молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня.
    Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой,
    избавит в мире душу мою от восстающих на меня,
    услышит Бог, и смирит их от века Живущий, потому что нет в них перемены; они не боятся Бога!

А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе. Аминь!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

от Нинапри моим друзьям

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2916

Добрый день молитвенники и все верующие в Иисуса!!!

Господь наш Милосердный!! Научи нас быть Твоими детьми, освободи нас от нашего несовершенства, дай нам сил всё переносить Силой Твоей!! Поддержи нас во всём!! Пусть в нас прославится Имя Твоё!! Отче, позаботься о семьях Галины, Светы, Ольги, Вишни, о моей семье, о семьях всех молитвенников и верующих в Тебя!! Исцели каждого и направь сердца наших родных к Тебе!! Пусть в них прославится Имя Твоё!! Благослови наших неверующих друзей на то, чтобы они искали Тебя!! Откройся им!! Отче исцели всех тех, кто болен и жаждет Тебя-Юлию555, Наташу, Юлию, сотрудницу Ольги, Юлию(овчку), Диму и его семью, Ирину, Александра и Максима, Фаину и Катрин!! Господь избавь их от боли и исцели по Ммилости Твоей!! Потому, что и теперь руки Твои и Твоё Сердце не оскудело Милосердием к нам!! Приди, Отче!! У Тебя исцеление для них!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Добрый день в Господе, мои добрые друзья - молитвенники!
          Благослови, Господь нас, Духом Святым да будем пребывать в молитвах, защити, Господи, нас от всех духов злобы, прошу Покрой нас и семьи наши Кровью Своей Пречистой , благослови исцелением всех, за кого молимся, очень ждём Оленьку, убери все препятствия, Господь, что мешают нам молиться.

Жив Господь и благословен Защитник мой, да будет
          превознесён Бог спасения моего! Аминь
          С добрым Днём от Нинапри и от меня

О, как хотелось бы взлететь туда душой,
          Где приготовлен плачущим покой,
          И видеть то, что глаз мой не видал,
          Услышать то, что ухом не слыхал....
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

молитва о исцелении

О, Боже, к тебе взываем , принеси Жизнь, жизнь веры. Ведь мы можем молиться,, но только Ты можешь ИСЦЕЛИТЬ! Мы молим, чтобы Ты исцелил, Отец, каждого из тех, о ком просим, за кого переживаем!
            Даруй это исцеление, во Имя Иисуса, Отец наш Дивный и милосердный ,
            даруй моим братьям и сёстрам , о ком здесь пишем.
            Для Тебя нет ничего невозможного, а мы должны только надеяться и верить всем сердцем, разумом и душой, верить в Слово Господа! Аминь.
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Отец наш Небесный, да святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё на землю, как оно есть на небе, приходи, Господь, мы уповаем на пришествие Твоё, видишь, сколько страданий на земле, приходи и освободи землю !!! Хлеб наш насущный дай нам, избавь от лукавого,и прости нам грехи наши и да прощаем мы должников наших, как Ты простил нам, и да в любви и в Одном Теле и Духе да будем пребывать в милитвах у ног Твоих, в согласии !
              Ибо Твоё есть Царство и сила и слава на века! Аминь
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Прошу Защиту Крови Христовой на дух души и плоть друзей моих в Господе, на наши семьи , защити Господь нас от всех духов злобы , что восстают в мире на помазанников Твоих.
                Прости грехи наши и да прощаем мы обвинителей наших, отпускаем с миром. Да будут сердца молитвенников твоих наполнены только любовью , благослови наши ходатайственные молитвы, благослови Духом Святым в Исцеление и в освобождение!

Собирай нас, Боже на молитвы согласия у ног Твоих, убери все препятствия, что мешают молиться детям Твоим, наладь компьютер у Светланы, да скоро придёт из отпуска Оленька, исцеляй Наташеньку, благослови Спасением неспасённых в наших семьях.Освободи заключённых врагом в цепи железные, разбей оковы, да освободятся души человеческие от всякого зла, от гордыни и самолюбия.
                Никто, Господь, не имеет присваивать Твою Славу, ибо вся Слава и вся Честь принадлежит только Господу!!! Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Псалом 33

1 Псалом Давида, когда он притворился безумным пред Авимелехом и был изгнан от него и удалился.
                  2 Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих.
                  3 Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.
                  4 Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе.
                  5 Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.
                  6 Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.
                  7 Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его.
                  8 Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
                  9 Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
                  10 Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его.
                  11 Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе.
                  12 Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас.
                  13 Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо?
                  14 Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
                  15 Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.
                  16 Очи Господни обращены на праведников, и уши Его - к воплю их.
                  17 Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
                  18 Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их.
                  19 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
                  20 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь.
                  21 Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится.
                  22 Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут.
                  23 Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2916

Аминь Галина на ваши молитвы!!

Отче, научи нас доверять Тебе и полностью полагаться на Тебя!! Господь укрепи нас в вере!!

Благословенно имя Твоё, Отче, за доброту Твою, за все заботы Твои о нас!! Что Ты Милостив к нам потому, что умеешь сострадать нам и понимаешь, какие мы испытываем трудности!! Отче, не оставь нас, но укрепи в нас Своё присутствие!! Пусть Дух Твоё научит нас всему, научит как и о чём молиться!! Отец Услышь все просьбы наши и расположи многие сердца к молитве!! Отче, Благословенно Имя Твоё, что Ты не поступил справедливо с нами, как мы того заслуживаем, а поступил по Милости Твоей!! Ты захотел спасти грешников, таких как мы.. Ты Сам дал нам Спасителя!! Благословенно Имя Твоё!! Отче, если Ты Сам захотел нас спасти, то прошу, помоги нам в нашей жизни, чтобы она была прославлением Имени Твоего и чтобы нам войти в Дом Твой!! Дай познать Милость Твою многим!! Пусть наши родные обратят сердца к Тебе!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь, Дима,аминь, присоединяюсь к молитве твоей - помоги нам, Боже , прости все грехи наши, уповаем только на Милосердие Твоё !
                      Блаженны хранящие откровения Господа, всем сердцем ищущие Его!
                      Оживи нас, Боже, по Слову Твоему, научи уставам Твоим, чтобы не грешить пред Тобою!
                      Да придёт к нам Милосердие Твоё - и будем жить, ибо Закон Твой - утешение наше!
                      Твои мы - спаси нас и по милости помилуй и защищай от всякого беззакония и зла.
                      Поддержи нас и спасёмся!

Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения!
                      Господь будет охранять выхождение наше и вхождение отныне и навек! Аминь!!!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Отец наш Небесный, во Имя
                        Христа , Господа нашего, благослови молитвенников Твоих, веди Духом Святым, ибо времена последние, да будем мы стоять в молитвенном проломе за неспасённых и спасённых.
                        Только в Тебе - Истина и Свет и Жизнь наша, только на Тебя, Бог наш мы уповаем , спаси и сохрани нас от всех духов злобы поднебесной!
                        Призываю Кровь Господню на дух, душу и плоть каждого из моих друзей и их семьи! Защити, Освободи, Помоги, Боже нам в этой духовной войне!
                        Исцели, Господь всех страдающих болью, Ты сказал в Слове Своём - Много скорбей у праведного и от всех их избавит его Господь! Пс.33:20 И мы верим, что Ты, Бог наш, не оставишь нас и во всём поможешь!
                        Славьте Господа, ибо вовек милость Его ! Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

От Нинапри

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Да хранит нас Господь в Любви и в Истине Его!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

День добрый в Господе , мои любимые, да благословит Он нас Духом Святым на ходатайственные молитвы!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Жив Господь и благословен Защитник мой! Аминь

Славьте Господа, ибо вовек Милость Его!

Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...