Просим Твоей поддержки для наших верующих друзей, с кем мы молимся или просто общаемся!! Поддержи и дай сил для Галины, Ольги, Светы, Ольги(гюльчитай), Юлии(овечки), Руслана, Марты, Ланы и для многих других!! Исцели их от всех болезней и пусть радость о Тебе не отступает от них!! Будь для них Помощником в трудностях и разреши все проблемы!! Сохрани от зла Твоих детей!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Аминь, брат Дмитрий на все молитвы твои, хорошо - не забываешь ни о ком, всех перечислил, слава Господу!
Прошу молитвенной поддержки для Светланы, соседки моей, сегодня мы с ней молились, она только начинает свой путь к Господу, и да поможет ей Господь быть с Ним, дай и мне , Боже Духа Святого для благовествования ей Слова твоего во Спасение!
Также молюсь за брата Пилигрима, он несёт служение, данное ему Богом, и да будет он в духовно силён по благодати Господа ! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Молюсь за Галину - сестру мою во Христе!
Господи, укрепи веру её и дай сил в этой духовной войне, молюсь за её мужа Геннадия, он болен и да уповают они оба на Господа и да будет в нашей христианской семье прибавление - Геннадий ! аминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Приходи, Господь на землю во избавление её от зла и болезни, от блуда и обмана!
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Доброе утро сёстры!!Аминь и Аминь на все ваши молитвы!!
Отец, Господь наш дорогой, Любящий и Милосердный, мы просим Тебя за всех тех, кто только начинает верить, кому ещё трудно и кто колеблется, кто тянется к Тебе и ищет Тебя (но кто в опасности отойти в мир) кто хочет верить в Иисуса, за всех них просим Тебя, дай их душам быть под Твоей защитой и пусть никто не причинит им зла в их вере, пусть никто не соблазнит их и не введёт в грех, пусть они имеют твёрдое желание не грешить перед Тобой, укрепи не утверждённых в вере для их спасения!! Просим Тебя за Светлану, подругу Галины, пожалуйста, Отче, не дай ей сбиться с пути, но сохрани её для Себя, пусть Дух Твой Святой ведёт её в Жизнь!! Также просим Тебя за Анечку, эту молодую девушку, за её младшего брата Игоря, за Еву и Ирочку и за всех молодых людей, которые поверили в Тебя, но у которых есть опасность отойти от Тебя и потерять веру и потом пренебрежительно относиться к Тебе!! Защити их, Отче, ради Иисуса, Спасителя нашего просим!! Укрепи слабых, кому трудно очень, ведь дьявол не имеет власти над ними, сделай совершенной их веру, вложи в них мудрость Твою!! В жизни так получается, что дети хотят иметь друзей, не быть одинокими, общаются с молодёжью... И часто к сожалению у молодёжи совсем не те ценности, которые важны для Тебя и должен иметь верующий человек, но дети не хотят отставать от них, хотят подражать им, быть частью их общества, бояться, что на них будут смотреть как на "белых ворон", если например они не станут курить или пить, или не будут поддерживать "свободную любовь"... Отче, сохрани детей от этого зла, пусть они с Тобой не будут одинокими и пусть не бояться отвернуться от греха, для Тебя!! Чтобы остаться чистыми для Тебя!! Приведи к Себе многих, которые увлеклись по незнанию и слабости!! Пусть воспламениться ревность Твоя за них и Ты вырвешь их из этой среды и очистишь Своих детей!! Пожалуйста, Милосердный, услышь наши просьбы!! Ради Иисуса, Святого Сына Твоего просим помощи!! Аминь!!
Сестры, я вас прошу молиться за Анечку, Игоря и Ирину, чтобы эти дети не увлеклись грехом и не потеряли веру..
Последний раз редактировалось dimytch; 23 October 2009, 10:28 PM.Комментарий
-
Просим Тебя Отче, поддержи Пилигрима, который несёт Твоё служение, укрепи его Духом Твоим и вложи в него Слова Твои и Духа, чтобы в нём прославлялось Имя Святое Твоё и Имя Иисуса, Сына Твоего, наполни его мудростью Твоей!! Просим Тебя, Отче, поддержи Галину и дай ей необходимые слова и мудрость Твою, такие слова, которые проникали бы в сердце слушающих, в сердце Светланы, её подруги, чтобы помочь Светлане в вере!!Комментарий
-
Отче, благослови веру Галины и укрепи её, дай сил всё переносить, поддержи Своей рукой и введи в Жизнь!! Пусть Свет Твой озаряет её душу, пусть любовь к Тебе не ослабеет но усиливается!! Помоги так же её мужу Геннадию, исцели его от болезней и пусть доброта Твоя и Благодать распространится на него и он примет Тебя, поверив в Сына Твоего Святого Иисуса!! Пусть он доверится Тебе!! Аминь!!Комментарий
-
Аминь, брат Дима на все ходатайственные молитвы твои!
Присоединяюсь!
Господи, мы все в Твоих руках!
Ты видишь сердце каждого, знаешь кто как и чем живёт, и только Ты Судья каждому человеку!
Прошу Тебя, Боже, сохрани нас в крепкой вере, чтобы Духом Святым руководились и в страхе и трепете совершали спасение своё!
Исцели больных , освободи угнетённых грехом на свободу - молюсь за Николая, Михаила , за всех, о ком молимся здесь молитвами согласия!
Есть у Светланы желание слушать Слово Твоё и молиться, это всё, чем Ты благословляешь во спасение, укрепи , ороси водой это зёрнышко веры для духовного роста во спасение её и семьи её!
И мне вложи в уста Слово для благовествования, не так как я сама думаю, но как поведёшь меня Ты!!!
Дай сил и терпения, духовного здоровья и по плоти!
Молюсь за Галину - сестру мою во Христе и за мужа её Геннадия, что болен серьёзно. Пусть эти страдания будут для уверования его в Тебя и молимся о исцелении Геннадия во Славу Твою!!!
Благодарю Тебя, Милосердный Бог наш за всё, что Ты делаешь в нашей жизни для спасения и любви!
Ждём Тебя на Царствование, как ждали первые христиане с большой надеждою в освобождение земли и душ человеческих! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя.
Молюсь за верных соработников Твоих на Ниве Истины, сбереги каждого, дай Силы Духа Святого стоять в Истине Твоей , укрепи веру нашу , время последнее и враг, обнажив клыки , ещё более усиливает гнев свой на верных Тебе, клевещит и врёт, кидается из засады и хочет уничтожить любящих Тебя.
Защити, Боже , народ Свой, дай сил выстоять в этом мире зла и ненависти, лжи и обмана, гордости и наглости.
Уповаем на Тебя, поставь защиту для молитвенников Твоих, это Твоя война против духов злобы поднебесной, и победа будет Твоя!
Приходи, Господь на Царствование, сколько можно врагу душ человеческих глумиться над народом Божьим! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь, брат Дима на все ходатайственные молитвы твои!
Присоединяюсь!
Господи, мы все в Твоих руках!
Ты видишь сердце каждого, знаешь кто как и чем живёт, и только Ты Судья каждому человеку!
Прошу Тебя, Боже, сохрани нас в крепкой вере, чтобы Духом Святым руководились и в страхе и трепете совершали спасение своё!
Исцели больных , освободи угнетённых грехом на свободу - молюсь за Николая, Михаила , за всех, о ком молимся здесь молитвами согласия!
Есть у Светланы желание слушать Слово Твоё и молиться, это всё, чем Ты благословляешь во спасение, укрепи , ороси водой это зёрнышко веры для духовного роста во спасение её и семьи её!
И мне вложи в уста Слово для благовествования, не так как я сама думаю, но как поведёшь меня Ты!!!
Дай сил и терпения, духовного здоровья и по плоти!
Молюсь за Галину - сестру мою во Христе и за мужа её Геннадия, что болен серьёзно. Пусть эти страдания будут для уверования его в Тебя и молимся о исцелении Геннадия во Славу Твою!!!
Благодарю Тебя, Милосердный Бог наш за всё, что Ты делаешь в нашей жизни для спасения и любви!
Ждём Тебя на Царствование, как ждали первые христиане с большой надеждою в освобождение земли и душ человеческих! Аминь"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дорогие мои друзья-молитвенники!
Только что получила письмо в приват от всем известной участницы Вишня. Считаю, что имею полное право опубликовать его здесь. В теме, где молюсь с вами...
итата участника Вишня777:
По этому поводу хочу поделиться с вами откровением, которое получила недавно. Во время молитвы с братьями и сестрами своей церкви...
Сегодня Господь желает, чтобы все мы имели мудрость Его, чтобы были благоразумны. Ибо видим уже то, что не видели доселе, и слышим ушами своими то, что не слышали раньше. И многие будут как бы в недоумении, не разумея и не понимая. И будут задавать вопросы: как понять? Но Господь говорит нам, что лукавый приготовил эти потоки грязи, чтобы смешать с чистым Господним. Но Господь будет с теми, кто будет в страхе ходить перед Ним и кто будет вблизи Него. Таковым будет давать это чувствование, чтобы знали и разумели. Ибо Дух Святой будет свидетельствовать в сердцах. И не будет этого согласия. И будет как бы внутреннее противление. Посему сегодня, особо нужно разуметь чего хочет Господь, держаться Истины... И тогда будем как светильники среди мрака."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот что пишет брат Пилигрим:
24.10.2009 12:49
piligrim2180
Предупредил ведь людей, что, ныне, зажжён огонь Отца моего Небесного, во всех душах человеческих, делающий явным всё то, что они таили в себе, ибо так и было предсказано Писаниями.
Но они не вняли словам этим, а поступают и дальше по жестокосердию своему.
От того и сами себя открывают, что внутри них есть.
25.10.2009 12:43
piligrim2180
"Двора", огонь в душах человеческих, ныне, зажёг Господь, дабы отделились праведные от неправедных.
И уже увещевал их неоднократно, но они продолжают поступать по упорству злых сердец своих.
Разве не знаете, что такие отдадут все силы и власть свою зверю?
Разве не знаете, что никто из них не пощадит брата своего?
Всё это было предначертано в Писаниях.
Только не склонившийся перед ними, продолжающий обличать зло, претерпевший от них спасётся.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий