молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от галина мишина
      Аминь на молитвы ваши, друзья мои верные в Боге!
      Господь слышит молитвы и помогает Юленьке.

Велика милость Твоя Боже!
      Благодарим Тебя за сестричку нашу, за любовь Твою и милость!
      Присоединяюсь всем сердцем в молитве за Юленьку и за всех вас, друзья мои!
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2917

Господь Милостивый, Господь Авраама, Исаака, Якова, Господь исполнивший обещания Свои в Сыне Своём Иисусе!! Отче, сохрани пожалуйста детей Твоих под крыльями Твоими, чтобы никто не смог причинить им зла, храни тех, кто верит в искупительную Жертву Святую, в Сына Твоего, неважно как сильно, но главное верит, укрепи в каждом эту веру!! Прошу Тебя единства Духа для нас, и сильных и слабых, и совершенных и тех, кто пока только растёт, для каждого, чтобы у нас на всех было одно сердце, один Дух, чтобы мы всё понимали одинаково, что исключало бы споры!! Господь, помоги нам всё пройти вместе с Тобой, в любых трудностях веди нас за руку!! И если нам или тем верующим, которые будут после нас предстоит жить в последние времена, то Господь, пожалуйста, дай всё необходимое и избавь сердца от всякого страха и сомнений, от греха, всё преодолеть вместе с Тобой!! Не дай нам соблазниться, но быть верными Тебе и Любить Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!
        Последний раз редактировалось dimytch; 14 April 2010, 08:33 AM.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
          Я прошу у Тебя Отец, мудрости к пониманию Слова твоего.
          1 Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
          2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
          3 и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!
          4 Даруй мне приседящую престолу Твоему премудрость и не отринь меня от отроков Твоих,
          5 ибо я раб Твой и сын рабы Твоей, человек немощный и кратковременный и слабый в разумении суда и законов.
          6 Да хотя бы кто и совершен был между сынами человеческими, без Твоей премудрости он будет признан за ничто.
          7 Ты избрал меня царем народа Твоего и судьею сынов Твоих и дщерей;
          8 Ты сказал, чтобы я построил храм на святой горе Твоей и алтарь в городе обитания Твоего, по подобию святой скинии, которую Ты предуготовил от начала.
          9 С Тобою премудрость, которая знает дела Твои и присуща была, когда Ты творил мир, и ведает, что угодно пред очами Твоими и что право по заповедям Твоим:
          10 ниспошли ее от святых небес и от престола славы Твоей ниспошли ее, чтобы она споспешествовала мне в трудах моих, и чтобы я знал, что благоугодно пред Тобою;
          11 ибо она все знает и разумеет, и мудро будет руководить меня в делах моих, и сохранит меня в своей славе;
          12 и дела мои будут благоприятны, и буду судить народ Твой справедливо, и буду достойным престола отца моего.
          13 Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу?
          14 Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны,
          15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
          16 Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах - кто исследовал?
          17 Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
          18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
          19 и спаслись премудростью.
          По сему молюсь и за себя и за друзей моих.
          Даруй же Отец нам премудрости, разумения, в Слове Твоём, чтоб каждый из нас с лёгкостью мог знать время исполнения пророчеств из Твоего Слова.
          Даруй нам премудрости в понимании времён и сроков, лично у каждого в жизни!
          Помоги нам прибывать в общении с Тобой и оставаться в нём!
          Молюсь во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2917

Аминь Рома, аминь и аминь!! Господь, услышь нас!!

Отец, Милосердный и Любящий, научи нас "так счислять наши дни, чтобы нам преобрести сердце мудрое", научи разбираться в Твоих пророчествах, чтобы мы могли определять времена, сроки и события!! Так же очень прошу Тебя ради Иисуса, пожалуйста, привлеки к Себе тех, кто может видеть, кто может слышать и понимать Благодать спасительную, чтобы ещё многие очистились Святой Кровью!! Останови споры среди верующих!! Не время выяснять, кто правее, а время учится любить, иначе нет смысла в нашей вере, но мы только обманываем себя.. Помоги нам, Отче, пожалуйста, ради Иисуса!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Аяла
              Временно отключен

• 04 August 2009
              • 326

Шалом,друзья!

Отец наш, который на небесах,
              Да святится великое Имя Твое
              В мире, который Ты сотворил по воле Твоей.
              Да придет царство Твое и царская власть Твоя вскоре,
              И да признают Тебя все народы земли.
              Да будет превознесено Имя Твое во веки веков,
              Да исполнится воля Твоя на небе и на земле.
              Пошли мир и успокоение всем боящимся Тебя.
              И делай с нами все, что Ты полагаешь благом для нас.
              И дай нам насытиться хлебом,
              Что Ты посылаешь нам каждый день.
              Прости нас, Отец наш, ибо мы грешили.
              Прости и тех, кто причинил нам зло,
              Как и мы прощаем их. И не введи нас в соблазн,
              Но сохрани нас от всякого зла.
              Ибо Твое величие, и власть, и слава,
              И победа, и великолепие,
              И все на небе и на земле,
              Вся земля Твоя,
              И Ты Господь всего сущего вовеки!
              Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь на все ваши молитвы, мои драгоценные друзья в Господе!

Аминь, Наташенька,

Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

Я думал что вот победа, но вот после победы нужно ещё больше сил, чтоб устоять.
                  2 Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня?
                  3 Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день [и ночь]? Доколе врагу моему возноситься надо мною?
                  4 Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я [сном] смертным;
                  5 да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
                  6 Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня.
                  По слову Твоему прошу совершиться сказаному, для меня.
                  Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
                  2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
                  3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
                  4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет;
                  5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
                  Даруй милости Твоей поступать во всём твёрдо и слово в устах моих да будет твёрдо, и моё да, да будет да, и моё нет да будет нет.
                  Даруй во всём поступать так, чтоб не смотря на атаки врага, остоваться Тебе верным! Продолжать Тебя любить!
                  Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю.
                  2 Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
                  3 К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
                  4 Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к [богу] чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими.
                  5 Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой.
                  6 Межи мои прошли по прекрасным [местам], и наследие мое приятно для меня.
                  7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
                  8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
                  9 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
                  10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
                  11 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
                  Молюсь во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

От чего же, Отец, раздрожать всё начинает?
                    От чего же, Отец любви к людям перестаёшь ощущать?
                    От чего же, Отец сниться то в чём я слаб и немощен?
                    Я встаю пред Тобой на колени моего сердца, понимая свою немощьность и слабость пред Тобой, великий Бог.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Господь Милосердный!
                      Спаси и сохрани любимого сына Твоего Романа,
                      поддержи его в испытаниях,укрепи его веру ,
                      надели его мудростью!
                      Пусть у него всё уладится.
                      Слава Богу за всё.
                      Аминь.
                      Аллилуйя!

Благословенный Господь,
                      Укрепи дух и мужество любимой дочери Твоей Юлии,
                      Будь рядом с ней.
                      Ибо когда Ты рядом, ничего нет страшного.
                      Смягчи боль её: физическую и душевную.
                      Поддержи всю её семью.
                      Аминь.
                      Аллилуйя!
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2917

Братья и сёстры, аминь на ваши молитвы!! Да Благословит вас и ваших родных Господь Милостивый в начавшемся дне!!

Иисус, Ты знаешь что такое искушения, Ты тоже был во плоти, как и мы и у Тебя Сила помочь нам пройти искушения и не нагрешить перед Тобой!! Пожалуйста, прошу Тебя, оберегай нашего брата и помоги Роме, укрепи веру, ведь нет Твоей воли, чтобы погиб один из верующих в Тебя и мы уверены, что Ты поможешь брату, дорогой Ценой он искуплен, Кровью Твоей!! Храни того, кто доверился Тебе, кто хочет оставаться чистым перед Тобой!! Прошу за каждого из нас, поддержи когда мы слабеем!! Проведи нас Сам за руку той тропой, что ведёт в Жизнь!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

. Прости, Господь нас маловерных, укрепи веру нашу и Дай Сил Духа Святого для победы Духа над плотью. Спаси и сохрани нас от всякого греха, очищай, обличай, переплавляй , приготавливай нас ко Встрече с Тобой, чтобы не убоялись прихода Твоего и предшествующим тому Скорбям, а Силою Духа Святого от Тебя - шли след в след за Тобой, под Кровью Твоей Пречистой вперёд в Преображение наше в Образ Христов! Помоги нам, Бог наш - только в Тебе - наша Жизнь и Спасение, только с Тобой мы выстоим и не убоимся! Молюсь за себя и за друзей молитвенников моих и за спасение семей наших, призри, Господь на всех, о ком ходатайствуем в молитвах во Спасение, Исцеление и Освобождение от дел лукавого. В Твои Заботливые руки отдаём жизни наши, ибо отступать нам некуда - только с Тобой мы имеем Жизнь ! Аминь

Дима, этот стих твой.

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2917

Спасибо Большое, Отче, что Ты так добр к Юлии, что окружил её Милостью и Заботой Твоей со всех сторон!!... Что дочь Твоя, не смотря на такую болезнь находится в Мире и Утешении Твоём, Ты избавляешь от боли!! Пожалуйста, пусть Твоё присутствие точно так же и дальше будет с сестрой и с её родными, которые переживают за неё!! Дай им сил , помоги вместе с Тобой всё это пройти!! Не оставь!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Сообщение от dimytch
                              Спасибо Большое, Отче, что Ты так добр к Юлии, что окружил её Милостью и Заботой Твоей со всех сторон!!... Что дочь Твоя, не смотря на такую болезнь находится в Мире и Утешении Твоём, Ты избавляешь от боли!! Пожалуйста, пусть Твоё присутствие точно так же и дальше будет с сестрой и с её родными, которые переживают за неё!! Дай им сил , помоги вместе с Тобой всё это пройти!! Не оставь!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь и аминь!!
                              Аминь, благодарим Тебя, Господь за Юленьку!
                              Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2917

Галина, спасибо Большое за стих!!

Комментарий

Обработка...