молитва за друзей
Свернуть
X
-
-
Аминь.
Господи, приготовь нас ко встречи с Тобой! Разберись со всем, что не славит Тебя в нас! Наполни нас Духом Твоим! Помоги славить Тебя не только словами, но и жизнью своей. Окружающие нас люди, да увидят в нас Тебя, а не наше ветхое "я".
"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь."Комментарий
-
Дорогой Небесный Отец, мы знаем из Слова Твоего, что приближается великое Обетование Твоё - День Пришествия Господа на землю!
Мы молим - положи это нам в сердца, сохрани в нас всё то Слово, чему мы научены, чтобы крепко держались Истины Твоей.
Сохрани наше сознание чистым, а сердца храни Покрытыми Кровью Господа Иисуса, чтобы глаза наши не смотрели на греховные и пустые дела этого мира, на никчёмную славу стать великими и богатыми и думать о себе нескромно.
Господи, помоги нам быть чистыми во Взоре Твоём!
Мы благодарим Тебя за Святое Слово, за Священное Писание, пусть горят сердца наши верою, когда мы читаем Его!
В Библии много Обетований, которыми Ты благословляешь нас и мы Словом Твоим Причащаемся к Тебе! Соединяемся Святым Духом с Тобой, Бог наш!
Исцели больных и немощных, ободри унылых и подними ослабевшие и опустившиеся руки!
Я прошу за своих братьев и сестёр во Христе во Имя Господа Иисуса ,
Духом Святым войди в наши души, наполни нас Духовной Силой, чтобы не унывать и не роптать и не бояться!
Только Силою Твоей мы СИЛЬНЫ!
Только в Тебе - мы Святы! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Дорогой Небесный Отец, мы знаем из Слова Твоего, что приближается великое Обетование Твоё - День Пришествия Господа на землю!
Мы молим - положи это нам в сердца, сохрани в нас всё то Слово, чему мы научены, чтобы крепко держались Истины Твоей.
Сохрани наше сознание чистым, а сердца храни Покрытыми Кровью Господа Иисуса, чтобы глаза наши не смотрели на греховные и пустые дела этого мира, на никчёмную славу стать великими и богатыми и думать о себе нескромно.
Господи, помоги нам быть чистыми во Взоре Твоём!
Мы благодарим Тебя за Святое Слово, за Священное Писание, пусть горят сердца наши верою, когда мы читаем Его!
В Библии много Обетований, которыми Ты благословляешь нас и мы Словом Твоим Причащаемся к Тебе! Соединяемся Святым Духом с Тобой, Бог наш!
Исцели больных и немощных, ободри унылых и подними ослабевшие и опустившиеся руки!
Я прошу за своих братьев и сестёр во Христе во Имя Господа Иисуса ,
Духом Святым войди в наши души, наполни нас Духовной Силой, чтобы не унывать и не роптать и не бояться!
Только Силою Твоей мы СИЛЬНЫ!
Только в Тебе - мы Святы! Аминь
Да станет Господь Пастырем для всех людей в мире.
И тогда Слава Божия наполнит землю
и мир будет безопасен для всех живущих.
Да познают все Истинного Бога.
Аминь.
Аллилуйя!Комментарий
-
Отец Небесный, мы благодарим тебя за этот вечер, за Твою благость и милость, за то, что даёшь нам собираться здесь - по эту сторону Вечности,чтобы поклоняться Возлюбленному Господу Иисусу Христу.Мы благодарим Тебя за то, что Он пришёл на землю избавить нас от греховной жизни и даровать нам это великое наследие, которое обретаем благодаря Его Праведности.
Пусть Святой Дух вдохновит каждое Слово и поместит его в сердца людей, кто в чём нуждается.
Мы просим об этом во Имя Иисуса! Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец Небесный, мы благодарим тебя за этот вечер, за Твою благость и милость, за то, что даёшь нам собираться здесь - по эту сторону Вечности,чтобы поклоняться Возлюбленному Господу Иисусу Христу.Мы благодарим Тебя за то, что Он пришёл на землю избавить нас от греховной жизни и даровать нам это великое наследие, которое обретаем благодаря Его Праведности.
Пусть Святой Дух вдохновит каждое Слово и поместит его в сердца людей, кто в чём нуждается.
Мы просим об этом во Имя Иисуса! Аминь.
Да будет по слову твоему.
Отец Небесный,
мы благодарим Тебя за интернет,
который даёт возможность собираться вместе людям разных стран и разных возрастов,разного воспитания
и всем вместе прославлять Имя Твоё!
Да освятится Имя Твоё,
Да будет воля Твоя,
Да придет Царство твоё на земле как и на Небе.
Аминь.
Аллилуйя!
Комментарий
-
Аминь.
Господи, приготовь нас ко встречи с Тобой! Разберись со всем, что не славит Тебя в нас! Наполни нас Духом Твоим! Помоги славить Тебя не только словами, но и жизнью своей. Окружающие нас люди, да увидят в нас Тебя, а не наше ветхое "я".
"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь."
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Молюсь сейчас за нужды каждого из вас и хочу, чтобы все мы заботились о том, чтобы Слово чистое проникало в наше сознание, в наш разум, и чтоб мы могли светить тем светом, который имеем в себе от Господа для тех, кто желает увидеть в нас нечто доброе, нечто новое, нечто совершенное. Ибо велика награда тех, кто достойно пройдут этот путь и не поколеблются ни умом, ни сердцем. Господь дает нам на это силы, дает верное направление, дает желание, только нужно нам бодрствовать на всяком месте, чтобы и слова наши, и действия были безукоризненны пред лицом Бога нашего и пред людьми. Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Аминь, дорогая сестричка! Господь призывает нас всех бодрствовать над своим поведением,словами, делами. Ведь дни лукавы...
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Молюсь сейчас за нужды каждого из вас и хочу, чтобы все мы заботились о том, чтобы Слово чистое проникало в наше сознание, в наш разум, и чтоб мы могли светить тем светом, который имеем в себе от Господа для тех, кто желает увидеть в нас нечто доброе, нечто новое, нечто совершенное. Ибо велика награда тех, кто достойно пройдут этот путь и не поколеблются ни умом, ни сердцем. Господь дает нам на это силы, дает верное направление, дает желание, только нужно нам бодрствовать на всяком месте, чтобы и слова наши, и действия были безукоризненны пред лицом Бога нашего и пред людьми. Аминь.
Береги нас, Боже, храни в тени крыл Своих, защити от всех духов злобы, что восстают на нас!
Призываю Кровь Твою пречистую на нас и семьи наши в защиту от ненавистных сил лукавого!
Сохрани нас в вере,Боже, ведь очень близко пришествие Твоё, время последнее и нельзя расслабляться, наоборот укрепляться Словом и жить духом! Ибо враг не дремлет, а рыщет - как
бы поглотить задремавшего...
15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Береги нас, Боже, храни в тени крыл Своих, защити от всех духов злобы, что восстают на нас!
Призываю Кровь Твою пречистую на нас и семьи наши в защиту от ненавистных сил лукавого!
Сохрани нас в вере,Боже, ведь очень близко пришествие Твоё, время последнее и нельзя расслабляться, наоборот укрепляться Словом и жить духом! Ибо враг не дремлет, а рыщет - как
бы поглотить задремавшего...
Господи,
наши жизни в Твоих руках.
Ты - наш пастырь.
Спаси и сохрани нас от духов зла.
Защити нас от бесов,демонов и лукавого,
Именем Своим изгони их из наших жизней.
Укрепи нашу веру,укрепи наш разум и рассудок.
Мы ждём Тебя,очень ждём.
Во всём надеемся и уповаем на Тебя!
Слава Тебе Господь.
Аминь.
Аллилуйя!
Комментарий
-
Поддерживаю вас в молитвах, и присоединяюсь к вашим молитвам во имя Иисуса Христа!
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
По сему молю Тебя Отче чтобы сотворено было с нами по слову Твоему!
Что бы сохранены были от зла, и чтобы были едино в Тебе, и чтобы любовь Твоя наполняла нас всех обильно, чтобы были там где Иисус прибывает!
Во имя Иисуса Христа!Комментарий
-
Воздвигай, Господь, на молитвенное служение всех любящих Тебя!
Благослови Духом Святым !
Убери, Господь, все препятствия, что мешают нам стоять в молитвенном проломе за нужды людей и по Слову Твоему!
Защити моих друзей от всех духов злобы!
ПСАЛОМ 90
В начало
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи,
помоги нам собраться вместе в единую Церковь Твою,
излей на нас Дух Святой,
избавь нас от духов злобы.
Дай нам, Милосердный, Дух Любви ,терпения и добра.
И мы все вместе взмолимся к тебе:
Приди Господь и омой землю от беззаконий!
Мы ждём Тебя Господь и вопим день и ночь.
Яви Себя Любимый наш,ибо время пришло
и будь милостив к нам!
Любовь Твоя для нас слаще самых лакомых яств.
Яви Себя Любимый и раскрой над нами мирный шатёр.
Озари землю Славой Своей,
и мы будем ликовать,будем радоваться Тебе вечность!
Аминь.
Аллилуйя!Комментарий
-
Аминь сестра!
Господи,
помоги нам собраться вместе в единую Церковь Твою,
излей на нас Дух Святой,
избавь нас от духов злобы.
Дай нам, Милосердный, Дух Любви ,терпения и добра.
И мы все вместе взмолимся к тебе:
Приди Господь и омой землю от беззаконий!
Мы ждём Тебя Господь и вопим день и ночь.
Яви Себя Любимый наш,ибо время пришло
и будь милостив к нам!
Любовь Твоя для нас слаще самых лакомых яств.
Яви Себя Любимый и раскрой над нами мирный шатёр.
Озари землю Славой Своей,
и мы будем ликовать,будем радоваться Тебе вечность!
Аминь.
Аллилуйя!
Да будет так!
Он Еммануил, Великий Победитель, Сильный, Глава всего (Ис.7:14; Мф.1:23; Флп.2:11;Соф.3:17;Еф.1:10;Ос.2:2;Иез.37:24;Зах.14: 9.)
ЯВЛЯЕТСЯ Объединителем Своего народа (Ос.3:5;
Князем мира на престоле, как Господь (Лук.1:32;Ис.9:6-7)
как наше оправдание,
Царь Священник в венце,
семикратно одарённый Духом
Разрывающий все узы, как лев из колена Иудина (Отк.5:5; Мих.2:13)
Ей, гряди, Господи Иисусе, и Дух и Невеста говорят: - ПРИДИ! Аминь
Приготовь нас, Господь, ко встрече с Тобой, укрепи веру нашу и благослови Духом Святым !Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
укрепи наш разум и рассудок,
укрепи нашу веру,
укрепи нашу надежду.
Мы ждём Тебя с нетерпением,
яви Себя Господь и прости нас и весь мир
за все грехи наши.
Ради Жертвы Иисуса Христа за всех нас.
Аминь.
Аллилуйя.Комментарий