молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Молюсь Господи за врагов!
    Приведи Отец в замешательство их замыслы!
    И не дай им торжествовать!
    Поставь их в такие условия, где они станут неспособны быть врагами, но обратились бы к Тебе!
    Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от РомТигр
      Молюсь Господи за врагов!
      Приведи Отец в замешательство их замыслы!
      И не дай им торжествовать!
      Поставь их в такие условия, где они станут неспособны быть врагами, но обратились бы к Тебе!
      Во имя Иисуса Христа!
      Аминь брат.

Да сделает Господь наших врагов нашими друзьями!
      И мы вместе прославим Святое Имя Его.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Да будет воля Твоя, Боже, на каждого заблудшего во спасение! Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Отче! Врагов хватает, но Ты научи молиться за них по воле Твоей. Ты помоги любить их. Ты помоги прощать им. Ты помоги не мстить им.
          Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от РомТигр
            Отче! Врагов хватает, но Ты научи молиться за них по воле Твоей. Ты помоги любить их. Ты помоги прощать им. Ты помоги не мстить им.
            Во имя Иисуса Христа!

МНЕ ОТОМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗЗДАМ
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Рома, да им не надо мстить, они и так сами себя наказывают , да уже и наказаны Богом - как помнишь Бог посылал злой дух на Саула?

Это всё за непослушание Богу!
              И весь суд отдавай Богу - Он воздаст, как Маша пишет, у Него Суд!
              Он, если надо - приведёт к покаянию.

Время последнее и дай Бог им раскаяться , жалко, что есть люди, которых легко водить ...., у которых нет своего разума...., такие ведь не Богом водятся , а собственной завистью и гордостью, или просто глупостью.

За них нам молиться надо, ведь Бог не желает их гибели, и пока есть немного времени - дай Бог им раскаяться!
              Открой, Боже, глаза слепым и уши глухим!
              Очень хочется, чтоб Бог освободил их от зла, от клеветы и ненависти.
              Да будет воля Бога благая на них во спасение! Аминь
              А нам дай Бог не давать повод гневаться на нас, только добро может зло победить, хоть понимаю, что очень трудно на такие нападки несправедливые отвечать молитвами добрыми, дай нам Бог милости к ним!
              Ей, аминь.

Комментарий

• ёлочка
                Отключен

• 28 October 2009
                • 271

мишина возьми как ты "добрый дух" как у тебя романа ,твоего ученика, и убери с моего профиля ,что бы глупости неписал ,, я тебя в твоем профиле уже просила, теперь тут прошу.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

2 Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.
                  3 Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия.
                  4 А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости.
                  5 Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его.
                  6 Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище.
                  7 Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
                  8 Боже! когда Ты выходил пред народом Твоим, когда Ты шествовал пустынею,
                  9 земля тряслась, даже небеса таяли от лица Божия, и этот Синай - от лица Бога, Бога Израилева.
                  10 Обильный дождь проливал Ты, Боже, на наследие Твое, и когда оно изнемогало от труда, Ты подкреплял его.
                  11 Народ Твой обитал там; по благости Твоей, Боже, Ты готовил [необходимое] для бедного.
                  12 Господь даст слово: провозвестниц великое множество.
                  13 Цари воинств бегут, бегут, а сидящая дома делит добычу.
                  14 Расположившись в уделах [своих], вы стали, как голубица, которой крылья покрыты серебром, а перья чистым золотом:
                  15 когда Всемогущий рассеял царей на сей [земле], она забелела, как снег на Селмоне.
                  16 Гора Божия - гора Васанская! гора высокая - гора Васанская!
                  17 что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
                  18 Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на Синае, во святилище.
                  19 Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога.
                  20 Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас.
                  21 Бог для нас - Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти.
                  22 Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях.
                  23 Господь сказал: "от Васана возвращу, выведу из глубины морской,
                  24 чтобы ты погрузил ногу твою, как и псы твои язык свой, в крови врагов'.
                  25 Видели шествие Твое, Боже, шествие Бога моего, Царя моего во святыне:
                  26 впереди шли поющие, позади играющие на орудиях, в средине девы с тимпанами:
                  27 "в собраниях благословите [Бога Господа], вы - от семени Израилева!"
                  28 Там Вениамин младший - князь их; князья Иудины - владыки их, князья Завулоновы, князья Неффалимовы.
                  29 Бог твой предназначил тебе силу. Утверди, Боже, то, что Ты соделал для нас!
                  30 Ради храма Твоего в Иерусалиме цари принесут Тебе дары.
                  31 Укроти зверя в тростнике, стадо волов среди тельцов народов, хвалящихся слитками серебра; рассыпь народы, желающие браней.
                  32 Придут вельможи из Египта; Ефиопия прострет руки свои к Богу.
                  33 Царства земные! пойте Богу, воспевайте Господа,
                  34 шествующего на небесах небес от века. Вот, Он дает гласу Своему глас силы.
                  35 Воздайте славу Богу! величие Его - над Израилем, и могущество Его - на облаках.
                  36 Страшен Ты, Боже, во святилище Твоем. Бог Израилев - Он дает силу и крепость народу [Своему]. Благословен Бог!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Молюсь, мой Папа, за друзей моих: 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                    2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                    3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                    4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                    5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                    6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                    7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                    8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                    9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                    10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                    11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                    12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                    13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                    14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                    15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                    16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
                    1 Псалом Давида. Господи! услышь молитву мою, внемли молению моему по истине Твоей; услышь меня по правде Твоей
                    2 и не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих.
                    3 Враг преследует душу мою, втоптал в землю жизнь мою, принудил меня жить во тьме, как давно умерших, -
                    4 и уныл во мне дух мой, онемело во мне сердце мое.
                    5 Вспоминаю дни древние, размышляю о всех делах Твоих, рассуждаю о делах рук Твоих.
                    6 Простираю к Тебе руки мои; душа моя - к Тебе, как жаждущая земля.
                    7 Скоро услышь меня, Господи: дух мой изнемогает; не скрывай лица Твоего от меня, чтобы я не уподобился нисходящим в могилу.
                    8 Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою.
                    9 Избавь меня, Господи, от врагов моих; к Тебе прибегаю.
                    10 Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.
                    11 Ради имени Твоего, Господи, оживи меня; ради правды Твоей выведи из напасти душу мою.
                    12 И по милости Твоей истреби врагов моих и погуби всех, угнетающих душу мою, ибо я Твой раб
                    1 Псалом Давида. Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
                    2 Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.
                    3 Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;
                    4 не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
                    5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
                    6 Вожди их рассыпались по утесам и слышат слова мои, что они кротки.
                    7 Как будто землю рассекают и дробят нас; сыплются кости наши в челюсти преисподней.
                    8 Но к Тебе, Господи, Господи, очи мои; на Тебя уповаю, не отринь души моей!
                    9 Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников.
                    10 Падут нечестивые в сети свои, а я перейду.
                    1 Псалом. Начальнику хора. Псалом Давида.
                    2 Избавь меня, Господи, от человека злого; сохрани меня от притеснителя:
                    3 они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань,
                    4 изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их.
                    5 Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня от притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои.
                    6 Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по дороге, тенета разложили для меня.
                    7 Я сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос молений моих!
                    8 Господи, Господи, сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани.
                    9 Не дай, Господи, желаемого нечестивому; не дай успеха злому замыслу его: они возгордятся.
                    10 Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их.
                    11 Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, в пропасти, так, чтобы не встали.
                    12 Человек злоязычный не утвердится на земле; зло увлечет притеснителя в погибель.
                    13 Знаю, что Господь сотворит суд угнетенным и справедливость бедным.
                    14 Так! праведные будут славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим.
                    1 Начальнику хора. Псалом Давида. Господи! Ты испытал меня и знаешь.
                    2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
                    3 Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
                    4 Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
                    5 Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
                    6 Дивно для меня ведение [Твое], - высоко, не могу постигнуть его!
                    7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
                    8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
                    9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
                    10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
                    11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью";
                    12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                    13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
                    14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
                    15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
                    16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                    17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
                    18 Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка; когда я пробуждаюсь, я все еще с Тобою.
                    19 О, если бы Ты, Боже, поразил нечестивого! Удалитесь от меня, кровожадные!
                    20 Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.
                    21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                    22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
                    23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
                    24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
                    Молюсь сими псалмами Отче, не только о себе но и друзьях моих, во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• viks11
                      Ветеран

• 10 July 2009
                      • 1524

Пс.140:2 Да направится
                      молитва моя, как фимиам, пред
                      лице Твое, воздеяние рук моих -
                      как жертва вечерняя.
                      :up:

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Аминь.

Отче, во-Имя Иисуса Христа, защити избранных Твоих от врага душ наших, благослови человеков, которые сделались нам врагами и дай им познать Истину в Милости Твоей.
                        Не дай им погибнуть в заблуждении и не дай им погубить ересью других.
                        Аминь.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Сообщение от arte
                          Аминь.

Отче, во-Имя Иисуса Христа, защити избранных Твоих от врага душ наших, благослови человеков, которые сделались нам врагами и дай им познать Истину в Милости Твоей.
                          Не дай им погибнуть в заблуждении и не дай им погубить ересью других.
                          Аминь.
                          Аминь! Аминь! Аминь!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Защити. Господи, друзей моих !
                              Призываю Кровь Твою Пречистую на дух, душу и плоть наши в защиту от всякого зла, спаси и сохрани верных и любящих Тебя, Боже!
                              Время последнее , береги нас! Аминь

ПСАЛОМ 90
                              В начало

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                              2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                              3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                              4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                              5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                              6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                              7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                              8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                              9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                              10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                              11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                              12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                              13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                              14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                              16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. Аминь[/SIZE][/QUOTE][/I][/B][/COLOR]
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...