молитва за друзей
Свернуть
X
-
огромная вам всем благодарнасть!
да подаст вам святые, Бог милосердия, милости своей в день скорби вашей, если такой приключится!
и на каждый час вашей жизни да наполняет вас радостью святой и да не даст вам унывать возлюбленные!
во имя Иисуса Христа! Аминь!
Комментарий
-
Аминь, брат.
На Господа уповаем, Он даёт сил, укрепля веру.
Благословен человек, который на Господа возлагает надежду свою! Пс.39:5 Аминь
Господи, вся жизнь наша в надежде на спасение. Укрепи Духом Святым дух наш, чтобы желания плоти не господствовали. Да будем мы в страхе и трепете совершать спасение своё, водясь Духом Твоим в это последнее время! Укрепи нас, Боже, укрепи веру нашу, чтобы не убояться всего, что по воле Твоей будет совершаться на земле!
Одного просил я у Господа , только того и ищу; чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей! Пс.26:4 АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь братья и сёстры на ваши молитвы!!
Отец наш Милосердный и Любящий!! Спасибо Тебе большое, что Ты дал нам эту возможность общаться, молиться, вместе порадоваться о Тебе и прославлять Имя Твоё и Имя Святого, Возлюбленного Сына Твоего Иисуса!! Отче, будь Помощником и Благословением моим друзьям, укрепляй их, поддерживай в трудностях, пусть сердца наполняет радость о Тебе, твёрдая надежда, уверенность в Твоей Доброте и Милости!! Благослови семьи, родных, всех, кто дорог, за кого постоянно переживают!! Пусть без боязни приходят они к Тебе и утешаются под крылом Твоим!! Будь Врачом для тех, кто нуждается в этом!! Ради Крови и Тела, Души и Божества Сына Твоего, Отче, которые являются Жертвой за нас, проявлением Великой Милости и Любви Твоей!! Аминь!!Комментарий
-
Приветствую вас, друзья. Благодать вам и мир.
Давайте ещё помолимся за тех, с кем Господь близко свёл нас в жизни. За наш жизненный круг: родных, знакомых, соседей, сотрудников. Это обычно несколько десятков человек. Господь сильно любит каждого и никого не определил к погибели.
"Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! Так говорит Господь: "И пленённые сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлен; потому что Я буду состязаться с противниками твоими, и сыновей твоих Я спасу".
Отец милосердный, долготерпеливый и истинный. Молим, чтобы спасение Твоё распространилось. Пожалуйста, выведи из темниц души ближних наших, сними покрывало слепоты. Ты видишь, Господи, что люди - добыча, пленники сатаны. Но имя Твоё Спаситель. Спасибо за Твоё "Я буду" и за "Я спасу". Знаем, что Ты Сильнейший и что пленил плен.
Открывай же людям Твою любовь, привлекай к Себе. Как им прозреть, Боже? Высылай делателей говорить слова жизни, чтобы слышащие спаслись. Пожалуйста, двигайся и через нас, через эти несовершенные сосуды, чтобы доставить земле спасение. Выступить свидетелями о Тебе, что Ты есть Путь и Истина и Жизнь. По богатству благодати Твоей упаси их в жизнь вечную. Ради Тебя Самого молим.
Да придёт Твоё царство в силе и славе. Аминь.Комментарий
-
АМИНЬ! брат! да сотворит Господь по молитве твоей!
всем моим любящим друзьям желаю мира и любви и крепкого единения между собою!
Отче, великий и славный! благословенно Твоё имя!
любящий Бог да наполняет миром и любовью своей каждый уголок вашей жизни!
как встоёт утром солнышко и озаряет светом своим всё пространство и от лучей которого сверкает по утрам паутина, на каторой ещё находятся капельки росы и так приятно становется на душе что просто хочется петь. когда заходишь в утренний лес и слышишь пение птиц, на перебой поющих Господу всемогущему, душа раскрывается для Тебя мой Папа! будь благословен! будь прославлен!
Комментарий
-
Аминь.
Как в Слове сказано "Но Бог не желает погубить душу и помышляет,
как бы не отвергнуть от себя и отверженного"
Благослови Господь нас на молитвы за наших близких и родных людей, за тех, кто окружает нас.
Благослови Духом Святым на благовествование тем, кто хочет слушать Слово Твоё, у кого сердце открыто для Тебя!
"Вспомнят и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся перед ним все племена, ибо Господне есть Царство! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
ПОМОГИ ОТЧЕ СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ПУСТЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ДАСТ НАМ СПАТЬ, НО БОДОРСТВОВАТЬ!
да даст вам Господь в эту ночь спокойный сон! и да поставит к каждому ангела своего, для охраны!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО! НО ГОСПОДА БОЛЬШЕ!
да наполняет Он вас радостью и миром своим!
даруй Папачка всем моим дорогим друзьям почувствовать Твою любовь. обними их в этот час, как мать детей перед сном!
Дух Божий дохни на них своим дыханием и не дай им никогда забыть первую любовь к Тебе!
покой и мир! покой и мир! покой и мир!
да наполняет сердце каждого!
суета пусть уйдёт!
уверенность в Тебе да придёт ибо Ты сильный и смелый, Ты защитник!
Комментарий
-
СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДЬ БОГ КАЖДУЮ ДУШУ ПРИХОДЯЩЮЮ СЮДА ИЛИ ЗАГЛЯДЫВАЮЩЮЮ СЮДА! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС МОЛИТВЕННИКИ, ИМЕНЕМ ГОСПОДА И БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!
ОТЧЕ! ПАПАЧКА! БОГ ВЕЛИКИЙ И СВЯТОЙ! НЕТ ВЫШЕ ТЕБЯ НИ КОГО! НЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НИ КОГО! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ! ТЫ САМЫЙ КРАСИВЫЙ!
Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ! МОЙ ПАПА! БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН СВЯТОЙ БОГ!
БЛАГОДАРЕН Я ТЕБЕ ЗА НОВЫЙ ДЕНЬ, ЗА ЭТО УТРО, ЧТО ДАЛ ПРОСНУТЬСЯ, ЗА ДРУЗЕЙ, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ! ЗА РАДОСТЬ, ЧТО ДАЁШЬ! ЗА ПОКЛАНЕНИЕ ЧТО ВКЛАДЫВАЕШЬ В СЕРДЦЕ! СКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ МОЙ БОЖЕ! ТЫ ДОСТОИН ВСЕЙ ЧЕСТИ И СЛАВЫ! ТЫ ПРЕБЫВАЕШЬ ТАМ ГДЕ СЛАВЯТ ТЕБЯ!
СЕРДЦЕ МОЁ ПОЕТ ТЕБЕ ПЕСНЬ ХВАЛЫ ЗА ВСЁ ВСЁ ВСЁ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Доброе утро братья и сёстры!! Аминь, аминь на все ваши молитвы!! Благословения Господа на вас и ваши семьи!!
Пусть Господь наш Милосердный прольёт Благодать Свою и на всех тех, кто окружает нас, но кто не верит пока в Спасение в Сыне Его!! Отче, зажги в сердцах наших ближних желание искать Тебя, искать, как Воду Живую для утоления жажды души, чтобы все наши не верующие друзья узнали радость быть Твоими!! Ради Иисуса, Который взял на Себя и их грех, просим Отче!! Аминь!!Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа, мы приходим с молитвами согласия к Ногам Твоим! Духом Святым наполни каждого для служения людям, для прославления Имени Твоего Святого!
Прости нам все наши беззакония, очисти от всякого неправильного слова и поступка, пусть ничего нечистое не касается нас и не мешает нам молиться.
-...Окропи меня исопом, и буду чист; омой меня и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и Дух Твой правый обнови внутри меня. Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня... Псалом 50 АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
25 В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю.
26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.
27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.
желаю всем моим друзьям также проходить трудности и проблемы в жизни как Иисус ходил по воде!
во имя Иисуса! Аминь!
Комментарий
-
Друзья дорогие, доброе утро!! Аминь, аминь!!
Отец наш, Милосердный и Любящий!! Благослови Своих детей, будь помощником для них во всех делах, пусть Твоё присутствие ободряет и радует сердца Галины, Ольги, Светы, Романа, Руслана, Марты, Ольги(гюльчитай), Юлии(овечки), Ланы!! Благослови наших родных: Александра, Максима, Андрея, Алису, Марину и её мужа, Еву, Таню, Анну, Данилу, девушку Сашу, Борислава, Виктора, Станиславу, Татьяну, Игоря, Николая, Виктора, Бронеслава, Анечку, Галину, Викторию, Михаила, Александра и всех остальных, которых трудно перечислить, тех, кто дорог нам, кто рядом с нами!! Отче, дай веру и спасение каждому нашему близкому человеку, исполни Слово Твоё- "верь, и спасёшься ты и весь дом твой"!! Отче, будь для всех них Любящим Отцом!! Если кто болен, приди как Добрый Врач, Который имеет власть над любой болезнью, перевяжи Твоей рукой все раны!! Исцели души и тела, подари радость знать Тебя!! Исцели и дай свободу Николаю, Александру, Михаилу, Виктору, Петру, Евгению!! Очисти души и приведи к Свету Твоему!! Отче Предвечный, мы приносим Тебе Тело и Кровь, Душу и Божество Возлюбленного Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа и просим, Отче, ради Него, будь Спасением и Защитой наших семей, отдаём всех родных в Твои руки!! Отче, услышь нас, Врачь наш, мы надеемся на Милость Твою, просим Тебя, исцели друзей наших, за кого мы молимся, кто очень нуждается в помощи Твоей!! Исцели Наташу, поддержи её и будь для неё Отцом, семьёй, дай ей сил, чтобы всё преодолевать с Тобой, исцели её пожалуйста!! Исцели пожалуйста Юлию555, священника Павла, Геннадия, Женю, маму Ариэля, маму Андрея, всех, кто остро нуждается в Тебе, приди, не замедли!! Во Имя Иисуса просим!! Пусть прославится Имя Господа нашего Милосердного!! Аминь!!Комментарий
Комментарий