молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего иисуса Христа !
    Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от лукавого века, по воле Бога и Отца нашего.
    Ему Слава вовеки веков! Аминь. Галатам 1гл.

Отец наш Небесный, во имя Иисуса Христа, мы приходим в молитвах согласия к ногам Твоим, уповаем на Милость Твою, что услышишь наши ходатайственные молитвы за исцеление больных, за освобождение , за помазание Духом Святым на пребывание в Слове Твоём!
    Прости нас , Господи за все наши грехи, каемся и отрекаемся от всякого ропота и непослушания Тебе, за то, что мало времени проводим в молитвах и в Писании, укрепи веру нашу, Господь.
    Блаженны, хранящие откровения Твои, всем сердцем ищущие Тебя!
    По милости Своей благослови нас и семьи наши миром, здоровьем, спаси неспасённых, освободи замученных, исцели бльных.
    Молимся об исцелении Наташи, Юли, Юлии555, дай им силы Духа Своего не унывать, а уповать на милость Твою, пусть никакие страдания не разлучат их с Тобой!

Жив Господь и благословен Защитник наш!!! аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Доброго вечера всем вам, верующие в Иисуса!! Добрый вечер Галина!! Аминь!! Присоединяюсь к вашим молитвам!! Аминь!! Аминь!!

Отец, в Твои Добрые и заботливые руки отдаём семьи наши и просим Тебя, открой сердца наших близких поверить в Тебя и иметь Жизнь в Тебе!! Просим об их исцелении, очишении и освобождении!! Так же Отче приди к нашим друзьям и никого не оставь, откройся им, пусть и они радуются о Тебе и Сыне Твоём!! Приди ко всем болеющим нашим друзьям, кто переносит боль и страдание, скорбь тела или души!! Освободи и дай полное исцеление!! Господь, дорогой Ты наш, приди к нам!! Ты нам очень нужен!! Отец, исцели нас полностью!! Пусть Мир Твой не отходит от нас!! Пусть Дух Святой укрепит нас в добром деле и прославит в нас Имя Твоё!! Тебе одному Господь благодарность за Благодать в Сыне Твоём!! Что Ты захотел спасти погибших, таких как мы, не за наши заслуги и праведность, но по Милости и Любви Твоей!! Твоя Любовь толкнула Тебя на подвиг!! Сын Твой пришёл исполнить волю Твою в очищении нас Своей Кровью!! Ради Него нам предлагается Жизнь!! Благословенно Имя Твоё, Господь Милосердный!! Пусть примут Любовь Твою все те, кто нам дорог!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Аминь, Дима, да услышит Господь вашу чистосердечную ходатайственную молитву!!!

Господи, благодарим Тебя за все Твои благословения, за Кровь Христа Пречистую, за Спасение наше и за Духа-Утешителя, за Святого Духа, Который ведёт нас по жизни в Господней Любви и Милости, Учит и Назидает, обличает и наставляет!
        Без Тебя, Господи, мы ничего не сможем , только в Тебе - Спасение наше и Жизнь и Свет!!!

Славьте Господа, ибо вовек Милость Его!!! Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Все заботы наши возлагаем на Господа, ибо знаем, что Он печётся о нас и наших семьях!!!Аминь.
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Благословен День Господень для любящих Его и уповающих на Него!!!
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Будь прославлен, Отец, в детях Своих!
                Вся Слава принадлежит только Господу - Творцу Вселенной!!!

Жив Господь и Благословен Защитник мой!!!

1 Начальнику хора. Псалом Давида.
                2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
                3 Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
                4 Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
                5 Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
                6 Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.
                7 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
                8 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
                9 они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.
                10 Господи! спаси царя и услышь нас, когда будем взывать к Тебе.
                Псалом 19 Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                  Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                  перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
                  Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                  язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                  Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                  не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                  ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
                  на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                  на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                  'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                  Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое!!! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Господь есть Царь Славы

7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                    8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
                    9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
                    10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы. Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса, Спасителя нашего, молимся Тебе и просим благословления на семьи наши, во спасение неспасённых, в освобождение пленённых, в укрепление веры нашей. Благослови Силою Духа Святого нас на ходатайственные молитвы.
                      Утверди шаги наши на путях Твоих и да не поколеблются стопы наши!
                      Храни нас как зеницу ока, в тени крыл Своих укрой нас и защити от всех духов зла.

Господь - Твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой!!!
                      Тебе вверяю всех друзей моих верных и добрых - храни их в мире, добре, согласии и в здравии!!! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                          9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                          10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.

11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                          12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.

13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                          14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                          15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                          17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                          18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                          19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
                            Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.
                            В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2915

Отец Милосердный!! Тебе одному слава!! Тебе одному принадлежит вся власть!!! Отче, смилуйся над нами и прости нам наши грехи и очисти нас от грехов наших, освободи нас от всякой неправды, избавь от того, что не приносит славы Тебе!! Не дай нам совращаться с пути Твоего, Отче, укрепи нас!! В Твои руки отдаём себя, чтобы Ты Сам помог нам, Ты лучше знаешь, что нам необходимо!! Дай нам сил всё переносить силой Твоей!! Господь Милосердный, в Твои руки отдаём наши семьи, наших родных!! Отдаём семью Галины, Ольги, Светланы и Вишни, так же и мою семью!! Помоги пожалуйста!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Боже, свят путь Твой! Ты Бог наш Великий, творящий чудеса; Ты явил могущество Своё среди народов!
                                Не помяни нам грехов наших предков; скоро да предварят нас щедроты Твои, ибо мы весьма истощены.
                                Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего.
                                А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.

2 Сохрани душу мою, ибо я благоговею пред Тобою; спаси, Боже мой, раба Твоего, уповающего на Тебя.
                                3 Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.
                                4 Возвесели душу раба Твоего, ибо к Тебе, Господи, возношу душу мою,
                                5 ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя.
                                6 Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу моления моего.
                                7 В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня.
                                8 Нет между богами, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои.
                                9 Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое,
                                10 ибо Ты велик и творишь чудеса, - Ты, Боже, един Ты.
                                11 Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего. Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...