молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Господь Милосердный,
    спаси и сохрани всех людей доброй воли по всему миру.
    Ибо все они наши друзья в Господе нашем Иисусе Христе.

Аминь.
    Аллилуйя!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от dimytch
      Да Благословит Господь каждого верующего во Имя Иисуса, Сына Божьего, Мессию!! Да оберегает Господь братьев и сестёр и их родных!! Доброе утро!!

Newshin.. Аминь и аминь!! Да будет Милостив и Терпелив Господь и укажет многим не верующим путь в Жизнь!! Господь, на скрывайся от тех, кто может верить, кто искренне ищет Тебя, кто чувствует жажду души, которую только Твоё присутствие и может утолить!! И для тех, кто противится Тебе будь открыт!! Да поведёт Дух Святой людей к очищению и спасению в Сыне Твоём, и пусть увидят Бездну Любви Твоей в Иисусе!! Аминь и аминь!!
      Аминь, на молитв ваши за всех, кто приходит на христианский форум!
      Да будет воля Божья на каждого!
      Яви Господь милость сердцам верующих и не познавших Тебя, да будут они пребывать в Твоей Любви друг ко другу и в молитвах!
      Нет времени для споров! Надо ценить время Божье!
      Ещё немного и Грядущий придёт и не умедлит!
      С чем предстанем пред Богом?
      Сможем ли оправдаться, если даже праведный Иов положил руку на уста, когда услышал голос с небес!
      Да будем в страхе и трепете совершать спасение своё!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Огромное благодарение за молитвы о Юленьке!
        Воистину чудо и благость Божья - она снова с нами!

Ириша:

Сейчас я позвонила Юлечке и она просила передать всем:

Миленькие мои, я вас всех очень люблю.
        У меня радость - ко мне приехала дочка.
        Муж и дочка ухаживают за мной, всегда находятся рядом. Как мне хорошо!!!
        Девочки мои, вы так всегда поддерживали меня. Спасибо вам, родненькие мои.

Юлечка попросила распечатать для нее все странички этой темы, которые она пропустила.
        Слава Господу за Его невероятную огромную милость, за то, что Юлечка опять с нами! Аллилуйя!!!

Благодарим тебя, Господь за милость Твою к Юленьке и к нам всем!
        Благодарим за то, что ни на миг не оставляешь нашу драгоценную сестричку!
        Только в Твоей воле да будем все! Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Отец наш Небесный, во имя Господа нашего Иисуса Христа - Спасителя нашего молитвы наши о сестричке дорогой Юленьке!
          Огромное благодарение Тебе за то, что ведёшь её и всегда рядом с Юлей!
          Благодарим за все благословения для всех , за Кровь Твою Пречистую и за Духа Свяого Утешителя!
          Ты избрал нас Боже для вечности, дал столько дивных обетований!
          Будь прославлен Отец в детях Своих!
          Укрепи нас в Истине Твоей Духом Святым благослови на жизнь в духе, на водительство духовное Твоё для нас!
          Очищай, переплавляй, воспитывай и помогай нам во всём!
          Сбереги каждого, кто сердце своё отдал Тебе!
          Да будем мы крепко держаться того, чему научены от Тебя и все вместе под Твоим руководством стоять в молитвах друг за друга и за многих !
          Береги в любви и в Слове Твоём души наши!
          Мы ждём Тебя, Господь на Царство! Аминь
          Благослови семью Юленьки - мужа Феликса и доченьку Аллочку, сыночка Деню!
          В тени крыл Своих береги их! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от галина мишина
            Отец наш Небесный, во имя Господа нашего Иисуса Христа - Спасителя нашего молитвы наши о сестричке дорогой Юленьке!
            Огромное благодарение Тебе за то, что ведёшь её и всегда рядом с Юлей!
            Благодарим за все благословения для всех , за Кровь Твою Пречистую и за Духа Свяого Утешителя!
            Ты избрал нас Боже для вечности, дал столько дивных обетований!
            Будь прославлен Отец в детях Своих!
            Укрепи нас в Истине Твоей Духом Святым благослови на жизнь в духе, на водительство духовное Твоё для нас!
            Очищай, переплавляй, воспитывай и помогай нам во всём!
            Сбереги каждого, кто сердце своё отдал Тебе!
            Да будем мы крепко держаться того, чему научены от Тебя и все вместе под Твоим руководством стоять в молитвах друг за друга и за многих !
            Береги в любви и в Слове Твоём души наши!
            Мы ждём Тебя, Господь на Царство! Аминь
            Благослови семью Юленьки - мужа Феликса и доченьку Аллочку, сыночка Деню!
            В тени крыл Своих береги их! Аминь
            Аминь сестра.
            Да будет по молитвам твоим.
            Да будет Господь милостив к рабе Его Юлии и всей её семье.
            Аминь.
            Аллилуйя.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Господь Всевышний, я восхищаюсь Милостью Твоей!! Спасибо ОГРОМНОЕ Тебе, за Твою Доброту и Любовь к Юлии, что в беде Ты не оставил её!! Но в этом Ты исполняешь Слово Твоё - Ты близок к тем, кому плохо.. Верующий в Тебя не постыдится.. И .. Вот Я с вами до скончания века.. Благословенно Имя Святое, Спасителя нашего, Милостивого Бога!! Господь, мы видим, что Ты не оставляешь Юлию и уверены, что не оставишь!! И в вечности она будет с Тобой и утешится у ног Твоих!! Господь, я так рад за сестру и за то, что она так дорога Тебе!! Будь благословен Господь наш, Спаситель и Царь наш грядущий в мир, исполненный Милосердия и Любви, Святой Сын Божий Иисус!! Благословенно Имя Господа Всемогущего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

Аминь и аминь дорогие сёстры на ваши молитвы!! Да услышит Господь!!

Комментарий

• Аяла
                  Временно отключен

• 04 August 2009
                  • 326

Аминь, друзья!Благословен наш чудесный Господь, Дарующий Юлечке
                  жизнь,радость, мир и общение с родными.Величаем и славим Тебя,Отец Вечности!!Не оставь родных ,Феликса,Аллу и Деню укрепляй,поддерживай их и откройся им как ЛЮБОВЬ,которая никогда не перестаёт,что бы не случилось.Аминь.

Комментарий

• Аяла
                    Временно отключен

• 04 August 2009
                    • 326

Аминь, на молитв ваши за всех, кто приходит на христианский форум!
                    Да будет воля Божья на каждого!
                    Яви Господь милость сердцам верующих и не познавших Тебя, да будут они пребывать в Твоей Любви друг ко другу и в молитвах!
                    Нет времени для споров! Надо ценить время Божье!
                    Ещё немного и Грядущий придёт и не умедлит!
                    С чем предстанем пред Богом?
                    Сможем ли оправдаться, если даже праведный Иов положил руку на уста, когда услышал голос с небес!
                    Да будем в страхе и трепете совершать спасение своё!
                    АМИНЬ,Галочка!Господи,дай услышать эти слова сердцем каждому, у кого оно обрезано.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

От Ирины:
                      Сегодня мы с Любочкой ездили к Юлечке. Слава Господу за это благословение!!! Я так плакала, мне так не хватало моей подружки. Ведь раньше чуть-что я набирала ее номер телефона и решала с ней все возникающие вопросы, а тут образовалась дыра. Вроде Господь дал время, чтобы приготовиться к этому, но я не готова все равно. И вот мы опять говорим, и я могу видеть ее. Спасибо, Отец, за эту милость!
                      Юлечка слабенькая, лежит, но очень радостная, спокойная. Всем-всем передает привет, всех целует и обнимает. Говорит, что любит и помнит всех.

Я открыла для Феликса и Аллочки эту тему, чтобы они могли посмотреть и почитать. Феликс сказал, что ваше общение с Юлечкой поддерживало ее все эти месяцы тяжелой болезни, что это общение было самым главным в ее жизни. Слава Господу за всех вас, дорогие братики и сестрички!!!

Аллилуйя!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

От Ирины:
                        Сегодня мы с Любочкой ездили к Юлечке. Слава Господу за это благословение!!! Я так плакала, мне так не хватало моей подружки. Ведь раньше чуть-что я набирала ее номер телефона и решала с ней все возникающие вопросы, а тут образовалась дыра. Вроде Господь дал время, чтобы приготовиться к этому, но я не готова все равно. И вот мы опять говорим, и я могу видеть ее. Спасибо, Отец, за эту милость!
                        Юлечка слабенькая, лежит, но очень радостная, спокойная. Всем-всем передает привет, всех целует и обнимает. Говорит, что любит и помнит всех.

Я открыла для Феликса и Аллочки эту тему, чтобы они могли посмотреть и почитать. Феликс сказал, что ваше общение с Юлечкой поддерживало ее все эти месяцы тяжелой болезни, что это общение было самым главным в ее жизни. Слава Господу за всех вас, дорогие братики и сестрички!!!

Аллилуйя!
                        Благословен Господь,
                        поддержка больных и страдающих,
                        дарующий нам друзей и умение сочувствовать.
                        Учащий нас милосердию и любви.
                        Благословен Господь,
                        избавляющий от болей
                        и поддерживающий дочь Его верную Юлию.
                        Благословен Господь,
                        наш Бог единственный Живой,
                        слышащий наши молитвы и помогающий нам.
                        Благословен Господь,
                        дарующий мир и покой .
                        Да прославится Имя Твоё по всей вселенной,
                        да будешь Ты всегда и во всём.
                        Слава Тебе Боже и наша благодарность.
                        Аминь.
                        Аллилуйя.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2915

Аминь и аминь сёстры!! Доброго вам дня в Господе нашем Милосердном, во Имя Иисуса Мессии!!

Отец, спасибо Огромное, что Ты не отходишь от Юлии, что окружил её заботой Твоей и друзьями, которые её поддерживают!! Милосердный, Благословенно Имя Твоё и пусть ещё больше будет прославлено потому, что человек, который доверяет Тебе не будет оставлен, тот кто возлагает на Тебя свои надежды будет иметь Мир в душе и Радость-Ты Утешитель!! Во Имя Спасителя нашего, Иисуса, Сына Твоего, укрепи дочь Твою!! Оберегай её!! Просим утешения для мужа, детей, родных и друзей!! Спасибо Тебе, Всевышний Господь, за Спасение Твоё и Благодать Твою, за Любовь и Милость!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Милостивый Господь, прошу помощи Твоей и Твоего присутствия для Ромы!! Укрепи брата, чтобы Он чувствовал Твою поддержку, которая ему сейчас очень нужна!! Дух Твой Святой пусть укрепит Рому и даст ему и силы и Слово Твоё чтобы то, что он делает для Славы Твоей принесло плоды!! Прошу помощи для брата и благословения Твоего!! Пусть через него будет прославлено Имя Твоё и Имя Спасителя нашего Иисуса!! И если возникают препятствия, то помоги Роме их преодолевать!! Пожалуйста, благослови их маленькую общину, которая очень сильно нуждается в Твоей Заботе!! Наполни верующих Твоим Духом, чтобы у них было одно сердце, любящее Тебя!! Благослови детей Твоих!! Во Имя Иисуса прошу!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

помолитесь о том

1 чтобы был мир среди верующих

2 чтобы не было вооруженных конфликтов(термоядерная война)

на все воля Бога
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Склоняюсь пред Тобой, мой Боже!
                                Ты прости, прости, прости, то что сделано злого и дурного.
                                Ты прости, прости!
                                Вот, припадаю на колени пред Тобой, Великий!
                                Нет ни кого выше Тебя!
                                Боже-е!
                                Руки мои простираю к Тебе я, и Тебя я молю!
                                Знаю, что Ты всё видишь и всё знаешь. Ты знаешь сердце моё и все желания мои Ты ведаешь!
                                Не ужасайтесь, Ты сказал, ибо надлежит быть ...
                                Любящий Папа! Очисти и дай свободы Твоей! Ты знаешь то что мне нужно, сердце рвётся. Чувствую что Ты беспокоишся, в сердце Твоём, Папачка, скорбь по тем кто рядом.
                                Твоя забота о детях Твоих стала претерпевать препятствия и препоны. Враг нацелен лишить Твоих детей пищи.
                                Посмотри на немощьность мою, что я пред Тобою?
                                Что жизнь моя?
                                Ты не часто мне что то поручаешь, но каждый раз я вижу что слушаясь Тебя, ад встаёт против меня!!!
                                Боже, воззри, это выматывает меня!
                                За проповедь Слова Твоего приходиться страдать, хотя и не до крови как Иисус, но чувствую что однажды встав против сил врага, могут и убить.
                                Я не боюсь, но молю об укреплении моего духа!
                                Освободи от остатка эгоизма, от порочности ветхой натуры, дай сил быть распятым и оставаться таким, и не дай ожить ветхому. Лучше убей, лучше лиши меня дыхания, но не предовай меня в мои же руки, ибо Ты знаешь меня, что я за человек, и что по жизни порочна моя натура, и мне необходимо твоё вмешательство во всём!
                                Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

Обработка...