молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Доброе утро братья и сёстры!! Аминь и аминь на все ваши молитвы!!

Отче, дорогой наш, Господь Милосердный!! Призываю Имя Святое Твоё и приношу Тебе Тело и Кровь, Душу и Божество Возлюбленного Сына Твоего Иисуса Христа, Господа нашего, для защиты всех моих братьев и сестёр, для прощения наших частых прегрешений!! Господь Милостивый, защити от нападок сатанинских Романа!! Будь Ему Опорой, не оставляй его ни на секунду!! Пусть он успокаивается в Тебе, видя Твою помощь, будь ему Утешением и Радостью, будь ему Защитой!! Пусть не смущается его сердце!! Господь Иисус, уповаем на Тебя и помним Слова Твои - вот Я с вами до скончания века!! Не имеет дьявол власти над теми, кто искуплен Святой Кровью Твоей!! Призываю Тебя, Господь наш дорогой, для Защиты, для Исцеления тех кто болен, для Помощи во всём, для Радости и Утешения моим друзьям и их родным: для Галины, Ольги, Светы, Романа, Аялы, Дмитрия, alexoise, Руслана, Марты, Ольги(гюльчитай), Юлии(овечки), Ланы и многих-многих других!! Во всём будь Помощником!! Укрепи веру в их сердцах, пусть Твоя радость будет в них, пусть в них прославляется Имя Твоё Святое!! Тебе, Господь наш Милосердный, вся благодарность, вся Слава!! Благословенно во веки Имя Твоё Святое!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Господь Предвечный, просим Тебя о тех, кто совсем недавно поверил в Благодать Твою, кто откликнулся на Твой призыв, кто сердцем своим тянется к Тебя, но пока слаб в вере и есть опасность отойти от Тебя, сбиться с верного пути, заблудиться!! Просим Тебя за слабых детей Твоих, которым трудно, которых могут увлечь ересями!! Оберегай их , Отче, не отходи от них ни на шаг!! Пусть они видят Тебя и укрепляются в вере, пусть радость о Спасителе своём не покидает их!! Укрепи Светлану, Дмитрия, Катю Биерман и множество других, которым необходима Твоя Забота и Защита!! Отче, исцели Александра от его болезни полностью!! Укрепи его слабую надежду на Милость Твою!! Раз он просил молиться за него, значит чувствует нужду в Тебе и ищет Тебя, как свой последний шанс!! Не скрывайся, Господь Милосердный, от него, исцели полностью его тело и душу, дай порадоваться о Тебе!! Не оставь его пожалуйста!! Прими и его в число Твоих детей!! Прости и смой грехи, освободи!! Дай увидеть Помощь Твою и принять Спасение Твоё!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от dimytch
        Господь Милостивый, защити от нападок сатанинских Романа!! Будь Ему Опорой, не оставляй его ни на секунду!! Призываю Тебя, Господь наш дорогой, для Защиты, для Исцеления тех кто болен, для Помощи во всём, для Радости и Утешения моим друзьям и их родным: для Галины, Ольги, Светы, Романа, Аялы, Дмитрия, alexoise, Руслана, Марты, Ольги(гюльчитай), Юлии(овечки), Ланы и многих-многих других!! Во всём будь Помощником!! Укрепи веру в их сердцах, пусть Твоя радость будет в них, пусть в них прославляется Имя Твоё Святое!! Тебе, Господь наш Милосердный, вся благодарность, вся Слава!! Укрепи Светлану, Дмитрия, Катю Биерман и множество других, которым необходима Твоя Забота и Защита!! Отче, исцели Александра от его болезни полностью!!Благословенно во веки Имя Твоё Святое!! Аминь и аминь!![/B][/COLOR]
        Доброе утро, друзья! Присоединяюсь к твоей молитве, Дима. И прошу Господа еще больше сплотить нас в молитве друг за друга, избавить нас от взаимных претензий и разного рода сплетен. Господи! Научи всех нас любить друг друга так, как любишь нас Ты!

Потряси Свой народ, Иисус! Избавь от амбиций, самоправедности и жажды самоутверждения! Ты никогда ничего не желал лично для Себя. И никогда не подходил со Своей собственной меркой, выбирая друзей. Ты просто любил и миловал! И делал только то, что делал Твой Отец!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

Доброго дня, Ольга!! Аминь и аминь на вашу молитву!!

Отец наш, сделай так, чтобы сердцами своими мы были просты как дети!! Только детям свойственна доверчивость, открытость!! Именно о них Иисус сказал, что их есть Царствие Божие!! Только в детских душах нет амбициозности, нет желания возвышаться за счёт кого-то, нет коварства, они умеют верить и любить глубоко!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

Отче, дорогой наш, Радость Ты наша!! Благословенно Имя Твоё Святое, что Тебе можно доверять, что Ты слышишь нас и помогаешь нам потому, что Любишь!! Спасибо огромное за все заботы Твои, что не оставляешь нас одних в наших трудностях, но напротив желаешь, чтобы мы доверялись Тебе, приходили к Тебе!! Ты сказал нам - "Не оставлю тебя и не покину тебя"... А так же -"Не бойся, только веруй"!! Спасибо огромное Тебе за Милость Твою к нам, что Ты принимаешь нас таких, какие мы есть, что любишь нас!! Братья и сёстры, доверяйте Господу, Он знает ваши нужды!! Испытайте Его Любовь к вам и Доброту!! Он заботится!! Да порадует Господь ваши сердца!! Благословен Господь всемогущий!! Аминь, аминь!!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от dimytch
              Доброго дня, Ольга!! Аминь и аминь на вашу молитву!!

Отец наш, сделай так, чтобы сердцами своими мы были просты как дети!! Только детям свойственна доверчивость, открытость!! Именно о них Иисус сказал, что их есть Царствие Божие!! Только в детских душах нет амбициозности, нет желания возвышаться за счёт кого-то, нет коварства, они умеют верить и любить глубоко!!
              Добрый день, Димочка! Господь не сделает нас простыми без нашей помощи. Усилия тут нужны, брат. Царство Божие усилием берется. Не зря же Иисус предупредил нас, что многим, кричащим на всех углах: "Господи! Господи!" и одновременно поливающим грязью братьев и сестер, не войдут в царствие Его... Он очень грозно сказал таковым: "Отойдите от Меня, делатели неправды. Я никогда не знал вас!" Давай молиться о том, чтобы Господь дал всем нам силы и мудрости не оказаться в числе таковых.

Комментарий

• Nita2009
                Завсегдатай

• 28 March 2009
                • 824

Помолитесь за сестру Таисью, ей сегодня поставили диагноз - Рак IV степени, неоперабельный. Что бы Бог дал ей сил принять от него либо смерть, либо исцеление и укрепил ее дочку Юлю.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Nita2009
                  Помолитесь за сестру Таисью, ей сегодня поставили диагноз - Рак IV степени, неоперабельный. Что бы Бог дал ей сил принять от него либо смерть, либо исцеление и укрепил ее дочку Юлю.
                  Дорогой Господь! Несу на руках молитвы Тебе сестру Таисью. Только Ты знаешь времена и сроки, которые определил для нас на этой земле... И Я молю Тебя, милостивый Боже, дай силы сестре принять от Тебя все, что Ты приготовил для нее. Потому что, как написано, "любящим Бога, избранным по Его изволению, все содействует ко благу". Укрепи дочку Таисии Юлечку. Дай ей Свой сверхестественный мир. Укрепи ее веру и доверие Тебе, Богу крепкому и любвеобильному. Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2915

Аминь Ольга!!

Отче, Господь наш дорогой, так много больных, так много!! И им всем нужна неотложная Твоя помощь!! Но пусть во всём этом прославится Имя Святое Твоё, пусть и больные и все родственники, которые переживают за них увидят, что не ослабела Рука Господа нашего, чтобы спасать, что Любовь Его не охладела к нам, как у нас часто бывает!! Что Он открыт для тех, кто просит помощи!! Пусть помощь Твоя расположит людей к Тебе!! Отец Предвечный, отдаём Твоей Заботе и просим исцеления для Таисьи!! Ради Святой Жертвы Сына Твоего Иисуса Христа, Господа нашего сжалься над ней!! Господь мы верим, уверены, что для Творца вселенной нет ничего невозможного, сама смерть под Твоей властью, и даже в таких болезнях Ты можешь сказать только одно Слово и человек полностью выздоровеет!! Приди на помощь!! Пусть в этом исцелении прославится Имя Святое Твоё, Имя Господа Милосердного, Господа, сострадающего нам в наших бедах!! Отче, если Таисья чем-то согрешила, то прости её, загладь все грехи и очисти полностью!! Пусть ещё больше будет радости в сердцах о Тебе!! Аминь, аминь!!

Комментарий

• Аяла
                      Временно отключен

• 04 August 2009
                      • 326

Шалом всем и доброго времени суток!

Благословен Ты,Господь,Бог наш,Владыка Вселенной,по слову Которого наступает утро и Который мудростью Своей открывает небесные врата,и по разумению Своему,чередует время суток.Удаляет Он тьму перед светом,уводит ночь и приводит день.Господь Воинств - имя Его.И дай нам увидеть глазами сердца нашего красоту Слова Твоего ,что бы мы размышляли днем и ночью над заповедями Твоими.Бог, Вечный Источник Жизни,царствуй над нами всегда во веки веков!Благословенно имя Твоё,Отец наш!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от РомТигр
                        доброе утро всем и тем у кого ночь, тоже доброе утро да наступит! во имя Иисуса Христа!
                        Боже прихожу к Тебе в это утро и молю Тебя о том о чём сам не знаю!
                        Ты ведь знаешь что против моей души ведётся духовная война и бывают дни когда мне на душе плохо. и вот в этот день мне не совсем хорошо и я ощущаю атаку в духовном мире, будто бы мне готовиться яма о которой я не подозревю. словно враги мои готовят мне подение. я знаю, мой Боже, что я многим не нравлюсь и ктото прибигает к вражьим силам за помощью, чтоб сокрушить меня, чтоб в моей жизни не совершилась воля Твоя. и мне тяжело в это утро.
                        Ты помоги мне, Ты освети мне мой путь светом Твоим, и дай пройти мимо ловушек раставленых для меня. не отдай меня в руки врага. укрепи мои руки. наполни жизнью сердце моё. востань Отец и сокруши врагов, ибо ты защита моя и ты крепость моя.
                        Бог мой щит и слава надо мной! во имя Иисуса Христа, молю! аминь!
                        Да, Роман, это не просто война, но война духовная!
                        Время последнее и враг рыщет кого бы поглотить!
                        Поэтому нам, как никогда надо бодрствовать и трезвиться и молиться у ног Божьих! Молиться друг за друга!

Господи, сохрани нас всех до единого, а нечестивых истребит Господь,
                        ибо всякое время пути их гибельны! Читай Пс.9 с 17 стиха!

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое; ибо от избытка сердца говорят уста его.

Веди нас, Господь, путями Твоими, да будем мы пребывать в молитвах постоянно, доколе Ты не Придёшь!
                        Духом Святым руководи нами, ибо ни силой, ни мудростью, ни знанием, а только Твоей Милостью мы Живы!!! Мы благодарим Тебя, Боже, вся Слава принадлежит только Тебе !!! Аминь

Господи, призываю Кровь Твою Пречистую на дух, душу и плоть каждого молитвенника, кто молится здесь и на семьи наши и защити нас от всех духов злобы, что восстают на помазанных Тобою! Аминь
                        Последний раз редактировалось галина мишина; 11 December 2009, 10:40 AM.
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от Евлампия
                          Добрый день, Димочка! Господь не сделает нас простыми без нашей помощи. Усилия тут нужны, брат. Царство Божие усилием берется. Не зря же Иисус предупредил нас, что многим, кричащим на всех углах: "Господи! Господи!" и одновременно поливающим грязью братьев и сестер, не войдут в царствие Его... Он очень грозно сказал таковым: "Отойдите от Меня, делатели неправды. Я никогда не знал вас!" Давай молиться о том, чтобы Господь дал всем нам силы и мудрости не оказаться в числе таковых.
                          Аминь на молитвы ваши, друзья мои, присоединяюсь к ним!
                          Потряси Свой народ, Иисус! Избавь от амбиций, самоправедности и жажды самоутверждения! Ты никогда ничего не желал лично для Себя. И никогда не подходил со Своей собственной меркой, выбирая друзей. Ты просто любил и миловал! И делал только то, что делал Твой Отец! - Аминь, Оля!!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от Евлампия
                            Дорогой Господь! Несу на руках молитвы Тебе сестру Таисью. Только Ты знаешь времена и сроки, которые определил для нас на этой земле... И Я молю Тебя, милостивый Боже, дай силы сестре принять от Тебя все, что Ты приготовил для нее. Потому что, как написано, "любящим Бога, избранным по Его изволению, все содействует ко благу". Укрепи дочку Таисии Юлечку. Дай ей Свой сверхестественный мир. Укрепи ее веру и доверие Тебе, Богу крепкому и любвеобильному. Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
                            Аминь.
                            Господи, у Тебя в руках все дни жизней наших!
                            Яви чудо исцеления сестре Таисии, ибо чудеса Твои не кончались!
                            Пусть через это страдание вся её семья примирится с Богом !
                            Падите пред Богом, у Него милость !
                            Поддержи, Боже дочку её Юлию, будь рядом, укрепи веру в ТЕБЯ!!!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

Дорогой Господь,Отец всего дышащего! Ты по великой любви Своей создал нас и даровал всё необходимое для жизни.Мы благодарим Тебя,восхищаемся чудесами Твоими и красотой,которую Ты создал для нас!!Возносим молитву о дорогом Твоём сыне Роме ,который драгоценен в очах Твоих!
                              Ты знаешь всё лучше нас,Ты выступаешь на защиту униженого,Ты даёшь силу слабому,Ты сокрушаешь замыслы коварных людей,Ты знаешь все мысли чистых сердцем.Господь,будь силой и укрытием для
                              Ромы в день тяжкий.Укрепи его радостью,подбодри его словом утешения,наполни любовью Твоей.Подними его на крыльях Твоих ,как ласточку,на высоты Твои и наполни его уста славословием.Во имя Сына Твоего ,Господа и Спасителя нашего,Йешуа Месии просим.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от Аяла
                                Шалом всем и доброго времени суток!

Благословен Ты,Господь,Бог наш,Владыка Вселенной,по слову Которого наступает утро и Который мудростью Своей открывает небесные врата,и по разумению Своему,чередует время суток.Удаляет Он тьму перед светом,уводит ночь и приводит день.Господь Воинств - имя Его.И дай нам увидеть глазами сердца нашего красоту Слова Твоего ,что бы мы размышляли днем и ночью над заповедями Твоими.Бог, Вечный Источник Жизни,царствуй над нами всегда во веки веков!Благословенно имя Твоё,Отец наш!

Аминь, сестра!
                                Господи, сохрани нас всех в вере и любви Твоей!

Псалом

Господи, кто может пребывать в жилище Твоём?
                                Кто может обитать на Святой горе Твоей?

_ Тот, кто ходит непорочно, и делает правду и говорит истину в сердце своём.
                                Кто не клевещит языком своим, не делает искреннему своему зла, и не принимает поношения на ближнего своего!!! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...