молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от галина мишина

Благодарим за исцеления и освящение Твоё!
    За мир и покой от Духа Твоего и веру в вечную жизнь!

Уповаем на возвращение Твоё, Господь!
    Приди и царствуй!
    Да свершится Слово Твоё до последней буквы! Аминь
    Аминь сестра.

Господи,
    Милосердие Твоё безгранично,
    уповаем на возвращение Твоё.
    Да будет Царствие Твоё на земле как и на небе.
    Аминь.
    Аллилуйя!
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Searching
      Участник

• 24 April 2010
      • 4

Аминь.
      Господи, приготовь нас ко встречи с Тобой! Разберись со всем, что не славит Тебя в нас! Наполни нас Духом Твоим! Помоги славить Тебя не только словами, но и жизнью своей. Окружающие нас люди, да увидят в нас Тебя, а не наше ветхое "я".
      "А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь."

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Дорогой Небесный Отец, мы знаем из Слова Твоего, что приближается великое Обетование Твоё - День Пришествия Господа на землю!
        Мы молим - положи это нам в сердца, сохрани в нас всё то Слово, чему мы научены, чтобы крепко держались Истины Твоей.
        Сохрани наше сознание чистым, а сердца храни Покрытыми Кровью Господа Иисуса, чтобы глаза наши не смотрели на греховные и пустые дела этого мира, на никчёмную славу стать великими и богатыми и думать о себе нескромно.
        Господи, помоги нам быть чистыми во Взоре Твоём!
        Мы благодарим Тебя за Святое Слово, за Священное Писание, пусть горят сердца наши верою, когда мы читаем Его!
        В Библии много Обетований, которыми Ты благословляешь нас и мы Словом Твоим Причащаемся к Тебе! Соединяемся Святым Духом с Тобой, Бог наш!
        Исцели больных и немощных, ободри унылых и подними ослабевшие и опустившиеся руки!
        Я прошу за своих братьев и сестёр во Христе во Имя Господа Иисуса ,
        Духом Святым войди в наши души, наполни нас Духовной Силой, чтобы не унывать и не роптать и не бояться!
        Только Силою Твоей мы СИЛЬНЫ!
        Только в Тебе - мы Святы! Аминь

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Дорогой Небесный Отец, мы знаем из Слова Твоего, что приближается великое Обетование Твоё - День Пришествия Господа на землю!
          Мы молим - положи это нам в сердца, сохрани в нас всё то Слово, чему мы научены, чтобы крепко держались Истины Твоей.
          Сохрани наше сознание чистым, а сердца храни Покрытыми Кровью Господа Иисуса, чтобы глаза наши не смотрели на греховные и пустые дела этого мира, на никчёмную славу стать великими и богатыми и думать о себе нескромно.
          Господи, помоги нам быть чистыми во Взоре Твоём!
          Мы благодарим Тебя за Святое Слово, за Священное Писание, пусть горят сердца наши верою, когда мы читаем Его!
          В Библии много Обетований, которыми Ты благословляешь нас и мы Словом Твоим Причащаемся к Тебе! Соединяемся Святым Духом с Тобой, Бог наш!
          Исцели больных и немощных, ободри унылых и подними ослабевшие и опустившиеся руки!
          Я прошу за своих братьев и сестёр во Христе во Имя Господа Иисуса ,
          Духом Святым войди в наши души, наполни нас Духовной Силой, чтобы не унывать и не роптать и не бояться!
          Только Силою Твоей мы СИЛЬНЫ!
          Только в Тебе - мы Святы! Аминь
          Аминь сестра.
          Да станет Господь Пастырем для всех людей в мире.
          И тогда Слава Божия наполнит землю
          и мир будет безопасен для всех живущих.
          Да познают все Истинного Бога.
          Аминь.
          Аллилуйя!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Отец Небесный, мы благодарим тебя за этот вечер, за Твою благость и милость, за то, что даёшь нам собираться здесь - по эту сторону Вечности,чтобы поклоняться Возлюбленному Господу Иисусу Христу.Мы благодарим Тебя за то, что Он пришёл на землю избавить нас от греховной жизни и даровать нам это великое наследие, которое обретаем благодаря Его Праведности.
            Пусть Святой Дух вдохновит каждое Слово и поместит его в сердца людей, кто в чём нуждается.
            Мы просим об этом во Имя Иисуса! Аминь.
            Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Отец Небесный, мы благодарим тебя за этот вечер, за Твою благость и милость, за то, что даёшь нам собираться здесь - по эту сторону Вечности,чтобы поклоняться Возлюбленному Господу Иисусу Христу.Мы благодарим Тебя за то, что Он пришёл на землю избавить нас от греховной жизни и даровать нам это великое наследие, которое обретаем благодаря Его Праведности.
              Пусть Святой Дух вдохновит каждое Слово и поместит его в сердца людей, кто в чём нуждается.
              Мы просим об этом во Имя Иисуса! Аминь.
              Аминь сестра.
              Да будет по слову твоему.

Отец Небесный,
              мы благодарим Тебя за интернет,
              который даёт возможность собираться вместе людям разных стран и разных возрастов,разного воспитания
              и всем вместе прославлять Имя Твоё!

Да освятится Имя Твоё,
              Да будет воля Твоя,
              Да придет Царство твоё на земле как и на Небе.
              Аминь.
              Аллилуйя!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Searching
                Аминь.
                Господи, приготовь нас ко встречи с Тобой! Разберись со всем, что не славит Тебя в нас! Наполни нас Духом Твоим! Помоги славить Тебя не только словами, но и жизнью своей. Окружающие нас люди, да увидят в нас Тебя, а не наше ветхое "я".
                "А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь."
                Аминь, дорогая сестричка! Господь призывает нас всех бодрствовать над своим поведением,словами, делами. Ведь дни лукавы...

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Молюсь сейчас за нужды каждого из вас и хочу, чтобы все мы заботились о том, чтобы Слово чистое проникало в наше сознание, в наш разум, и чтоб мы могли светить тем светом, который имеем в себе от Господа для тех, кто желает увидеть в нас нечто доброе, нечто новое, нечто совершенное. Ибо велика награда тех, кто достойно пройдут этот путь и не поколеблются ни умом, ни сердцем. Господь дает нам на это силы, дает верное направление, дает желание, только нужно нам бодрствовать на всяком месте, чтобы и слова наши, и действия были безукоризненны пред лицом Бога нашего и пред людьми. Аминь.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от Евлампия
                  Аминь, дорогая сестричка! Господь призывает нас всех бодрствовать над своим поведением,словами, делами. Ведь дни лукавы...

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Молюсь сейчас за нужды каждого из вас и хочу, чтобы все мы заботились о том, чтобы Слово чистое проникало в наше сознание, в наш разум, и чтоб мы могли светить тем светом, который имеем в себе от Господа для тех, кто желает увидеть в нас нечто доброе, нечто новое, нечто совершенное. Ибо велика награда тех, кто достойно пройдут этот путь и не поколеблются ни умом, ни сердцем. Господь дает нам на это силы, дает верное направление, дает желание, только нужно нам бодрствовать на всяком месте, чтобы и слова наши, и действия были безукоризненны пред лицом Бога нашего и пред людьми. Аминь.
                  Аминь, сестрички мои, аминь, Оленька на молитву!

Береги нас, Боже, храни в тени крыл Своих, защити от всех духов злобы, что восстают на нас!
                  Призываю Кровь Твою пречистую на нас и семьи наши в защиту от ненавистных сил лукавого!

Сохрани нас в вере,Боже, ведь очень близко пришествие Твоё, время последнее и нельзя расслабляться, наоборот укрепляться Словом и жить духом! Ибо враг не дремлет, а рыщет - как
                  бы поглотить задремавшего...

15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
                  16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих,
                  17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
                  18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
                  19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                  20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                  21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                  22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                  23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Береги нас, Боже, храни в тени крыл Своих, защити от всех духов злобы, что восстают на нас!
                    Призываю Кровь Твою пречистую на нас и семьи наши в защиту от ненавистных сил лукавого!

Сохрани нас в вере,Боже, ведь очень близко пришествие Твоё, время последнее и нельзя расслабляться, наоборот укрепляться Словом и жить духом! Ибо враг не дремлет, а рыщет - как
                    бы поглотить задремавшего...

Господи,
                    наши жизни в Твоих руках.
                    Ты - наш пастырь.
                    Спаси и сохрани нас от духов зла.
                    Защити нас от бесов,демонов и лукавого,
                    Именем Своим изгони их из наших жизней.
                    Укрепи нашу веру,укрепи наш разум и рассудок.
                    Мы ждём Тебя,очень ждём.
                    Во всём надеемся и уповаем на Тебя!
                    Слава Тебе Господь.
                    Аминь.
                    Аллилуйя!

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Поддерживаю вас в молитвах, и присоединяюсь к вашим молитвам во имя Иисуса Христа!
                      9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                      10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                      11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
                      12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                      13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
                      14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                      15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
                      16 Они не от мира, как и Я не от мира.
                      17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                      18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
                      19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                      20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                      21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                      22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                      23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                      24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                      25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                      26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                      По сему молю Тебя Отче чтобы сотворено было с нами по слову Твоему!
                      Что бы сохранены были от зла, и чтобы были едино в Тебе, и чтобы любовь Твоя наполняла нас всех обильно, чтобы были там где Иисус прибывает!
                      Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Воздвигай, Господь, на молитвенное служение всех любящих Тебя!

Благослови Духом Святым !

Убери, Господь, все препятствия, что мешают нам стоять в молитвенном проломе за нужды людей и по Слову Твоему!

Защити моих друзей от всех духов злобы!

ПСАЛОМ 90
                        В начало

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                        2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                        3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                        4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                        5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                        6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                        7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                        8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                        9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                        10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                        11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                        12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                        13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                        14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                        15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                        16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Воздвигай, Господь, на молитвенное служение всех любящих Тебя!

Благослови Духом Святым !

Убери, Господь, все препятствия, что мешают нам стоять в молитвенном проломе за нужды людей и по Слову Твоему!

Защити моих друзей от всех духов злобы!
                          Аминь сестра!

Господи,
                          помоги нам собраться вместе в единую Церковь Твою,
                          излей на нас Дух Святой,
                          избавь нас от духов злобы.
                          Дай нам, Милосердный, Дух Любви ,терпения и добра.
                          И мы все вместе взмолимся к тебе:
                          Приди Господь и омой землю от беззаконий!
                          Мы ждём Тебя Господь и вопим день и ночь.
                          Яви Себя Любимый наш,ибо время пришло
                          и будь милостив к нам!
                          Любовь Твоя для нас слаще самых лакомых яств.
                          Яви Себя Любимый и раскрой над нами мирный шатёр.
                          Озари землю Славой Своей,
                          и мы будем ликовать,будем радоваться Тебе вечность!
                          Аминь.
                          Аллилуйя!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от Estrella
                            Аминь сестра!

Господи,
                            помоги нам собраться вместе в единую Церковь Твою,
                            излей на нас Дух Святой,
                            избавь нас от духов злобы.
                            Дай нам, Милосердный, Дух Любви ,терпения и добра.
                            И мы все вместе взмолимся к тебе:
                            Приди Господь и омой землю от беззаконий!
                            Мы ждём Тебя Господь и вопим день и ночь.
                            Яви Себя Любимый наш,ибо время пришло
                            и будь милостив к нам!
                            Любовь Твоя для нас слаще самых лакомых яств.
                            Яви Себя Любимый и раскрой над нами мирный шатёр.
                            Озари землю Славой Своей,
                            и мы будем ликовать,будем радоваться Тебе вечность!
                            Аминь.
                            Аллилуйя!
                            Аминь. сестра.

Да будет так!
                            Он Еммануил, Великий Победитель, Сильный, Глава всего (Ис.7:14; Мф.1:23; Флп.2:11;Соф.3:17;Еф.1:10;Ос.2:2;Иез.37:24;Зах.14: 9.)
                            ЯВЛЯЕТСЯ Объединителем Своего народа (Ос.3:5;
                            Князем мира на престоле, как Господь (Лук.1:32;Ис.9:6-7)
                            как наше оправдание,
                            Царь Священник в венце,
                            семикратно одарённый Духом
                            Разрывающий все узы, как лев из колена Иудина (Отк.5:5; Мих.2:13)

Ей, гряди, Господи Иисусе, и Дух и Невеста говорят: - ПРИДИ! Аминь

Приготовь нас, Господь, ко встрече с Тобой, укрепи веру нашу и благослови Духом Святым !
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Приготовь нас, Господь, ко встрече с Тобой, укрепи веру нашу и благослови Духом Святым !
                              Господи,
                              укрепи наш разум и рассудок,
                              укрепи нашу веру,
                              укрепи нашу надежду.
                              Мы ждём Тебя с нетерпением,
                              яви Себя Господь и прости нас и весь мир
                              за все грехи наши.
                              Ради Жертвы Иисуса Христа за всех нас.
                              Аминь.
                              Аллилуйя.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Славлю Тебя Отче, что научил как вернуть первую Любовь мою!
                                Помоги сохранить Её, возрасти в Ней и явить Её миру, явить Тебя Отче!

Аминь.

Комментарий

Обработка...