молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2957

Отче Милосердный, отдаём в Твои руки тех, кто болен, кто слаб, смилуйся!! Исцели Юлию555, Юлию(овечку), Наташу, Женю, девушку Сашу, маленьких Сашу, Еву, Андрея, Алису, маму Ариэля, Бронеслава, Геннадия, поддержи Галину и Ольгу, Викторию, Галину, Михаила, Александра!! Пусть во всём этом прославится Имя Твоё, пусть это укрепит веру и принесёт радость больным и тем кто увидит Исцеление Твоё, пусть это зародит веру в неверующих!! Аминь!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Божьего!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от dimytch
      Отче Милосердный, отдаём в Твои руки тех, кто болен, кто слаб, смилуйся!! Исцели Юлию555, Юлию(овечку), Наташу, Женю, девушку Сашу, маленьких Сашу, Еву, Андрея, Алису, маму Ариэля, Бронеслава, Геннадия, поддержи Галину и Ольгу, Викторию, Галину, Михаила, Александра!! Пусть во всём этом прославится Имя Твоё, пусть это укрепит веру и принесёт радость больным и тем кто увидит Исцеление Твоё, пусть это зародит веру в неверующих!! Аминь!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Божьего!! Аминь!!

Присоединяюсь к твоей молитве, Дима, а также ко всем молитвам моих братьев и сестер. Прошу продолжать молиться за Катю Биерман. Она сейчас попала в психоневрологический диспансер. Наглоталась таблеток... Хотела покончить собой... Господи! Вырви эту душу из лап лукавого! Восстанови ее психику. Поддержи родителей в их горе. Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2957

Ольга, доброго вам вечера!! Пусть Иисус Милосердный поддерживает вас, помогает во всём и благословит ваших родных!!

Отче, Милосердный и Любящий!! Спаси Катю Биерман!! Через всё это, что с ней произошло, покажи ей, что Спасение и Истинная радость только в Тебе, что её жизнь в Тебе!!
        Мы знаем, что Твоей Доброты и Твоего Терпения хватит и для неё, не отходи ни на шаг от неё, но открой ей глаза и сердце, чтобы она увидела Тебя, чтобы поняла ужас того, что хотела сделать, чтобы сердце её обратилось к Тебе, чтобы она осознала от Кого ушла!! Чтобы и она тоже приняла дар Спасения, который Ты даёшь верующим в Сына Твоего!! Верни её под крыло Твоё!! Прими заблудшую дочь Твою и не упрекай ни в чём, но прости, ради Возлюбленного Сына Твоего и Его страданий!! Смилуй пожалуйста, Отче!! Также просим Твоей поддержки для родителе Кати, которые сильно переживают за неё и расстраиваются, утешь их Отче, будь с ними!! Услышь молитвы Ольги и всех тех кто молится за Катю!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от dimytch
          Услышь молитвы Ольги и всех тех кто молится за Катю!! Аминь!![/B][/COLOR]
          Аминь. Аминь! Дорогой Господь! Ты сказал, что многое может усиленная молитва праведников. И Ты видишь каждое сердце, которое встало сейчас в молитвенный пролом за душу этой девочки. Мы знаем, что силы зла сегодня ополчились серьезно против народа Божьего. Но мы также знаем в Кого мы уверовали, и что Искупитель наш жив! Спаси эту душу Господь! Верни ее в отчий дом! И да прославится Твое святое имя через это! Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Три молитвы.

Вот ты о Боге говоришь, Анастасия, а как ты молишься? Или не молишься совсем? Многие люди в письмах своих об этом просят у тебя спросить.

Владимир, что за словом молишься подразумеваешь ты?

Как что? Ну разве непонятно? Молиться... это значит молиться. Ты что, не понимаешь значения этого слова?

Слова одни и те же поразному воспринимают люди и разный чувствуют за ними смысл. Чтоб говорить самой понятнее, тебя я и спросила, как понимаешь смысл молитвы ты?

О смысле как-то я не очень думал. Но всё равно одну молитву главную я знаю наизусть и иногда её читаю так, на всякий случай. Какой-то, видно, есть в ней смысл, раз многие её читают.

И что ж? Ты выучил молитву, а смысл познать не захотел её?

Не то чтобы не захотел, а просто не задумывался как-то над смыслом. Думал, всем он ясен, для чего задумываться? Молитва это просто с Богом как бы разговор.

Но если в молитве главной с Богом подразумеваем разговор, скажи, как можно с Богом, Отцом своим без смысла говорить?

Не знаю как. Да что ты, в самом деле, с этим смыслом! Наверное, он был известен тем, кто написал молитву.

Но ты ведь от себя с Отцом своим хотел бы говорить?

Конечно. Каждый с отцом хотел бы от себя общаться.

Но как же можно от себя, при этом слова произносить чужие, ещё и не задумываясь, что стоит за ними?

Меня сначала немного раздражала дотошность Анастасии относительно смысла выученной мной молитвы, но потом самому интересно стало определить заложенный в молитве смысл. Потому что мысль как-то сама собою в голову пришла: Как же так получается? Молитву выучил, повторял её не раз, а вот над тем, что в ней, почти не думал. А интересно было бы разобрать, раз выучил. И я сказал Анастасии:

Ну ладно, я как-нибудь подумаю над смыслом. А она в ответ:

Зачем же как-нибудь? Разве сейчас, вот здесь, не мог бы ты свою молитву прочитать?

Да почему не мог? Могу, конечно.

Тогда, Владимир, прочитай молитву ту, из всех которую ты главной называл, и с помощью которой говорить с Отцом пытался.

Так я одну всего и знаю. Её и выучил потому, что главной вроде бы другие все её считают.

Пусть так. Прочти свою молитву, а я за мыслью послежу твоей.

Ладно. Слушай.

Я прочитал Анастасии молитву Отче наш, где, если помните, слова такие:

Отче наш, Иже еси на небесах!

Да святится имя Твое.

Да приидет царствие Твое.

Да будет воля Твоя,

Яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь,

И остави нам долги наша, якоже

И мы оставляем должником нашим,

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукавого.

Яко Твое есть царство, и сила, и слава

Отца и Сына и Святаго Духа

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Я замолчал и посмотрел на Анастасию. А она вниз опустила голову, не смотрит на меня, тоже молчит. И так сидела молча, грустная, пока не выдержал я и не спросил:

Ты почему молчишь, Анастасия? Она, не поднимая головы, произнесла:

Каких же слов моих ты ждёшь, Владимир?

Ну как каких? Я даже без запинки молитву прочитал. Понравилась она тебе? Могла б сказать, а ты молчишь.

Когда читал молитву ты, Владимир, пыталась я за мыслью проследить твоей, за чувствами, за смыслом обращенья. Смысл слов понятен мне молитвы, но ты не все в ней понимал слова. Твоя едва родившаяся мысль рвалась, терялась, чувств не было совсем. Ты не познал значенья многих слов молитвы, не обращался ни к кому. Ты просто бормотал.

Так я ж, как все, её читал. Я в церкви был, там ещё больше непонятных слов. Другие, слышал, как читают люди. Бормочут скороговоркой, да и всё. А я всё чётко, медленно тебе читал, чтоб поняла.

Но перед этим ты сказал: Молитва к Богу обращенье.

Да, сказал.

Но Бог Отец наш, Он личность, Он субстанция живая. Способен чувствовать Отец и понимать, когда нормальное рождается общенье. А ты...

Что я? Ну говорю ж тебе, так все читают, к Богу обращаясь.

Представь, перед тобою дочь твоя, Полина, вдруг что-то станет монотонно говорить, а во фразы непонятные даже самой себе слова вплетает. Тебе, отцу, понравится ли дочери такое обращенье?

Я как представил ясно ситуацию такую, так прямо жутковато стало. Стоит передо мною дочь моя, бормочет что-то, словно полоумная какая, и сама не понимает, что хочет. И решил про себя: Нет, надо разобрать осмысленно молитву. Нельзя бессмысленно твердить слова. А то что ж получается, я словно полоумным придурком перед Богом предстаю. Пусть кто угодно так её бормочет. Я обязательно молитву эту всю пойму. Словам неясным только где-то надо перевод найти. И почему в церквях каким-то языком неясным говорят? Вслух же сказал Анастасии:

Ты знаешь, тут, наверно, перевод неполный и неточный. Потому, как ты сказала, мысль моя терялась.

Владимир, можно смысл понять и с этим переводом. Конечно, в нём слова, ушедшие из обихода речевого, есть. Но ясен смысл, когда над ним подумать, определить, что для тебя всего важней и для Отца приятней. Что хочешь ты, произнося к Отцу молитвенное обращенье?

Ну, что в словах там сказано, того, наверное, и я хочу. Чтоб хлеба дал, грехи простил и долги, и в искушение не ввёл, а избавлял от лукавого. Всё ясно там.

Владимир, пищу Бог для сыновей и дочерей своих всю отдал до рожденья их. Вокруг взгляни, давно содеяно всё для тебя. Грехи родитель любящий без просьб прощает всем, и в искушенье никого вводить не мыслит. Способность каждому Отец вложил не поддаваться на лукавые посулы. К чему же обижаешь ты Отца неведением того, что им давно претворено? Вокруг тебя все вечные дары Его. Родитель любящий, отдавший всё ребёнку своему, что может ещё дать?

А если Он ещё чего-то не додал?

Бог максимален. Сынам и дочерям Своим всё изначально предоставил. Всё! Сполна! Он как родитель, беззаветно любящий своё дитя, себе не мыслил блага большего, чем радости от радостного бытия своих детей! Своих сынов и дочерей!

Скажи, Владимир, какие чувства может испытать Отец, отдавший детям изначально всё и видящий стоящих перед ним детей и безустанно внемлющих к нему: Ещё, ещё, убереги, спаси, все мы беспомощны, все мы ничто? Ответь, пожалуйста. Вот ты, родитель, иль кто-то из твоих друзей хотел бы заиметь таких детей?

Не буду я тебе здесь сразу отвечать. Сам разберусь, когда подумаю спокойно.

Да, да, конечно, хорошо, Владимир. Только, пожа луйста, когда найдётся время, подумай, что хотел бы слышать от тебя Отец, помимо просьб твоих.

А что, и Бог от нас чего-то может захотеть? Чего?

Того, что каждый от своих детей услышать хочет.

Скажи, Анастасия, ты сама в молитве к Богу обращаешься когда-нибудь?

Да, обращаюсь, прозвучал её ответ.

Так прочитай молитву мне свою.

Тебе, Владимир, не могу. Молитва Богу предназначена моя.

Пусть к Богу, я её услышу.

Анастасия встала, расставив руки, повернулась от меня и первые слова произнесла. Обычные слова молитвы, но... внутри меня как будто вдруг всё встрепенулось. Она произнесла их так, как говорим мы не молитву. Она их говорила так, как люди все к своему близкому, любимому, родному обращаются. Все интонации общения живого в её речи были. И страсть, и радость, и отчаянный восторг, и будто рядом находился тот, к кому Анастасия обращалась пылко:

Отец мой, существующий везде!

За жизни свет Тебе спасибо, За явь спасибо царства Твоего, За волю любящую.

Быть добру.

За пищу каждодневную Тебе спасибо! И за Твоё терпенье,

И за прощенье прегрешений на Твоей земле.

Отец мой, существующий везде, Я дочь Твоя среди Твоих творений.

Не допущу греха и слабости в себе, Стану достойной я Твоих свершений.

Отец мой, существующий везде,

Я дочь Твоя, для радости Тебе.

Твою собою славу преумножу

Грядущие века все будут жить в Твоей мечте.

И будет так! Я так хочу! Я дочь Твоя,

Отец мой, существующий везде.

Анастасия замолчала. Со всем, что было вокруг неё, общаться продолжала. Вокруг неё, казалось, свет светился. Когда она слова своей молитвы произносила и рядом была, вокруг невидимое что-то происходило. И это что-то невидимое коснулось и меня. Не внешним внутренним прикосновением. От него вдруг стало хорошо, успокоенно. Но по мере удаления Анастасии это состояние прошло, и я сказал ей, отошедшей, вслед:

Ты так молитву прочитала, как будто рядом с тобой кто-то был, способный на неё ответить.

Анастасия повернулась в мою сторону, лицо её было радостным. Она развела руки по сторонам, перекружилась, улыбаясь, потом, серьезно глядя мне в глаза, сказала:

Владимир, Бог Отец наш для каждого с мольбою тоже говорит, на каждую молитву отвечает.

Но почему тогда его слова никто не понимает?

Слова? Так много слов со смыслом разным у земных народов. Так много непохожих языков, наречий. И есть один для всех язык. Один для всех язык божественных воззваний. И соткан он из шелеста листвы, из пенья птиц и волн. Имеет запахи божественный язык и цвет.

Бог этим языком на просьбу каждого и на молитву молитвенный даёт ответ.

А ты могла б перевести, сказать словами, что он нам говорит?

Могла б примерно.

Почему примерно?

Бедней намного наш язык того, каким Бог с нами говорит.

Ну, всё равно скажи, как сможешь. Анастасия на меня взглянула, вперёд вдруг руки протянула, и голос... воскликнул голос вдруг её грудной:

Сын Мой! Мой сын дорогой!

Как долго Я жду. Всё жду. В минуте года, в мгновенье века, Я жду.
            Тебе всё отдал. Земля вся твоя. Ты волен во всём. Свой выберешь путь.
            Только, прошу, сын мой, Мой сын дорогой, Будь счастлив, прошу.

Ты не видишь Меня. Ты не слышишь Меня. В разуме твоём сомнения и грусть.
            Ты уходишь. Куда же? Ты стремишься. К чему? И поклон бьёшь кому-то.

К тебе руки тяну. Сын Мой, сын дорогой, Будь счастлив, прошу.

Ты снова уходишь. А путь в никуда. На этом пути взорвётся земля.
            Ты волен во всём, и взрывается мир, Взрывает судьбу твою.

Ты волен во всём, но Я устою. С травинкой последней тебя возрожу.
            И снова мир будет сиять вокруг, Только будь счастлив, прошу.

На ликах святых суровая грусть, Тебя пугают адом, судом. Тебе говорят Я судей пошлю.
            Но Я лишь молю о том, О времени том, когда снова вдвоём.

Я верю вернёшься, Я знаю придёшь. Я снова тебя обниму.
            Не отчим! Не отчим! Я твой!
            Я твой Аве Отче, ты сын Мне родной.

Мой сын дорогой, Мы будем счастливы с тобой!

Когда Анастасия замолчала, не сразу я в себя пришёл. Как будто слушать продолжал всё, что вокруг звучало, а может, слушал, как во мне самом по жилкам в необычном ритме кровь бежала. Что понял? До сих пор сам не пойму.

0на в своей трактовке пылкой молитву Бога к человеку излагала. Слова верны иль неверны кто теперь скажет? И почему, кто сможет пояснить, они так сильно чувства будоражат? И что я делаю сейчас? В осмысленном волненьи ручкой по листу вожу, иль не осмысленно... С ума схожу? Её слова переплетаю с теми, что сейчас барды от её имени поют? Всё может быть. Другие за меня, быть может, и поймут. И я попробую понять, как допишу. И вновь пишу. Но вновь, как там, в лесу, как будто прорываясь сквозь завесу, вдруг иногда звучат строки молитв таёжных. И вновь вопрос. Мучительный вопрос, он и по сей день во мне встаёт. Картинами встаёт из нашей жизни и размышлениями. Я на него себе боюсь ответить сам. Но и держать только в себе не в силах больше. Быть может, кто-то убедительный найдёт ответ.

Молитва! Эта молитва Анастасии! Всего лишь слова! Слова таёжной отшельницы, необразованной, со своеобразным мышлением и образом жизни. Всего лишь слова. Но почему-то всякий раз, как вновь звучат они, взбухают жилки на руке, что пишет, и кровь по ним пульсирует быстрей. Пульсирует, отмеряя секунды, за которые необходимо решить, что лучше и как дальше жить. Просить у доброго Отца избави, дай, преподнеси? Или вот так, решительно и от души, так, как она, вдруг заявить:

Отец мой, существующий везде, Не допущу греха и слабости в себе. Я сын Твой, я для радости Тебе Твою собою славу преумножу...

Какой молитвы смысл будет приятнее Ему? Что должен делать я или все вместе мы? Каким путём идти?

Отец мой, существующий везде,

Не допущу греха и слабости в себе...

Но где же силы взять, чтоб так сказать? И чтобы сказанное выполнить потом! """

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

МОЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ! ТЫ НЕ ДАЙ ПОГИБНУТИ ТВОЕЙ ДОЧКЕ, ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА! ВЫТОЩИ ЕЁ! ПОМОГИ ЕЙ! ПРИДИ К НЕЙ И ОБНИМИ ЕЁ! ПУСТЬ ТВОЯ РУКА, В ГНЕВЕ ТВОЁМ, ОБРУШИТЬСЯ НА ВРАГОВ ЕЁ, ТЕРЗАЮЩИХ ЕЁ ДУШУ! ПРЕДУПРЕДИ КАЛДУНОВ И ПРОКЛИНАЮЩИХ ЕЁ ТАК ЧТОБ ОНИ УЖЕ НЕ В СИЛАХ БЫЛИБЫ ХОТЬ ЧТО СДЕЛАТЬ! ОГНЁМ ТВОИМ, ДУХ БОЖИЙ, ОКРУЖИ ДОЧКУ ТВОЮ! ПОШЛИ К НЕЙ ПОЛЧИЩА АНГЕЛОВ ТВОИХ НА ЗАЩИТУ ЕЁ! НЕ ПОЗВОЛЬ ПСИХИАТОРАМ ПРИНЯТЬ НЕПРАВЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ! ОГРАДИ МИЛОСТЬЮ ТВОЕЙ ЕЁ ДУШУ ОТ ДЕПРЕСИИ! ДАРУЙ ЕЙ СПОСОБНОСТИ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ Л Ю Б Я Щ И Й !!!!!!!!! БОГ!!!!!!!!!
              РАЗУМ ЕЁ УКРОЙ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ И ВСЯКОГО БЕСА , ПЫТАЮЩЕГОСЯ К НЕЙ ПРИДТИ, РАЗДОВИ ТВОЕЙ НОГОЙ КАК ТАРАКАНА, НО ТАК ЧТОБ И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ! И ВСЕХ ЛЕТАЮЩИХ, НАВОЗНЫХ МУХ, ТВОИМ НЕБЕСНЫМ ДИХЛОФОСОМ ОТРАВИ! ИМЕНЕМ ИИСУСА МОЛЮ!
              БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! У НЕЁ ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО! НАШ БОГ ЛЮБЯЩИЙ БОГ И СПАСАЕТ СВОИХ!
              ПО ЭТОМУ РАДУЙТЕСЬ! БОЛЬШЕ НЕ НАДО СКОРБЕТЬ, ЧТОБЫ ВРАГ НАМ ВРЕДА НЕ НАДЕЛАЛ! ДА ДАСТ ВАМ ВСЕМ ГОСПОДЬ НАШ БОГ НАЙТИ ХОРОШЕЕ В ТОМ ПЛОХОМ ЧТО ПРОИЗОШЛО! ВО ИМЯ СЫНА СВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА
              И СЛАВА НАШЕМУ БОГУ ЗА НАШУ СЕСТРУ, ЧТО НЕ ДАЛ ЕЙ В АД ОТОЙТИ, НО ПОМИЛОВАЛ ЕЁ И НЕ ТОЛЬКО!
              ПО ЭТОМУ РАДУЙТЕСЬ И СЛАВТЕ ВЕЛИКОГО БОГА!
              ПОБЕДА ВСЁРАВНО ЗА НАМИ, ПОТОМУ ЧТО С НАМИ НАШ СЛАВНЫЙ БОГ!
              ПОЙТЕ ЕМУ И ВЕСЕЛИТЕСЬ НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО! ЧТОБЫ НАШ ВРАГ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ВЫИГРАЛ ЭТУ БИТВУ! АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

БОЖЬИХ ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
                ЛЮБОВЬ ТВОЯ, ОТЧЕ ДА НАПОЛНЯЕТ И ДА ПЕРЕЛИВАЕТСЯ И ДА ТЕЧЁТ НА ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ, ЯВЛЯЯ ВСЕМ ХРИСТА МИЛОСТИВОГО БОГА.
                КОГДА Я С ТОБОЙ! МНЕ НЕ О ЧЕМ БЕСПОКОИТЬСЯ, ТЫ МОЙ БОЖЕ ПОБЕСПОКОИШСЯ ОБО ВСЁМ САМ! Я ВОЗЛАГАЮ НА ТЕБЯ ВСЕ МОИ ЗАБОТЫ И НУЖДЫ!
                ДУХ БОЖИЙ! ВЕДИ И НАПРОВЛЯЙ МЕНЯ В ЭТОТ НОВЫЙ ДЕНЬ. ПОМОГИ МНЕ В ТРУДЕ МОЁМ СОВЕРШАТЬ ВСЁ ТАК ЧТОБЫ ХРИСТОС БЫЛ В СЛАВЕ!
                ДУХ БОЖИЙ В МЫСЛЯХ МОИХ КОНТРОЛИРУЙ ДВИЖЕНИЕМ И ПОБУЖДЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ САМ Я ПО СЕБЕ ВСЁ СОВЕРШАЛ, НО БЫЛ ПОСЛУШЕН ВОЛИ МОЕГО НЕБЕСТНОГО ОТЦА!
                БУДЬ МОИМ ПОМОШНИКОМ ВО ВСЁМ, ПОМОГИ НЕ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ ИЗ ВИДУ!
                ПРЕДАЮ ВСЕГО СЕБЯ В ТВОЁ ПОЛНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ!
                НАПРАВЬ МОИ СТОПЫ ПО ВОЛЕ НЕБЕСНОГО ОТЦА!
                ВО ВСЕХ ЖИЗНЕНЫХ СИТУАЦИЯХ ПОМОГИ ВЗИРАТЬ НА НЕБЕСА И ХРИСТА НЕ ТЕРЯТЬ ИЗ ВИДУ!
                ОТЕЦ! ДРУЗЬЯМ МОИМ ПОМОГИ! ВОСПОЛНИ ИХ НУЖДЫ! ЗАЩИТУ ТВОЮ ИМ ПОДАЙ!
                КРОВЬЮ ХРИСТА ОМОЙ! ДАЙ ПОНЯТЬ ИМ, ЧТО ТЫ ОСВЯТИЛ ИХ И УБЕЛИЛ ИХ И ПРОСТИЛ ИХ И ОНИ ВО ИСТИНУ СТАЛИ ТВОИМИ СВЯТЫМИ! ДАЙ ИМ ПОНЯТЬ ЧТО СОВЕРШЕНСТВО УЖЕ В НИХ! И ОНИ ВО ИСТИНУ СОВЕРШЕННЫ В СВОЁМ ДУХЕ ПО СЛОВУ ТВОЕМУ!
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТЕЦ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИИСУС! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СВЯТОЙ ДУХ! ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!
                ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2957

Доброго вам утра мои братья и сёстры!! Мир и Благословения Господа, Его не зримое, но постоянное и явное присутствие среди вас, в ваших сердцах, в ваших семьях, Помощь Его и Защита!!

Ольга, Роман, аминь и аминь на ваши молитвы!!

Господь наш Милосердный, мы просим Твоей помощи и поддержки для Марты, дай радость и пошли Твой Мир, утешь её, укрепи сердце!! Избавь её от боли и успокой под крылом Своим!!
                  Смилуйся пожалуйста и верни к Себе Катю Биерман, мы верим, что Ты её Любишь и так же не желаешь её гибели, как и любому грешнику, Ты защитил её от смерти, дай ей Жизнь!! Пусть сердце её будет расположено к покаянию, чтобы и она вошла в Вечный Дом Твой Твоей дочерью, искупленной Сыном Твоим Иисусом!! Ведь и за её грехи Иисус пошёл на крест!! Ради Иисуса просим Милосердия Твоего, Отче!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2957

Отец наш Милосердный!! Спасибо Тебе огромное, что Ты дал исповедь и причастие, что и я тоже мог принести Тебе грехи свои, чтобы Кровь Иисуса полностью меня очистила!! Спасибо дорогой Господь, что услышал просьбы мои!! Верю, Отче, в Ягнёнка Твоего и Силу Его Святой Крови, Верю в Твою Любовь к нам, не достойным этой Любви, верю в Прощение Твоё!! Спасибо огромное Тебе, Отче!! Мир Божий и Его Любовь, для всех верующих в Него!! Аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Господи Боже, имени Твоему вся слава. Благодарю за любовь и милость. Благодарю за братьев и сестёр моих искренних, за пылкую веру их. Преображай их от славы в славу, сообразуй Христу. Во всех напастях научи безоглядно смотреть на Иисуса. В тесноте льнуть к Тебе, не покидать присутствие Твоё. И кто же защита кроме Господа? Покрой нужды святых Твоих по величию силы Своей. При искушении подай и облегчение. В скорбях, под давлением помоги Тебя прославить.

Со всеми прошу за каждое имя. Да придёт особая помощь, многоразличная благодать. И дай веру к принятию силы. Благослови неуверовавших родственников и сотрудников. Да будем светом и солью, да станем в благословение им, благоуханием познания о Тебе. Чтобы Ты, Иисус, был виден в нас. Чтобы к Тебе они шли и веровали. Будь прославлен. Аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2957

Братья и сёстры добрый вечер!! Пусть Господь окружает вас Своей заботой!! Пусть печётся о детях Своих и сохранит от греха!!

Дмитрий, аминь!! Присоединяюсь, брат, к вашей молитве!!

Да услышит Господь все наши просьбы о каждом.. О всех тех, за кого молимся!! Пусть Господь будет Спасителем, Помощником, Врачом, для каждого, кого приносим к Его Престолу!! Пусть Его Помощь будет во благо нашим родным, нашим друзьям, всем, кто болен, кто ослабел и поколебался в вере, кто отошёл от Него!! У Господа нашего хватает Милосердия для каждого из нас, так же Он прощает каждого, приходящего к Нему, во Имя Его Сына Иисуса!! От Господа всё то, что мы имеем, Он окружает нас Своей заботой и Любовью, Он наполняет сердца радостью!! Каждый шаг и вздох наш-всё от Него!! Благословенно Имя Святого и Милосердного Господа нашего!! Благословен Сын Его Иисус, наш Спаситель!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

СВЯТЫЕ!!!!!!!!!!!! СТАНЬТЕ В МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ ЗА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!
                          ИБО САТАНА ПРАКТИЧЕСКИ ОКУПИРОВАЛ ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

СКАЖИТЕ ВСЕМ КТО МОЖЕТ МОЛИТЬСЯ! ПУСТЬ МОЛЯТСЯ!

Комментарий

• ДмитрийIII
                              Участник

• 01 October 2008
                              • 346

Кишка у него тонка, Рома. На форуме, как и в жизни, он всего лишь творение. Вся его лукавая деятельность под контролем Бога. Вспомните выпад сатаны в адрес Иова, когда он отвечал Господу: "Не Ты ли кругом оградил его и дом его и всё, что у него?" "Бог поругаем не бывает". Его не запачкаешь, скорее наоборот, обожжёшься от Огня поедающего. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

"Нет подобного Богу Израилеву, Который по небесам принёсся на помощь тебе и во славе Своей на облаках; прибежище твоё Бог древний, и ты под мышцами вечными; Он прогонит врагов от лица твоего и скажет: истребляй! Израиль живёт безопасно, один; око Иакова видит пред собою землю обильную хлебом и вином, и небеса его каплют росу. Блажен ты, Израиль! Кто подобен тебе, народ, хранимый Господом, Который есть щит, охраняющий тебя, и меч славы твоей? Враги твои раболепствуют тебе, и ты попираешь выи их".

Иисус повелел: "Не ужасайтесь", ибо врата ада не одолеют церковь Бога живого.
                              "Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!"
                              "Возвышают реки, Господи, возвышают реки голос свой, возвышают реки волны свои. Но паче шума вод многих, сильных волн морских, силён в вышних Господь".
                              "Они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо".

Если смотреть на врага и его дела - придёт страх и смятение, увядает мир и радость. Смотрите на силу Бога, брат мой. Мы уверенно идём в триумфальном шествии победителей с Господом, Который всегда даёт нам торжествовать во Христе. И эта победа вера наша в силу Бога. Нам не нужно отбиваться. Это мы завоеватели, посланные Царём в мир. Мы словно овцы среди волков, но Тот, Кто в нас (Святой Дух) больше того, кто в мире (дух антихриста).

Именем Иисуса ниспровергаем замыслы врага на этом форуме. И всякую гордыню, восстающую против познания Бога. И берём в плен всякую мысль в послушание Христу. Связываем все придирки и нападки. Во имя Бога нашего возносим знамя любви в общении святых. Освободи, Боже, народ от пустословия, от ненужных дебатов. Да будут оснащены святые Твои, приготовлены ко всем добрым делам. И не смущаются ни от какого страха. Ведь десница Твоя высока и творит силу. Да будут низложены все враги в подножие ног Твоих, Иисус. Величаем и славим святое, славное имя Твоё, Бог Всемогущий. Твоё, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие. Аминь.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2957

Добрый вечер молитвенники, братья и сёстры, всё верующие в Иисуса!!

Да, Отче, дьяволу хоть и дано какое-то время смущать верующих, но не введи нас в искушение, в соблазн и грех, но дай нам понимание , что нам необходимо делать!! Дай нам относиться добросовестно к тому, что Ты нам доверил, избавь нас от ненужных споров и дебатов, не нужны они!! Не к чему, называя себя верующим, подавлять более слабого в вере!! Отче, укрепи в нас присутствие Твоё и нечистота не коснётся нас!! Помоги всем нашим братьям и сёстрам на этом форуме, и в жизни, оставаться в мире с Тобой, чтобы Дух Твой Святой учил нас!! Дай нам мудрости Твоей!! Научи с любовью, доброжелательностью и терпением относиться друг к другу!! Просим Тебя, Отче, ради Иисуса Сына Твоего Возлюбленного, ради Его Страданий!! Аминь!!

Комментарий

Обработка...