молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь, брат и сёстры мои на молитвы ваши!!!

Господи, в Твои руки отдаём жизни наши и жизни наших родных!
    Приведи к покаянию и спасению, за кого молимся, о ком болит душа!
    Покрой дома наши и души наши Кровью Твоей Пречистой, чтобы никакая зараза ни духовная ни плотская не коснулась нас!
    Господи, помажь" косяки дверей" наших Кровью Твоей во СПАСЕНИЕ для Жизни ВЕЧНОЙ!!! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Осенний октябрь - моим друзьям!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2917

Доброе утро братья и сёстры!! Мир вам и Благословения Господа Милосердного, Его Утешение, Радость и Помощь во всём!! Для вас и ваших родных и друзей, для всех дорогих людей!! Аминь и аминь на ваши молитвы!!

Господь наш Милосердный услышь просьбы наши за всех больных, за кого мы просим Тебя, и за кого молятся верующие, смилуйся пожалуйста, помоги!! Господь наш Милосердный!! Для Тебя нет ничего невозможного, нет такой болезни над которой бы Ты не имел силы, даже смерть в Твоих руках, у Тебя сила лечить и воскрешать!! Мы просим Милости Твоей и Доброты для мамы Ариэля приди на помощь!! Милосердный, отдаём в руки Твои священника Павла, Glossy, Юлию555, Наташу, Геннадия, девушку Сашу, маленького Сашу, Женю, и всех тяжело больных людей, которые страдают постоянно, которые так нуждаются в Твоей помощи!! Иисус, на Тебя уповаем !! Господь, только скажи Слово и болезнь отступит навсегда, смилуйся, да будет воля Твоя на это!! Ты надежда наша!! Помоги больным, укрепи в них веру, а тем у кого её практически нет, укрепи то малое, что в них есть, ту слабую надежду, пусть она прорастёт и станет твёрдой уверенностью в Тебе, пусть это приблизит сердца к Тебе!! Ты никогда не отказывал просящим помощи, но всегда Сострадал и был Добр, мы знаем о Добром и Любящем Сердце Господа!! Господь наш, нам не к кому больше придти за помощью!! Услышь просьбы наши!! Будь поддержкой для больных!! Господь наш дорогой, отдаём в руки Твои Николая, Александра, Михаила, Виктора, Петра, Евгения, Ольгу, Виктора!! Исцели их души и тела, будь для них Спасением!! Дай свободу от их зависимостей!! Милосердный, пожалуйста, наполни их Твоим Духом, который привёл бы их к покаянию, который открыл бы им Тебя!! Пусть во всём этом прославится Имя Господа Любящего и Спасающего, Врача нашего!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь, Дмитрий, ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь к твоей ходатайственной молитве за больных и зависимых, за друзей !

Господи, услышь молитвы наши, будь Помощником нам в это трудное время, когда в мире бушуют страшные болезни, лютует ненависть и ложь, калечит души людские лукавый!
          Прошу - укрепи нас в силе Духа Святого, чтобы могли выстоять и не убояться зла мира сего и его жестокости.
          На Тебя уповаем и верим, что не оставишь любящих Тебя, дашь сил и терпения, любви и сострадания, дашь смелости нести Слово Твоё людям, во Спасение многих, пока есть немного времени.
          Приготавливай нас, Боже, ко встрече с Тобой, мы все в Твоих руках, веди нас в этой духовной войне, ведь это Твоя война со злом мира.
          Призываю Кровь Твою Пречистую, Иисус на наши души в защиту от всех духов злобных, на родных и близких наших! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Спаси вас Бог! о чом молитесь? давайте вместе молиться! как открыл эту строничку почувствовал что с вами есть Бог! Его невозможно пропустить! дак вот! есть друг у меня Дмитрий! он недавно уверовал, и нуждается в водительстве Божьем! впринципи в нем и я тоже нуждаюсь. ошибаться не охото!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от РомТигр
              Спаси вас Бог! о чом молитесь? давайте вместе молиться! как открыл эту строничку почувствовал что с вами есть Бог! Его невозможно пропустить! дак вот! есть друг у меня Дмитрий! он недавно уверовал, и нуждается в водительстве Божьем! впринципи в нем и я тоже нуждаюсь. ошибаться не охото!
              Да, брат, никому не охота ошибаться, и мы все и вы и мы ОЧЕНЬ нуждаемся в водительстве Божьем!
              И да будем уповать только на Господа, на Его Слово, что есть Истина и водиться в Его Духе Святом!
              И да поможет нам в этом Господь!
              Благослови, Бог наш, РомТигра и его друга Дмитрия , чтобы жили они и укреплялись в вере, веди их Господи только Твоим путём во Спасение!
              Аминь
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Друзья мои!
                Немного времени я буду отсутствовать.
                Молитесь, не остывайте в молитвах.
                Я с вами, обязательно буду молиться за всех!
                И вы молитесь за меня!
                Да хранит всех Господь!
                Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2917

Доброе утро молитвенники!! Благословения Господа и Его Мир для вас и ваших семей!! Аминь!!

Отец Милосердный, Любящий Господь!! Просим Твоей помощи для всех молитвенников форума, кто искренен сердцем, кто приносит Тебе нужды других и для всех верующих в Тебя!! Помоги ослабевшим и поддержи их, укрепи силой Твоей!! Отче, поддержи каждого, пусть в них горит огонь Духа Твоего!! Дай нам сил не уставать в молитвах, но помоги нам, научи, как и о чём нам молиться!! Просим Твоей поддержки и сил, а так же выздоровления для тех, кто болен: Галине, Ольге, Свете, Ольге(гюльчитай), arte, Юлии(овечки), Марте, Лане, ДмитриюIII и всем молитвенникакам форума!! Если у братьев и сестёр есть неверующие родные, то просим Тебя, дай им Духа Твоего, который обратил бы их к Тебе, чтобы в них тоже загорелась вера в Сына Твоего, Спасителя!! Отец, Господь наш Милостивый, защити нас от греха, очисти нас и прости нас!! Дай нам мудрости Твоей, которая помогала бы нам не грешить, ни словами ни мыслями, ни делами!! Сделай нас настоящими детьми Твоими!! Нам не к кому больше идти!! В Тебе Жизнь!! Ради Сына Твоего Иисуса просим!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2917

Отец Милосердный!! Благослови веру Дмитрия и РомТигра, сохрани их от греха, научи их мудрости Твоей!! Пусть в их сердцах укрепляется и усиливается любовь!! Сделай их истинными детьми Твоими!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2917

Господь наш Милосердный и Любящий, исцели болезни наши, Ты Врач наш!! Помилуй нас пожалуйста, прости пожалуйста все наши грехи, очисти наши души, смилуйся над творением Твоим!! Дай полное исцеление всем друзьям моим, которые остро нуждаются в этом!! Чтобы они воспряли духом и не унывали и не отчаивались!! Приди к нам на помощь!! В Твоих руках наши жизни-Ты наш Творец, Отец Добрый!! Защити нас от деперессий, освободи нас от того, что связывает, от чего у нас нет сил освободиться!! Ты один знаешь сколько осталось нам быть здесь... Пусть каждый наш день будет прославлением Имени Твоего Святого, чтобы каждый наш день приближал нас к Тебе, а не удалял от Тебя!! Помоги нам, Отче!! Надеемся на Милость Твою и Твою Доброту к нам!! Прости нас, в Милости Твоей не оставь нас!! Ради Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

я в согласии с вами в ваших молитвах! но вот огромная нужда Церкви Христовой: очистится от греха! а то я просто сталкнулся с тем что сатана уже пустил свои поганые когти в Тело Христово! у некоторых верующих извращённое понимание о грехе "нельзя, но если очень хочется то можно!" на форуме о чистоте оправдывают грех. они там спокойно и мило друг друга успокаивали, что ананизм это так ерунда, пока я не написал про последствия от этого мерзкого греха в своей жизни принесло только разрушение! я не в расстройстве что меня там пытались зацепить, ужас от того что они советуют это делать! это крик моего сердца! Дух Божий во мне кричит что это грех который огорчает Его, а тут Святая Церковь, Невеста Христа, оправдывает этот мерзкий грех. молитесь возлюбленные Богом, встаньте войной против сатанинских козней, не сдавайтесь! Святая Невеста Христова просто обязана поднятся, стрехнуть с себя всё дерьмо Её оскверняющее, скинуть все обломки! воздев к Великому Богу свои руки! без греха и без порока! молитесь-гдебы вы нибыли! да поднимет Дух Божий сильных молитвеннеков! способных ходатайствовать за Невесту денно и нощно! во всех уголках необьятной земли! в каждой церкви! в каждом доме! во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от РомТигр
                          да поднимет Дух Божий сильных молитвеннеков! способных ходатайствовать за Невесту денно и нощно! во всех уголках необьятной земли! в каждой церкви! в каждом доме! во имя Иисуса Христа!
                          Присоединяюсь к молитвам Димы, Гали за всех, пречисленных ими людей. Но особо хочу сейчас помолиться о том, о чем написал наш новый брат. Одной из обязанностей служителей последнего времени является помощь людям в различении того, что приходит от Господа, а что -от них. И Господь ищет сейчас мужей и жен, которые для народа Его смогут отделять правильное от неправильного, святое от мирского, ибо для последнего времени важно, чтобы Церквоь имела такую способность. Наше общество сегодня дошло до такого состояния, что не в состоянии уже различить, что морально правильно, а что неправильно. И поскольку это происходит в естественной сфере, насколько ж больше всего этого среди призывающих святое Божье имя! Ибо так много христиан ходят, думая, что Господь с ними, а это не так... И так много думают, что Господь говорит через них, а Он не говорит через них. Я прошу сейчас у Тебя, Господь, чтобы Ты двигался Духом Своим через нас в силе и демонстрировал Свою власть! Вложи в сердца верных Своих способность видеть разницу между служащими и неслужащими Тебе и веди народ Свой в правильном направлении. Жатва есть кончина века. Поднимай делателей Своих, Отче! Верных Тебе, послушных призыву Твоему! Ибо некоторые бегут сегодня другим путем, чтобы защитить свое честолюбие... Господи! Обостри слух наш! Передай нам то, чего у нас не достает сегодня в жизни и служении! Убери ненужные вопросы из нашей жизни! Верни уверенность, познание и дай нам силы идти дальше! Мы хотим быть теми делателями Твоими, которые будут вести других в дни грядущие, а не теми, кто позволил смесям стать приемлемыми среди них! Во имя Иисуса Христа молитва моя. Аминь.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

АМИНЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОЖЕ, ПАПАЧКА МОЙ ЧТО ЕСТЬ ТЕ КТО ХРАНЯТ ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2917

Доброго вам вечера молитвенники!! Благословения Господа для вас и ваших родных и друзей!! Пусть Отец Милосердный укрепит в нас веру и очистит нас от всякого греха и нечистоты!! Чтобы не было повода противнику нас в чём либо осудить!! Сохрани нас в Свете и Истине Твоей, Отче!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от dimytch
                                Доброго вам вечера молитвенники!! Благословения Господа для вас и ваших родных и друзей!! Пусть Отец Милосердный укрепит в нас веру и очистит нас от всякого греха и нечистоты!! Чтобы не было повода противнику нас в чём либо осудить!! Сохрани нас в Свете и Истине Твоей, Отче!! Аминь!!
                                Добрый вечер, Дима! Давай помолимся о Гале и Оле-гюльчатай. Галя предупредила, что временно будет отсутствовать, а вот от Оли давно нет никаких вестей. Господи! Поставь защиту и охрану крови Своей на наших друзей, их семьи. Исцели больных, поддержи ослабевших. Да будет воля Твоя: святая, угодная и совершенная в жизни каждого из нас. Аминь.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...