молитва за друзей
Свернуть
X
-
Доброго вам дня в Господе молитвенники!! Да благословит Господь Милосердный ваши души и услышит все ваши молитвы!! Аминь и аминь!!
Иисус Милосердный, доверяю Твоё заботе Таню и Виктора, и их детей Игоря и Аню!! Пожалуйста, дай им Мир Твой и Духа Твоего, чтобы они не стремились разрушать семью, но были бы терпеливы друг ко другу, чтобы любили и старались помогать друг другу!! Чтобы если кому трудно и тяжело, то второй мог бы поддержать!! Пусть эта семья будет такой, как Тобой и задумано- двое станут одной плотью!! Освободи Виктора от его привычек, с которыми не может справляться.. Ведь Тебе всё возможно!! Ты можешь даже воскресить человека, не говоря про то уже, чтобы дать человеку освобождение от пьянства!! Дай сил Тане всё переносить с Тобой!! Укрепи её веру и наполни сердце Миром Твоим и Утешением, взамен боли!! Смилуйся, Господь Всемилостивый, помоги Иисус Милосердный!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Доброго вам дня в Господе молитвенники!! Да благословит Господь Милосердный ваши души и услышит все ваши молитвы!! Аминь и аминь!!
Иисус Милосердный, доверяю Твоё заботе Таню и Виктора, и их детей Игоря и Аню!! Пожалуйста, дай им Мир Твой и Духа Твоего, чтобы они не стремились разрушать семью, но были бы терпеливы друг ко другу, чтобы любили и старались помогать друг другу!! Чтобы если кому трудно и тяжело, то второй мог бы поддержать!! Пусть эта семья будет такой, как Тобой и задумано- двое станут одной плотью!! Освободи Виктора от его привычек, с которыми не может справляться.. Ведь Тебе всё возможно!! Ты можешь даже воскресить человека, не говоря про то уже, чтобы дать человеку освобождение от пьянства!! Дай сил Тане всё переносить с Тобой!! Укрепи её веру и наполни сердце Миром Твоим и Утешением, взамен боли!! Смилуйся, Господь Всемилостивый, помоги Иисус Милосердный!! Аминь и аминь!!
Аминь, Дима, на молитву твою, да услышит Господь и поможет и освободит!
Упование наше только на Господа, приди к нам, Иисус , исцели наши души, дух и плоть! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
ГЛАВА 11
В начало
1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: 'ветви отломились, чтобы мне привиться'.
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: Бытие 15 гл
1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. Бытие 12гл
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. Аминь, Господь!
Благодарю Тебя за Слово Твоё, и молюсь за народ Израиля, о пробуждении его и спасении, ибо вместе мы ОДНО
ТЕЛО ТВОЁ, ибо цели Бога, Израиля и всей Церкви тесно связаны друг с другом!
Ис.11:10-12; Деян.2:5; Деян.11:25-26; Рим.9:1-5; Рим.10:1; 11:11.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Друзья дорогие мои, мир вам и Любовь Господа Всемогущего, напрестанная Его забота о вас и ваших родных!! Аминь и аминь!!
Вот эту ссылку: </title> <link href="../styles/style2.css" rel="stylesheet" title="CSS" type="text/css" /> <style type="text/css"> .style4 { text-align: center; } .style15 { font-size: x-large; } .style16 { text-align: right; } </style> </head> <div id="container" s для вас просил передать Рома!!Там аудио свидетельство об исцелении ...
Комментарий
-
Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!
Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!
Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!! Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
[I]18 Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их.
19 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
20 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь. Пс.33[/I]
Аминь, мы верим в эти обетования, Господь !!! Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Спаси Израиль, Господь!
ПСАЛОМ 79
В начало
1 Начальнику хора. На музыкальном орудии Шошанним - Эдуф. Псалом Асафа.
2 Пастырь Израиля! внемли; водящий, как овец, Иосифа, восседающий на Херувимах, яви Себя.
3 Пред Ефремом и Вениамином и Манассиею воздвигни силу Твою, и приди спасти нас.
4 Боже! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
5 Господи, Боже сил! доколе будешь гневен к молитвам народа Твоего?
6 Ты напитал их хлебом слезным, и напоил их слезами в большой мере,
7 положил нас в пререкание соседям нашим, и враги наши издеваются над нами.
8 Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
9 Из Египта перенес Ты виноградную лозу, выгнал народы и посадил ее;
10 очистил для нее место, и утвердил корни ее, и она наполнила землю.
11 Горы покрылись тенью ее, и ветви ее как кедры Божии;
12 она пустила ветви свои до моря и отрасли свои до реки.
13 Для чего разрушил Ты ограды ее, так что обрывают ее все, проходящие по пути?
14 Лесной вепрь подрывает ее, и полевой зверь объедает ее.
15 Боже сил! обратись же, призри с неба, и воззри, и посети виноград сей;
16 охрани то, что насадила десница Твоя, и отрасли, которые Ты укрепил Себе.
17 Он пожжен огнем, обсечен; от прещения лица Твоего погибнут.
18 Да будет рука Твоя над мужем десницы Твоей, над сыном человеческим, которого Ты укрепил Себе,
19 и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.
20 Господи, Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
ПСАЛОМ 90
В начало
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Хочу просто сказать "спасибо" брату dimytch. За что? А разве у вас это желание не возникает?Комментарий
-
Доброго дня братья и сёстры, доброго дня молитвенники!! Пусть Милость Господа нашего всегда сопутствует вам!! Да хранит и оберегает вас Господь!!
Иисус Милостивый, спасибо ОГРОМНОЕ, что ради нашего Спасения, Ты не погнушался придти к нам и испытать смерть ради каждого из нас!! Прошу Милости Твоей для Николая, Виктора, Сергея, Михаила, Иоланты, Петра!! Прошу, освободи дорогих для Тебя и для нас на свободу, развяжи то, что сами не в силах!! Наполни сердца верой и смыслом, радостью знать Тебя!! Во Имя Святой Крови!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!
Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!
Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!! Аминь.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий