молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Дивны и прекрасны дела Твои, Господи, слава Тебе вовек!!!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

ВСТАНЕМ В МОЛИТВЕ апрель 2009 г.

Катастрофы гарью дышат...
      Ураганы, грипп свиной!
      Сколько ж надо, чтоб услышать
      Трубный зов над всей землёй?

Злость и зависть души травят,
      Колдовство, убийства, блуд,
      Пьянство, мзда - землёю правят
      Губят, душат там и тут!

Воровство, насилье, зверство,
      Плачь покинутых сирот...,
      Наркомания в соседстве
      С парнографией живёт!

Оглянись, народ Христовый,
      Сколько нечести вокруг!
      ВЫ в проломе встать готовы
      За отцов, сестёр, подруг?

За любимых мам и деток,
      За знакомых и чужих,
      Да - за всех людей планеты
      За своих и не своих!

Быть в одном Христовом Теле
      И в молитвах пребывать...
      Сколько можно, в самом деле
      Злу и блуду наступать?

Нам пророки, всё предвидя,
      Написали - лишь читай...
      Лишь "слепой" - не может видеть,
      И "глухому" - всюду рай!
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
        15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
        16 Всегда радуйтесь.
        17 Непрестанно молитесь.
        18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
        19 Духа не угашайте.
        20 Пророчества не уничижайте.
        21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
        22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
        23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Согласно книге пророка Исаии 53:4-5 - жертва Иисуса покрыла все сферы жизни человека.

1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
          2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
          3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
          4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
          5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
          6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
          7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
          8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.

Бог отдал всё, что у Него было, всё без остатка, для того, чтобы искупить человечество от проклятия.

Достоин Ты, Господь , принять всю Славу и Честь, ей гряди, Господи Иисусе!!!
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Отче, благословенно Имя Твоё за Благодать в Сыне Твоём Иисусе!! Благодарим Тебя за Любовь Твою к грешникам и Спасение которое Ты предлагаешь каждому!! Господь, Ты возложил на Сына Твоего грехи всех нас..Он страдал добровольно.. Исполнил волю Твою..

Псалом 21
            1 Начальнику хора. При появлении зари. Псалом Давида.
            2 Боже мой! Боже мой! [внемли мне] для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего.
            3 Боже мой! я вопию днем, - и Ты не внемлешь мне, ночью, - и нет мне успокоения.
            4 Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля.
            5 На Тебя уповали отцы наши; уповали, и Ты избавлял их;
            6 к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде.
            7 Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе.
            8 Все, видящие меня, ругаются надо мною, говорят устами, кивая головою:
            9 "он уповал на Господа; пусть избавит его, пусть спасет, если он угоден Ему".
            10 Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
            11 На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты - Бог мой.
            12 Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет.
            13 Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня,
            14 раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
            15 Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей.
            16 Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.
            17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
            18 Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
            19 делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
            20 Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
            21 избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою;
            22 спаси меня от пасти льва и от рогов единорогов, услышав, избавь меня.
            23 Буду возвещать имя Твое братьям моим, посреди собрания восхвалять Тебя.
            24 Боящиеся Господа! восхвалите Его. Все семя Иакова! прославь Его. Да благоговеет пред Ним все семя Израиля,
            25 ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему.
            26 О Тебе хвала моя в собрании великом; воздам обеты мои пред боящимися Его.
            27 Да едят бедные и насыщаются; да восхвалят Господа ищущие Его; да живут сердца ваши во веки!
            28 Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
            29 ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами.
            30 Будут есть и поклоняться все тучные земли; преклонятся пред Ним все нисходящие в персть и не могущие сохранить жизни своей.
            31 Потомство [мое] будет служить Ему, и будет называться Господним вовек:
            32 придут и будут возвещать правду Его людям, которые родятся, что сотворил Господь.

Благословен Господь наш за Милость Его Великую!! Устрой, Отче, Царство Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Благословен Господь наш за Милость Его Великую!! Устрой, Отче, Царство Твоё!! Аминь!!

Аминь, брат!

Да преклонятся пред Господом все народы и будут уповать на Него!!!
              Аминь.
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Вся Слава принадлежит только Господу, ему поём СЛАВУ!!!!

Благодарим, Тебя, Бог наш за Исцеление Димочки, Дивный наш и Милосердный Спаситель, Искупитель и Исцелитель!!!

Славьте Господа, ибо вовек милость Его!!! Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2915

АМИНЬ!! АМИНЬ!! Благословен Господь наш за доброе и открытое Сердце!! Благословен Господь наш за Милосердие и Любовь и Заботу к творению Своему!! Ему вся Слава и Честь и Власть!! Ему Царство!! Благословен Господь, что дал нам в Иисусе надежду, что мы будем с Ним... Только пожалуйста, Отче, укрепи нас, поддержи и сохрани нас от греха, и научи поступать по воле Твоей, научи, что нам делать, чтобы прославить Имя Твоё и Имя Сына Твоего..Научи нас быть Твоими детьми, очисти нас от всего того , что не по воле Твоей в нас.. Дай нам мудрости поступать благоразумно.. Прими нас такими, какие мы есть и измени нас, сделай совершенными!! Пусть в нас, в наших сердцах прославляется Имя Твоё!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Пусть в нас, в наших сердцах прославляется Имя Твоё!!

Аминь и Аминь, Димыч!!!

С Добрым Утром, пусть Господь хранит нас !!!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

"А мы , народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе! Пс.78:13.

ГОСПОДЬ БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ВЫХОЖДЕНИЕ ТВОЁ И ВХОЖДЕНИЕ ТВОЁ ОТНЫНЕ И ВОВЕК!" Пс.120:8 Аминь
                      Охраняй нас, Господь, смотри - на правильном ли мы пути, помогай нам во всех делах наших добрых, в молитвах за весь мир и за своих родных и друзей.
                      Только Ты - наш Утешитель в скорбях, будь с теми, кому сейчас очень тяжело. Пусть все беды и несчастья не охладят ЛЮБВИ к Тебе.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Доброго дня и благословений Господа!!

Аминь Галина!! Отче, посмотри не на опасном ли мы пути, не дай нам впасть в грех, защити нас!! Услышь наши просьбы, прошу, дай просимое!! Когда мы взываем к Тебе за нащих родных, друзей, больных и нуждающихся, услышь нас, Отче!! Благодарим Тебя за эту возможность, которую Ты нам дал, для нашего общения!! Используй это всё для Славы Твоей!! Прославь через нас Имя Твоё!! Тебе одному хвала и благодарность, Тебе Слава и Честь, Господь Всемогущий!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, Димыч! Аминь, присоединяюсь к молитве твоей!!!

Отец наш Небесный, во Имя Христа - благослови семьи наши, чтобы дома наши стали домами молитв, чтобы все родственники покаялись и примирились с Тобой Господом Иисусом . Ьлагослови семью Евлампии, Димыча, мою, Светлой,Овечки, Наташи и многих других молитвенников, кто предан всем сердцем Тебе!
                          Благослови Исцелением всех болящих, о которых молимся.
                          Вся Слава принадлежит Богу Всемогущему!!!
                          Благослови, душа моя Господа и не забывай всех благодеяний Его! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                            9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
                            10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                            11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Кровь Христа

Мы должны знать Силу Крови Христа, если хотим знать Силу Божью.

Мы применяем силу Бога - Кровь Иисуса через веру и молитву и можем через Кровь Христа входить в присутствие Бога.

Кровь Сия душу очищает(покрывает) Левит 17:11

Везде и всегда Кровь Христа против сатанинской силы одерживает победу!

Господь защищает тех людей, которые заключили с Ним Кровный Завет! Он возлагает на всю семью особую благодать и защиту из-за одного человека, пришедшего в Его Царство! 1Кор.7:14

Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире 1Ин.4:4

"Низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них перед Господом день и ночь, они победили его Кровью Агнца и Словом Свидетельства своего" Откр.12:10-11
                              Кровь Христа - стена защиты для семьи верующего.

То, что я прошу покрыть меня Его Кровью - это результат отношений, которые Христос поддерживает со мной через Кровный Завет.

Каджый раз применяйте Кровь Иисуса через молитву, ибо:-
                              " Только вера и молитва двигают Бога" (Э.М.Браунде)

Стучите, и отворят вам - Лк.11:9-10

Надо каждый день благодарить Бога за Кровь Христа!
                              Его Кровь спасает нас от гнева Святого Бога и примиряет нас с Ним! Рим.5:9
                              Христос - Первосвященник со своею Кровью однажды вошёл в Святилище и приобрёл вечное искупление! Рим.5:9

Кровью Христа мы исцелились " И Он взял на Скбя наши немощи и понёс наши болезни... ранами Его мы исцелились" Ис.53:4
                              См.Евр.10:19-22

Иисус Христос возлюбил нас и омыл нас от грехов наших Кровью Своею и сделал нас священниками Богу.
                              Если мы ходим во Свете, подобно как Христос, то имеем общение друг с другом и Кровь иисуса Христа очищает нас от всякого греха.
                              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.1 Ин.1:7-9

" Но Бог Свою Любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками, посему тем более ныне, будучи оправданы Кровью Его, спасёмся Им от гнева" Рим.5:8-9
                              Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2915

Отец, мы приносим Тебе все наши семьи, наших родных и наших друзей.... Просим Тебя о спасении для них, защиты от зла и всего того, что мучает их!! Пожалуйста, пусть донесутся до Тебя наши просьбы и наши постоянная боль за тех, кто нам дорог!! Услышь, Отче, ответь!! Не медли!! Проиди к тем, кто болен, кому очень трудно и физически и душевно, кому тяжело молиться в таком положении.. Не отходи от них, но помилуй и исцели.. Очисти и освободи!! Дай мир Твой сердцам и радость о Тебе, что Ты не оставляешь, но приходишь помошником и Врачём для нас!! Пожалуйста, исцели Юлию555, Наташу, Юлию, сотрудницу Ольги, Юлию(овечку), Александра, Максима, Диму и его семью, священника Павла.. Помоги пожалуйста Светлане, укрепи её дух, чтобы она не уставала в помощи своей подруге!! Приведи ко спасению Людмилу и утешь её переживания и скорбь по муже, обрати её сердце к Себе!! Отдаём в Твои руки и для Твоей заботы Галину и её семью, Ольгу и её семью, Светлану и её семью, Вишню и её семью, мою семью и семьи всех призывающих Тебя любящих Сына Твоего!! Отец, защити и избавь от того, с чем не могут справится Николай, Виктор, Михаил!! Обрати их сердце к Тебе!! Дай им желание быть Твоими!! Пусть и они будут из числа Твоих детей!! Благослови и обрати к Себе всех наших друзей.. Каждому дай желание искать Тебя, не скрывайся от них!! Благослови и дай мудрости всем нашим начальникам и благосклонности к нам!! От Тебя они поставлены!! А нам дай послушания и уважения к ним!! Да прославит Господь Имя Своё Святое, да услышит наши просьбы!! Аминь!!

Комментарий

Обработка...