молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

"А мы , народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе! Пс.78:13.

ГОСПОДЬ БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ВЫХОЖДЕНИЕ ТВОЁ И ВХОЖДЕНИЕ ТВОЁ ОТНЫНЕ И ВОВЕК!" Пс.120:8 Аминь
    Охраняй нас, Господь, смотри - на правильном ли мы пути, помогай нам во всех делах наших добрых, в молитвах за весь мир и за своих родных и друзей.
    Только Ты - наш Утешитель в скорбях, будь с теми, кому сейчас очень тяжело. Пусть все беды и несчастья не охладят ЛЮБВИ к Тебе.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Приходи, Господь на землю во избавление её от зла и болезни, от блуда и обмана!

7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
      8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Аминь
      Ей, аминь.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Аминь и аминь сестра.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от галина мишина
          Приходи, Господь на землю во избавление её от зла и болезни, от блуда и обмана!

7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
          8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Аминь
          Аминь и Аминь сестра.
          Ждём Тебя Господь на земле.
          Да придет Царствие Твоё.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Господи, сохрани нас всех, молящихся Тебе, в Единстве Духовном, в любви друг к другу, в ходатайственных молитвах за многих спасённых и неспасённых!
            Да будем мы соработниками Твоими на Ниве Слова!
            Укрепи нас, помоги нам, руководи нами! Аминь

«Библия» на Яндекс.Фотках
            Ей, аминь.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Господи,Иисусе Христе Сын Божий ,Сохрани и Спаси друзей Моих ,Верующих в Тебя и не верующих,даи ИМ радость сердечную и Мудрость,придти К Тебе И Уповать на Тебя,Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Сообщение от alexoise
                Господи,Иисусе Христе Сын Божий ,Сохрани и Спаси друзей Моих ,Верующих в Тебя и не верующих,даи ИМ радость сердечную и Мудрость,придти К Тебе И Уповать на Тебя,Аминь.
                Аминь!

ПСАЛОМ 90
                В начало

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

"Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие и услышали все язычники; и я избавился от львиных челюстей.
                  И избавит меня Господь от всякого злого дела и сохранит для своего Небесного Царства, Ему Слава вовеки веков, аминь!"

Отец наш небесный, молю Тебя о друзьях моих!
                  Храни каждого , кем благословил меня, будь во всём Помощником!
                  Укрепи веру нашу и да не устанем молиться и ждать возвращения Твоего на землю в освобождение земли от дел лукавого!
                  Кровь Пречистую призываю на дух, души и плоть каждого молитвенника и на семьи наши!
                  Спаси и сохрани! Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Рев РёР· колена РСРґРёРЅР°! - Рлавная СЃССаниСР°
                    ))
                    Приходите на мой сайт. Он свежий, там бардака что здесь происходит, не будет. БОГ НЕ ПОЗВОЛИТ!
                    А этот форум превратился в помойку.
                    Храни Боже Твоих, Во имя Иисуса Христа!
                    )))
                    Благослови Боже Израиля!!!

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Господь Бог и Дающий и милующий каждую плоть т душу,дай Душам Нашим Мир и Успокоение и Детям и Друзьям Нашим Сердечного Спокойствия и Мира,ради Сына Твоего Единственного Иисуса Христа,Да Будет Так,как Угодно Тебе Святый Вечно,Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Господи, как же нелегко !
                        Помоги, Боже, выстоять в это последнее время, дай сил духовных и разума Твоего хоть капельку!
                        Приходи, Господь, приходи скорее, посмотри как всё кругом запоганено и уничтожь всю мерзость блудную!!!
                        Мне помоги, Боже, и мои братьям и сёстрам идти за Тобой в Истине, не лукавя и не ленясь.
                        За всё благодарю тебя, Боже и верю - наставишь, поможешь и убелишь! Аминь
                        И всё да будет не как мы желаем, а КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!!!

«Библия» на Яндекс.Фотках
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от галина мишина
                          Господи, как же нелегко !
                          Помоги, Боже, выстоять в это последнее время, дай сил духовных и разума Твоего хоть капельку!
                          Приходи, Господь, приходи скорее, посмотри как всё кругом запоганено и уничтожь всю мерзость блудную!!!
                          Мне помоги, Боже, и мои братьям и сёстрам идти за Тобой в Истине, не лукавя и не ленясь.
                          За всё благодарю тебя, Боже и верю - наставишь, поможешь и убелишь! Аминь
                          И всё да будет не как мы желаем, а КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!!!
                          Аминь сестра.

Господи,
                          только на Тебя надеемся,
                          на Твою поддержку,на Твоё милосердие.
                          Спаси и сохрани нас в вере,
                          помоги нам следовать путями Твоими.
                          Надели нас мудростью,
                          дай нам Духа Святого.
                          Слава Тебе,Господи, и спасибо за всё большое.
                          Аминь.
                          Аллилуйя.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Ведь только Благодать Иисуса и Его Милость дают нам надежду, которой мы живём и ничто самое лучшее и доброе, сделанное нами не сравнится с тем, что Христос совершил ради нас!
                            Вся Слава и Честь принадлежат только Господу!!! Аминь!

Ей, аминь.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Господь,не о себе молю,но молю о детях,которых ты дал мне,дай им вырасти не зная горести и печалей и болезней,дай им разум от Мудрости твоей вечной,чтоб познали Тебя как Истинного Бога Вседержителя,Вершителя Судеб людских,да Будет Так ,АМИНЬ.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Благодарю Тебя, Милосердный Бог наш за всё, что Ты делаешь в нашей жизни для спасения и любви!
                                Ждём Тебя на Царствование, как ждали первые христиане с большой надеждою в освобождение земли и душ человеческих! Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...