молитва за друзей
Свернуть
X
-
-
Помоги нам, Боже выстоять , терпимыми быть к немощным духовно, хвалиться нечем,только в тебе Спасение и Любовь к ближнему, только Тебе я открываю своё сердце, знаю - всегда поможешь.
Благослови Тамару и её родных спасением, жаждой придти к тебе и никогда не отступать в мир зла и блуда. Аминь
Благодарю всех за молитвы.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Сердце чистое сотвори во мне,Боже,и дух правый обнови внутри меня.Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня.Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня...Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи да пребудет Твое благославление со всеми кто дорог Тебе и нам.Аминь.
Да пребудет Твое благославление со всеми о ком мы вспоминаем и кто
о нас вспоминает...Во имя Отца и Сына и Святого Духа АминьКомментарий
-
Храни нас всех в Единстве, Боже!
В духе молитвенном друг за друга, да не остынем и не устанем молиться.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь!
Очисти и освяти,Боже,каждого,и наполни Духом Святым!!!Комментарий
-
Отец наш сущий на Небесах, во Имя Иисуса Христа молитва моя о моих братьях и сёстрах .
Благослови всех Духом Святым на ходатайственные молитвы. Нам нельзя остывать, необходими постоянно бодрствовать и молиться!
Призываю Кровь Твою Пречистую на дух, душу и плоть каждого молитвенника, на семьи наши, на родных и близких, на тех, за кого стоим в молитвенном проломе!
Береги, Господь, детей и внучат наших, пошли им Ангелов Хранителей! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи Боже!Владыко и Отец наш небесный!Молим Тя,мы грешные и недостойные рабы Твои!Не помяни наших беззаконий,прости все наши согрешения вольные и невольные,яже словом и делом,и мыслию нами соделаны,в ведении или в неведении,в разуме или в неразумии,очитси наши души и телеса от всякого греха и скверны.Пусть в наших сердцах и душах воссияет свет радости,смирения,правды,надежды,веры,любви,пусть наши сердца согреет Твоя Отчая любвоь,ко всем нам,Господи Боже!Войди в наши сердца и души,даждь нам познати Твои законы,Твою истину.Говподи!Владыко!Царю Боже!Помоги нам,недостойным рабам Твоим,во всех наших делах,в болезнях наших,и скорбех наших,в немощах наших,исцели наши души и телеса,пошли нам милость Твою Боже на всяк день и час нашего житии!Помоги нам избавитися от всех искушений и напастей,от всех врагов видимых и невидимых,от клеветы человеческой,от всякого беззакония.Господи Боже!Помоги нам исполнить все благие наши надежды,желания,чтобы мы могли прославитьИмя Твое Святое,чтобы мы познали пути Твои,чтобы мы жили любовию к Тебе Боже,чтобы мы наши ума отдвигли от мирскиой суеты и все наши помыслы,волю и желания направляли к добродетели,к жизни вечной в Тебе Господи.Боже наш Великий,Всемогущий,помоги нам любити врагов наших,ненавидящих и обидящих нас,все им прощати,не держати на них зла,но возлюбити ближняго своего по заповеди Твоей Боже.Госоди Боже,избави нас от уныния,скорби,ненавитси,печали,отчаяния,пошли в наши сердца любовь,надежду,веру непостыдную,да все познают,что Ты Господи,Един еси Праведный,Милостивый,Вселюбящий,Един Бог,Господь,Царь наш и Покровитель.Да прославится Имя,Твое Святое Господи,яко на небеси,так и на земле!Славим Тебя Господи,на всяк день и час!Поклоняемся Тебе Господи,Владыке нашему и Отцу Небесному.Слава Тебе Боже,Слава Тебе Боже,Слава Тебе Боже!!!!!Аллилуя!Аллилуя!Аллилуя!Аминь!Аминь!Аминь !Комментарий
-
Братья и сёстры!! Мир и Благословения Господа нашего в Сыне Его Иисусе для вас, для каждого верующего и для всех ваших семей!! Доброго дня в Господе!! Аминь и аминь на все молитвы!!
Отец, не дай нам охладеть в вере и помоги, научи все свои надежды и трудности доверять Тебе.. Ты печёшься о Своих детях!! Научи полностью отдавать себя в Твои руки и в Твою волю!! Сохрани единство нашей веры в одном Духе Твоём!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!! Отче, спаси Тамару и её родных!! Пусть она в болезни доверится Тебе!! Ведь у Тебя Помощь для каждого из нас!! Аминь!!Комментарий
-
Братья и сёстры!! Мир и Благословения Господа нашего в Сыне Его Иисусе для вас, для каждого верующего и для всех ваших семей!! Доброго дня в Господе!! Аминь и аминь на все молитвы!!
Отец, не дай нам охладеть в вере и помоги, научи все свои надежды и трудности доверять Тебе.. Ты печёшься о Своих детях!! Научи полностью отдавать себя в Твои руки и в Твою волю!! Сохрани единство нашей веры в одном Духе Твоём!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!! Отче, спаси Тамару и её родных!! Пусть она в болезни доверится Тебе!! Ведь у Тебя Помощь для каждого из нас!! Аминь!!
Да услышит Господь наши молитвы
и даст Тамаре веру,надежду и любовь в Боге.
Да пошлёт исцеление духовное и физическое.
Господи,
Ты - Упование наше,
Ты - надежда наша,
даруй всем нашим близким веру и исцеление в тебе.
Слава Тебе Боже.
Аминь.
Аллилуйя.Комментарий
-
Из смерти - в жизнь!
Из смерти - в жизнь, с уничиженья - в славу!
Свободу нам Господь определил
Своею Кровью тёмных сил державу
Спаситель на Голгофе победил!
О, злая смерть, ты силу потеряла,
Мы во Христе вовеки не умрём!
Наш Бог Спаситель твоё вырвал жало!
И дивной благодатью мы живём!
О, мой Господь, перед Тобой склоняюсь,
Перед великой Святостью Твоей,
Свободным Духом Жизни наполняюсь,
Мой Добрый Пастырь, Бог души моей!
Несу свой крест, и падаю и ною...
Бегу из Вавилона, что есть сил!
И не забуду я - какой Ценою
Мне мой Госпдь Свободу подарил!
ГалинаСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
МОЛИТВА ДЛЯ ТОГО,КТО СЕЙЧАС СМОТРИТ ЭТО ВИДЕО.
ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ:
Прошу Тебя,Господи,
дай тому самому человеку,
который читает сейчас эти строки всё,
о чём он Тебя попросит!
YouTube - РРРР�ўРРђ РРРЇ РўРРРЇ, РРўР РЎРРР§РђРЎ РЎРРРўР*Р�ў Р*РўР РР�РР...Комментарий
-
МОЛИТВА ДЛЯ ТОГО,КТО СЕЙЧАС СМОТРИТ ЭТО ВИДЕО.
ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ:
Прошу Тебя,Господи,
дай тому самому человеку,
который читает сейчас эти строки всё,
о чём он Тебя попросит!
YouTube - РРРР�ўРРђ РРРЇ РўРРРЇ, РРўР РЎРРР§РђРЎ РЎРРРўР*Р�ў Р*РўР РР�РР...
Во Славу Бога и для спасения каждого человека!
Мы очень нуждаемся в твоей помощи, Господи, помоги, не оставь, исцели и уврачуй раны наши духовные и плотские.
Дай сил стоять в молитвах у ног Твоих и быть верными слову Твоему до Твоего пришествия!
Мы ждём Тебя, Иисус, приходи и избавь землю от страшных дел лукавого! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий