявол не коснётся их, но Кровь Иисуса будет защитой и Свидетельством того, что они Твои дети, что любимы Тобой и не будут оставлены никогда!! Отче, дай нам этой уверенности, чтобы мы видели Тебя и чувствовали Твоё присутствие и заботу!! Отче, если мы чем согрешили против Тебя, по незнанию или осознанно, прошу Тебя, прости и очисти пожалуйста нас!! Пусть между Тобой и нами не будет преград, но чтобы мы имели постоянный доступ к Тебе!! Мы хотим быть Твоими детьми!! Помоги нам в этом!!Избавь от всего того, что мешает нашей вере и не введи нас в искушение и грех!! Отче, сделай наши сердца любящими, чтобы мы умели прощать так, как и Ты нас прощаешь и любить так же, как и Ты!! Отдаём себя в Твои руки, помоги полностью довериться Тебе!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от dimytch

Отче наш, Милосердный!! Господь Сострадающий!! Ты знаешь нашу тревогу, Ты знаешь наши переживания постоянные и даже усталость от того что наши родные люди пьют!! Умоляем Тебя и надеемся на Твою Милость и Сострадание, пожалуйста приди на помощь Николаю, Михаилу, Виктору!! Очисти их полностью и освободи, исцели их тела и души!! Пусть и они Спасутся и очистятся в Крови Иисуса!! Приди к ним!! Отче, не допусти того, чтобы они ушли в вечность без Тебя!! Потому, что это страшно!! Умоляем тебя о МИЛОСЕРДИИ И СНИСХОЖДЕНИИ!! Помоги пожалуйста и нам всё переносить в полной надежде на Тебя!! Отдаём их в руки Твои заботливые!! Прославь Имя Твоё!! Аминь!!
                      Присоединяюсь всем сердцем к молитве брата. Господь! Ты сказал нам через Павла и Силу, чтобы мы веровали в тебя, и тогда спасемся мы и дома наши... Мы веруем только Тебе, Отче! Ты наш Спаситель, Ты Скала наша, Ты наш Щит! На Тебя лишь уповаем. Спасай наших неверующих родственников, вложи в их сердца желание совершить достойный плод покаяния. Ибо Ты любишь всех людей, и всех желаешь спасти. Благодарю Тебя, Отче, за великую любовь к творению Твоему.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Присоединяюсь к молитвам брата и сестры, услышь молитвы наши, Господь, по Милости Своей освободи пленённых лукавым на свободу, ибо "Он (Христос) есть умилостивление за грехи наши и не только за наши, но и за грехи всего мира"Аминь! 1Ин.2:2.

"Но Бог не желает погубить душу и помышляет как бы не отвергнуть от Себя и отверженного" Аминь2Цар.14:14

И мы верим во все Слова, сказанные в Писании и имеем надежду на Спасение наших родных, близких и друзей!

И все заботы возлагаем на Господа, ибо Он постоянно печётся о нас 1Пет.5:7 Аминь.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Добрый день, да благословит Господь всех молитвенников Духом Святым!

Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                            Участник

• 28 December 2007
                            • 54

Аминь! Аминь на все молитвы , произнесенные к Господу здесь!!! Отец Милосердный отдою Твоей опеке и защите Михаила! Господь добрый и Терпеливый, приди с помощью к Михаилу, защити его от диявола, укрепи его силы в борьбе с искушениями! Исцели и освободи его от зависимости, которая мучает его! Господь, приди на помощь, Ты знаешь как ему сейчас тежело, как трудно справиться и остановиться! дай ему сил! будь сам с ним рядом! пускай благодать Твоя коснеться его! Отец, не оставь, приди на помощь! Господь помоги также родным Михаила, которым тоже очень тяжело! дай им любви и терпения, дай им мир в сердце и глубокую веру! пусть всем сердцем доверяться Тебе, Помощи нашей и Надежде! Отец, верю что Ты поможешь! Верю что придешь на помощь! потому что больше не к кому нам братиться! потому что только в Тебе надежда, только Ты даешь уверенность и мир! Пожалуйста помоги Михалилу и его родным! Прошу Тебя очень, приди с помощью своей! Отдаю в Твои милосердные руки также Николая и Виктора! Отец, мы доверяем Тебе! Приди с помощью! Аминь!
                            У любви есть крылья ...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от СветлаяC
                              Аминь! Аминь на все молитвы , произнесенные к Господу здесь!!! Отец Милосердный отдою Твоей опеке и защите Михаила! Господь добрый и Терпеливый, приди с помощью к Михаилу, защити его от диявола, укрепи его силы в борьбе с искушениями! Исцели и освободи его от зависимости, которая мучает его! Господь, приди на помощь, Ты знаешь как ему сейчас тежело, как трудно справиться и остановиться! дай ему сил! будь сам с ним рядом! пускай благодать Твоя коснеться его! Отец, не оставь, приди на помощь! Господь помоги также родным Михаила, которым тоже очень тяжело! дай им любви и терпения, дай им мир в сердце и глубокую веру! пусть всем сердцем доверяться Тебе, Помощи нашей и Надежде! Отец, верю что Ты поможешь! Верю что придешь на помощь! потому что больше не к кому нам братиться! потому что только в Тебе надежда, только Ты даешь уверенность и мир! Пожалуйста помоги Михалилу и его родным! Прошу Тебя очень, приди с помощью своей! Отдаю в Твои милосердные руки также Николая и Виктора! Отец, мы доверяем Тебе! Приди с помощью! Аминь!
                              Присоединяюсь к молитве Светланы. Помоги, милующий Господь! простри Свою руку на эти души и исцели их от ужасной зависимости. Только Ты можешь это сделать...
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2915

Доброе утро сёстры!! Аминь!! Аминь!! Аминь!! Пусть Господь ответит на все ваши молитвы!! Пусть придёт с помощью!!

Восстань, Отче!! Приди на помощь нашим родным!! Очень просим Тебя, дай утешение Твоё и радость всем нашим друзьям, которых Ты нам здесь подарил, с которыми мы молимся!! Защити их от всякой болезни, защити от всякого зла и от тех, кто желает им этого зла!! Приди, Отче!! Спаси всех их родных и близких, которые нуждаются в очищении и освобождении!! Пусть Кровь Иисуса будет и для них Жертвой, за их грехи!! Освободи их , Отче, от всех пагубных пристрастей!! Исцели все болезни полностью!! Пусть прославится Имя Твоё, Господь Милосердный, Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

Обработка...