молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Гл.9
    1 Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
    2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
    3 и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!
    4 Даруй мне приседящую престолу Твоему премудрость и не отринь меня от отроков Твоих,
    5 ибо я раб Твой и сын рабы Твоей, человек немощный и кратковременный и слабый в разумении суда и законов.
    6 Да хотя бы кто и совершен был между сынами человеческими, без Твоей премудрости он будет признан за ничто.
    7 Ты избрал меня царем народа Твоего и судьею сынов Твоих и дщерей;
    8 Ты сказал, чтобы я построил храм на святой горе Твоей и алтарь в городе обитания Твоего, по подобию святой скинии, которую Ты предуготовил от начала.
    9 С Тобою премудрость, которая знает дела Твои и присуща была, когда Ты творил мир, и ведает, что угодно пред очами Твоими и что право по заповедям Твоим:
    10 ниспошли ее от святых небес и от престола славы Твоей ниспошли ее, чтобы она споспешествовала мне в трудах моих, и чтобы я знал, что благоугодно пред Тобою;
    11 ибо она все знает и разумеет, и мудро будет руководить меня в делах моих, и сохранит меня в своей славе;
    12 и дела мои будут благоприятны, и буду судить народ Твой справедливо, и буду достойным престола отца моего.
    13 Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу?
    14 Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны,
    15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
    16 Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах - кто исследовал?
    17 Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
    18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
    19 и спаслись премудростью.
    И по сему молюсь по слову Твоему Отец! О премудрости молю и разуме, чтоб судить народ Твой справедливо и чтоб знать тайное и сокровенное, и из ничтожного вытаскивать сокровенное, чтоб быть как уста Твои!
    Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

От всей души пресоединяюсь к молящимся,всем мир и благословения Господа нашего Иисуса Христа...

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2942

Мир вам братья и Благословения Господа Всемогущего!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Гл.9
          2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
          4 Даруй мне приседящую престолу Твоему премудрость и не отринь меня от отроков Твоих,
          5 ибо я раб Твой и сын рабы Твоей, человек немощный и кратковременный и слабый в разумении суда и законов.
          6 Да хотя бы кто и совершен был между сынами человеческими, без Твоей премудрости он будет признан за ничто.
          8 Ты сказал, чтобы я построил храм на святой горе Твоей и алтарь в городе обитания Твоего, по подобию святой скинии, которую Ты предуготовил от начала.
          9 С Тобою премудрость, которая знает дела Твои и присуща была, когда Ты творил мир, и ведает, что угодно пред очами Твоими и что право по заповедям Твоим:
          10 ниспошли ее от святых небес и от престола славы Твоей ниспошли ее, чтобы она споспешествовала мне в трудах моих, и чтобы я знал, что благоугодно пред Тобою;
          11 ибо она все знает и разумеет, и мудро будет руководить меня в делах моих, и сохранит меня в своей славе;
          12 и дела мои будут благоприятны, и буду судить народ Твой справедливо, и буду достойным престола отца моего.
          13 Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу?
          15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
          16 Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах - кто исследовал?
          17 Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
          18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
          Молю Тебя Великий Боже о премудрости! Ты прииди и вразуми и наставь и научи!
          Прииди Дух Божий, Ты Дух премудрости и ведения и разума, прииди и научи и наставь в премудрости и даруй разум святой.
          1 Еще: иной, собираясь плыть и переплывать свирепые волны, призывает на помощь дерево, слабейшее носящего его корабля;
          2 ибо стремление к приобретениям выдумало оный, а художник искусно устроил,
          3 но промысл Твой, Отец, управляет кораблем, ибо Ты дал и путь в море и безопасную стезю в волнах,
          4 показывая, что Ты можешь от всего спасать, хотя бы кто отправлялся в море и без искусства.
          По сему молю Тебя Господи, во всём даруй поступать мудро и с тем разумом что даден мне от Тебя, ибо слово Твоё также говорит, что мне даден разум Христа!
          Молю Тебя об истине, чтоб она не скрылась от глаз моих и Ты даруй увидеть то что в тайне и сокрыто, что тщательно скрывалось или пытается скрываться.
          Отец, Ты Бог освящения, прииди же и освяти сокрытое во мраке, чтоб ни какая мелочь не смогла быть спрятана от света Твоего.
          И Ты знаешь что я был искренен и честен и с Тобой и со всеми, по сему молю Тебя о честности и об открытости, даруй же здесь невозможность лжи.
          во имя Иисуса Христа, молю!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2942

Для друзей ... Господь да будет Благословением нашим, Помощником во всём и Радостью нашей!! Благословен Господь наш Всемогущий, Благословен Святой Сын Его Иисус!!

YouTube - EL SHADDAI BY AMY GRANT

(Жаль только, что русский вариант не нашёл )

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Ничего страшного, Дима, тут и без русского всё понятно, чудесная песня о Боге, о Любви, в вере и жизни , картинки замечательные и музыка!
              И что хорошо - не заедает у меня и всё нормально! Спасибо и за предыдущую ссылку с песней о Израиле, как я поняла!

Господи, мы любим Тебя, храни нас в любви и вере!

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2942

Здорово!! Галина я рад, что уже всё работает !! Предыдущая ссылка-это тот самый псалом №120, которым я тоже помолился чуть выше

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Господи, благодарим Тебя за Духа Святого, Которым Ты нас свёл воедино! Да будем мы все вместе в Теле Твоём нести служение по Слову Твоему во Славу Тебе и во Спасение неспасённых, в укрепление нас в вере и в Исцеление немощей наших и духовных и физических! Да будем мы в молитвах согласия стоять пред Тобою и Духом святым насыщаться , чтобы Воля Твоя Благая была
                    жизнью нашей! Уповаем на Пришествие Твоё к нам на землю, как уповали первые христиане! Аминь.

"...Окропи меня исопом, и буду чист; омой меня и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                    Многократно омой меня от беззакония моего и от греха моего очисти меня..." Пс.50.

Благодать Господа Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и общение святого Духа да пребывают с нами вовек!!!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                        Участник

• 28 December 2007
                        • 54

У любви есть крылья ...

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2942

Мать и Сын....

Знала ли Мария, что и Ей Самой оружие пройдет душу..

YouTube - Jesus - Mary Did You Know Video - The Passion
                          Последний раз редактировалось dimytch; 04 January 2010, 02:20 AM.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2942

Аминь!! Аминь!! Доброе утро дорогие братья и сёстры!!

Мир вам и Благословения Господа Милосердного!! Да будет Милостив Господь к ошибкам нашим и грехам частым!! Да сделает Господь наши сердца совершенными в Любви!! Да объединит Господь нас в одном Духе Святом, чтобы мы одним сердцем и одними устами, одной душой прославляли Его Святое Имя, за Милосердие его и Спасение!! Да не будет разногласий и разделения между любящими Господа!! Ведь мы все одинаково-дороги Ему!! Для каждого из нас открыто одно Доброе Сердце Господа!! Одна и та же Кровь проливалась за нас!! Отче, прошу Тебя, во Имя Святой Жертвы, храни друзей, где бы они не находились, какие бы трудности не испытывали, будь с ними, помогай всё пройти с Тобой!! Во Имя Иисуса всегда выслушивай их просьбы и дай спасение их семьям, родным, за которых они переживаю и молятся!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Гл.9
                              Продолжаю молить Тебя Господи о премудрости Твоей и разуме святом в жизни моей и моих друзей. Ты пошли эту святую премудрость в сердца и разум наш, чтоб мы шли по жизни и поступали мудро, чтобы во всём Ты прославлялся Отец.
                              Даруй нам видеть тайное и сокровенное и среди мусора и грязи находить брилианты и жемчуг царства Твоего.
                              Помоги умудренными быть в любви к каждой душе.
                              Помоги умудренными быть в молитвах к Тебе и иметь познание Тебя, великого Бога! во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Аяла
                                Временно отключен

• 04 August 2009
                                • 326

Сообщение от РомТигр
                                Продолжаю молить Тебя Господи о премудрости Твоей и разуме святом в жизни моей и моих друзей. Ты пошли эту святую премудрость в сердца и разум наш, чтоб мы шли по жизни и поступали мудро, чтобы во всём Ты прославлялся Отец.
                                Даруй нам видеть тайное и сокровенное и среди мусора и грязи находить брилианты и жемчуг царства Твоего.
                                Помоги умудренными быть в любви к каждой душе.
                                Помоги умудренными быть в молитвах к Тебе и иметь познание Тебя, великого Бога! во имя Иисуса Христа!
                                Аминь и аминь!Бог отцов наших,Бог Авраама,Ицхака и Якова!Да будет прославляемо Твоё святое Имя!Ты - милостивый Бог,многомилостивый и сострадательный!Ты, в Своей бесконечной любви к нам,не отвращаешь лица от нас.Прости нам проступки наши по неведению и открой Истину Твою,ищущим Её.Даруй премудрость сердцу жаждущему и ищущему Тебя.Страх Божий - начало мудрости Твоей.Благодарю,Тебя,Сердцеведец за всех молитвенников,ставших на стражу,во Имя Твоё!Укрепи всех дорогих моих Братьев и сестер: Диму,Рому,Дмитрия,Галю и Олю а так же тех,чьи имена известны только Тебе,Всеведующий Боже.Наполняй от Духа Твоего и скрепляй нас воедино узами Твоей любви.Научи,любящих Тебя,поклоняться в духе и истине.Ибо,только чистые сердцем Бога узрят и ничто нечистое не войдёт в Царствие Твоё.Вся слава Тебе и величие,и сила !!!
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...