молитва за друзей
Свернуть
X
-
и еще в пятницу у нас на кухне забился сток воды, я позвонил Толе сантехнику, приди говорю помоги, жена мучается таскает чашки из кухни в туалет, но он до сих пор не пришел, пожалуйста помолитесь что он сегодня пришел и прочистил тот стекКомментарий
-
Володь, сколько можешь доверять Господу - доверяй!! Он не оставит тех, кто на Него свои надежды возлагает!! Да поможет Господь и окажет Милость Свою тебе и всей семье!! Отец, Во Имя Иисуса, Милости Твоей прошу и помощи!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Отец, Во Имя Иисуса, Милости Твоей прошу и помощи!!
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 12:
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
видимо надо молится во имя новое Иисуса, вы не находите?Комментарий
-
Доброго дня в Господе, друзья мои!
Да хранит нас Бог в единстве молитв и в согласии .
Володя, предай все дела по брену Господу, ибо Он печётся о тебе!
Да на всё будет Его благая для.
А то что нам ещё не открыто или открыто не совсем - знать не время ещё!
Много чего откроется, когда Господь придёт!
А пока в страхе и трепете да будем совершать спасение своё и уповать всем сердцем на Господа!
Ему слава вовек!
Благослови, Господь всех, перечисленных Димой - будь во всём Помощником!
Укрепи веру нашу и Духом святым наполни! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Прошу молиться за Юлию!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Милосердный, просим поддержки Твоей и Помощи для Юлии!! Милостивый, Ты знаешь сколько осталось... Пожалуйста, ни на шаг не отходи от сестры!! Отец Любящий, храни дочь Твою!! Если угодно воле Твоей сейчас взять её, то прими её в Вечный Дом Твой, где она утешится у ног Твоих, где заместо боли она будет в Радости и в Свете Твоём!! Пожалуйста, дай заместо мучений, что Юлия переносит ей в тысячи раз больше Милости и Утешения Твоего!! Поддержи мужа и детей, всех родных!! Услышь молитвы тех, кто молится за сестру!! Во Имя Иисуса просим, услышь наши совместные молитвы!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Господи,
поддержи рабу Твою Юлию.
Смягчи её боль и укрепи духовно.
Не оставь рабу Твою и её семью в это тяжкое время.
Услышь молитвы наши .
В наших страдания мы подчас теряем мужество
и даже не решаемся сказать: "Да будет воля Твоя",
но,уповая на Твоё милосердие,мы обращаемся к Тебе
и молим Тебя Господь, дай утешение в Тебе для рабы Твоей Юлии и всей её семьи.
Помоги им пройти тяжкое испытание
и иметь утешение и радость в Тебе.
Руководителе наших жизней.
Аминь.
Аллилуйя.
Комментарий
-
Благодарю за молитвы ваши, мои верные друзья!
Да услышит нас Господь !
Да будет только Его воля на Юлию!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий