молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

молитва за друзей

Отец наш, Господь Милосердный!! Пусть прославится Имя Твоё и во веки будет Благословенным.. За всё то добро, что Ты дал нам!! За то, что радуешь сердце!! Благодарю Тебя, Отче, за моих друзей, которых ты мне здесь подарил!! Прошу, не оставь в Своей Милости и Любви, но благослови и укрепи веру, дай радость ! Прошу, Милосердный, будь для них скорым Помошником во всех делах и Любящим Отцом, а они Твоими детьми!! Укрепи в них веру и прославься в них, избавь от всех болезней, который мучают их!! Возьми под крылья Свои и подари единство в Духе Твоём и Мир исходящий от Тебя!! Пусть дьявол не коснётся их и зло пройдёт стороной!!

Для друзей :YouTube - Abwoon D'Bashmaya - The Lords Prayer in Aramaic

Отче наш, Сущий на Небесах!!
    Да святится Имя Твоё!!
    Да придёт Царство Твоё!!
    Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
    Хлеб наш насущный, подавай нам на каждый день!!
    И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
    И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!
    Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
    Аминь!!

Благословен Господь наш!! Благословенно Имя Его Святое!! Аминь!!
    Последний раз редактировалось Faith; 01 July 2009, 11:59 AM.
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Господь, Добрый и Любящий!! Прошу Тебя так, же за друзей, которые пока не верят в Тебя, но которые дороги мне!! Дай им ощутить сердцами желание быть Твоими и тянутся к Тебе, к Свету и Спасению Твоему!! Благослови Станислава, Марию, Владимира, Андрея, Павла, Максима, Наталью, Игоря, Александра, Татьяну!! Не оставь и пусть Твоя благодать не покинет их!!Благослови их семьи!! Покажи, что Ты рядом и что поддерживаеши их, что именно Ты всегда приходишь на помощь!! Пусть в них прославится Имя Твоё, пусть они прославят Тебя!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Отче, мы снова приходим к Тебе за помощью потому, что нам не к кому больше идти!! Один Ты -Господь, Милосердный и Любящий, который слышит нас в наших нуждах!! В Твои заботливые руки отдаю ребёнка, сына Евлампии!! Пусть Твоя Доброта окутает его и Твоё доброе сердце исцелит его полностью от всех бользней!! Порадуй сердце Евлампии о сыне и о Имени Твоём, о Имени Благословенного Бога!! Отче, не забудь так же о Юлии, не оставь её в болезни!! Избавь от страха, подари мир сердцу и надежду на Тебя!! Только скажи слово, и она полностью исцелится!! В Тебе, Отче, она будет в безопастности!! Пусть во всём этом прославится Имя Святое Твое!! Пусть это принесёт нам радость о Тебе, что Тебе можно доверять!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Господь, исполненый Милости и Любви к творению Своему, к детям Своим!! Отче Благословенный!! Призываю Имя Святое Твоё и ожидаю помощи Твоей необходимой для Натальи, которая сейчас в больнице, после тяжёлой операции и для СветлойС её лучшей подруги, которая заботится постоянно о ней!! Отче, избавь от боли и дай скорейшее выздоровление для Наташи!! Устрани боль и вытри слёзы!! Отче, она так много переживает в жизни своей, что многие крепкие мужчины наверное бы уже сдались!! Ты один знаешь, сколько боли она переносит!! Прошу, смилуйся!! Дай вздохнуть свободно!! Дай и её сердцу радость и успокоение!! Пусть Твои благословения наполнят её жизнь!! Благослови и СветлуюС, которой необходима помощь Твоя!! Не оставь её в доброте Твоей!! Пусть радость и тихий мир не покинет сердце!! Дай сил всё это пройти!! Отче, Ты видишь её доброе сердце, её отзывчивость, Ты видишь как она старается!! Пусть Твоё присутствие приободрит дочерей Твоих, чтобы они не падали духом!!Пусть радость о Имени Твоём- Господа Помогающего и Исцеляющего не оставит их, а усилится!! С тобой они всё пройдут, Отче!! Пусть прославится в этом Имя Святое Твоё!! Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Благослови, Господь по милости Своей Свету за её преданную дружбу и Наташеньку на выздоровление, будь с ними, утверди веру и дари надежду!

2 Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
          3 Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
          4 и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
          5 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,

Аминь
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от dimytch
            Отче, мы снова приходим к Тебе за помощью потому, что нам не к кому больше идти!! Один Ты -Господь, Милосердный и Любящий, который слышит нас в наших нуждах!! В Твои заботливые руки отдаю ребёнка, сына Евлампии!! Пусть Твоя Доброта окутает его и Твоё доброе сердце исцелит его полностью от всех бользней!! Порадуй сердце Евлампии о сыне и о Имени Твоём, о Имени Благословенного Бога!! Отче, не забудь так же о Юлии, не оставь её в болезни!! Избавь от страха, подари мир сердцу и надежду на Тебя!! Только скажи слово, и она полностью исцелится!! В Тебе, Отче, она будет в безопастности!! Пусть во всём этом прославится Имя Святое Твое!! Пусть это принесёт нам радость о Тебе, что Тебе можно доверять!! Аминь!!
            Аминь. Да будут благословенны и исцелены!!!
            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Аминь Галина!! Аминь!! Спасибо вам за вашу отзывчивость!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Отец наш Всемогущий, во Имя Господа Иисуса Христа - благослови всех моих друзей, всех верных Тебе и любящих Тебя христиан, которых Ты мне подарил на этом форуме - чистой, верой, неугасимой верностью , всех им благословений.
                Да пребудем мы пред Тобой в Одном Духе в молитвах друг за друга и за всех, кто нуждается в спасении.

Благослови Свету и Наташеньку, храни их сердца и души, Ты - скорый Помощник в бедах, любящий и милостливый!!!

Только в Тебе - наше утешение, только с Тобой мы в безопасности!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2915

Аминь Галина!! Аминь!!

Отче, Господь наш Благословенный!! Благодарю Тебя за всех друзей, которых Ты подарил мне здесь!! Спасибо огромное, Отче!! Прошу, стань Благословением для них, дай радость их сердцам, избавь от сердечной боли и переживаний, миром Твоим наполни!!! Прошу не оставь никого!! Прошу Тебя, Милосердный, поддержи Галину в её трудностях, дай ей полное выздоровление!! Пусть радость о Тебе всегда наполняет её сердце!! Благослови и укрепи её веру и сохрани от всякого зла!! Будь Утешетелем для неё!! Благослови всех её родных и близких!! Пусть их сердца радуются о Тебе, о Благодати Твоей!! Пусть прославится Имя Святое Твоё!! Аминь!!
                  Последний раз редактировалось dimytch; 29 June 2009, 09:35 PM.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2915

Отче, Любящий и Милостивый!! Ради Имени Твоего и для Славы Твоей и Славы Сына Твоего Иисуса, поддержи Наташу и Свету, им это необходимо и дай скорое выздоровление Наташе!! Они только на Тебя и надеются Отче!! Они видят реальную поддержку Твою и заботу Твою о них в том , что происходит с ними, видят дела Твои, что только Ты один помогаешь так... Что Твоя рука с ними Ты не оставляешь их с начала операци и по сей день!! Пусть это укрепит ещё больше их веру во имя Твоё!! Они радуются о Тебе и это даёт им возможность полностью довериться Тебе и не заботиться ни о чём, потому, что Ты взял заботу о них на Себя!! Благословенно Имя Твоё, Отче, что Ты слышишь наши молитвы, Ты прислушиваешься к нам!! Благословенно Имя Твоё, что эта помощь Твоя стала поводом радоваться Наташе и Свете о Тебе и нам о них и о Милости Твоей!! Благословен Господь наш!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2915

Отче, Благословенно Имя Твоё, что Ты заботишься о всех нас и приходишь на помощь!! Просим Тебя, помоги в Милости Своей Юле, которая тоже сейчас в больнице!! Прошу исцели её окончательно и пусть в этом прославится Имя Твоё!! Пусть сердце Юли прославит Тебя!! Отец, так же полностью исцели сына Евлампии, не забудь о нём!! Пусть это принесёт радость о Тебе в семью Евлампии!! Благодарим Тебя за помощь, Господь Милосердный, за то, что Ты склоняешься к нам в наших нуждах и близок к нам, когда мы зовём Тебя, не оставляешь нас!! Наполни наши сердца ещё большей радостью о Тебе, укрепи в нас веру во Имя Твоё, во Имя Милосердного Отца и Иисуса-Сына Божьего, Спасителя нашего!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Модераторы, удалите последнее сообщение!! Здесь не место разборакам, а место, чтобы молиться!!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

dimytch, я смотрю, что есть какие-то рагногласия, кто-то кого-то куда-то перетягивает. Я бы не хотел во всём этом быть замешанным, постарайтесь как-то избавить меня от этого, удалите мой ник из вашего списка. Потому что не верится мне что это дружба. Все молились, молились в молитвенной группе, друг за друга, брат за брата. А потом опа, и уже какие-то разборки, кто-то кого-то куда-то перетягивает, переманивает. Прикрывается чужими именами.
                          Пожалуйста избавьте меня этих разборок, удалите мой ник с этой темы.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Да нет Маклай я никого не перетягиваю.. Как вам будет угодно.. Мир вам!!

К сожалению из-за давности сообщения я не могу его корректировать, поэтому прошу модераторов его исправить.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Отец наш Небесный, во Имя иисуса Христа , благослови молитвенников Твоих, веди Духом Святым, ибо времена последние, да будем мы стоять в молитвенном проломе за неспасённых и спасённых.
                              Только в Тебе - Истина и Свет и Жизнь наша, только на Тебя, Бог наш мы уповаем , спаси и сохрани нас от всех духов злобы поднебесной!
                              Благослови Наташеньку исцелением, за Юлю молимся и за добрую подругу Наташи - Светлану.Молюсь за всех моих друзей , братьев и сестёр во Христе, которых Ты мне дал, храни нас, веди Твоими Путями, укрепляй в вере !!!
                              Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...