Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Доброе утро, возлюбленные Господом!! Ольга, Наталья, рад снова видеть вас с нами!! Благословен Господь наш!! Галина, Наталья, Ольга, аминь и аминь, да услышит Господь Милостивый все молитвы!! Аминь!!
Господи, помоги нам, без Помощи твоей нам не выстоять, учи, обличай, наставляй, освобождай! Мы - Твои, Господь, храни нас в Руке твоей, веди до конца!
Уповаем на Милосердие твоё, Боже - спаси и сохрани нас в Твоём Присутствии, береги от зла, благослови Исцелением больных, посылай Ангелов в охрану детям и внукам нашим! С П А С И и С О Х Р А Н И, Боже, во Имя Иисуса молитва моя! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Я так же присоединясь к тебе Галочка и желаю всем нам доброго зимнего дня в Господе!
Сегодня Господь обратил моё внимание на стихи с 1 Петра 4:11.(Перевод с ЕНЗ еврейский новый завет)
1) Потому,если Мессия пострадал физически,то и вы должны вооружиться той же мыслью.Ибо всякий,кто страдает физически,перестаёт грешить
2 )и,таким образом,живёт остаток земной жизни,будучи руководимым уже не человеческими желаниями,но Божьей волей. 3) Вы уже достаточное время жили так,как хотят от вас того язычники -в распущенности,похоти,пьянстве,разгуле,распутных увеселениях и запрещенном идолопоклонстве. 4 )Им кажется странным,что вы не окунаетесь ВМЕСТЕ С НИМИ (выделено мною) в этот поток распутства,и потому они осыпают вас оскорблениями. 5 )Но им придётся дать отчет Тому,Кто готов судить живых и мёртвых....
7) Всё близится к своему завершению и цели.Поэтому будьте бдительны и не теряйте самообладания,что бы вы могли молиться.
8)Прежде всего проявляйте УСЕРДИЕ в любви друг ко другу, потому что ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ МНОГИЕ ГРЕХИ.
Я благодарю,Господа нашего,за Его милосердие и долготерпение ко всем нам.Мы все такие разные и далёкие друг от друга - обьединились благодаря Его любви к нам.Прошу Твоей помощи,дорогой Дух Святой,научи нас любви Твоей.Не человеческой,чувственной (если ты любишь - то и я тебя люблю,если ты со мной - то и я с тобой) а Твоей жертвенной любви.Ибо Ты возлюбил язычников(мир),когда они были в грехах и отдал Сына Своего за них,что бы они не погибли.
Открой нам Истину Твою!Да не будет у нас..."И суд отступил назад,и правда стала вдали - ибо Истина преткнулась на площади,и честность не может войти"(Ис.59:14) Освяти нас истиной твоей.Слово Твоё есть истина и все заповеди Твои - истина.Дорогой Отец,пусть же милость и истина встретятся(Пс.84:11).
И во всём да будет прославлен Бог через Мессию Йешуа - Ему да будет слава и сила во веки веков.Аминь.
Приветствую вас мои родные по духу, именем Иисуса Христа!
Великий Боже! Папа мой! Как многие и многие сыны Твои ходя по этой земле, спотыкались и падали, но уповали на Тебя Боже и Ты прилетал на крыльях и спасал. Ты ожидаешь без всякой религии, любовь Твоя покрывает всё, Ты не смотришь на лицо, но в сердце смотришь и знаешь совершенно всё и то что в тайне Ты усматриваешь, от Тебя невозможно скрыться и тайное от Тебя скрыть невозможно. Я понимаю что понять меня невозможно смертному, но Ты всё знаешь и понимаешь, что мне надо и в чём я нуждаюсь. Я знаю что предупреждали, не открывать сердца здесь, но как же быть то, что же снами происходит? Там где надо плакать и взывать там слышен смех, там где должна быть любовь и тепло, там раздор и неновесть и поливание грязью. Видимо правда, наступило время последнее. Так часто прихожу к Тебе и прошу и прошу, я устал от всего я хочу домой. Ты ведь помнишь как пророки Твои в усталости падали и просили смерти, а что моя жизнь разве похожа на их жизнь? Посмотри на ту боль что внутри меня, я не хочу так жить, не хочу всё время ходить в таком состоянии. Моё сердце кричит и я больше так не могу мне невыносимо, я всех достал, все от меня отворачиваются. у меня врагов больше чем друзей, а тот кого другом считал просто предал. И до коле, Боже, я взываю а Ты не слышишь меня. До коле ты сердце моё не изменешь. Семья в развале была и гадостей наделали друг другу, столько, что ужаснуться можно, а что на сердце иногда приходит, то о том и нельзя сказать что это святые мысли. До коле Ты не изменишь всё! Сколько так продолжаться будет со мной. Сколько я слышал свидетельств в американских книжках, по которым меня учили, и раз за разом Ты показывал что многое лож и илюзия. Дааа "Америка"! уникальная нация! Сколько навязано было обмана о Тебе. Ведь мне о Тебе лгали, вытягивая из меня деньги и способствуя развалу моей семьи, а сколько ложной силы предомной являли, дескоть это по тем и тем молитвам произошло, а в реальности всё не так. Мне рассказывали о Тебе лож и я ей верил. Ведь застовляли отдавать десятину прод видом того что в этом Твоя воля и если не отдашь то Ты проклянёшь, ну разве Ты такой, а Ты сколько раз после таких проповедей мне говорил: "сынок! это Я хочу обеспечить тебя, а ты меня купить хочешь!". А как в очередной раз попытки самоубийства Ты пришол прямо в больницу и просто ОБНЯЛ, я долго в шоке был и не понимал, откуда столько любви, ведь не одним словом не осудил. Это Ты мой Папачка. Ты ни когда меня не подводил, Тебя не в чем упрекнуть. Как многие мне суют поганую религию, выдовая это за Тебя. Америка, америка! научившая Россию любви к деньгам, а не к Тебе. Знали враги наши, что Россия не тот народ который можно голыми руками взять. А теперь я пивший столько от любви Твоей в сердце стал жоским и не щажу ни кого и ни кого не боюсь, но мне больно, сердце болит и к этой боли я привыкаю. Я так и не нашол ответа на тот вопрос что задавал Тебе постоянно!
Прости же мне то в чом есть вина моя пред Тобой, ибо знаю что Ты не человек чтоб судить меня по человечески.
А чего я очень здесь хочу Ты знаешь! чтобы мир пришол между теми кто ДЕТИ ТВОИ И ВРАЖДУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ!
СОКРУШИ ЖЕ ТОТ ДУХ ЧТО ВРАЖДУ УСТРАИВАЕТ И ПУСТЬ ВРАГ БУДЕТ ИЗОБЛИЧЁН И ОТКРОЕТСЯ! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!
Цитата сестры:
7) Всё близится к своему завершению и цели.Поэтому будьте бдительны и не теряйте самообладания,что бы вы могли молиться.
8)Прежде всего проявляйте УСЕРДИЕ в любви друг ко другу, потому что ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ МНОГИЕ ГРЕХИ.
Аминь на всю молитву твою, сестрёнка, да поможет нам Бог быть рядом с Ним!
Жить Его Истиной в Духе Святом, быть милосердными , учиться у Господа всему!
Всё близится к звершению, и да поможет нам Господь выстоять!
Ей, гряди, Господи к нам, избавь землю от страданий и греха!
Да будет воля Твоя благоугодная на обетованных детей Твоих, на Первенца Твоего во Спасение - на Израиль!
И да будет полнота Твоя в Теле Твоём - мы и Израиль - Одно Целое! Аминь
Последний раз редактировалось галина мишина; 29 December 2009, 12:46 PM.
Ей, аминь.
Дорогой мой,возлюбленный Господом,Братик Рома!Не могу ничего написать.. сердце моё плачет вместе с тобой и молитва моя о тебе перед Милующим и Любящим Отцом!Да услышит тебе Господь в день печали ,да защитит тебя имя Бога Иаковлева(Пс.19:2)
Знаю одно,всё что бы не допустил Господь в нашу жизнь - имеет смысл."Господь испытывает праведного.."(Пс.10:5)
чТО ЖЕ СКАЗАТЬ? "Господь - часть моя,говорит душа моя,итак,буду надеятся на Него"(Плач Иеремии3:24,если хочешь прочти до конца)
"Еще совсем немного прийдется тебе страдать,после того,Бог,полный милости,призваший тебя к Своей вечной славе в союзе с Мессией,Сам восстановит,утвердит и укрепит тебя и придаст тебе стойкости.Да пребудет Его могущество во веки веков.Аминь."(1 Петра 5:10-11)
Приветствую вас мои родные по духу, именем Иисуса Христа! Великий Боже! Папа мой! Как многие и многие сыны Твои ходя по этой земле, спотыкались и падали, но уповали на Тебя Боже и Ты прилетал на крыльях и спасал. Ты ожидаешь без всякой религии, любовь Твоя покрывает всё, Ты не смотришь на лицо, но в сердце смотришь и знаешь совершенно всё и то что в тайне Ты усматриваешь, от Тебя невозможно скрыться и тайное от Тебя скрыть невозможно. Я понимаю что понять меня невозможно смертному, но Ты всё знаешь и понимаешь, что мне надо и в чём я нуждаюсь. Я знаю что предупреждали, не открывать сердца здесь, но как же быть то, что же снами происходит? Там где надо плакать и взывать там слышен смех, там где должна быть любовь и тепло, там раздор и неновесть и поливание грязью. Видимо правда, наступило время последнее. Так часто прихожу к Тебе и прошу и прошу, я устал от всего я хочу домой. Ты ведь помнишь как пророки Твои в усталости падали и просили смерти, а что моя жизнь разве похожа на их жизнь? Посмотри на ту боль что внутри меня, я не хочу так жить, не хочу всё время ходить в таком состоянии. Моё сердце кричит и я больше так не могу мне невыносимо, я всех достал, все от меня отворачиваются. у меня врагов больше чем друзей, а тот кого другом считал просто предал. И до коле, Боже, я взываю а Ты не слышишь меня. До коле ты сердце моё не изменешь. Семья в развале была и гадостей наделали друг другу, столько, что ужаснуться можно, а что на сердце иногда приходит, то о том и нельзя сказать что это святые мысли. До коле Ты не изменишь всё! Сколько так продолжаться будет со мной. Сколько я слышал свидетельств в американских книжках, по которым меня учили, и раз за разом Ты показывал что многое лож и илюзия. Дааа "Америка"! уникальная нация! Сколько навязано было обмана о Тебе. Ведь мне о Тебе лгали, вытягивая из меня деньги и способствуя развалу моей семьи, а сколько ложной силы предомной являли, дескоть это по тем и тем молитвам произошло, а в реальности всё не так. Мне рассказывали о Тебе лож и я ей верил. Ведь застовляли отдавать десятину прод видом того что в этом Твоя воля и если не отдашь то Ты проклянёшь, ну разве Ты такой, а Ты сколько раз после таких проповедей мне говорил: "сынок! это Я хочу обеспечить тебя, а ты меня купить хочешь!". А как в очередной раз попытки самоубийства Ты пришол прямо в больницу и просто ОБНЯЛ, я долго в шоке был и не понимал, откуда столько любви, ведь не одним словом не осудил. Это Ты мой Папачка. Ты ни когда меня не подводил, Тебя не в чем упрекнуть. Как многие мне суют поганую религию, выдовая это за Тебя. Америка, америка! научившая Россию любви к деньгам, а не к Тебе. Знали враги наши, что Россия не тот народ который можно голыми руками взять. А теперь я пивший столько от любви Твоей в сердце стал жоским и не щажу ни кого и ни кого не боюсь, но мне больно, сердце болит и к этой боли я привыкаю. Я так и не нашол ответа на тот вопрос что задавал Тебе постоянно! Прости же мне то в чом есть вина моя пред Тобой, ибо знаю что Ты не человек чтоб судить меня по человечески. А чего я очень здесь хочу Ты знаешь! чтобы мир пришол между теми кто ДЕТИ ТВОИ И ВРАЖДУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ! СОКРУШИ ЖЕ ТОТ ДУХ ЧТО ВРАЖДУ УСТРАИВАЕТ И ПУСТЬ ВРАГ БУДЕТ ИЗОБЛИЧЁН И ОТКРОЕТСЯ! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!
Господи, Ты видишь, как страдают дети Твои, как в это последнее время враг терзает души любящих Тебя, как верующие, названные Именем Твоим ведут распри на форуме, предают и обижают друг друга, как пишет Роман, у него душа болит , поэтому Рома вопиёт к Тебе с молитвой.
Приходи скорее, Иисус на землю, да установится Царство твоё здесь!
Уничтожь всё зло и вражду, обман и клевету!
Наводи порядок под Именем Твоим, Боже, начинай суд с Дома Твоего, чтобы ничто нечистое не имело права называться христианином! Аминь.
Роман, крепись в вере, проси у Бога духовной силы, чтобы устоять , чтобы не усомниться в Истине Его Спасительной!
Что там эти человеки, укоторые делают вид, что верующие, не смотри на них, смотри только НА ХРИСТА!!!
За заблудших и неверных надо только молиться, отдавать их на волю Господу!
Во Имя Христа молитва моя за брата моего Романа.
Господи, услышь вопль его, помоги ему, друзья предают, враги наступают, только Ты будь помощником ему, только в Тебе наша защита! Укрепи веру Ромы, поставь защиту для него , пусть Кровь Твоя Пречистая покроет его и семью его и не даст духам злобы тиранить душу.! Аминь
Роман, как Христа гнали и нас гонят, мы ещё не до крови сражались, да поможет нам Бог на этой духовной войне, ведь это Его война!
Да облекёмся во всеоружие Бога, время последнее и враг рыщет и рыщет и кусает , потому что мы своими молитвами наносим ему раны.
Пойми, Рома, это война! Да будем мы стоять ВСЕ ВМЕСТЕ, в Одном духе Христовом ! ТОТ, КТО В НАС - БОЛЬШЕ ТОГО, КТО В МИРЕ!!! АМИНЬ
Ей, аминь.
Мы поём Господу Богу нашему песнь восхождения, мы тянемся всем сердцем к Избавителю нашему! Господь, Ты там, высоко на Небесах с Отцом одесную сидишь и мы верим, что всех нас слышишь, всем желаешь помочь, каждого неспасённого Спасти!
Мы поём Богу Дивному песнь хвалы - да придут с поклоном к Тебе, Милосердный, все народы и будут исповедывать Тебя каждый со своего места! Достоин Ты, Иисус всей славы, да святится Имя Твоё, да будет воля Твоя на земле, какая она есть на небе! Ей, гряди, Господь ! Благодать Господа нашего иисуса Христа, Любовь Бога Отца и Общение Святого Духа да пребывают с нами вовек!!! Аминь.
Ей, аминь.
14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
19 Духа не угашайте.
20 Пророчества не уничижайте.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Ей, аминь.
Приветствую всех именем Господа Бога нашего Иисуса Христа!
Великий Боже, Отец, Папочка, молю Тебя за семьи наши, и Ты знаешь кого я имею ввиду. Приведи в них мир Твой и любовь Твою, реши проблемы, избавь от склок и скандалов и непонимания. Пусть воля Твоя, святая, благая, угодная и совершенная будет исполнена в наших семьях. Единство Твоё да придёт в наши дома и Кровь Христа да покрывает наши дома и наши семьи. Возьми в руки Твои судьбу наших детей и да охраняют их ангелы Твои.
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ Твоя да прибывает в сердце каждого члена нашей семьи.
Молю Тебя за начальства и власти тех мест где мы живём и работаем, да обретут они спасение Божие, да принимают правельные решения, дай им справедливый суд и да оказывают милость.
На наших рабочих местах даруй нам успех Твой и да славиться имя Твоё чрез нас и дай процветания тем предприятиям где мы работаем и разум начальствующим на тех местах.
Светом Твоим даруй нам быть, чтоб свет Твой освещал всё тайное и солью дай быть не потерявшей силы.
Ты знаешь, что я всегда старался быть искренним пред Тобой и ценил это и знал что это ценишь Ты. И не прекращю. Тайное моё я всегда пред Тобой открывал и не скрывал преступлений моих и грехи мои ты знаешь все.
Марфа и Мария, обе любили Тебя, но поступок Марии Ты оценил выше. И сидя у ног Твоих, наслаждаться Тобой и Тобой дышать, жить Тобой. Прибывать у ног Твоих. Слушать Твой голос, пусть обличающий, пусть ругающий, но Он Твой голос. Тебя хочу, позновать Тебя, проникать в Тебя, наслаждаться Тобой. Так не хватает Тебя! Тяну свои руки к Тебе, жажду обьятий Твоих. Ни хочу ни чего что замешано на религии. Ты прости мне то о чом в сердце худого мыслил и чего думал дурного. О-о молю не отними ЛЮБВИ Твоей от меня! Не лиши меня того что ОЖИВЛЯЕТ И ДАЁТ СИЛ ЖИТЬ! Ведь не страшно остаться брошеным и больным и лишённым земных благ, но страшно остаться без Тебя! Я не стану больше следовать за сумашетшими, но только за Тобой, не брасай меня! Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ УБИВАТЬ БУДУТ!
http://www.evangelie.ru/forum/groups/56/зайдите безо всякого осуждения и засторелых разногласий и молитесь, молитесь, молитесь и молитесь в любви за этого парня!
Молю Тебя великий Бог!!!!!!!!!!! Вмешайся, вмешайся, вмешайся в судьбу этого парня и окажи ему помощь, мой Боже! СОКРУШИ ВРАГА, СИЛОЙ ТВОЕЙ!
Склоняюсь я в сердце моём, на колени, пред Тобой. Знаю Боже как у нас лечат в психушках!!!!! Но ты прииди и разберись с теми кто губит и убери их с мест их!
Огонь Твой призываю на тех кто так лечил!
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!
Комментарий