молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Сообщение от Newshin
    Спасибо дорогие друзья, давайте помолимся друг о друге,
    чтобы любовь мир покой и мудрость Божья наполняла наши души
    во имя Иисуса Христа аминь.Мир семьям мир всем верующим во Христе!
    Да приидет Царствие Христа Иисуса аминь
    Аминь, брат, да сохранит нас всех вместе Господь в Силе Его Святого Духа в истине Его!
    Господи, помоги нам, дай каждому то, в чём он нуждается, чего не хватает для служения тебе.
    Защити нас от всех духов злобы и родных наших, кто не спасён - приведи во спасение.
    Уповаем на пришествие Твоё и да будет только Твоя воля здесь на земле!

Псалом 36 Современный перевод:

Верь в Бога и твори добро....

Доверься Богу, верь в Него...

Зло истребится и земля
    достанется в наследство верным.
    Немного времени пройдёт и грешников не станет...
    И будет вся земля для кротких,
    и насладятся они миром.

Приди, Господь, мы ждём Тебя!
    И нас готовь ко встрече!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
      Временно отключен

• 04 August 2009
      • 326

Шалом друзья!

Дорогие братья и сестры!Шалом и благодать вам от нашего Господа Йешуа Мессии.
      У меня большая просьба к вам молиться о здоровье мужа Афанасия.Сегодня утром его увезла "Скорая" в госпиталь,стало плохо с сердцем .Последнее время он много волновался и уставал,так как мы собираемся переезжать с одной страны в другую.Хлопот и забот много навалилось на него - ведь он один работает и содержит 5 человек,а тут еще и переезд....
      Думаю,что сердце потому не выдержало нагрузки.Но я верю в усиленную заступническую молитву праведников и поэтому прошу вас поддержать меня и мужа на руках молитвы.
      ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,услышь молитву мою и поспеши на помощь Афанасию.Укрепи сердце его Твоим совершенным миром,напои его радостью небесной и благослови его жизнью.
      Изнемогает плоть моя и сердце моё:Бог - твердыня сердца моего и часть моя вовек.(Пс.72-26)Аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от Аяла
        Дорогие братья и сестры!Шалом и благодать вам от нашего Господа Йешуа Мессии.
        У меня большая просьба к вам молиться о здоровье мужа Афанасия.Сегодня утром его увезла "Скорая" в госпиталь,стало плохо с сердцем .Последнее время он много волновался и уставал,так как мы собираемся переезжать с одной страны в другую.Хлопот и забот много навалилось на него - ведь он один работает и содержит 5 человек,а тут еще и переезд....
        Думаю,что сердце потому не выдержало нагрузки.Но я верю в усиленную заступническую молитву праведников и поэтому прошу вас поддержать меня и мужа на руках молитвы.
        ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,услышь молитву мою и поспеши на помощь Афанасию.Укрепи сердце его Твоим совершенным миром,напои его радостью небесной и благослови его жизнью.
        Изнемогает плоть моя и сердце моё:Бог - твердыня сердца моего и часть моя вовек.(Пс.72-26)Аминь.
        Аминь, Наташенька, да услышит Господь молитву твою и придёт вам на помощь!

Отец наш, Сущий на Небесах, во имя Господа Иисуса Христа молитва моя за Афанасия.
        Благослови его выздоровлением , приди и Исцели!
        Сбереги сына Своего, любящего Тебя, спаси и сохрани его жизнь в безопасности!
        Жив Господь и благословен Защитник наш!
        Аминь

«Библия» на Яндекс.Фотках
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Господь мой, Дивный!
          Молюсь за исцеление Афанасия, яви милость Свою безгрничную ему и семье его, да будем прославлять Имя Твоё, да будем благодарить за СПАСЕНИЕ для нас!
          Прости все наши беззакония, Милосердный Боже, каемся и отрекаемся от грехов наших и просим Тебя - помилуй нас!
          Молюсь за Юлию, будь рядом с ней, утешь Словом Своим , Словом Вечным, как наша ЖИЗНЬ! Аминь

По мотивам Псалом 50 Покаяние Давида

Помилуй меня, Боже, умоляю!
          И по великой милости прости.
          Моя душа от плача изнывает.
          Как эту ношу тяжело нести!

Я знаю, что виновен пред Тобою.
          Что лишь Тебе так тяжко согрешил.
          Своей вины не спрячу и не скрою
          И лишь прошу, чтоб Ты меня простил!

Твой Суд - велик, он истина Святая,
          И приговор от века справедлив.
          Виновен! Каюсь, мучаюсь, страдаю,
          К земле лицо в печали опустив.

Явм мне Свет Божественного Слова,
          Больное сердце Истиной омой,
          Очисть иссопом - оживу я снова!
          И буду чист стоять перед Тобой!

Вложи мне в сердце вечные заветы
          И путь к спасенью вечный укажи.
          Моя душа твоим теплом согрета,
          Твоя Любовь мне подарила ЖИЗНЬ!

18.02.2010г
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Господи, умоляю - сохрани сердца наши чистыми, когда придёшь, чтобы не убояться нам и не устыдится дел и мыслей своих!
            Маловерны мы, укрепи веру нашу, да будем мы в страхе и трепете совершать спасение своё!
            Пусть сердца наши наполняются Истиною Твоею и Любовью, мудростью и смелостью!
            И да будем мы в молитвах стоять день и ночь в проломе за неспасённых, для того, чтобы приближаться к Тебе всё ближе и ближе, освящаясь Святостью Твоей!
            Господи, услышь молитвы наши, сбереги души наши, очищай, обличай, укрепляй веру, дай сил Духа Святого быть с Тобою навека!!!! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Братья и сёстры, храни Вас Гсподь .

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Спасибо, Вивьен, и да сбережёт Господь всех нас и поможет выстоять!
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

«pilta 1177 1» на Яндекс.Фотках

Матф.10:29 Не две ли
                  малые птицы продаются за
                  ассарий? И ни одна из них
                  не упадет на землю без
                  [воли] Отца вашего;
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

По мотивам Псалма 14

Кто может в Божьем пребывать жилище?
                    Кто на горе Господней будет жить?
                    Лишь тот, кто всюду Бога сердцем ищет
                    И будет в верности Ему служить.

Лишь тот, чья совесть непорочна
                    И кто по жизни Истину творит,
                    Кто Слово Бога исполняет точно
                    Нигде не лжёт и правду говорит!

Кто не клевещет языком напрасно
                    И ближнему не явит зла,
                    Чьи очи чистые и смотрят ясно,
                    И чья душа Спасителю верна!

На друга кто не примет поношенья
                    И кто отверженного не призрит,
                    Плечо подставит другу без сомненья
                    И за обиды много раз простит!

Кто клятве никогда не изменяет
                    И бедному не даст в рост серебра,
                    Против невинного даров не принимает,
                    И чья душа на жертвенность щедра!

19февр.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                      Временно отключен

• 04 August 2009
                      • 326

Шалом ,друзья мои!

ГОСПОДЬ ЦАРСТВУЕТ!!!
                      Дорогие мои хочу воздать великую славу нашему Господу Богу за Его безконечное милосердие и благость!!Мой муж - дома! У врачей легкое замешательство...а где же тромб?А его нет - он по молитвам вашим рассосался. СЛАВА БОГУ!

Благодарю,Тебя,Господь-Жизнедавец за то,что имеешь такую любовь и сострадание к нам.За то,что слышишь молитвы наши и отвечаешь нам и насыщаешь нас радостью.Спасибо ,что Твоё попечение о нас более,чем о малых птицах,которые хранимы Тобой!Мы - Твоё творение,созданное на добрые дела во славу Твою.Так да будут дела наши,как драгоценные плоды веры,приносимые с радостью.
                      "Ночь прошла,а день приблизился:итак отвергнем дела тьмы и обличемся в оружие света"(Рим.13-12)
                      Молюсь за Юлию и благодарю Тебя,Отец,что даешь ей надежду и облегчение в её страдании.Смилуйся над ней,Господи,взгляни на страдания её.Обрати Твою руку против болезни её и избавь от притеснителя.Наполни сердце миром и пусть Юличка воспоёт величие Твоё! Славим и величаем и превозносим и благодарим и прославляем Бога Авраама,Исаака и Якова!Аминь!

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2930

Сёстры и братья мои дорогие, мир вам!! Мир и Любовь Господа нашего Всемогущего!! Да оберегает вас Господь в Милости Своей и постоянно заботится о Своих Детях!! Да будет открыто Его Доброе Сердце ко всем вашим молитвам и просьбам!! Пусть Господь в Милости Своей даст просимое и прославится в этом!! Аминь и аминь!!

Отец, будь с нами и прославь Твоё Святое Имя на земле!! Устрой вечное Царство Твоё - Царство Господа нашего, Спасителя, Ягнёнка Иисуса, Святого Сына Твоего!! Пусть ещё в это последнее время, пока есть возможность и пока Благодать Твоя не истощилась, пока можно ещё быть усыновлённым, пожалуйста, услышь все наши молитвы за наших родных, за друзей, за всех тех, кто ещё не верит в Тебя и к сожалению не чувствует потребности в Тебе, в Спасении!! Пожалуйста, достучись до их сердец!! Дух Твой Святой пусть непрестанно зовёт их к Тебе!! Пожалуйста, огради всех, за кого молимся, всех тех, кто нам дорог от сетей дьявола!! Просим за семьи наших друзей, с кем мы молимся вместе, за всех кто ещё не спасён!! Просим Милости Твоей для тех, кто болен и ждёт Своего Врача, жаждет Утешения и Исцеления!! Пожалуйста, в Твоей Милости не отходи от Юлии, просим Твоего сострадания и Доброты к ней, ведь Ты один знаешь , что она переносит, знаешь страх, боль, поэтому и можешь дать всё то, в чём она нуждается, что для неё жизненно-необходимо!! Доверяем её в Твои руки!! Так же, пожалуйста, Отче, оберегай Афанасия и спасибо Тебе ОГРОМНОЕ, что Ты не оставляешь его!! Спасибо, что помог ему в болезни и дал повод порадоваться о нём и о Тебе, Отче и о Твоей Милости, его семье и всем нам и прославить Имя Твоё!! Ты привёл врачей в замешательство!! Тебе одному СЛАВА!! Благословенно Имя Твоё!! Отче, и дальше оберегай Афанасия и всю семью Натальи и дай спасение Дарье, Сергею, Юлии!! Отче, прошу за семьи Галины, Ольги, Светы, Марты, Юлии(овечки), Ланы, Ольги(гюльчитай), Ромы, Руслана, Дмитрия, alexoise, Владимира, Newshin, Ариэля, за мою семью и родных, за семьи всех тех с кем мы вместе молимся и общаемся, пожалуйста, пусть придёт спасение в их дома, в их семьи, ко всем не спасённым родным и близким, пусть для них будет открыто Твоё Милосердие, Прощение и Любовь!! Во Имя Иисуса прошу, во Имя нашего Спасителя!! Отче, услышь наши молитвы за всех детей, которые больны, за которых мы молилисть и молимся!! Помоги каждому, всем этим безгрешным душам!! Исцели болезни, направь их сердца к Тебе с самого детства, чтобы они познали Отца Своего и его Милость в Иисусе!!
                        Да придут все наши молитвы к Твоему Сердцу, Отче!! Пожалуйста, ответь на них и дай просимое во благо нуждающихся в Милости Твоей!! Услышь нас ради Иисуса, Ради Его Тела и Крови, ради Святой Жертвы!! Мы верим, что Ты нас Любишь!! Иисус, доверяем Тебе!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2930

Иисус Милосердный, пожалуйста, помоги нам использовать те возможности, что Ты нам даёшь, то что у нас есть, для Славы Твоей!! Помоги нам в молитве, дай нам сил, чтобы мы не уставали приносить нужды других к Твоему Святому Престолу, укрепи нас, пусть в нас горит Огонь Духа Твоего!! Чтобы не было разногласий, но все были в одном Духе и желании прославить Тебя и радоваться о Тебе!! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ, что помог братьям с сервером и теперь форум стал работать быстрее и без преград!! Расположи наши сердца и души, дай нам желание прославлять Тебя!! Будь во веки благословен!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

25 И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
                            Да! Боже мой! Это так! Это Истина!
                            Ты не позволишь грязной плоти торжевствовать и превозноситься перед духом в котором поселился Ты!
                            Ты приведёшь к осознанию того что плоть должна умереть на кресте!
                            Это Ты кричишь, это Ты вопишь, это Ты взываешь к сознанию, что должно прийти концу моей жизни.
                            Невыносимо, невыносимо,невыносимо!
                            Больно от осознания, что я ни что, но и счастье от того, что Ты во мне будешь свободен.
                            Твоей любви нехватало от младенчества,
                            Ни кто меня не любил, и пришла жосткость,
                            Только Твоя любовь способна разбудить, Только пред Тобой я открываю моё сердце.
                            Когда Ты косаешься, невозможно устоять!
                            Ты затрагиваешь тайники и я позволяю Тебе ибо признаю Тебя Богом моим!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

[QUOTE]
                              Сообщение от Аяла
                              [B][I][SIZE=3][COLOR=blue]ГОСПОДЬ ЦАРСТВУЕТ!!!
                              Дорогие мои хочу воздать великую славу нашему Господу Богу за Его безконечное милосердие и благость!!Мой муж - дома! У врачей легкое замешательство...а где же тромб?А его нет - он по молитвам вашим рассосался. СЛАВА БОГУ!
                              Воистину Ты царствуешь, Господь! И мы воздаем хвалу Тебе и честь, наш великий Бог! Отче! Да прославится имя Твое в жизни Наташеньки и ее мужа! Да прославится имя Твое в жизни Юленьки и всей ее семьи! Храни как зеницу ока всех любимых друзей моих-молитвенников! И будь прославлен и возвеличен, наш любящий и всемогущий Отец!
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Господи, как же я рада!
                                Слава Тебе, наш Милосердный Бог!
                                Благодарим, что услышал молитвы за Афанасия и явил ему чудо ИСЦЕЛЕНИЯ!
                                Как же я люблю Тебя, мой СПАСИТЕЛЬ!
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...