молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от dimytch
    Отец Милосердный, Который не оставляет в бедах Своих детей, но который с Любовью заботится о каждом, Который поддерживает нас и укрепляет, Который близок к тем, кто болеет, Который исцеляет!! Пожалуйста, Отче, будь постоянно с Юлией, которой необходима Твоя помощь!! Поддержи нашу сестру , пусть то, что она испытывает, вся та боль, мучения, переживания, не сломают, но наоборот укрепят веру и она будет с Тобой в более тесном общении!! Не скрывай Своего лица, ведь с Тобою и смерть- не смерть, когда ты рядом!! Помоги Юлии, услышь наши молитвы во благо сестре!! Сделай всё необходимое для неё, Ты знаешь, что именно нужно!! Приди, не медли, ради Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь!!
    Присоединяюсь к молитве за Юлию. Господи! Облегчи ее страдания и приготовь к этому славному переходу... Я благодарю Тебя за все Твои блага и милости к любящим Тебя! Господь наш! В это самое последнее лукавое время помоги всем нам смириться под крепкую руку Твою, чтобы Ты смог вознести нас каждого в свое время! Ибо только Ты видишь все шаги наши и намерения, и состояние духа нашего пред Тобою.. О как недостаточно смирения в народе Твоем! Достигши одного, думают, что это уже предел. Но Ты желаешь, чтобы мы умалились до предела, чтобы Ты мог действовать в нас. И ныне научи нас покоряться Тебе во всем, и тогда никакие демонические козни не будут иметь успеха в жизни нашей. Посему будем тщательно исследовать Слово Твое, и Ты будешь конкретно каждому открывать, что ему нужно здесь или здесь почерпнуть. Ибо мало времени осталось, и предстанем пред серьезными испытаниями, каждый из нас. И кто будет иметь тот запас масла в светильнике своем, не встретит тьму и не будет иметь трудностей, когда будет проходить этими трудными и узкими местами. Посему сегодня дай нам всем мудрости запасаться Твоей благодатью, чтобы нам устоять в день злой. Аминь.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Спасибо, мои любимые за молитвы ваши!
      Полностью присоединяюсь!

Христос воскрес и если мы когда умрём, мы тоже воскреснем!
      Я верю в это обетование Бога и благодарю Его за искупление наше!
      А может и во плоти дождёмся Бога и наши тела изменятся и всегда с Господом будем! Аминь

«Библия» на Яндекс.Фотках

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Христос - пшеничное зерно,
      Посеянное Богом.
      Сквозь землю проросло оно,
      Росток пробил дорогу!

И, возрастая к небесам,
      Вознёсся погребенный!
      Из смерти в жизнь
      Явился нам
      В Своей плоти нетленной!

Благую весть провозгласил
      Для нашего спасенья,
      и жизнь бессмертную вручил,
      И веру в воскресение!

Галина
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Господь - Упование наше,
        поддержи рабу Твою Юлию,
        будь с Ней,смягчи её боль,
        укрепи её мужество, дай ей мир и покой.
        Приведи её в Царство Своё.
        в Жизнь вечную.
        Аминь.
        Аллилуйя.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2942

Сёстры, аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Прошу вашей молитвенной поддержки. Хотел сегодня заплатить за телефон, деньги спициально положил в яндексе, и мне один ответ пишет, что операция запрещена. А других сретств нет. И меня сегодня выключат. Сегодня нужно, край, погасить абоненскую. Я пользуюсь мегафонским модемом.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2942

Доброе утро братья и сёстры!! Я с вами в ваших молитвах!! Да услышит Господь!! Аминь и аминь!!

Господь Милостивый, помоги пожалуйста Роме, чтобы у него была возможность общаться, молиться!! Ты знаешь, что он человек не богатый и других денег просто нет.. Помоги пожалуйста!! Аминь!!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Книга Псалтирь Давида > Глава 34 > Стих 2:
                (33-3) Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.

Книга Псалтирь Давида > Глава 37 > Стих 11:
                (36-11) А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 5:
                Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

и насколько я понимаю именно эту землю, землю на которой мы сейчас находимся. Аминь!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от РомТигр
                  Прошу вашей молитвенной поддержки. Хотел сегодня заплатить за телефон, деньги спициально положил в яндексе, и мне один ответ пишет, что операция запрещена. А других сретств нет. И меня сегодня выключат. Сегодня нужно, край, погасить абоненскую. Я пользуюсь мегафонским модемом.

Усмотри всё для общения молитвенного, господь для Ромы!
                  Помоги ему быть с нами! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Добрый день в Господе, мои дорогие братья и сёстры!
                    Да благословит Господь этот День для всех вас всеми Своими благословлениями!

Боже, преобрази нас Своей Силой, обновлением ума нашего , от низменности этого мира обрати нас к Слову Твоему!
                    Кровь Твою Призываю, Иисус на каждого из моих добрых друзей,
                    защити от нападок лукавого, от всех духов злобы,
                    что посягают на чистое ! Вверяюсь Тебе, Господь сама и вверяю
                    сомолитвенников моих!
                    Благослови болящих - Исцелением, воинов духовных - Силой Духа Святого, неверующих - верой во Спасение по молитвам нашим!

Помоги, Господи, Юленьке и её семье, будь постоянно с ними рядом!
                    В детях Своих да прославляется Отец! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2942

Милосердный Господь наш, не забывай пожалуйста о наших больных друзьях!! Окажи Твою Милость и поддержку для Юлии, не оставь её в этой беде, защити от страха и укрепи веру в ней!! Поддержи Наташу, Павла священника, всех детей больных, за кого мы здесь молились и молимся, а так же всех, кто нуждается во Враче!! Отче, будь Милостив и прояви Сострадание к больным, мы доверяем их в Твои руки!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2942

Галина, доброго вам дня!! Да услышит Господь наши совместные молитвы и поможет Юлии, её семье и всем тем, кто болен, кто нуждается в чём-то!! Аминь и аминь!!

Отче, Милостивый Господь!! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ, что Ты заботишься о нас!! Всё, в чём мы нуждаемся- Ты даёшь!! Всё, что мы имеем, и наша жизнь- от Тебя!! Научи нас так её прожить, чтобы в ней был смысл и чтобы она прославляла Творца и Святого Спасителя нашего , Сына Божьего Иисуса!! Дай нам мудрости , сопутствуй нам в этом пути!! Веди нас, чтобы мы не потерялись!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, Дима, вот Юленька пишет :

Слава Господу за все!

Здесь столько хвалы Господу!
                          Славьте имя Его, без Него не можем ничего!
                          А с Ним-все возможно!

Галенька, и дмитрию поклон за молитвы, за укрепление для меня. Да, Он поможет перейти, ОН не даст более перенесни, чем могу.
                          Страха от перехода нет совершенно. Ибо Он -со мной всегда.
                          С Ним и по воде пройдешь, с Ним ничего не страшно.
                          Ведь просила Его забрать меня с этой земли, когда еще буду на ногах! И Он так сделает, верю сему.Люблю вас, малое стадо!

Жив Господь и благословен СПАСИТЕЛЬ наш! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2942

Галина, передавайте Юлии привет от всех нас, кто молится за неё на форуме и от Светы, которая каждый день постоянно просит Господа за Юлию... И пусть Господь укрепит сестру до конца и будет с ней здесь, как и Там.. Чтобы она видела Своего Господа Того, Кто помогает ей во всём, Того кто Любит и обо всём заботится!! Милостивый, Спасибо большое, что не оставляешь сестру, но рядом с ней тогда, когда она особенно нуждается в Тебе!! Спасибо, что не усиливаешь страдания, но поддерживаешь и несёшь на Своих руках!! Ты знаешь, что в таких трудностях мы беззащитны и ничего не можем сами, но Ты приходишь с Помощью!! Спасибо, Отче и будь Благословен, во Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

Сообщение от dimytch
                              Галина, передавайте Юлии привет от всех нас, кто молится за неё на форуме и от Светы, которая каждый день постоянно просит Господа за Юлию... И пусть Господь укрепит сестру до конца и будет с ней здесь, как и Там.. Чтобы она видела Своего Господа Того, Кто помогает ей во всём, Того кто Любит и обо всём заботится!! Милостивый, Спасибо большое, что не оставляешь сестру, но рядом с ней тогда, когда она особенно нуждается в Тебе!! Спасибо, что не усиливаешь страдания, но поддерживаешь и несёшь на Своих руках!! Ты знаешь, что в таких трудностях мы беззащитны и ничего не можем сами, но Ты приходишь с Помощью!! Спасибо, Отче и будь Благословен, во Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!
                              Аминь! Благословен Господь, Отец милосердный и сострадательный дарующий мир Юленьке.В Твои руки она отдала себя и в Твоих руках она в безопасности.Просим Тебя,Отец наш,укрепи сестричку Духом Твоим и пусть ангелы Твои служат ей, да не ослабеет она.Благодарю,Тебя ,за неё.
                              Аминь.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Прошу вас молиться! Мне не хорошо от такого отношения ко мне!

Яндекс Лжец!!!!!!!!!!!!

сегодня, 1 апреля 2010 года, 20:23ред. удалитьМеня просто нагло решили надуть, хитро и ловко!!!!!!!!!!!!
                                Я увидел Яндекс с другой стороны.
                                Решил я кинуть на "Яндекс деньги" денюшку, чтоб после на телефон ложить, и что вы думаете, они (Яндекс) мне заблокировали счёт. Уроды!!!!!!!!!!
                                Вот вам их письмо в котором они мне пишут, что надо приехать к ним и написать заявление. Они чо с головой посорились? Я же не в Москве живу, а в деревне в Новгородской облости.
                                Здравствуйте.

К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в
                                Яндекс.Деньгах временно
                                приостановлены. Это вынужденная мера,
                                продиктованная соображениями безопасности.
                                Пока расходные операции не
                                будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки,
                                делать
                                переводы другим пользователям и выводить средства из системы. При этом
                                все
                                деньги по-прежнему остаются на Вашем счёте, а поступающие
                                зачисления будут на нём
                                накапливаться.

Чтобы восстановить
                                доступ к своему счёту, Вам необходимо пройти процедуру
                                идентификации,
                                то есть сообщить нам свои паспортные данные. Для этого Вы можете
                                выбрать
                                один из трёх способов, описанных ниже. Мы не вправе принимать заявления
                                на
                                идентификацию по электронной почте, а документы в виде
                                ксерокопий или сканов,
                                поскольку эти способы не гарантируют
                                достоверность получаемой информации.

Способы идентификации:

1.
                                В Москве и Санкт-Петербурге: Вы можете заполнить заявление (форма
                                приложена) и
                                лично принести его в одно из наших представительств,
                                имея при себе паспорт или
                                военный билет.
                                Адреса офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

2. В любом городе РФ: Вы можете нотариально заверить свою
                                подпись на заявлении и
                                отправить его заказным письмом по адресу:
                                117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС
                                Яндекс.Деньги».

Срок
                                рассмотрения заявления составляет до 7 рабочих дней с момента его
                                получения.
                                Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

3. В любом населенном пункте РФ, где есть пункты системы
                                совершить идентификационный платёж через эту
                                систему. Это самый быстрый способ,
                                обычно он занимает 2-3 рабочих
                                дня.
                                Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003

Какой
                                бы способ Вы ни выбрали, идентификацию обязательно надо _подтвердить_
                                на
                                сайте Яндекс.Денег.

После завершения идентификации наши
                                сотрудники должны проверить информацию и
                                вручную разрешить Ваши
                                расходные операции. Это происходит только по рабочим дням.
                                Вы сможете
                                совершать платежи на следующий рабочий день после того, как возле
                                номера
                                Вашего счёта на сайте появится значок идентифицированного пользователя.

Пожалуйста,
                                обратите внимание:
                                1. То, что расходные операции по Вашему счёту
                                приостановлены, не означает, что Вас
                                в чём-то обвиняют. В
                                соответствии с Соглашением об использовании системы, которое
                                Вы
                                приняли при открытии счёта (https://money.yandex.ru/offer/
                                ), компания
                                "Яндекс.Деньги" вправе в любой момент попросить любого
                                пользователя пройти
                                идентификацию. Чаще всего такое происходит, когда
                                обстоятельства использования
                                счёта чем-то отличаются от стандартных.

2. Просим Вас отнестись с пониманием к тому, что мы не
                                перечисляем ни все
                                возможные причины, по которым расходные операции
                                могут быть приостановлены, ни
                                конкретные, связанные с Вашим счётом.
                                Это сделано для того, чтобы затруднить
                                деятельность мошенников.

3.
                                Для восстановления доступа к счёту идентификация обязательна.

4.
                                Тот факт, что Ваши расходные операции запрещены, - конфиденциальная
                                информация,
                                которую мы не раскрываем другим пользователям.

5.
                                Идентификация не только вернет Вам полный доступ к счёту, но и сделает
                                более
                                удобной Вашу работу с Яндекс.Деньгами например, позволит
                                увеличить лимиты
                                платежей. Подробней о том, какие преимущества
                                получают идентифицированные
                                пользователи, рассказано на нашем сайте:

Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся, что Вы
                                сможете быстро
                                идентифицироваться и продолжить пользоваться нашей
                                системой.

Спасибо за запрос.
                                ------------------------------------------
                                Не
                                изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!

С
                                уважением,
                                Артём Волков
                                Служба поддержки пользователей
                                ООО
                                "ПС Яндекс.Деньги"
                                support@money.yandex.ru
                                http://money.yandex.ru

Ашанин
                                Роман <roman-ashanin@yandex.ru>
                                написал(а):

|>
                                |>
                                |> > Здравствуйте.
                                |>
                                > Уточните, пожалуйста, номер Вашего счёта в Яндекс.Деньгах.
                                |>
                                > Спасибо за запрос.
                                |> >
                                |> > Не изменяйте,
                                пожалуйста, тему сообщения!
                                |> >
                                |> > С уважением,
                                |>
                                > Артём Волков
                                |> > Служба поддержки пользователей
                                |>
                                > ООО "ПС Яндекс.Деньги"
                                |> > support@money.yandex.ru
                                |>
                                > http://money.yandex.ru
                                |>
                                > Ашанин Роман <roman-ashanin@yandex.ru>
                                написал(а):
                                |> > |> пополнить на телефон невозможно, пишет
                                что операция невозможна, у меня браузер
                                |> > Мозила, последняя
                                версия.
                                |> > |>
                                |> > |> ----
                                |> >
                                |>

|> Яндекс.Почта. Письма есть. Спама - нет. Яндекс.РРѕССР°: спама РЅРµСВ в Яндекс.РРѕССР°

Комментарий

Обработка...