молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Комментарий
-
Отче наш, Сущий на Небесах, во Имя Иисуса Христа молитва моя за мужа моей сестры во Христе Галины, за ГЕННАДИЯ!
Исцели по милости Своей Геннадия от серьёзной болезни, приведи его к покаянию во Спасение, пусть только верят и верят крепко, что чудеса Твои не закончились, и что Ты, Боже, слышишь молитвы наши!!! Аминь
Ранами Господа мы исцелились и Он понёс наши немощи и болезни на Крест! Аминь
Присоединяюсь к молитве за Геннадия, а также за всех остальных наших родственников, которые еще не познали милость нашего Господа, не приняли Его в свои сердца, как личного Спасителя. Господь! Многомилостивый! Спасай наших родных от неверия! Ты слышишь наши искренние молитвы и собираешь их в Свои чаши. И Ты Бог отвечающий! Мы уповаем только на Тебя и милость Твою! Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сёстры, добрый вечер!!
Аминь и Аминь на все ваши молитвы!! Я так же присоединяюсь к молитве за Геннадия... Отец наш Милосердный, пожалуйста, исцели Геннадия от его болезней, коснись Его Твоей рукой и пусть это прославит Имя Твоё, пусть это будет поводом Геннадию задуматься и обратиться к Тебе!! Отче, просим Тебя так же за всех наших не спасённых родных.. У каждого человека свой путь на земле, пожалуйста, дай нашим родным на своём пути встретить Тебя, войти в Свет Твой!! Очисти и освяти их для Себя!! Пусть для них станет важной Жертва Иисуса!! Пусть они узнают радость быть с Тобой!! Просим Тебя об исцелении их тел и душ!! Пожалуйста , Отче, исцели во Имя Иисуса тех, кто болен, кому тяжело!! Исцели наших родителей, братьев, сестёр, жён и мужей, детей!! Исцели и избавь от дьявола Николая, Александра, Михаила, Виктора, Евгения и многих других, которых не перечесть, которые страдают от разных зависимостей!! Приди Отче, наполни их Своим Святым Духом!! Прояви Долготерпение и Милость Твою к ним!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь, брат и сестра на молитвы ваши, да услышит их Господь и по Милости Своей ИСЦЕЛИТ ГЕННАДИЯ и приведёт во спасение его душу.
Исцели, Господи Юлию 555, Наташу, Сашеньку , молимся за них.
Укрепи в вере Светлану, будь рядом с ней, утешь, успокой ! Аминь
Освободи от зависимости Николая, Михаила, Александра, Виктора, Евгения и ещё Александра П., приведи их к покаянию во Спасение! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь, брат и сестра на молитвы ваши, да услышит их Господь и по Милости Своей ИСЦЕЛИТ ГЕННАДИЯ и приведёт во спасение его душу.
Исцели, Господи Юлию 555, Наташу, Сашеньку , молимся за них.
Укрепи в вере Светлану, будь рядом с ней, утешь, успокой ! Аминь
Освободи от зависимости Николая, Михаила, Александра, Виктора, Евгения и ещё Александра П., приведи их к покаянию во Спасение! Аминь"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отец наш сущий на Небесах, во Имя Иисуса Христа молитва моя о моих братьях и сёстрах .
Благослови всех Духом Святым на ходатайственные молитвы. Нам нельзя остывать, необходими постоянно бодрствовать и молиться!
Призываю Кровь Твою Пречистую на дух, душу и плоть каждого молитвенника, на семьи наши, на родных и близких, на тех, за кого стоим в молитвенном проломе!
Благослови исцелением Геннадия, мужа Галины, Юлию 555, Наталью, Сашеньку и многих других, о ком здесь вспоминаем и за кого просим!
Освободи от всякого зла Николая, Михаила, Виктора и Евгения и Александра П.
Приведи их к жизни чистой, ко Спасению и вере в Тебя!
Благослови мужей наших добрым , любящим отношением к нам, пусть Твоё добро и забота и милосердие войдут в сердца их!
Да будут и они по молитвам нашим Спасены для жизни вечной в Тебе Господь!
Прости все грехи наши и да прощаем мы обидчиков наших и молимся за них, чтобы ни одна душа, познавшая тебя, не потерялась и не озлобилась, не возгордилась!
Благослови, Господь, детей наших и внучат крепким здоровьем и любовью к Тебе ! Посылай Ангелов Хранителей детям нашим везде и всюду!
Будь прославлен Отец наш в детях Своих!
Уповаем на Пришествие Твоё к нам на землю во спасение многих и многих, в трезвление верующих для жизни вечной!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Воздвигай, Господь, на молитвенное служение всех любящих Тебя!
Благослови Духом Святым !
Убери, Господь, все препятствия, что мешают нам стоять в молитвенном проломе за нужды людей и по Слову Твоему!
Защити моих друзей от всех духов злобы!
ПСАЛОМ 90
В начало
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Дорогой Бог, во Имя Господа Иисуса Христа молива моя!
Я молю, чтобы ты помазал глаза наши и сердца Духом Святым, чтобы они открылись и увидели Истину, чтобы горели сердца наши верою!
Укрепи нас по Слову твоему на молитвы согласия в Одном Духе и в Одном Теле Христовом!
Исцели больных и немощных, ободри унылых.
Подними ослабшие руки, дай Силы Духа Твоего каждому молитвеннику!
Будем взирать на Пришествие Господа Иисуса, которое уже близко!
Просим о помощи Твоей во Имя Иисуса! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Добрый вечер сёстры!! Аминь и Аминь!!
Господь наш, Милосердный... Отец, Добрый!! Пусть прославится в нас Имя Святое Твоё и Имя Сына Твоего Иисуса Мессии!! Спасибо Тебе за Любовь Твою к грешникам!! Благодаря этой Любви мы можем приходить к Тебе, как к нашему Родному, который понимает нас, всё то, что твориться на душе, понимает наши слабости, Который прощает и милует, Который хочет чтобы и мы были такими как Он, чтобы также любили наших ближних!! Благословенно Твоё Доброе и Любящее Сердце, Сердце Отца нашего, Который с ждёт Своих заблудших сыновей, когда же они вспомнят о Нём и придут в свой Дом... Который открыт для нас и всё сделал для нас, чтобы нам Жить!! Господь, если бы не Милосердие Твоё к нам в Сыне Твоём Иисусе, то где бы мы сейчас все были?! Спасибо, что Иисус пришёл для грешников таких как мы, не достойных Тебя!! Господь, пусть сердечный взгляд наших родных, всех дорогих нам людей, наших друзей, обратится на Тебя и они примут Спасение Твоё и тоже будут Твоими детьми!! Пусть Дух Святой побуждает их к покаянию!! Дай нам сил служить Тебе добросовестно, с любовью к Тебе и Иисусу, стараться поступать так, как Ты этого хочешь!! Чтобы у нас всегда были для этого силы и время!! Объедини нас, верующих в Сына Твоего одним Духом, дай нам одно сердце!! Освободи и очисти от всего того, что не должно быть в нас!! Поддержи ослабевших, кому тяжело, кто в унынии или близок к отчаянию!! Исцели друзей наших верующих и родных наших, за кого мы здесь молимся вместе!! Утешь и успокой, покажи, что Отец не оставит Своих детей!! Прошу Тебя за Ольгу(Евлампию), Галину, Свету,Юлию(овечку), Марту, Ольгу(гюльчитай), Руслана, Лану, укрепи в них здоровье и наполни Твоей радостью и Твоим Покоем, чтобы сердца радовались в Свете Славы Твоей!! Помоги так же, всем их родным и тем кто, очень дорог для них, исцели все болезни!! Услышь наши просьбы, Господь наш!! Ты же видишь переживания моих друзей!! Помоги каждому!! Защити от соблазнов Николая, Александра, Виктора, Михаила, Евгения, Петра!! Дай им свободу в Сыне Твоём!! Исцели полностью Геннадия от Его болезней и покажи ему , что именно Ты был рядом с ним его Помощником и Врачом, чтобы его сердце оттаяло и прилепилось к Тебе!! Дай Отче полное выздоровление Юлии555, Наташе, Юлии(овечки), девушке Саше, Еве, Саше, Андрею, Алисе, Бронеславу, Жене, священнику Павлу, всем тем, кто ждёт помощь Твою и надеется на Тебя!! Отче, пусть Твоей Милости хватит не только для верующих, но и для всех тех, кто болен, о ком забыли, кто брошен!! Спаси их!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь, Дима, присоединяюсь к словам молитвы твоей полностью!
Господи, как пишет Дима, помоги тем, кто страдает, кому очень плохо и кто серьёзно болен, но за которых никто не молится, и приведи во Спасение тех, кто ещё не встречался с Тобой, благослови их услышать Благую весть Твою Спасительную и принять верою Христа!
Потрясай души грешные к покаянию во Спасение!
Возбуждай молитвенников за пробуждение Израиля!
Вся Слава принадлежит только Тебе, Бог наш Всемогущий! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Присоединяюсь к молитвам брата и сестры!
Знаю, что Господь сегодня как никогда прежде желает, чтобы мы объединились в молитве за свои семьи, за друзей и всех людей по лицу нашей Земли. Он желает, чтобы мы встали в проломе за эту землю, чтобы помиловать и сохранить души многих людей. Посему, дорогой Господь, дай нам мудрости Твоей, чтобы нам не поколебаться и не ослабеть в вере. Помоги всегда бодрствовать, размышляя нал словом Твоим, чтобы постоянно нам видеть Небо открытым! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя об этом, Отче! Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий