Господь нам Милосердный! Да прославиться Имя Твое по всей зесле! Отец наш, отдаем Тебе все наши нужды, все молитвы и порывы нашего сердца! Господь Всемогущий коснись своей Исцеляющей рукой всех тего, за кого просим Тебя! Ты Лекарь душ и тел! Исцели, очисти, омой! Излечи раны, измени сердца! Приди на помощь всем, кто нуждаеться в Твоей поддержке, в Твоей Отцовской заботе! Господь, на Тебя одного вся наша надежда! Отдаем Тебе наших родных и близких нам людей! Просим Твоего Милосердия для Николая и Михаила, за Вику и ее ребеночка, за Наташу, Юлю, Еву, Галину,Максима, Марину, Машу, Диму! Прошу Тебя также за всех людей, за которых к Тебе возносяться молитвы на этом форуме! Господь коснись и исцели! Доверояем Тебе Аминь!
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Псалом 83
1 Начальнику хора. На Гефском орудии. Кореевых сынов. Псалом.
2 Как вожделенны жилища Твои, Господи сил!
3 Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому.
4 И птичка находит себе жилье, и ласточка гнездо себе, где положить птенцов своих, у алтарей Твоих, Господи сил, Царь мой и Бог мой!
5 Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.
6 Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
7 Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением;
8 приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.
9 Господи, Боже сил! Услышь молитву мою, внемли, Боже Иаковлев!
10 Боже, защитник наш! Приникни и призри на лице помазанника Твоего.
11 Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия.
12 Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.
13 Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Аминь, сестрёнка!
К Тебе взываем, Отец Всемогущий во Имя Иисуса Христа , яви милость Свою на ИСЦЕЛЕНИЕ моих братьев и сестёр в Господе:на
ЮЛИЮ 555, ЮЛЮ, сотрудницу Оли, НАТАШУ, МАКСИМОЧКУ, НИКОЛАЯ и МИХАИЛА, ОВЕЧКУ, МАШЕНЬКУ, ГАЛИНУ, МАРИНУ, ЕВОЧКУ , ВИКУ и ДИТЯ ЕЁ!!!
Господь посылает Своё Слово и ИСЦЕЛЯЕТ ! И мы верим !!!!
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Ис.54:5Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь наш Всемогущий,, я и все мои друзья, мы верим в Твои ОБЕТОВАНИЯ: - Приходящего ко Мне Я не отвергну. Я дам ему Жизнь Вечную и Я воскрешу его в последние дни.
Того, кто исповедует Меня перед людьми, я исповедую перед Отцом Моим!!Принимающий Слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет Жизнь Вечную и на суд не приходит, ведь он перешёл из смерти - в ЖИЗНЬ!!! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Небесный Отец, это большая привелегия - собираться в молитвах вместе во Имя Господа Иисуса.
Мы прилагаем наши сердца к этому молитвенному служению в Поклонении Тебе, в просьбах о исцелении и освобождении .
Господь, спаси , исцели и освободи каждую душу, каждого болящего, каждого отступника, пусть будут исцелены !!!
Молим за каждого больного во исцеление во Славу твою. Мы - Твой народ, Твоей Пажити овцы!!! Во Имя Иисуса - ПОМОГИ !!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Всемогущий! Отец Милосердный! Коснись своей исцеляющей любовью наших сердец! Омой и очисть их! Прошу Тебя Господь о всех молитвениках форума, услышь каждое слово, каждую мольбу! Исцили каждого о ком Тебя просим, наполни нас всех миром и любовью! Укрепи веру, подари надежду, умножь любовь! Ты - наша сила и наше спасение! На Тебя уповаем, Тебе верим и Тебе доверям! Ты - наш Господь! Благословенно Имя Твое!!! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Небесный Отец, во Имя Христа, спаси каждую погибающую душу, каждого отступника, пусть вернуться в Отчий Дом!
Молимся за каждого больного, чтобы были исцелены, чтобы хромые - ходили, слепые - прозрели, глухие стали слышать, и чтобы честь и хвала были отданы Иисусу Христу народом Его!!!
Верой взываю я на Искупителя Агнца Христа!
Моей просьбе внемли, весь грех мой удали!
Полностью быть Твоим позволь быть навсегда!
Тьму в Свет обрати !!!
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Откр.1Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Жив Господь и благословен Защитник наш!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Я просила у Бога, чтобы Он избавил меня от гордости. Но Бог сказал: «Не Мое дело отнимать у тебя гордость. Ты должна оставить ее сама».
Я просила у Бога, чтобы Он подарил мне терпение. Но Бог сказал: «Нет Терпение это плод испытаний. Его нельзя получить в дар, а нужно выстрадать».
Я просила у Бога счастья. Но Бог сказал: «Нет Я дам тебе благословение, а счастье это твой выбор».
Я просила Бога, чтобы Он избавил меня от боли. Но Он ответил: «Нет Страдания отделяют тебя от мирских забот и приближают ко Мне».
Я просила Бога, чтобы Он взрастил мой дух. Но Бог сказал: «Нет Ты должна сама расти, а Я буду обрезать тебя, чтобы ты стала плодоносной».
Я попросила дать все, что может радовать меня в жизни. Но Бог ответил: «Нет Я даю тебе саму жизнь, чтобы ты нашла радость во всем».
Я попросила у Бога, чтобы Он помог мне любить других так же, как Он любит меня. Бог ответил: «Наконец-то у тебя появилась хорошая мысль»."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Аминь!! Аминь!! Аминь сёстры!! Присоединяюсь ко всем молитвам!! Да прославит Имя Своё Господь в вас и даст просимое!! Отче, исполни сердечные просьбы и помоги в нуждах!! Благослови всех без исключения молитвенников форума!! Услышь то, о чём просят!!
Отец наш, Господь Милосердный!! Пусть прославится Имя Твоё в нас!! Прошу, благослови всех тех, кто открывает сердца свои Тебе, доверяя Тебе все свои трудности, принося Тебе всё то, что тревожит!! Отче, вложи в нас то, что необходимо детям Твоим, сохрани нас от зла и защити от искушения!! Прошу, сделай нас едиными в Тебе!! Отец, помоги нам в нашей вере, пусть никакие жизненные ситуации нас не смущают,но чтобы мы полностью могли, умели доверяться Тебе..Полностью!! Отец, Ты знаешь, что мы слабы и несовершенны, Ты знаешь, что часто слабеем.. Прошу, приди!! Не оставь, но помоги и поддержи нас!! Сохрани и преумножь в нас то доброе, что Ты посеял!! Аминь!!Комментарий
-
Всемогущий Господь! Отец Любви и Милоосердия! Господь Славный и Вездесущий! Ты - жизнь наша, Отец! Ты источник Мира и Радости! Ты Творец всего живого! Господь, в Твои руки поверям всех ищущих Тебя, всех родных наших, друзей и знакомых! Господь, Ты сам знаешь нужды каждого, Ты знаешь все сердца, знаешь каждого по имени! Просим Тебя Всемогущий Господь помоги всем нуждающимся, укрепи веру в нас! Защити от лукавого, помоги бороться с искушениями! Господь исцели сердца, очисти и омой их! Господь исцели всех кто болен, утешь тех кто скорбит, потерявшим надежду - подари ее заново! Не оставляй нас не на секунду! Господь отдаем Твоему Милосердию всех учасников этого форума, особенно прошу Тебя за Briliantа. Благослови его и храни в любви своей! защити от зла и наполни дарами своими! Будь прославлен в его сердце и в его жизни! Благослови также всех дорогих ему людей! Господь, Отец наш небесный , благословенно Имя Твое Святое! Благословен Ты во веки веков! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Благословенны ваши молитвы, мои любимые!
Да услышит Господь, да поможет, исцелит и освободит!!!
С приездом, Димыч, нам тебя не хватало. Рада снова всех видеть в молитвенном согласии.
Благослови, Иисус по милости Своей ИСЦЕЛЕНИЕМ маму Димы, его отца, пусть все наши родные будут Спасены по нашим молитвам!
Исцели, Господь Юленьку 555, воздвигай молитвенников за её исцеление, да не будем умолкать !!!
Молюсь за деток наших и внучат - береги их, Иисус, спаси и сохрани от всякого зла и болезней!!!
Светочка, Наташеньке наша Любовь от Бога, выздоровления во Славу Его!
Славьте Господа, ибо вовек Милость ЕГО!!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Я просила у Бога, чтобы Он избавил меня от гордости. Но Бог сказал: «Не Мое дело отнимать у тебя гордость. Ты должна оставить ее сама».
Я просила у Бога, чтобы Он подарил мне терпение. Но Бог сказал: «Нет Терпение это плод испытаний. Его нельзя получить в дар, а нужно выстрадать».
Я просила у Бога счастья. Но Бог сказал: «Нет Я дам тебе благословение, а счастье это твой выбор».
Я просила Бога, чтобы Он избавил меня от боли. Но Он ответил: «Нет Страдания отделяют тебя от мирских забот и приближают ко Мне».
Я просила Бога, чтобы Он взрастил мой дух. Но Бог сказал: «Нет Ты должна сама расти, а Я буду обрезать тебя, чтобы ты стала плодоносной».
Я попросила дать все, что может радовать меня в жизни. Но Бог ответил: «Нет Я даю тебе саму жизнь, чтобы ты нашла радость во всем».
Я попросила у Бога, чтобы Он помог мне любить других так же, как Он любит меня. Бог ответил: «Наконец-то у тебя появилась хорошая мысль».Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий