молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СветлаяC
    Участник

• 28 December 2007
    • 54

Христос Воскрес!!! Христос воскрес!!! Христос воскрес!!!
    Родные мои с праздником всех Вас! Пусть Воскресший Христос воскреснет в каждом сердце!!! Пусть каждое сердце примет спасение в Господе нашем Иисусе Христе!!! Радости Вам, мира и огромной любви от Господа !!! Да благословит всех Вас Господь!!!
    Христос воскрес!!!

У любви есть крылья ...

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2935

Во истину Воскрес!!

Спаситель наш, воскреси и нас, всех надеющихся на Тебя!! Друзья, я тоже хочу поздравить вас всех с этим днём Воскресения Спасителя нашего, Сына Божьего Иисуса!!

Христос Воскрес!!
      Христос Воскрес!!Христос Воскрес!!

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Вот, похоже и пришло время испытаний для нашей недавно созданной семьи. У жены обнаружили опухоль неизвестной пока природы. Профессора до настоящего момента затрудняются определить тип образования и поставить точный диагноз. Ясно пока одно: она идет от небольшой припухлости между плечом и ключицей аж до самой верхушки легкого, раздвигая мышечную ткань. Форма очень сложная. Продолжаем проходить обследование, а рука уже действует с трудом. Переживаем, волнуемся, но стараемся держаться и уповать на Божье милосердие. Очень прошу вас - и тех, кто меня помнит, и тех, кто пришел уже после меня - молиться за Иннуську, ее исцеление, ход всех событий, чтобы Господь особым образом укрепил ее и приблизил ее к Себе в это тяжелое время.

Прошу братья и сестры, молиться за исцеление жены, брата Мартенса Константина Эдуардовича.
        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2935

Господь Всемогущий и Милосердный, просим помощи Твоей и исцеления для Инны!! Пожалуйста, вылечи эту болезнь!! Для Тебя нет ничего невозможного и всё, абсолютно всё в Твоей власти!! И мы знаем, что для Тебя дорог каждый, знаем о Сострадании Твоём к нам и Милости, о том как Ты исцелял и исцеляешь!! Иисус, когда Ты был на земле, то никому не отказал, но помог с Любовью.. И люди прославляли Господа Всевышнего!! Помоги пожалуйста и Инне!! Освободи от болезни и избавь от всякого страха!! Поддержи её и брата, родных!! Пусть и это исцеление будет поводом прославить Тебя и порадоваться о Тебе, что Господь рядом с нами, что помогает!! Прославь Имя Твоё, Милосердный!! Приди с помощью!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от dimytch
            Господь Всемогущий и Милосердный, просим помощи Твоей и исцеления для Инны!! Пожалуйста, вылечи эту болезнь!! Для Тебя нет ничего невозможного и всё, абсолютно всё в Твоей власти!! И мы знаем, что для Тебя дорог каждый, знаем о Сострадании Твоём к нам и Милости, о том как Ты исцелял и исцеляешь!! Иисус, когда Ты был на земле, то никому не отказал, но помог с Любовью.. И люди прославляли Господа Всевышнего!! Помоги пожалуйста и Инне!! Освободи от болезни и избавь от всякого страха!! Поддержи её и брата, родных!! Пусть и это исцеление будет поводом прославить Тебя и порадоваться о Тебе, что Господь рядом с нами, что помогает!! Прославь Имя Твоё, Милосердный!! Приди с помощью!! Аминь и аминь!!
            Аминь, Дима, присоединяюсь к молитве за Инну!
            Благослови, Господь исцлением сестру!
            Яви милость Свою к ней и к её близким!
            Да сплотятся в молитвах все родные и будут уповать только на Тебя!
            Да не будет у нас совершенной радости здесь на земле и свободы от страданий, пока Ты не придёшь, Господь, и не установишь Своё благое Царство на земле!
            Пока не освободишь землю от злых дел лукавого!
            Ей,горяди, Господи Иисусе!
            И приготовь нас ко встрече с Тобой! Аминь
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
              Участник

• 28 December 2007
              • 54

Господь Милосердный доверяю в Твои руки Инну и ее родных! Прошу помощи Твоей и поддержки в этом испытании!!! Яви Милосердие Свое и исцели ее полностью!!! Дай ей сил и укрепи в вере!!! Не оставь ее Милосердный наш! Доверяем Тебе! Аминь!!!
              У любви есть крылья ...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Всемогущий Вечный Боже !
                Услышь молитвы наши о рабе Твоей Инне,
                услышь молитву о страдающей рабе Твоей Инне.
                Яви нам всем милосердие и помощь Твою.
                Исцели рабу Твою Инну.
                Дай счастье мужу её, рабу Твоему Эдуарду.
                Дай им сил и мужества претерпеть испытание.
                Чтобы по покровом Милосердия Твоего они обрели духовное и телесное здоровье и в радости прославляли Имя Твоё Святое.
                И мы все будем веселиться и радоваться за семью христианскую.
                Молим Тебя через Иисуса Христа,Господа нашего.
                Аминь.
                Аллилуйя.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

друзья, прошу вас молиться за моего друга
                    uz5yt.io.ua uz5yt.io.ua : Видео у него есть мечта, а я его очень сильно уважаю, да даже скажу прямо люблю как брата, Христа ради давайте молится, чтоб его мечта осуществилась

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

друзья помогите
                      помогите определиться
                      я в Укртелекоме работаю с 1994 года
                      каждуй четвертую ночь не ночую дома цех ЦТЕ МТТЗ (по украински)
                      но меня уже грозились уволить - мой непосредственный начальник - Бащенко Наталия Михайловна
                      с одной стороны хорошо, будет больше свободного времени
                      но с другой стороны моя семья лишиться средств к существованию
                      помогите, что лучше?

помолитесь Христа ради

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2935

Доброго дня, друзья!! Милость, Мир и Благословения Господа для каждого из вас!!

Отец Всемогущий, Господь Любящий, прошу Милосердия Твоего для наших братьев и сестёр, которые больны, кому тяжело!! Доверяем Тебе Юлию, помоги ей в болезни, не усиливай страданий, но поддержи её, чтобы не падала духом, чтобы ни чего не боялась!! Пусть она всегда видит Тебя перед собой и доверие в ней к Тебе укрепляется!! Поддержи мужа и детей, родных!! Милости Твоей прошу для Наташи, Павла, Геннадия,Инны, Саши, Александра, прошу за всех молитвенников - всем, кто переносит болезни будь Врачом нашим!! Спасибо большое, что Ты не проходишь мимо, но видишь в чём мы имеем нужды!! Отче, у нас у каждого есть какие-то болезни, только Ты можешь помочь, мы очень нуждаемся в Тебе, не оставь нас, поддержи, укрепи, будь с нами, Ты нам очень нужен!! Помоги нам доверять Тебе, чувствовать Твою поддержку!! Во Имя Святого Сына Твоего Иисуса просим!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2935

Милосердный, прошу Тебя за всех друзей наших, которые ещё не верят и не знают Тебя, кто пока не ищет Тебя и считает, что знать Тебя и быть с Тобой - это бесполезное и глупое занятие!! Пожалуйста, приди к ним в Духе Твоём и пусть откроются сердца, чтобы они ощутили жажду по Тебе, чтобы искали Тебя, чтобы Ты и Благодать Спасительная в Твоём Сыне Иисусе стала дорога для них!! Чтобы открылись глаза и они увидели Милость Твою и Любовь Твою к ним!! Чтобы признались в своём упорстве перед Тобой!! Смилуйся пожалуйста!! Не ожесточай их сердца!! Прошу за всех своих друзей не верующих, за всех друзей моих братьев и сестёр, за всех не верующих, кто приходит на этот форум, за семьи наши, за родных наших!! Во Имя Иисуса, Спасителя и Господа нашего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2935

Володь, это ты про свою работу? За тебя помолиться?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от dimytch
                              Володь, это ты про свою работу? За тебя помолиться?
                              да я работаю в Укртелекоме, до пенсии еще далеко а с этими угрозами начинает сдавать здоровье, если вдруг помру так кому мои жена и дети останутся?

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2935

Ага.. Мне тоже сегодня сказали, что переведут на другую должность из-за того, что по-долгу болею..

Милосердный и Любящий Господь, прошу помощи Твоей и Милости для Володи и его семьи!! Отче, я уверен, что и он для Тебя очень дорог, что и о нём Ты заботишься и Любишь и его, и его семью!! Пожалуйста, помоги Володе с работой, дай доброе расположение у начальства!! Без работы нельзя, особенно когда есть семья!! Помоги, чтобы у Володи было и здоровье и силы работать, чтобы семья не нуждалась!! Доверяю их Милости Твоей во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего!! Пожалуйста, ответь и помои вскоре, чтобы сердца наполнились благодарностью к Тебе, что Ты видишь нужду и слышишь просьбы, что мы не безразличны Тебе!! Будь во веки Благословен и Прославлен, Господь Всемилостивый!! Аминь и аминь!!

Комментарий

Обработка...