молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

38 Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
    39 поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,
    40 ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня;
    41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня:
    42 они вопиют, но нет спасающего; ко Господу, - но Он не внемлет им;
    43 я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их.
    44 Ты избавил меня от мятежа народа, поставил меня главою иноплеменников; народ, которого я не знал, служит мне;
    45 по одному слуху о мне повинуются мне; иноплеменники ласкательствуют предо мною;
    46 иноплеменники бледнеют и трепещут в укреплениях своих.
    47 Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог спасения моего,
    48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы,
    49 и избавляющий меня от врагов моих! Ты вознес меня над восстающими против меня и от человека жестокого избавил меня.
    50 За то буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками и буду петь имени Твоему,
    51 величественно спасающий царя и творящий милость помазаннику Твоему Роману и потомству его во веки.

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Помяни, Господи Иисусе Христе, Боже наш, милости и щедроты Твоя от века сущия, ихже ради и вочеловечился еси, и распятие и смерть, спасения ради право в Тя верующих, претерпети изволил еси; и воскрес из мертвых, вознеслся еси на небеса и седиши одесную Бога Отца, и призираеши на смиренныя мольбы всем сердцем призывающих Тя: приклони ухо Твое, и услыши смиренное моление мене, непотребнаго раба Твоего, в воню благоухания духовнаго, Тебе за вся люди Твоя приносящаго. И в первых помяни Церковь Твою Святую, Соборную и Апостольскую, юже снабдел еси честною Твоею Кровию, и утверди, и укрепи, и разшири, умножи, умири, и непреобориму адовыми враты во веки сохрани; раздирания Церквей утиши, шатания языческая угаси, и ересей востания скоро разори и искорени, и в ничтоже силою Святаго Твоего Духа обрати. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй Богом хранимую страну нашу, власти и воинство ея, огради миром державу их, и покори под нозе Православных всякаго врага и супостата, и глаголи мирная и благая в сердцах их о Церкви Твоей Святей, и о всех людех Твоих: да тихое и безмолвное житие поживем во правоверии, и во всяком благочестии и чистоте. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй Великаго Господина и Отца нашего Святейшего Патриарха Кирилла, преосвященныя митрополиты, архиепископы и епископы православныя, иереи же и диаконы, и весь причет церковный, яже поставил еси пасти словесное Твое стадо, и молитвами их помилуй и спаси мя грешнаго. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй отца моего духовнаго (имя его), и святыми его молитвами прости моя согрешения. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй родители моя (имена их), братию и сестры, и сродники моя по плоти, и вся ближния рода моего, и други, и даруй им мирная Твоя и премирная благая. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй по множеству щедрот Твоих вся священноиноки, иноки же и инокини, и вся в девстве же и благоговении и постничестве живущия в монастырех, в пустынях, в пещерах, горах, столпех, затворех, разселинах каменных, островех же морских, и на всяком месте владычествия Твоего правоверно живущия, и благочестно служащия Ти, и молящияся Тебе: облегчи им тяготу, и утеши их скорбь, и к подвигу о Тебе силу и крепость им подаждь, и молитвами их даруй ми оставление грехов. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй старцы и юныя, нищия и сироты и вдовицы, и сущия в болезни и в печалех, бедах же и скорбех, обстояниих и пленениих, темницах же и заточениих, изряднее же в гонениих, Тебе ради и веры православныя, от язык безбожных, от отступник и от еретиков, сущия рабы Твоя, и помяни я, посети, укрепи, утеши, и вскоре силою Твоею ослабу, свободу и избаву им подаждь. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй благотворящия нам, милующия и питающия нас, давшия нам милостыни, и заповедавшия нам недостойным молитися о них, и упокоевающия нас, и сотвори милость Твою с ними, даруя им вся, яже ко спасению прошения, и вечных благ восприятие. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй посланныя в службу, путешествующия, отцы и братию нашу, и вся православныя христианы. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй ихже аз безумием моим соблазних, и от пути спасительнаго отвратих, к делом злым и неподобным приведох; Божественным Твоим Промыслом к пути спасения паки возврати. (Поклон)
      Спаси, Господи, и помилуй ненавидящия и обидящия мя, и творящия ми напасти, и не остави их погибнути мене ради, грешнаго. (Поклон)
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя, светом Твоего познания просвети и Святей Твоей Апостольстей Соборней Церкви причти. (Поклон)
      я не стал редактировать эту молитву, но я молюсь и вместо провославной встовляю христианской. ну в общем уверен что здесь умные и мудрые и всё правельно поймёте. и вместо метропалита кирила я пршу о пастырях всех христианских конфесий.
      во имя Иисуса Христа! аминь!
      да! ещо! я стораюсь не говорить что я грешник "как судно назовёшь так оно и поплывёт"

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
        15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
        18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

ВСТОВАЙТЕ СВЯТЫЕ! ПОДНИМАЙТЕСЬ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ГОСПОДОМ! ИБО НАШ БОГ С НАМИ, ОН НЕ ОСТАВИЛ НАС, НЕ ПОКАЛЕБЛЕТЬСЯ СВЯТЫЙ И НЕ СПИТ ОН.
          ПОДНИМАЙСЯ НЕВЕСТА ХРИСТОВА ИБО ЖЕНИХ ТВОЙ НА ПУТИ К ТЕБЕ! ПРОСЫПАЙСЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ! ВСТОВАЙ! МАСЛО В СОСУДАХ ТВОИХ И СВЕТИЛЬНИКИ ТВОИ ПОПРАВЬ!
          ГРЯДЁТ ГОСПОДЬ! ГРЯДЁТ ЖЕНИХ!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

Доброе утро братья и сёстры!! Аминь на ваши молитвы!! Мир Господа Всемогущего для вас!! Благословения Господа вам и вашим родным!!

Господь Милосердный, Господь не желающий смерти творению Своему и для Которого дорога душа каждого!! Господь, Который сделал столько добра для нас, который был готов умереть за наши грехи, чтобы нам Жить!! Господь Любящий, Который сказал - "приходящего ко Мне не изгоню вон", а наоборот, призывал к Себе -"придите ко Мне все уставшие и обременённые и Я успокою вас!"!! Пожалуйста Отче, отогрей сердца Своей Любовью , наполни Духом Твоим Вивьен Ли, Эксмормона, и многих-многих других, которые приходят на этот форум!! Ты каждого Любишь, за каждого Иисусу Христу, Сыну Твоему Возлюбленному пришлось идти на крест!! За каждого уже принесена Жертва!! И они для Тебя дороги и о них Ты заботишься точно так же, как и о каждом верующим в Благодать!! Сжалься, подари им прощение Твоё, пусть и они будут Твоими детьми любимыми, не вспоминай грехов, но очисти, освяти!! Если им тяжело на душе, если болит сердце, то избавь от этой боли, залечи раны!! Отче, Ты один знаешь, что в душе человека, который не видел Света Твоего, там одиночество и даже отчаяние, пожалуйста, освети их Светом Твоим, чтобы приняли ту Радость, которая появляется в человеке усыновлённом Тобой!! Ради Иисуса, Святого Сына Твоего просим!! Аминь и аминь!!

Вивьен Ли, Эксмормон, Господь и вами очень сильно дорожит, и для вас открыто Его Безграничное Милосердие, пожалуйста, не отворачивайтесь от Него!!
            Последний раз редактировалось dimytch; 13 December 2009, 12:51 AM.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Господь дорогой наш, просим Тебя, не оставь в скорбях, сними бремя болезней: с Наташи, Юлии555, священника Павла, Геннадия, Евгения, с мамы Ариэля, Ивана, с Александры, Светланы, Софьи, Виктории, Михаила, Александра, Таисьи, исцели маленьких Сашу, Еву, Данилу, Мишу, Максима, а так же коснись и исцели тела и души Николая, Александра, Виктора, Михаила, Петра, Евгения!! Пожалуйста, Господь Милосердный и Любящий, облегчи страдания больных, пусть Твоё Доброе Сердце будет открыто для каждого, будь близок к каждому!! Не дай им падать духом, но укрепи их!! Надеемся на Милосердие Врача нашего и отдаём больных Твоей исцеляющей руке, Отче, у Тебя исцеление для каждого!! Аминь и Аминь!!
              Последний раз редактировалось dimytch; 13 December 2009, 04:42 AM.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

Господь наш дорогой, Господь Милосердный!! Объедини нас в одном Духе Святом, дай нам одно сердце наполненное Любовью к Тебе и ближним нашим, к братьям нашим, радующееся о Тебе, о Спасении Твоём, полное благодарности к Тебе!! Дай нам одни уста, славящие Тебя!! Укрепи общение в любви, вере, в заботе друг о друге!! Иисус, будь нашим помощником во всём!! Если Господь не созидает дома, то напрасно трудятся строящие его!! Господь Милосердный, со всех сторон укрепляй это "здание"!! Пусть оно будет местом Твоего пребывания!! Пусть во всём прославится Имя Твоё и вся Слава достанется Тебе!! Все надежды возлагаем на Тебя!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя за моих верных друзей, кого Ты мне подарил!
                  Сохрани нас всех в вере и в молитвах согласия по воле Твоей, благоугодной для каждого человека!
                  Прости нам все наши слабости и беззакония, по милости Своей прости !
                  Помоги нам, Боже, не сворачивать с Твоего трудного узкого пути!
                  Призываю Кровь Твою Пречистую на дух, душу и плоть каждого молитвенника и на семьи наши, защити от духов злобы !

"Мы входим во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, ДА ПРИСТУПАЕМ С ИСКРЕННИМ СЕРДЦЕМ!!!" Евр. Аминь

Цитата Романа:
                  ВСТОВАЙТЕ СВЯТЫЕ! ПОДНИМАЙТЕСЬ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ГОСПОДОМ! ИБО НАШ БОГ С НАМИ, ОН НЕ ОСТАВИЛ НАС, НЕ ПОКАЛЕБЛЕТЬСЯ СВЯТЫЙ И НЕ СПИТ ОН.
                  ПОДНИМАЙСЯ НЕВЕСТА ХРИСТОВА ИБО ЖЕНИХ ТВОЙ НА ПУТИ К ТЕБЕ! ПРОСЫПАЙСЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ! ВСТОВАЙ! МАСЛО В СОСУДАХ ТВОИХ И СВЕТИЛЬНИКИ ТВОИ ПОПРАВЬ!
                  ГРЯДЁТ ГОСПОДЬ! ГРЯДЁТ ЖЕНИХ!
                  Аминь и Аминь, Дмитрий и Роман на молитвы ваши!!!Приходи, Господь, уповаем на пришествие Твоё, как уповали первые христиане, как уповали верные Тебе, которые, водимые Духом Святым - шли за веру христову на смерть!
                  Они не боялись смерти, потому что знали, что когда Ты придёшь - они восскреснут для жизни с ТОБОЙ в ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМ правлении Твоём, где уже не будет ни страха, ни убийств, ни раздоров и блуда, не будет сирот, террористов и лживых людей!

Помоги нам, Боже, выстоять и пройти, не убоятся, все испытания , что будут перед Пришествием Твоим!
                  Дай Силы духовной , укрепи веру нашу, ибо нет другого пути у верующих, только в Тебе наша сила и освящение, только Тобой мы живы и будем жить!
                  И да исполнится Слово Твоё до конца и да восстворжествует Твоя СВОБОДА от греха и смерти!
                  Да придёт ЦАРСТВО ТВОЁ на землю!!! Аминь
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Будьте благословенны Господом, друзья мои!

Ей, аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Привет всем. Рома, Дима, Галя аминь.
                      Присоединяюсь к молитве за всех названных поимённо. Отче, Ты знаешь и ведаешь о каждом. Восполни чего недостаёт вере и душе каждого. Приди к ним с исцелением и утешением.

Спасибо, Дух Святой, что строишь из нас дом духовный, священство святое, чтобы приносить нам духовные жертвы, благоприятные Богу через Иисуса Христа. Благослови детей Твоих на то, чтобы словом и делом являть святость Твою. Сиять, как светила в этом мире. И чтобы в день силы Твоей народ Твой приготовлен был во благолепии святыни, исполнен был плодов праведности в славу и похвалу Божью.

Есть у меня один друг Юра, современный пророк. Он просил, правда, меня, но я решил поделиться и с вами, ибо знаю, что во всём могу положиться на святых Всевышнего. Давайте помолимся за брата. Я не знаю всех его обстоятельств. Просто призовём Божью волю на его жизнь и служение.

Отец наш, во имя Иисуса идём к Тебе. Благословенно имя Твоё. Благословенно грядущее царство Твоё. Пожалуйста, благослови Юру в это ответственное для него время. Ниспошли мудрость и силу. Веди только Твоими путями. Призываю Твоё обеспечение на его семью и служение. Да будет даровано ему ясное руководство. Защити от неверных шагов и не введи в искушение. Также и всех братьев моих обеспечь чётким духовным водительством по благодати Своей. Так направь наши жизни, чтоб вышла слава Тебе. Прими нашу хвалу от сердца, наш Господь. Аминь.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

присоединяюсь к молитве твоей, дмитрий111, и молю за юрия.
                        Отец небесный прошу, веди сына Твоего Своим особым путём, настовляй и вразумляй и вдохновляй Духом Святым на пути правды!
                        во имя Иисуса Христа! аминь!

Комментарий

• ёлочка
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 271

Здравствуйте,молитвы не должны переходить, в медитацию,или вызывать видимость экстаза, почему то у некорых так оно выглядит.Господи пусть проверит себя тот, кто ощущает это ,не на опасном ли он пути.Что то похожее на падение в церквях харизматичеческих.Дух тот же, не у всех, Дмитрий III у Вас присуствует рассудительность.Имхо.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Присоединяюсь к вашим молитвам, братья мои !
                            Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                            Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе, потому что в Нём мы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием.
                            И это свидетельство да утвердится в нас! Аминь

Благослови нас, Господь, всех молитвенников, кого Ты собрал для молитв согласия во Спасение, Освобождение и Исцеления духа и плоти. Благослови Силою Духа Твоего Святого на ходатайственные молитвы у ног Твоих!
                            Молюсь за друга Дмитрия Юрия, ниспошли ему, Боже, духовной мудрости, более откровений Твоих и пророчеств всем нам в назидание и бодрствование!
                            Ибо что даёшь одному, то необходимо и всем.
                            Веди его, Господь путём веры, помогай во всём, оберегай от духов злобы. Да будем мы все в Одном Духе Твоём и в Теле Христовом стоять за Истину твою, и да будем крепко держаться того, чему научены Словом Писаний!
                            Все вместе в Господе , аминь!!!!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

Господь, Пастырь мой! Ты привел меня на сей форум! Храни всех форумчан, Иисус! Халэлуйя! Особенно храни Вивьен Ли, Ты видишь её трудности, помоги ей Святый Божий, Халэлуйя! Слава Тебе!

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

ДА ХРАНИТ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ, ГОСПОДЬ БОГ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

Обработка...