молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от галина мишина
    Аминь, Дима, правилно ты сказал - МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ИСЦЕЛЕНИИ - в исцелении плоти и ДУХА!!!

Благослови, Господь, всех моих друзей во Христе и семьи наши, да будут дома наши домами молитвы, бодрствовать и трезвиться, да будем молиться постоянно, доколе Ты не придёшь, стоять в молитвенном проломе за людей и за силу духовную для себя !
    Аминь, Галя и Дима! Сегодня в молитве я получила откровение о том, что Богу очень важны наши совместные молитвы здесь, на форуме. И Он особо прислушивается к ним. Вместе мы - сила. Ведь там где двое или трое собираются во имя Его, там присутствует Он Сам!!! Господи! Я верю, что Ты уже вошел в сердца и дома всех тех, за кого мы непрестанно молимся. И Ты совершаешь Свою прекрасную работу. Ведь Ты вчера, сегодня и вовеки Тот же!!! Алиллуйя! Аминь.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от vladislav_kiev
      Сегодня пропала пробабушка моей жены. Она страдает потерей памяти. Вышла из дому ( не уследили) И пропала. Ищем!
      Прошу ваших молитв...
      Господи! Ты видишь сейчас эту пожилую женщину, Отец! Ты видишь всех пожилых людей, нуждающихся в Твоей защите. Смилуйся над этой старицей. Пусть с ней не случиться ничего страшного. Пошли на ее пути детей Своих, которые смогут помочь ей вернуться домой... Во имя Иисуса Христа прошу Тебя об этом. Аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2921

Доброго вам вечера и Благословений от Господа для вас и ваших родных!! Аминь, Аминь Галина и Ольга!!

Отец, Дорогой наш, если Тебе важны наши молитвы совместные на форуме, то пожалуйста, отвечай на них, не молчи, укрепи нас в вере, дай нам одно сердце, чтобы Твой Дух руководил нами, чтобы мы знали о чём и как молиться!! Просим Твоей поддержки!! Пусть наши сердца тянутся к тому, чтобы мы могли молиться друг за друга, имея в себе любовь и радость!! Благослови молитвенников, моих сестёр, поддерживай их в их трудностях и благословляй их во всех делах!! Дай спасение для их не спасённых родных!!
        Аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2921

Господь наш Милосердный, мы просим ради Иисуса, Святого Сына Твоего об исцелении для Glossy, Юлии555, Наташи, Юлии(овечки), девушки Саши, Андрея, Евы, Алисы, Иры, Геннадия, Бронеслава, священника Павла, Александра, Максима!! Пожалуйста, просим Тебя быть поддержкой для них, чтобы они видили присутствие Твоё, что Ты всегда рядом и не оставишь их, чтобы это зарождало и укрепляло веру в Тебя!! Пожалуйста, защити от отчаяния и депрессий, пусть Свет Твой наполняет их!! Отец, для Тебя нет ничего невозможного, то что невозможно для людей, доя врачей, то для Тебя это не представляет трудностей!! Поэтому обращаемся к Тебе за помощью и надеемся на Любовь Твою и Милосердие в исцелении больных!! Приди, Отче!! Пусть прославится Имя Святое Твоё!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от dimytch
            Господь наш Милосердный, мы просим ради Иисуса, Святого Сына Твоего об исцелении для Glossy, Юлии555, Наташи, Юлии(овечки), девушки Саши, Андрея, Евы, Алисы, Иры, Геннадия, Бронеслава, священника Павла, Александра, Максима!! Пожалуйста, просим Тебя быть поддержкой для них, чтобы они видили присутствие Твоё, что Ты всегда рядом и не оставишь их, чтобы это зарождало и укрепляло веру в Тебя!! Пожалуйста, защити от отчаяния и депрессий, пусть Свет Твой наполняет их!! Отец, для Тебя нет ничего невозможного, то что невозможно для людей, доя врачей, то для Тебя это не представляет трудностей!! Поэтому обращаемся к Тебе за помощью и надеемся на Любовь Твою и Милосердие в исцелении больных!! Приди, Отче!! Пусть прославится Имя Святое Твоё!! Аминь!!
            Присоединяюсь к твое молитве, Дима. Да услышит наши молитвы Господь! И исцелит каждое сердце, о котором мы молимся!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2921

Отец, Милосердный наш, пусть найдётся та пожилая женщина, о которой говорил Владислав!! Пожалуйста, сохрани её от зла, не допусти, чтобы случилась какая-либо беда с ней, но дай ей вспомнить кто она и откуда пришла, верни её домой!! Утешь её родных, которые сильно беспокоятся и переживают!! Пусть в этом прославится Имя Твоё!! Пусть это обрадует всех о Имени Твоём!! Что Ты Господь-Милосердный, Заботящийся о нас, Слышащий наши просьбы!! Помоги, Отче!! Ради Сына Твоего, ради Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2921

Аминь Ольга!! Аминь!! Да услышит Господь все наши просьбы за всех, о ком молимся мы вместе!! Аминь!!

Комментарий

• Glossy
                  Участник

• 13 October 2009
                  • 12

Сообщение от vladislav_kiev
                  Сегодня пропала пробабушка моей жены. Она страдает потерей памяти. Вышла из дому ( не уследили) И пропала. Ищем!
                  Прошу ваших молитв...
                  Присоединяюсь к молитвам всех. Прошу Тебя Бог великий и святой направь пути этой пожелой женщины домой, да вернётся она в целости и сохранности домой, и дай Твой совершенный мир в сердца родственников. Во имя Иисуса мы молим Тебя.
                  Я также присоединяюсь к молитвам за выздоровление всех, кто нуждается в исцелении. Великий Бог- исцеление это всегда Твоя воля, потому что Иисус исцелял всякую болезнь и всякую немощь. Мы благодарим за Твою милость к нам, и за любовь Твою. Да примем мы верой исцеление Твоё, во имя Иисуса мы молились!
                  :amen:

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2921

Glossy, Аминь на вашу молитву!! Да услышит Господь просьбы наши за всех тех, кто болен!! Пусть Милость Господа обратится на вас и Его рука исцелит вас от вашей болезни!! Во Имя Иисуса!!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь на все ходатайственные молитвы ваши, мои друзья во Христе!

Услышь, Господь эти молитвы!
                      Мы благодарим Тебя, Боже, за то, что мы нужны Тебе и нужны наши молитвы!
                      Дай всем молитвенникам Духа Святого для хождения в истине Твоей во Спасение! Аминь
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Моим друзьям

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

" О, вы, напоминающие о Господе!
                          Не умолкайте, не умолкайте пред Ним,
                          доколе Он не восстановит и доколе не сделает
                          Иерусалима славою на земле" Ис.62:6-7 Аминь

Жив Господь и благословен Защитник наш! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от галина мишина
                            " О, вы, напоминающие о Господе!
                            Не умолкайте, не умолкайте пред Ним,
                            доколе Он не восстановит и доколе не сделает
                            Иерусалима славою на земле" Ис.62:6-7 Аминь

Отче наш, Сущий на небесах, во Имя Иисуса Христа моя молитва за братьев и сестёр , которыми Ты благословил меня здесь на форуме, с которыми соединил Духом Святым в Единстве молитв, в согласии по Воле Твоей и по Слову!
                            Сохрани нас, Боже, всех, кого Ты призвал для соработничества Тебе в эти последние времена, утверди пути наши на Твоём Пути, силой Духа Святого вливайся в сердца наши и в разум для верного служения!
                            Господи, молюсь за горящие сердца молитвенные - за Олю (Евлампию), Диму, Олю - Гульчатай, Нину (Нинапри), Володю и Марию Корчагиных, за Нину, Галину Блохину, Валентину Ефремову,за Марту и Светлану, Мицпу и Никояна, Вилсента и Александру П.,Юлю(Овечку), Лану и многих других, их много - любящих Тебя, благослови всех до единого, семьи наши, детей наших и внучат!

Боже, во Имя Иисуса, мы осознаём, что состоим с Тобой в Завете через пролитую на Голгофе Кровь Христову!
                            Через заместительную Жертву Христа мы полностью Искуплены и освобождены , и мы верою принимаем это и БЛАГОДАРИМ Тебя, Господь от всего сердца и Славим Имя Твоё , ибо Оно Свято ! Аминь
                            К ТЕБЕ, ГОСПОДЬ, ПРИДУТ С ПОКЛОНОМ ВСЕ НАРОДЫ И СТАНУТ ИМЯ ПРОСЛАВЛЯТЬ ТВОЁ!!!Псалом 85 : 9

Я благодарю Господа за молитву Отцу за нас:

9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                            10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                            11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. АМИНЬИ да будет так:
                            17 Непрестанно молитесь.
                            18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
                            19 Духа не угашайте.
                            20 Пророчества не уничижайте.
                            21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
                            22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
                            23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фес.5:23

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2921

Доброго вам вечера молитвенники!!

Аминь и Аминь на ваши молитвы!! Спасибо вам огромное, что молитесь за нас!! Да благословит вас Господь Своим присутствием, радостью и помощью во всех ваших делах!! Да Будет Господь Надеждой нашей и Спасением и Врачом всех наших болезней!! Пусть Его Доброе Сердце всегда будет открыто для вас и ваших семей и всех ваших друзей!! Пусть Он подарит веру и Жизнь всем тем, за кого мы молимся и за кого переживаем, всем кто ещё не верит!! Обрати, Отче, к Себе сердца Николая, Виктора, Александра, Михаила, Евгения, Петра, освободи их от их того зла, с которым им трудно справиться самим, которое приносит боль родным!! Им необходим Спаситель!! Мы просим Твоей Милости и Долготерпения, побуди Духом Твоим неверующие сердца к вере в Иисуса, Сына Твоего!!
                              Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2921

Отец наш Милосердный, отдаём в Твои руки тех, кто болен и кто нуждается в Твоей помощи, не пройди мимо, пожалуйста услышь все наши просьбы, ради Иисуса просим... Услышь наши просьбы об исцелении для Glossy, Виктории3376, Юлии555, Юлии(овечки), Наташи, Максима, Александра, девушки Саши, Бронеслава, для священника Павла, для Евы, Андрея, Алисы, Саши, для Жени, для Геннадия, для мамы Ариэля и для всех тех, за кого мы молимся или тех, о ком и не знаем, но кто нуждается в Тебе!! Смилуйся, пожалуйста!! Если чем-то согрешили они против Тебя, то прости пожалуйста их ради Святой Жертвы.. И за них пролилась Святая Кровь Очищающая!! Пусть они укрепятся в своём доверии к Тебе и дождутся помощи Твоей!! А тем, кто не верил или сомневался, подари веру в Тебя!! Не введи эти души в отчаяние или депрессии, наполни радостью и Духом Твоим!! Смилуйся, Отче!! Аминь!!

Комментарий

Обработка...